Поставили на Ситроен кароспид. Устанавливают сейчас оборудование в Капотне. Но радовался всего два часа. Машину перегоняла знакомая и использовала ножное управление. Неожиданно педаль газа перестала возвращаться в исходное положение. Тормозишь, а машина ревёт и газ не сбрасывается. Кое как доехали до дома. Попробовал сам ездить на ручном управлении, таже беда, но ручка не педаль можно её самому вернуть в нейтральное положение. Может кто подскажет как решить проблему. Не хочется опять гнать машину в Капотню за 100 км.
Ответ для охотник: они официальные представители фирмы? Вообще-то за такие деньги должны сами приехать и устранить с извинениями! Или путь эвакуатор оплачивают, машина то по факту неисправна. Понятно что скорее всего не прокатит, но с другой стороны, вспомните нашумевшую историю с Тойотами у которых газ западал, что приводило к авариям... весьма веский аргумент для разговора серьезного
а по теме подсказать: кароспид видел только на фото и видео, но если подумать логически или с перекосом смонтировали или силы пружины возвратной у педали не хватает. У меня например иногда чуть-чуть не до конца возвращается на Р/У от Химичева, но делать более тугим газ не хочется, проще самому вернуть на полсантиметра рычаг Только вот не пойму: там на кароспиде что, при нажатии на педаль и рычаг ходит? Просто у меня тяги телескопические, и при вождении ногами рычаги стоят на месте и заедать нечему соотв. при обратном ходе педалей, а когда рычагом толкаешь педаль, ей обратно кроме себя еще назад толкать через тягу механизм
может кто подскажет где это управление можно частным образом купить в ЕВРОПЕ или США?
на сайте автоадапт полазил-там дилеры есть но пообщавшись со многими выяснил что частникам они непродают
Ответ для Patriot:
Максим, дайте ссылку на комплект ручного управления, попробую спросить в штатах, есть там у меня знакомые установщики по адаптации транспорта.
а по теме подсказать: кароспид видел только на фото и видео, но если подумать логически или с перекосом смонтировали или силы пружины возвратной у педали не хватает. У меня например иногда чуть-чуть не до конца возвращается на Р/У от Химичева, но делать более тугим газ не хочется, проще самому вернуть на полсантиметра рычаг Только вот не пойму: там на кароспиде что, при нажатии на педаль и рычаг ходит? Просто у меня тяги телескопические, и при вождении ногами рычаги стоят на месте и заедать нечему соотв. при обратном ходе педалей, а когда рычагом толкаешь педаль, ей обратно кроме себя еще назад толкать через тягу механизм
на сайте автоадапт полазил-там дилеры есть но пообщавшись со многими выяснил что частникам они непродают
Максим, дайте ссылку на комплект ручного управления, попробую спросить в штатах, есть там у меня знакомые установщики по адаптации транспорта.