Ответ для Burbor:
У меня вроде получаеться приехать. Так, что надеюсь, за неделю ничего не сдлся, и я выберусь. Хочется увидеть тех, с кем знакома и познакоимиться, с теми, кого еще не встречала.
Ответ для Маркиза:
школа мну задушит и детский садик, со всеми дополнительными занятиями ей помогут
Бабушка приехала к нам в гости, поэтому я еду про личку помню, если будет свободный день напрошусь в гости
Ответ для Ivan:
Присоединяюсь! Я мысленно с вами)
Ой, Иван, я ошиблась малость) Я мысленно на встрече с душой) Но если Ваша душа будет там, то присоединяюсь и к Вашей душе)
Burbor:
Как обычно, в Европейском.
Проехать - М. Киевская (арбатско-покровской линии - лучше выходить там). Точный адрес - пл. Киевского Вокзала,2. 4 этаж - ресторанный дворик.
Заседание клуба откроется 15 сентября в 16 часов.
Вопрос-уточнение ко всем:
Встреча состоится на этом месте и в это время?
Romuald:
Как в воду глядел...
Забыл спросить про точное место встречи....
Вобщем так. Приехал к Европейскому в 15 45. Постоял перед главным входом, надеясь кого-нить встретить до 15 55. Пошел вовнутрь. (я в этом заведении в первый раз) Нашел эскалаторы и поднялся на 4 этаж. Встал в предбаннике у эскалаторов, с левой стороны начинаются столики, а с правой такое местечко, где маленький бар, по углам эскалатора компашки подбираются, а по центру-вход в торговый комплекс. Посмотрел компашки-никого из наших не нашел. Покрутился вокруг. Потом спросил, где находятся лифты. Ведь на лифтах многим удобнее подняться. Прошел через стеклянную дверь через торговый комплекс и подошел к лифтам. Там покрутился. Никого.... И так вот до 16 20 метался от эскалаторов к лифтам.
Пытался конечно приглядываться повнимательней (зрение конечно неважное...)
Проторчал до 16 20. Сел в лифт и уехал.
Единственное, мне показалось, что на стульчиках у эскалаторов вроде сидела девушка, похожая на Ханни (Катю). Но может это и не она. Спросить постеснялся.
Вот такой вот рассказец о моем посещении встречи портальцев.
В конце прошу простить меня Иву и Кнопочку, которым я пообещал лично встретиться, и обнадежил. Извините меня, девушки, я не нарочно.
Роман.
Ответ для Sarah:
Да ничего страшного, для меня это ведь тоже полезная прогулка, и воздухом подышал, и жирок сбросил!
Но все-таки, если сравнивать с прошлой встречей в Аттриуме, это здание менее удобное для поиска внутри. Архитектурно более громоздкое и неуютное....
Однако, можно и заблудиться!
Ответ для Romuald:Не это не я была,я чет все перепутала - думала завтра,а встречаемся на 4 этаже ,где фастфуд там как раз эскалаторы рядом и много всяких забегаловок: питца и салатики всякие там и прочая фигня.Ну ла надеюсь в след раз встретимся.
У меня вроде получаеться приехать. Так, что надеюсь, за неделю ничего не сдлся, и я выберусь. Хочется увидеть тех, с кем знакома и познакоимиться, с теми, кого еще не встречала.
школа мну задушит и детский садик, со всеми дополнительными занятиями ей помогут
Бабушка приехала к нам в гости, поэтому я еду про личку помню, если будет свободный день напрошусь в гости
К сожалению, приехать в сентябре не смогу. На работе завал. По выходным работаю тоже весь сентябрь. Может в октябре... Всем удачи!
"обломщики" вы с Маркизой... ..видно придется мне одной в этом ТЦ тусить)))
Я тоже уже собралась, т.к. что одна не останешся.
Не одной, а с маленьким коллективчиком
Душою я с вами!
Присоединяюсь! Я мысленно с вами)
Ой, Иван, я ошиблась малость) Я мысленно на встрече с душой) Но если Ваша душа будет там, то присоединяюсь и к Вашей душе)
Короче, ребята, всем хорошо повеселиться)
А мы за тебя стаканчики поднимем!
А ты боишься ошибиться? Приходи. И приноси с собой компас и секундомер. Тогда точно не ошибешся.
Как в воду глядел...
Забыл спросить про точное место встречи....
Вобщем так. Приехал к Европейскому в 15 45. Постоял перед главным входом, надеясь кого-нить встретить до 15 55. Пошел вовнутрь. (я в этом заведении в первый раз) Нашел эскалаторы и поднялся на 4 этаж. Встал в предбаннике у эскалаторов, с левой стороны начинаются столики, а с правой такое местечко, где маленький бар, по углам эскалатора компашки подбираются, а по центру-вход в торговый комплекс. Посмотрел компашки-никого из наших не нашел. Покрутился вокруг. Потом спросил, где находятся лифты. Ведь на лифтах многим удобнее подняться. Прошел через стеклянную дверь через торговый комплекс и подошел к лифтам. Там покрутился. Никого.... И так вот до 16 20 метался от эскалаторов к лифтам.
Пытался конечно приглядываться повнимательней (зрение конечно неважное...)
Проторчал до 16 20. Сел в лифт и уехал.
Единственное, мне показалось, что на стульчиках у эскалаторов вроде сидела девушка, похожая на Ханни (Катю). Но может это и не она. Спросить постеснялся.
Вот такой вот рассказец о моем посещении встречи портальцев.
В конце прошу простить меня Иву и Кнопочку, которым я пообещал лично встретиться, и обнадежил. Извините меня, девушки, я не нарочно.
Роман.
Мда... Неприятно. Рома, сочувствую.
Да ничего страшного, для меня это ведь тоже полезная прогулка, и воздухом подышал, и жирок сбросил!
Но все-таки, если сравнивать с прошлой встречей в Аттриуме, это здание менее удобное для поиска внутри. Архитектурно более громоздкое и неуютное....
Однако, можно и заблудиться!
Рома! Очень жалко, что не отыскал нас.
Я , правда сама очень долго искала и пока не созвонилась с девочками
, найти не смогла.