Ответ для Святослав:
У Вас там можно погулять. Только плохо, что общественный транспорт стал платный. За день не успеть обойти то, что запланируешь.
А на Гостином дворе вообще повезло с экскурсионным автобусом. Молодые люди покатали по Питеру и привезли назад.
Ответ для Дин:
на счет транспорта
мне легче ... я пользуюсь соц такси , хорошо шторм помог забратся в кабину (машина была для колясочников ... обратно вылезал чуть не упал)
Мы тут решили со штормом организовать шашлыки и. или экскурсию по Питеру и. или вылозку на пляжь ... пишите кто хочет к нам присоединится (я уже на дискотеки чуть от жары не помер, хоть был в майке, парни хоть могут раздется по пояс, что я и сделал- я краснею от жары)
Катер океанариум и эрмитаж были, а этого не было при получении инва
Святослав, нужны подробности: какая именно экскурсия, предусмотрен ли транспорт, приспособлен ли транспорт для колясочников?
Вроде нет, хотя не знаю
Скоро вообще белые ночи
У Вас там можно погулять. Только плохо, что общественный транспорт стал платный. За день не успеть обойти то, что запланируешь.
А на Гостином дворе вообще повезло с экскурсионным автобусом. Молодые люди покатали по Питеру и привезли назад.
на счет транспорта
мне легче ... я пользуюсь соц такси , хорошо шторм помог забратся в кабину (машина была для колясочников ... обратно вылезал чуть не упал)
Да особо разницы нет, лишь бы не будни
Согласен тема можно... Как насчет Дюн или сестрорецка...
можно
можем ... при активности людей ... только я в июле не смогу
Вот уже и наступило лето ))
Давайте где-нибудь собиремся. Пишите свои предложения ))
Да Zдравствует _ Лето!
Да Zдравствует _ Эрмитаж!
---
самый сезон летом ходить по эрмитажам