Ответ для всех:
Ну, что предлогаю встретиться 29.09.07 в 16 часов, на том же месте ТЦ Европейский.
Проехать - М. Киевская (арбатско-покровской линии - лучше выходить там). Точный адрес - пл. Киевского Вокзала, д.2, 4 этаж - ресторанный дворик. Рядом с Баскиным Робенсоном.
Ответ для Кнопка:
Иришка, втроем смысыл есть встречаться?? Я думаю нет. Ты далеко живешь. Надо на другое число переводить встречи. Я так думаю. Если до 27 числа не кто не напишет. Тогда все ясно что не кто не хотят встречи
Роман, надеюсь, ты нас не обманешь и придешь. И встречаемся мы не у лифта, а как обычно в ресторанном дворике на 4 этаже у мороженого Баскин Робинс. Только вот время вроде хотели перенести на 15-00, а то некоторым далеко ехать.
Народ во сколько собираемся?
Ответ для Татуля:
Татуля:
Может и я наконец-то приеду
Наташа, мы тебя уже давно ждем. Приезжай, будем рады познакомиться.
Ответ для Mishka:
Mishka:
Скока народу будет?
Михаил, чем меньше компания, тем качественнее общение.
Где угодно!
После эпопеи с такси,на последней встрече,я теперь везде могу.
Закаленная
А где, если не секрет. Опять в Европейском?
ДА, пять в Европейском, в тоже время в тот же час.
привет привет
Ну, что предлогаю встретиться 29.09.07 в 16 часов, на том же месте ТЦ Европейский.
Проехать - М. Киевская (арбатско-покровской линии - лучше выходить там). Точный адрес - пл. Киевского Вокзала, д.2, 4 этаж - ресторанный дворик. Рядом с Баскиным Робенсоном.
Я сама постораюсь приехать.
Вот и будем с тобой в двоем на встрече тусить
Вот и весело будет нам двоем.
А других что ли не ждете? Я тоже хочу присоединиться к вашей компании, если не воздражаете.
значит втроем будем веселиться, но надеюсь в нашей компании будет прибавление.
Иришка, втроем смысыл есть встречаться?? Я думаю нет. Ты далеко живешь. Надо на другое число переводить встречи. Я так думаю. Если до 27 числа не кто не напишет. Тогда все ясно что не кто не хотят встречи
Ириша, не расстраивайся!
Просто многие еще не определились с планами.
Может и я наконец-то приеду...
Сережа! Ты сильно не переживай!
Я думаю народ придет.Подожди чуток.
До конца трудовой недели еще есть время.
Будем ждать
Панике-НЕТ!
Соберемся.
Скока-скока...тьфу.. будет одно Дерево, один Мишка..и много добрых пчел
улей я с собой притащю
Роман, надеюсь, ты нас не обманешь и придешь. И встречаемся мы не у лифта, а как обычно в ресторанном дворике на 4 этаже у мороженого Баскин Робинс. Только вот время вроде хотели перенести на 15-00, а то некоторым далеко ехать.
Народ во сколько собираемся?
Ответ для Татуля:
Наташа, мы тебя уже давно ждем. Приезжай, будем рады познакомиться.
Ответ для Mishka:
Михаил, чем меньше компания, тем качественнее общение.