Респект всем тем был и прибыл!!!! Позорище всем остальным, а особенно тем кто громче всех кричал ЯЯЯЯ....да ЯЯЯЯ не надо бить себя пяткой в грудь если не уверена или не уверен!!!! Вот кнопа ПРЕЛЕСТЬ на пол дня можно сказать, но приехала всё таки УМНИЦА!!!!!
Ответ для ctyz:
Встреча была на уровне. Веселил Сергей-сtyz. Я никогда не ела суши, а Сергей не только показывал КАК надо есть, но и ел их. Больше всего понравилось когда Сергей специй много положил, удивительный эффект.
А как он помог нам донести подносы с едой! Это было прекрасное шоу, я просто в обморок упала от восторга. Столько изящества, ловкости.
Все было просто Здорово!
Хочу поблагодарить не оставивших меня в одиночестве в застенках "Европейского" :
Lotta,
Валентина
и PinkPanther
PinkPanther.,еще сто раз Спасибо!!! Она полностью оправдала свой ник,
намотав неимоверное количество кругов с фантастической скоростью вокруг «Европейского», разыскивая моё такси.
Девочки Большое Вам Спасибо!!!
Ответ для всех:
Встреча была действительно замечательной! Как и всегда, впрочем. Замечательно отдохнули и расслабились. Молодцы, все, кто приехал. И жаль, кто не смог выбраться.
Ответ для Маняша:
Леночка! Мы своего брата не бросим!
Ответ для Валентина:
Валюш, большое спасибо! Фотки классные, а главное подписаны. Знаешь на кого смотришь) Половина лиц конечно знакома, ну а остальныу только по никам)
Татьяна мне прислала фотки, которые я не могла посмотреть, так что насмотрелась я на всех во всей красе) Молодцы! Продолжайте эту традицию, ведь это здорово так встречаться иногда.
Кнопка:
мне понравилась, как ты ела спагетти палочками
Как же, ела ))). Это я рот разевала, а спагетти все время падали. Ириш, ты мне тоже понравилась. А как ты понравилась мужской половине нашей встречи!!!
Просто толпа пошла провожать. Где мои семнадцать лет?
Приезжай еще, я буду рада тебя снова увидеть в Москве.
Ну уж следующий раз обязательно постараюсь вас всех увидать!
Спасибки Сереж!!!ну захвалил.
Встреча была на уровне. Веселил Сергей-сtyz. Я никогда не ела суши, а Сергей не только показывал КАК надо есть, но и ел их. Больше всего понравилось когда Сергей специй много положил, удивительный эффект.
А как он помог нам донести подносы с едой! Это было прекрасное шоу, я просто в обморок упала от восторга. Столько изящества, ловкости.
Хочу поблагодарить не оставивших меня в одиночестве в застенках "Европейского" :
Lotta,
Валентина
и PinkPanther
PinkPanther.,еще сто раз Спасибо!!! Она полностью оправдала свой ник,
намотав неимоверное количество кругов с фантастической скоростью вокруг «Европейского», разыскивая моё такси.
Девочки Большое Вам Спасибо!!!
Встреча была действительно замечательной! Как и всегда, впрочем. Замечательно отдохнули и расслабились. Молодцы, все, кто приехал. И жаль, кто не смог выбраться.
Ответ для Маняша:
Леночка! Мы своего брата не бросим!
КАКИЕ ВЫ М О Л О Д Ц Ы ! ! !
Валюш, большое спасибо! Фотки классные, а главное подписаны. Знаешь на кого смотришь) Половина лиц конечно знакома, ну а остальныу только по никам)
Татьяна мне прислала фотки, которые я не могла посмотреть, так что насмотрелась я на всех во всей красе) Молодцы! Продолжайте эту традицию, ведь это здорово так встречаться иногда.
Спасибочки за фотки!!!прикольные, мне понравилась, как ты ела спагетти палочками
Валенька ! С такой фото пора на конкурс!
Как же, ела ))). Это я рот разевала, а спагетти все время падали. Ириш, ты мне тоже понравилась. А как ты понравилась мужской половине нашей встречи!!!
Просто толпа пошла провожать. Где мои семнадцать лет?
Приезжай еще, я буду рада тебя снова увидеть в Москве.
Спасибо!
этой толпе просто было по пути.
Думаю, что если получиться то и на след. встречу приеду.
скромность истинное украшение девушки
Ну ведь тебе тоже было по пути, двум Сережкам тоже было с нами в одну сторону,а Андрей нас провожал всех,не только меня,не так ли?
Верунь, очень класно, что ты приехала на встречу, рада была с тобой познакомиться. Надеюсь еще выберешься, развеешься.
Скажите мне, когда планируется следующая встреча??? хочу попробовать приехать
Вообще вроде планировали 29 сентября, но не знаю, собиреться ли кто
Что, правда, чтоли?
А можно теперь в Атриуме?
Слова Бориса, смотрите выше - "Думаю, 29 сентября сделаем еще одну"