Ответ для MisterPronka:В наше время мобильных телефонов и интернета.Сгинуть достаточно сложно.Согласитесь.Сами в интернет ночью выходите из деревенского своего пансионата.Я не буду отрицать много что плохо,но когда становится чуть лучше надо так и говорить,а не ныть,что все плохо и ужасно.Это не конструктивно и бессмысленно.
Простите у меня вопрос А вот кто в понсеонатох живёт Можн напримкр сходить в магозин и купить себе чекушечку к обеду
Это разрешаеца
Ну вобщем выпить в обед для апетиту
Ответ для Sysmin:
Лучще б спидозных, всяких нарков и прочие отбросы куда нибудь на рудники отправили.
Нельзя так о людях говорить,любой может оказаться на их месте.
wasabi:
Но каким образом можно оказаться на месте наркомана?
Например,если вы школьник-пятиклассник.Вам вроде бы и объясняли,что наркотики это плохо,но в силу своего возраста вы не вняли.Или вы думаете,что наркомыны исключительно от 16-ти и старше?А ведь у пятиклассника впереди вся жизнь.Или профилактика наркомании в нашей стране на высшем уровне?
wasabi:
А Вы попробуйте задать сей, отнюдь не риторический, вопрос людям, ставших инвалидами вследствие приёма наркотиков, активно посещающих данный веб-ресурс. Они есть. Среди нас.
НЕ уподобляться Sysmin-у и не отправлять в утиль элементарнейшую корректность будет не лишним))
Например, я не школьник-пятиклассник. И Вы например не школьник-пятиклассник. И "люди, ставшие инвалидами вследствие приёма наркотиков, активно посещающие данный веб-ресурс" тоже не были например школьниками-пятиклассниками.
О чём это например говорит?
Marlen:
А Вы попробуйте задать сей, отнюдь не риторический, вопрос людям, ставших инвалидами вследствие приёма наркотиков, активно посещающих данный веб-ресурс.
Зачем? Я его вам задаю. Внятных ответов пока не наблюдаю.
Marlen:
НЕ уподобляться Sysmin-у и не отправлять в утиль элементарнейшую корректность будет не лишним
Я, вроде бы, ни наркоманов, ни ВИЧ-инфицированных никуда отправлять не предлагал. Так что Вам лично попробовать проявить "элементарнейшую корректность" по отношению к собеседникам и перестать обвинять их в том, чего они не делают "будет не лишним".
wasabi:
Например, я не школьник-пятиклассник. И Вы например не школьник-пятиклассник. И "люди, ставшие инвалидами вследствие приёма наркотиков, активно посещающие данный веб-ресурс" тоже не были например школьниками-пятиклассниками.
Моё небогатое мышление ни разу не находит связи между моим вопросом про то, каким образом можно стать наркоманом и небогатостью моего мышления.
Будьте добры, покажите мне пожалуйста, эту связь.
И, я всё жду ответа на вопрос как можно стать наркоманом.
Да, кстати. Если сказать нечего, то всегда можно назвать собеседника дура... эээ... имеющим небогатое мышление человеком. И о чём например говорит такое поведение?
wasabi:
Почитайте нучную литературу,о мотивации людей страдающих подобным недугом.Всех не оправдываю,нет.Но это не дает мне права относиться к ним с предвзятостью.
А как народ считает. Если человек осознанно предпринял какие то действия, повлекшие за собой болезнь, инвалидность, нетрудоспособность. Обязано ли ему помогать государство, пенсия, коляска, реабилитация.
Просто уже есть примеры.
Alexsal:
Я не буду отрицать много что плохо,но когда становится чуть лучше надо так и говорить,а не ныть,что все плохо и ужасно.Это не конструктивно и бессмысленно.
Ага, куда уж хорошо. Когда предоставят все удобства с условиями. Укольчик в жопу вечером, таблетку под язык утром. Может быть кому там и хорошо, не спорю. Просто есть такие люди, что им везде хорошо.
Натик:
Но это не дает мне права относиться к ним с предвзятостью.
Это Вы к чему говорите?
Натик:
Почитайте нучную литературу,о мотивации людей страдающих подобным недугом.
Ясно. Короткого и внятного ответа Вы дать не можете либо не хотите. Не беда, я Вам помогу.
Так вот, ответ очень прост. И укладывается в четыре слова без словоблудия про научную литературу и завуалированного хамства про небогатость мышления. Наркотик нужно попробовать самому. В отличие от ВИЧ.
MisterPronka:
Если человек осознанно предпринял какие то действия, повлекшие за собой болезнь, инвалидность, нетрудоспособность. Обязано ли ему помогать государство, пенсия, коляска, реабилитация.
MisterPronka:
А как народ считает. Если человек осознанно предпринял какие то действия, повлекшие за собой болезнь, инвалидность, нетрудоспособность. Обязано ли ему помогать государство, пенсия, коляска, реабилитация. Просто уже есть примеры.
Я думаю, да. Не бросать же человека помирать. Но думаю, что человеку, ставшему инвалидом по вине врачей, к примеру, положено должно быть больше льгот и внимания со стороны государства, чем ставшего таковым из-за своих собственных действий.
насмешили ежа голым задом.
Вы и я, и все остальные в этом месте давно находятся.
Это разрешаеца
Ну вобщем выпить в обед для апетиту
А вы застрахованы от наркомании и спида,что ставите штамп-отбросы? Скажете гоп,как перескочите.
Лучще б спидозных, всяких нарков и прочие отбросы куда нибудь на рудники отправили.
Нельзя так о людях говорить,любой может оказаться на их месте.
Я могу понять, как можно оказаться ВИЧ-инфицированным. Чай не в вакууме живем. Зубы лечим, в больницы ходим и проч.
Например,если вы школьник-пятиклассник.Вам вроде бы и объясняли,что наркотики это плохо,но в силу своего возраста вы не вняли.Или вы думаете,что наркомыны исключительно от 16-ти и старше?А ведь у пятиклассника впереди вся жизнь.Или профилактика наркомании в нашей стране на высшем уровне?
А Вы попробуйте задать сей, отнюдь не риторический, вопрос людям, ставших инвалидами вследствие приёма наркотиков, активно посещающих данный веб-ресурс. Они есть. Среди нас.
НЕ уподобляться Sysmin-у и не отправлять в утиль элементарнейшую корректность будет не лишним))
Вот товарищи тоже смеялись когда в Грозный въезжали на БТРах и видели надпись "Добро пожаловать в Ад". Многие уже отсмеялись.
Вы имеете право говорить только за себя, остальным оставьте их точку зрения.
О чём это например говорит?
Зачем? Я его вам задаю. Внятных ответов пока не наблюдаю.
Я, вроде бы, ни наркоманов, ни ВИЧ-инфицированных никуда отправлять не предлагал. Так что Вам лично попробовать проявить "элементарнейшую корректность" по отношению к собеседникам и перестать обвинять их в том, чего они не делают "будет не лишним".
P.S. Профиль мой смотрели? Ну дык посмотрите...
зарегистрируйтесь или войдите
Например,о вашем небогатом мышлении.
Моё небогатое мышление ни разу не находит связи между моим вопросом про то, каким образом можно стать наркоманом и небогатостью моего мышления.
Будьте добры, покажите мне пожалуйста, эту связь.
Да, кстати. Если сказать нечего, то всегда можно назвать собеседника дура... эээ... имеющим небогатое мышление человеком. И о чём например говорит такое поведение?
Почитайте нучную литературу,о мотивации людей страдающих подобным недугом.Всех не оправдываю,нет.Но это не дает мне права относиться к ним с предвзятостью.
Просто уже есть примеры.
Что считать осознанным? Критерии осознанности? (Ой, блин, ща у меня пенсию отберууут!!!)
Ага, куда уж хорошо. Когда предоставят все удобства с условиями. Укольчик в жопу вечером, таблетку под язык утром. Может быть кому там и хорошо, не спорю. Просто есть такие люди, что им везде хорошо.
Это Вы к чему говорите?
Ясно. Короткого и внятного ответа Вы дать не можете либо не хотите. Не беда, я Вам помогу.
Так вот, ответ очень прост. И укладывается в четыре слова без словоблудия про научную литературу и завуалированного хамства про небогатость мышления. Наркотик нужно попробовать самому. В отличие от ВИЧ.
И к чему это различие нас приводит?
Имхо, да.
Я думаю, да. Не бросать же человека помирать. Но думаю, что человеку, ставшему инвалидом по вине врачей, к примеру, положено должно быть больше льгот и внимания со стороны государства, чем ставшего таковым из-за своих собственных действий.