Из топика: "Женский гардероб: что заводит мужчин?"
Piligrim пишет:
Женщина-самое лукавое существо после Лукавого)))
...минимум обычной одежды)))
...что то из серии...
А вот в наше время...что бы посмотреть на попку женщины,нужно было оттяннуть трусики..А сейчас..что бы рассмотреть трусики нужно раздвинуть попку)))
Казак отвечает:
Щас накликаете одного Лукавого с этого портала И начнется: Борис, акак вы думоете, кто с дисабилиту позволет расмотреть нам трусеки, а потом засодить пипиську?
Так может вам это... того на этого... дружить? Люц свободен, Вы не заняты. Зачем вы страдаете оба? Вот же оно, счастье, совсем близко. Протяните друг другу руки, скажите: Я так долго ждал тебя... котик!
Отвечает Lucifer:
Не я пидорасов не люблю лютой смертью Так что он для меня не предстовляет не какого полового интереса
Просто читая его посты я понимаю как ему трудно без женских ласк
Как его спермотозойды блуждают по его внутренему телу пытаясь вырватся на ружу ища атверстия для быьроса семенной жидкости
Это из топика где Карлионе приглашает к себе в гости, ага.
Установлен мораторий до конца года на обсуждение ранее созданных и открытие новых политических тем.
Нарушение моратория = бан на месяц без обсуждений!!
:
Если человек, после просмотра передач, типа "Путь говорят"- ещё в состоянии задуматься, то он уже достоин уважения.
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . KandB
3.1. Администрация обязуется не передавать третьим лицам полученную от Пользователя при регистрации информацию и использовать ее только в рамках данного Соглашения и правил Ресурса.
3.6. Администрация может нарушать свои же собственные правила.
В очередной раз порадовался за красноречие моего любимого дисовского персонажа - Маркизы. На этот раз Ольга по-моему превзошла саму себя, и веревочки на одежде Карлионе просто меркнут по сравнению с этим текстом:
Слава, Вы серьезно полагаете, что фото Сида на фоне Маркизы обладает магической силой? Если его поместить "на стене" в Вашем профиле, это будет способствовать Вашему трудоустройству?) Кто бы мог подумать...
Слава, а Вы не могли бы попросить это сделать (поискать то фото) какую-нибудь другую ведьму с нашего портала?.. Дело в том, что я в пост не колдую.
Ответ для Piligrim пишет:
...что то из серии...
А вот в наше время...что бы посмотреть на попку женщины,нужно было оттяннуть трусики..А сейчас..что бы рассмотреть трусики нужно раздвинуть попку)))
Шеф! ну ты жжешь! А поподробней?!
Piligrim пишет:
Казак отвечает:
Спасибо, мну порвало просто фкуски!
Отвечает Lucifer:
Это из топика где Карлионе приглашает к себе в гости, ага.
"Просто потому, что я ещё пока культурный человек."
поползать ночью по голой женщине
Люцик, как обычно, в своем репертуаре!
Володя, я долго и громко смеялась , вот каждый день не по одному разу это читала и не заметила, браво! На ночь глядя хорошо повеселили, спасибо!
31 май 2010 21:15
Санкт-Петербург, встреча портальцев.
если не поторопиться, то майская встреча не состоится
"Я тока что из бана Скажите пожалуста а где теперрь про пипиську писать можно в какаом разделе"
...что то из серии...
Шеф! ну ты жжешь! А поподробней?!