Клуб взаимопомощи молодых инвалидов "Мы вместе"
Зарегистрирован в 1991 г.
150 (из них 60 постоянных) членов (до 35 лет) - опорников и колясочников, - пропагандирующих активный образ жизни.
Клуб (знакомства, развлекательная программа, танцы) работает по субботам по адресу: 198217, Санкт-Петербург, Дачный пр., д. 33, к. 1
198255, Санкт-Петербург, а/я 110
Телефон/факс: 153-0777 - Равиля Фастова
Руководитель - Юрий Кузнецов
Ответ для любовь:
Я просто иду в этот клуб, а знакомые и там есть. Более безответсвенных людей, чем инвалид нет, вот и ни с кем и не договариваюсь о встречи.
1 апреля с 15:00 до 17:30 в киноцентре Родина (ул. Караванная, д. 12 ) состоится показ фильмов о жизни людей с ограниченными возможностями.
ПРОГРАММА ПОКАЗА УТОЧНЯЕТСЯ
Кому -то может интресно
зарегистрируйтесь или войдите
Зарегистрирован в 1991 г.
150 (из них 60 постоянных) членов (до 35 лет) - опорников и колясочников, - пропагандирующих активный образ жизни.
Клуб (знакомства, развлекательная программа, танцы) работает по субботам по адресу: 198217, Санкт-Петербург, Дачный пр., д. 33, к. 1
198255, Санкт-Петербург, а/я 110
Телефон/факс: 153-0777 - Равиля Фастова
Руководитель - Юрий Кузнецов
Когда точно на дискотеку поедешь напиши точно,я тоже хочу поехать встретиться и пообщаться,жду ответа Юля
в 17-00(может чуть раньше) Дачнный 33, 3-ья парадная(там лестница с пандусом)
Я просто иду в этот клуб, а знакомые и там есть. Более безответсвенных людей, чем инвалид нет, вот и ни с кем и не договариваюсь о встречи.
Я могу тоже подъехать но кроме тебя я не каго не знаю,ты бы встретил там меня
ок и сотовый мой есть, ты с дочькой или с ребятами(забыл их имена)будешь?
Элементарно если, я справлюсь, а так могу взять здорову девушку с ее парнем(мы с ней в школе сидели за одной партой)
Я вот тоже хочу до туда добраться но пока не знаю... А так бы всех кто может с удовольствием бы увидел, и пообщался...
В субботу дискотека обычно начинается с 16.30 до 22.00.
где находиться этот клуб хотела бы сыграть
зарегистрируйтесь или войдите
ПРОГРАММА ПОКАЗА УТОЧНЯЕТСЯ
Она пройдет 3 апреля с 10:00 до 16:00 на 26-й линии В.О., 9.
От станции метро «Приморская» в начале каждого часа будет отъезжать бесплатный автобус, на нем установят специальную опознавательную табличку.
На ярмарке будет представлен весь спектр вакансий для людей с ограниченными возможностями на предприятиях города.
это же прц
я даже там изучал один предмет месяца три
Вы абсолютно правы!
150 руб
Этим летом с меня столько и взяли (детский билет) за прогулку на катере. А в Эрмитаж вообще прошла без очереди.