malish:
Что бы попасть на футбол надо им звонить заранее говорить что ты инвалид и хотел бы попасть на матч и потом к ним приехать в офис собой иметь паспорт и инвалидность
Ну, паспорт ещё можно забыть взять с собой или даже потерять, но инвалидность точно не забудешь и не потеряешь
Казак:
Уговорили. "Свежих" надо накрывать одеялом потеплее и говорить, что после таких травм не встают. Пусть лежит и гниет от пролежней в ожидании суперчипа в спинной мозг, зато не попадется на удочку Качесова и других реабилитологов
Ты вроде как с Юлей вместе живешь и все знаешь, кто и что предлагает или не предлагает. А может она тебе каждый день докладывает?
Это он о Коме! Ага! Приколитесь как занесло, а?!
Ну чем не мем для баша? И уж точно фраза дня, вчерашнего!
А ведь всё-так безобидно начиналось, админы призывали поддержать портал на фестивале социальных сайтов:
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Ответ для Липкая:
Нее, всё верно, я ж специально подбирал на злобу дня, тока в кавычках это разумеется - забыл поставить. "Лечить" других - это ведь у нас национальное, менталитет так сказать, всенародная развлекуха независимо от пола, возраста и уровня интеллекта.
Наталия, пасиба за ремарочку в этом топике, мастер идиотского камента сид как всегда в своём репертуаре.
Ну, паспорт ещё можно забыть взять с собой или даже потерять, но инвалидность точно не забудешь и не потеряешь
Если кто расшифрует это, с меня бутылка!
Володя, жжёшь , я так понимаю в следующую среду , но попыталась расшифровать не бутылки ради , может и не угадала
Прониклась...
Это он о Коме! Ага! Приколитесь как занесло, а?!
Ну чем не мем для баша? И уж точно фраза дня, вчерашнего!
А ведь всё-так безобидно начиналось, админы призывали поддержать портал на фестивале социальных сайтов:
зарегистрируйтесь или войдите
Нет, диса всё-таки уникальный сайт!
Приколитесь как занесло, а?!
А ведь всё-так безобидно начиналось, админы призывали поддержать портал на фестивале социальных сайтов (c)
Оговорочка по Фрейду)
Ответ для Михалыч:
в теме про поездку на майские праздники )))
нас же хлебом не корми, дай тока залечить кого-нить.
может и не смешно, зато в десятку
Нее, всё верно, я ж специально подбирал на злобу дня, тока в кавычках это разумеется - забыл поставить. "Лечить" других - это ведь у нас национальное, менталитет так сказать, всенародная развлекуха независимо от пола, возраста и уровня интеллекта.
Наталия, пасиба за ремарочку в этом топике, мастер идиотского камента сид как всегда в своём репертуаре.
Из темы про фильмы об инвалидах
26 авг. 2009 15:49
Размер пологого члена
Люц,я понял, ты - грамматический китаец
17 окт. 2011 23:30
Небольшие размыщления.
Не ударил алкаша сегодня - завтра станешь нацистом. Шикарно, шикарно
Люц умнее чем ты думаешь ...
В справке ВТЭК было написано ДОСЛОВНО:
"Нетрудоспособен. Противопоказан труд, связанный с длительной ходьбой и переохлаждением. Может быть приспособлен к труду сторожа."
Слово в слово ...