Домовой:
Никаких заморочек, все дело как раз в отсутствие разделение по половому признаку, а секс лишь показатель этого разделения... Секс с другом не аморально, это нормально... Но само присутствие разделения по половому признаку, в данном случае секс... ведет к недаверию, сам секс тут не при чем... А без даверия нет дружбы... Так понятнее?
Если кто-нить чо-нить понял, поделитесь мудростью, а?
Маркиза:
начни с любви к Богу, затем полюби себя, затем "дальнего", затем "ближнего". Затем двигайся в обратном порядке, а потом снова и еще раз. И каждый раз будет, чем заняться
Маркиза:
...сострадая сострадающим...
З.Ы. Истина где-то рядом(с) Убедитесь сами:
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
как всегда вечерний креатифф от Маркизы превзошёл самые смелые и несмелые ожидания:
Но хорошо, хоть пледиком не надо прикрываться, когда идешь в кафе или пиццерию... Но я не понимаю, почему с пуза должны свисать вниз какие-то веревочки.
В общем, лучше бы Карлионе сэкономил на еде, а то я сделаю то, о чем давно мечтала (и меня забанят).
yaya жжот:
У меня нет проблем с выпивкой...
Мужыком родиться не хотела бы - ради того чтобы понять рыбалку тем более. И еще не смотря на все вами выше названое у женщин есть много плюсов - в том числе сииськиии)))))
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Сергей Karlione пишет о своей внутриполитической борьбе:
Зачастую меня оскорбляют. Приходится отбиватся. А сколотить группу поддержки рибсовцев, у меня пока не вышло, вот высижу карлионят. Тогда... я буду править балом
ШизаяМорква:
Подбадривания. Осуждения. Конфликт подбадривающих и осуждающих. Уход темы совершенно на 480 градусов влево. Стомильные посты Айле с анализирующим содержимым. Стомильные посты Маркизы о всяком, включая её старую коляску на лоджии и прошлых мужей. Пару ядовитых надкусов DeDa. Далее неотвратимый переход на религию. Разоблачение athapani религиозных делитантов и неучей и посыл их НА... первоисточники. Далее разоблачение athtapani религиозными неучами... Несколько совершенно не в тему постов СерогоШансона о его бродяжничествах по всея Руси и выживанию наедине в машине с нацболами... так же дорожно-романтические измышления и поношение властьимущих. Закрытие этого бардака АДминистрацией сайта вместе с сайтом... Реинкарнация через энное время. И так по кругу...
--- да! согласен)) это 100кубовая классика)) чувак фишку прорубил))
Казак:
2012год, Россия... После воплощения программы "Безбарьерная среда" колясочники тусят в клубах,служат в армии,летают в космос... Инва-клабберы требуют создания инва-наркополиции,поскольку здоровые менты,ловя их во время облавы,дискриминируют их перед убежавшими торчками...
Karlione:
Зачастую меня оскорбляют. Приходится отбиватся. А сколотить группу поддержки рибсовцев, у меня пока не вышло, вот высижу карлионят. Тогда... я буду править балом
Если кто-нить чо-нить понял, поделитесь мудростью, а?
секс так мешает дружбе
Маркиза:
Нет, это дружба так мешает сексу!..
З.Ы. Истина где-то рядом(с) Убедитесь сами:
зарегистрируйтесь или войдите
Скопировала в цитатник
Ответ для Домовой:
И надел футболочку (на аватарке). Слава Богу!) А то я все переживала... Симпатичная футболка!
Я снова пацталом. Просто обожаю эту женсчену!
зарегистрируйтесь или войдите
--- да! согласен)) это 100кубовая классика)) чувак фишку прорубил))
Что балом!.. МИРОМ!