Маняша:
Лично я собираюсь там быть в начале четвертого.
Это хорошо, что кто нибудь по раньше придеть, а вот я незнаю успею ли к 4м часам, столько планов на этот день, но все равно приеду и останусь подольше, домой все равно в этот день не поеду.
Слава, приезжай. Мы ради тебя соберемся. Напиши в теме "Встречи", когда точно приедешь в Москву и какие у тебя будут планы. Только ближе к Январю, сейчас просто еще слишком рано говорить об этом.
Ответ для Mishka:
Валентина:
Оказывается это ты сама такую красивую тарелку расписала, а я не поняла, думала ты ее на выставке купила. Ирина, прими мои восторги! Это класс!
Спасибочки!
Валентина:
Иринка, ждем твоих фотографий.
Да надо разобраться, да и большая часть не получилась.
Валентина:
А Даша просто прелесть, она всех очаровала.
Я тоже в восторге от такого милого ребятенка.
[q]Валентина:
Было бы здорово, если бы еще новые люди приходили на встречи.
Новые и старечки тоже пусть приходят, а то вообще забыли про это дело.
Ответ для Маняша:
Огромное спасибо за подарочки, мой сынуля очень обрадовался им. Сам собирает конструктор, придумывает различные вариации, самолетов вертолетов, карабликов. Очень полезная вещь, для развития творческого мышления и моторики пальчиков.
Угу.
А во сколько?
Аня, ты правда хочешь? Будем рады познакомиться. Приезжай, если сможешь.
Если ни кого не найду на месте ,уйду лазить по магазинчикам.
Болезнь у меня такая.
Это хорошо, что кто нибудь по раньше придеть, а вот я незнаю успею ли к 4м часам, столько планов на этот день, но все равно приеду и останусь подольше, домой все равно в этот день не поеду.
Слава, приезжай. Мы ради тебя соберемся. Напиши в теме "Встречи", когда точно приедешь в Москву и какие у тебя будут планы. Только ближе к Январю, сейчас просто еще слишком рано говорить об этом.
Ответ для Mishka:
Михаил, все собираются к 16-00. Ждем.
спасибо
как в анекдоте про лошадь - ну не шмагла я ну не шмагла
А я Шмагла!
Всё очень здорово,но маловато будет.АЩЁ хОчу!
Вот немножко из того , что было.
ха я тормоз...сеня же 29)) ну извиняйте тока из больнице не арентируюсь в цыфрах)
За опоздание прошу прощенья ...виноват - исправлюсь)))
Постораюсь быть 20 октября.
Спасибочки!
Да надо разобраться, да и большая часть не получилась.
Я тоже в восторге от такого милого ребятенка.
Новые и старечки тоже пусть приходят, а то вообще забыли про это дело.
Огромное спасибо за подарочки, мой сынуля очень обрадовался им. Сам собирает конструктор, придумывает различные вариации, самолетов вертолетов, карабликов. Очень полезная вещь, для развития творческого мышления и моторики пальчиков.