Karlione: :
А сколотить группу поддержки ... у меня пока не вышло, вот высижу карлионят
Ну, то что цыплята и крокодильчики с динозавриками из яиц разного размера вылупляются, я была уже в курсе, но как-то я не задумывалась, высиживают ли крокодилы и динозавры свое потомство... Да и яичко золотое у Курочки Рябы было всего одно. Но представить, как дон Карлионе потомство "высиживает", у меня все же не хватает воображения
Короче, это не просто "фраза дня", это сабж!
Kardi:
Ответ для аина: не всегда, нрав такая вещь чуть что сразу и встаетулыбка! Жаль чет примеров немного о чудном исцеленииулыбка Похоже это редкость большаяулыбка А то так помечать хочется... Вот я читаю все это и как то сразу жить веселееулыбка
не смогла выделить что-то одно, запуталась в поисках смысловой нагрузки
Вы вместо слова улыбка предположите смайлик или пропущенные скобочки.Тогда разберетесь.
Ответ для MisterPronka:
О_о а я-то каким макаром сюда приплетен? Пошел искать эту фразу и обнаружил ее в теме, в которую ни разу не заглядывал,не то чтобы ответ там получить. По што понапраслину возводишь,окаянный?(это не цитата,это оффтоп)
Маркиза:
Ну, то что цыплята и крокодильчики с динозавриками из яиц разного размера вылупляются, я была уже в курсе, но как-то я не задумывалась, высиживают ли крокодилы и динозавры свое потомство... Да и яичко золотое у Курочки Рябы было всего одно. Но представить, как дон Карлионе потомство "высиживает", у меня все же не хватает воображения скучно Короче, это не просто "фраза дня", это сабж!
Ну я куриные яйца в детстве высиживала... Ципляток своих хотела...
Маркиза:
Пусть человек с инвалидностью, но вышел на улицу, идет в магазин или в гости, или на работу. И что тут "не в порядке"? Не в порядке, это когда надо "скорую" вызывать или милицию. Ну, или когда пожар.
SanitaryEngineer
Да, Ди Каприо с бантиком на (пи-и-и-ип), это, я так понимаю, олицетворение настоящего мужчины в понимании современного советского инвалида женского пола.
Ну, то что цыплята и крокодильчики с динозавриками из яиц разного размера вылупляются, я была уже в курсе, но как-то я не задумывалась, высиживают ли крокодилы и динозавры свое потомство... Да и яичко золотое у Курочки Рябы было всего одно. Но представить, как дон Карлионе потомство "высиживает", у меня все же не хватает воображения
Короче, это не просто "фраза дня", это сабж!
я плакал от смеха
Вы вместо слова улыбка предположите смайлик или пропущенные скобочки.Тогда разберетесь.
Быть одновременно "половым гигантом" и "гигантом мысли" - немыслимо!Но зато вполне мыслимо быть гигантом половой мысли!
О_о а я-то каким макаром сюда приплетен? Пошел искать эту фразу и обнаружил ее в теме, в которую ни разу не заглядывал,не то чтобы ответ там получить. По што понапраслину возводишь,окаянный?(это не цитата,это оффтоп)
Ну я куриные яйца в детстве высиживала... Ципляток своих хотела...
Разговор слепого с глухим
koroleva: