Нет тут никого кто был в сем лечебном учреждении в указанное время? Я - была два раза: первый неудачный заезд вв январе, а в конце февраля я после воспаления легких и больницы отбыла домой) - было мне 9 лет (2-я группа второго школьного этажа) а потом вторая, удачная попытка в сентябре - до конца декабря. Уже третья группа.
Из первого раза помню девочку Иру (постарше меня,) лежавшую со мнолй в изоляторе и мальчика ВАсю (наоборот, моложе, из первой группы - тоже попал туда же.
Из второго раза - о, ттут уже много чего
Возмоджно, разышу фото, выложу.
Еще была в Калуге в возрасте 6 лет, в сентябре-декабре 1987. 5 группа 3 этажа. Если кто найдется и оттуда - будет тоже интересно!
Да, забыла уточнить: Ира - ходила то ли с палочками, то ли с костылями. Я - без них. У меня гиперкинетическая форма ДЦП
, плохая речь. Ира и Вася - вродде сльных дефектов не было.Вася тоже ходил без палочек.
Ответ для ИринаП:
Я была в этом санатории в 1995 и 1996 годах зимой (январь-март).И в первый и во второй год была в пятой группе.Самый лучшие воспоминания остались. Замечательный персонал и учителя.Большое им спасибо за всё! Замечательный санаторий! Хорошее лечение и приятное времяпровождение! Если кто был со мной в одном заезде-напишите мне...
Ответ для KsushaBysh:
А я боольше в темах ничего не нашла про этот санаторий. Или мне показалось. У меня тоже самые хорошие воспоминания! Давайте искать "калужан"!
Ответ для ИринаП:
Присоединюсь к вашей компании, т. к. тоже был в Калуге с 74 по 87 годы (естественно с перерывами, всего 17 заездов). С удовольствием бы встретил ребят, с кем лежал в 82-87 годах, а то знакомых того периода только двое осталось.
Очень очень давно я был Калуге бор. Здорово там.. А то что санаторий это, непомню. Там друзья у меня было много. Даже фото есть до серпор когда там был.
Ребята, это же санаторий республиканский,большой очень и многие там были,неужели на этот сайт заходит так мало людей побывавших в "Калуга-Боре"? или не замечают темы??? не пойму.Так хочется многих найти...
Присоединюсь к вашей компании, т. к. тоже была в Калуге в конце 91 года. Это последний раз, когда заезд был на четыре месяца.
Самые лучшие воспоминания остались. Замечательные логопеды. Большое им спасибо за всё!
Помню, что была в младшей группе с второклашками, так как в средней не было мест.
Ищу подруг Александру из Москвы и Альфию из Подмосковья. Еще ищу Сашу, его семья переехала из Белоруссии в Калугу жить, чтобы в Москве сделать операцию на глаза.
Из первого раза помню девочку Иру (постарше меня,) лежавшую со мнолй в изоляторе и мальчика ВАсю (наоборот, моложе, из первой группы - тоже попал туда же.
Из второго раза - о, ттут уже много чего
Возмоджно, разышу фото, выложу.
Еще была в Калуге в возрасте 6 лет, в сентябре-декабре 1987. 5 группа 3 этажа. Если кто найдется и оттуда - будет тоже интересно!
, плохая речь. Ира и Вася - вродде сльных дефектов не было.Вася тоже ходил без палочек.
Я была в этом санатории в 1995 и 1996 годах зимой (январь-март).И в первый и во второй год была в пятой группе.Самый лучшие воспоминания остались. Замечательный персонал и учителя.Большое им спасибо за всё! Замечательный санаторий! Хорошее лечение и приятное времяпровождение! Если кто был со мной в одном заезде-напишите мне...
А я боольше в темах ничего не нашла про этот санаторий. Или мне показалось. У меня тоже самые хорошие воспоминания! Давайте искать "калужан"!
Присоединюсь к вашей компании, т. к. тоже был в Калуге с 74 по 87 годы (естественно с перерывами, всего 17 заездов). С удовольствием бы встретил ребят, с кем лежал в 82-87 годах, а то знакомых того периода только двое осталось.
Огго! 17 заездов! Повезло...
В какой-то степени везло доставать путевки, а потом просто продлялся на торой заезд. В итоге отучился там в 5-8 классах полностью.
Для меня это был в детстве (да и вообще, наверно _ единственный оаыт более самостоятельной жизни.
привет! я тоже из Калужан ходка 1985 год))) кто нить был в это время?
Я был. Только лежал тогда в 5-й группе. Вы тогда в каком классе учились?
в третьем классе
Понятно. Значит, учились на разных этажах.
Самые лучшие воспоминания остались. Замечательные логопеды. Большое им спасибо за всё!
Помню, что была в младшей группе с второклашками, так как в средней не было мест.
Ищу подруг Александру из Москвы и Альфию из Подмосковья. Еще ищу Сашу, его семья переехала из Белоруссии в Калугу жить, чтобы в Москве сделать операцию на глаза.
Согласна! Удивляет, что очень многие там были - а ответов так мало...