инкогнито лишь только потому что..потому что не хочется озвучивать..
я не указываю на чье-либо место, а говорю, что обнародовать чужую переписку неприлично, нечестно и т.д. И то же самое я скажу любому, кто обнародует чужую личную переписку, так что Вы лично тут ни причем.
Григорыч:
Ответ для Натуля:
Мозг каждому человеку предоставлен для мышления, а для инвалида это основное средство выживания в современном мире.
Так что нечего думать - пора прыгать.
Кэрри:
Проблема в том, что все в этой жизни надо заслужить, а заслужив долго расплачиваться, но большинству инвалидов этого не понять, потому что привыкли все получать на блюдечке с голубой каемочкой.
Karlione: ..."И для органической нормальной жизни, нужно чтобы кто то был здоров"
Тот же автор:
"ну да я вот так просто заявляю что хочу видеть не шифер но не хуже тимошенко точно
недавно узнал о ней, очень она меня порадовала и внешне и внутрене И коса у нее хорошая"
"...сейчас говорю имено о тех у кого руки не как ноги а крайне слабые.
Терь смотрим иначе. Если один из них ходит Страдает хотя бы один Это для начала а не двое"
Ханни: "Я не совсем правильно выразилась, не любят женщин, которые слишком много дают"
Ответ для аина:
не всегда, нрав такая вещь чуть что сразу и встаетулыбка!
Жаль чет примеров немного о чудном исцеленииулыбка Похоже это редкость большаяулыбка А то так помечать хочется... Вот я читаю все это и как то сразу жить веселееулыбка
не смогла выделить что-то одно, запуталась в поисках смысловой нагрузки
А у нас свобода тоже относительная так что не стоит удевлятся мы в России живем и дела с возможностями у нас примерно на том же уровне как дела со свободой
Просто нужно это понимать и в соответствии с этим развиватся
Люцик, ты зубы трусами не заговаривай.
Ответ для Натуля:
Мозг каждому человеку предоставлен для мышления, а для инвалида это основное средство выживания в современном мире.
Так что нечего думать - пора прыгать.
Может быть Вы не знакомы с токсикозом беременных?
sid
Можете меня ваще забанить, тока уберите из моей почты это идиотское мигающее красное письмо! Оно уже достало!
Сто баллов!!!
Тот же автор:
не смогла выделить что-то одно, запуталась в поисках смысловой нагрузки
kiioo
02 март 2009 17:47