Как обычно, в Европейском.
Проехать - М. Киевская (арбатско-покровской линии - лучше выходить там). Точный адрес - пл. Киевского Вокзала,2. 4 этаж - ресторанный дворик.
Burbor:
Как обычно, в Европейском.
Проехать - М. Киевская (арбатско-покровской линии - лучше выходить там). Точный адрес - пл. Киевского Вокзала,2. 4 этаж - ресторанный дворик.
Заседание клуба откроется 15 сентября в 16 часов
Здоровски,если состояние будет стояния очч хотелось бы приехать,не обещаю..но можно
Ответ для Iva:
Верочка, меня в сентябре, к сожалению, не будет, у меня все выходные распланированы уже. Конечно, отдаю приоритет встречам клуба "Крылья", но вполне возможно, что приеду в октябре, привезу каталоги компании ДОК. Возможно, будет кто-то из колясочников, кому интересно будет эти каталоги полистать.
Вчера наконец-то мне фотик починили, но самое интересное, что он и не ломался
Я думала, что перемотка не работает, и вспышка не работает, а когда мне согласились помочь, у другого человека в руках все заработало.
Так что буду с фотиком (правда, он не цифровой).
Да просто супер будет если будет много народа такого разного и интересного!!!!! А если есть у кого какие затруднения по части что бы
добраться так вы кричите громче поможем не вопрос!!!!!
Iva:
...так невозможное возможно, или ...уже можно начинать расстраиваться?
Вера,какие проблемы? Ведь можно встретиться не обязательно в ТЦ Европейский. Я 4 года не ездила на встречи от портала, что же теперь - ездить каждый месяц? Как-нибудь выберусь Но в сентябре уже все выходные распланированы, клуб мне важнее, я ведь должна там работу вести.
А ты пиши в личку и договоримся... о чем-нибудь! Есть варианты
Заседание клуба откроется 15 сентября в 16 часов.
Постараемся быть....Очень постараемся
Жаль, что ты не приедешь, уже давно с тобой не виделись.
Я постораюсь выбраться на эту встречу. Надо чередовать города встречь
Если получится приехать в октябре, буду очень рада познакомиться
Здоровски,если состояние будет стояния очч хотелось бы приехать,не обещаю..но можно
Может даже и я вылезу...
Верочка, меня в сентябре, к сожалению, не будет, у меня все выходные распланированы уже. Конечно, отдаю приоритет встречам клуба "Крылья", но вполне возможно, что приеду в октябре, привезу каталоги компании ДОК. Возможно, будет кто-то из колясочников, кому интересно будет эти каталоги полистать.
Вчера наконец-то мне фотик починили, но самое интересное, что он и не ломался
Я думала, что перемотка не работает, и вспышка не работает, а когда мне согласились помочь, у другого человека в руках все заработало.
Так что буду с фотиком (правда, он не цифровой).
овичков примете с удовольствием подтянусь!?!?!?!!!!
...так невозможное возможно, или ...уже можно начинать расстраиваться?
добраться так вы кричите громче поможем не вопрос!!!!!
Вера,какие проблемы? Ведь можно встретиться не обязательно в ТЦ Европейский. Я 4 года не ездила на встречи от портала, что же теперь - ездить каждый месяц? Как-нибудь выберусь Но в сентябре уже все выходные распланированы, клуб мне важнее, я ведь должна там работу вести.
А ты пиши в личку и договоримся... о чем-нибудь! Есть варианты