Ответ для lavrik:
да я понял, но на 4 мотора акков мало будет хватать.. Тем более при поворотах разворотах нагрузка будет больше, нежели сейчас, и расход больше... Это я уже знаю по своему максимусу, разворот типа танка. Но еще в таком случае идет повышенный износ колес)) так что есть плюсы в полноприводности и минусы... Если бы передние колеса еще могли ворочиться, то было бы несомненно супер.
Ещё не поставил, но с виду задние покрышки хороши, что не скажешь о передних колёсах. Старые колёса стягиваются болтами, тем самым и прижимая резину, а здесь, тупо, натянули на пластиковый обод, как бы не "разуться" в неподходящем месте
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
плюс, подшипники стоят своеобразно - с одной стороны торчат наружу, с другой - посажены глубже и так на обоих колёсах.
Фото в альбоме
можно Дельту на зиму оставить в неотаплеевом гараже, естественно предворительно сняв АКБ. У нас морозы бывают за -30?
Если есть возможность дежать в тепле - настоятельно советую держать именно в тепле, не забывая конечно заряжать пару раз в месяц.
Мой скутер прозимовал в неотапливаемом сарае, хоть и подзаряжали как надо. И катался зимой время от времени. Итог: Прошлым летом зарядки хватало на 70км (зараяжались аккумуляторы 10-11 часов), а этим летом на 50км хватает (зарядку принимает всего около 6-7 часов). Те кто держал скутер свой в тепле (покупали почти одновременно) - пишут что аккумуляторы у них как новые.
Такчто держать лучше в тепле. А по поводу Дельта электро 01 - то те аккумуляторы зимовали в подполье, но не заряжались зимой. Тоже надолго не хватило их, но это уже было как говорится давно и неправда, ибо той коляски уже нет у меня.
lavrik:
я хочу в перед поставить такие же моторы как сзади и подключить параллельно задним.
а в таком разе нужен межосевой диференциали как то синхронизировать скорости вращения колесиков.боюсь ничего у вас не получиться ибо сложновато все это...
ЗАО "ЗАВОД СПЕЦИАЛЬНОГО ОБОРУДОВАНИЯ"
Россия, 600001, город Владимир, улица Дворянская, дом 27а, корпус 2, офис 1.
Тел./факс: (4922) 38-69-90, 38-69-92
E-mail: zso@zso.ru
Также, Вы можете написать нам по адресу:
600009 г. Владимир ОПС-9 а/я 25.
если коляска еще не вышла за гаарантийные сроки, то запчасти к ней высылают бесплатно (насчет аккум. точно не знаю, но колеса и подлокотники высылали), так же можно приобрести за деньги.
А аккумуляторы можно ставить любые тяговые, чтоб поместились в ящик (обычно это 27 Ачас). Китайские дешевле, немецкие дороже, но надежнее. Лучшие, пожалуй, немецкие Sonnenschein A500/ вот их оффициальный представитель в Москве
тут можно подобрать по размеру, обычно подходят A512/30 G6
стоимость одного в прошлом году была около 5т.р, но пока действует закон №240, можно преобрести их и вернуть деньги через ФСС
Вот и сегодня,наконец-то,дождалась своих колёсиков-)))
Передние,точно такие же.Не разборные.Без опознавательных знаков и маркировки.
Посылка обошлась в 1400 р.Выходит по 700 р. за каждое колесо.
В общем, слабоваты они в сравнении с родными, что стояли на коляске сразу, а разница всего в 1 Ач. Съездил по тому же маршруту, что и на прежних аккумуляторах, вывод - родных хватало ориентировочно на км 15, новых хватило на 12 км. Как они себя будут чувствовать весной, даже думать не хочется... (
Передние колёса за всё то время, с момента установки, на мой взгляд, даже и не стёрлись ни на грамм.
я хочу в перед поставить такие же моторы как сзади и подключить параллельно задним.
получится развороты как в танке.
да я понял, но на 4 мотора акков мало будет хватать.. Тем более при поворотах разворотах нагрузка будет больше, нежели сейчас, и расход больше... Это я уже знаю по своему максимусу, разворот типа танка. Но еще в таком случае идет повышенный износ колес)) так что есть плюсы в полноприводности и минусы... Если бы передние колеса еще могли ворочиться, то было бы несомненно супер.
Ставить на электроскутер будешь?
Нет, на Дельта электро 01.
у тебя еще кушает гироскоп.
да, но его ведь выключить можно, я им пользуюсь лишь при больших наклонах)) покажите потом, что получится у Вас.
Любая электроника при низких температурах портится.
Вчера получил долгожданные колёса.
зарегистрируйтесь или войдите
Фото в альбоме
Кстати, перед 550 р/шт, зад 400 р/шт
Если есть возможность дежать в тепле - настоятельно советую держать именно в тепле, не забывая конечно заряжать пару раз в месяц.
Мой скутер прозимовал в неотапливаемом сарае, хоть и подзаряжали как надо. И катался зимой время от времени. Итог: Прошлым летом зарядки хватало на 70км (зараяжались аккумуляторы 10-11 часов), а этим летом на 50км хватает (зарядку принимает всего около 6-7 часов). Те кто держал скутер свой в тепле (покупали почти одновременно) - пишут что аккумуляторы у них как новые.
Такчто держать лучше в тепле. А по поводу Дельта электро 01 - то те аккумуляторы зимовали в подполье, но не заряжались зимой. Тоже надолго не хватило их, но это уже было как говорится давно и неправда, ибо той коляски уже нет у меня.
Где брал по такой цене ?
а в таком разе нужен межосевой диференциали как то синхронизировать скорости вращения колесиков.боюсь ничего у вас не получиться ибо сложновато все это...
На заводе во Владимире, где и собирались коляски "Дельта Электро 01".
Контакты:
Россия, 600001, город Владимир, улица Дворянская, дом 27а, корпус 2, офис 1.
Тел./факс: (4922) 38-69-90, 38-69-92
E-mail: zso@zso.ru
Также, Вы можете написать нам по адресу:
600009 г. Владимир ОПС-9 а/я 25.
если коляска еще не вышла за гаарантийные сроки, то запчасти к ней высылают бесплатно (насчет аккум. точно не знаю, но колеса и подлокотники высылали), так же можно приобрести за деньги.
А аккумуляторы можно ставить любые тяговые, чтоб поместились в ящик (обычно это 27 Ачас). Китайские дешевле, немецкие дороже, но надежнее. Лучшие, пожалуй, немецкие Sonnenschein A500/ вот их оффициальный представитель в Москве
тут можно подобрать по размеру, обычно подходят A512/30 G6
стоимость одного в прошлом году была около 5т.р, но пока действует закон №240, можно преобрести их и вернуть деньги через ФСС
Вот и сегодня,наконец-то,дождалась своих колёсиков-)))
Передние,точно такие же.Не разборные.Без опознавательных знаков и маркировки.
Посылка обошлась в 1400 р.Выходит по 700 р. за каждое колесо.
Поздравляю. ))
Сомневался в надёжности передних колёс, но пока жаловаться не на что. Если,только узковаты и в песке зарываются мигом.
В общем, слабоваты они в сравнении с родными, что стояли на коляске сразу, а разница всего в 1 Ач. Съездил по тому же маршруту, что и на прежних аккумуляторах, вывод - родных хватало ориентировочно на км 15, новых хватило на 12 км. Как они себя будут чувствовать весной, даже думать не хочется... (
Передние колёса за всё то время, с момента установки, на мой взгляд, даже и не стёрлись ни на грамм.
и кто нибудь кресло менял и на что
Я бы первым делом, на счёт пульта, связался с заводом изготовителем. Контакты смотреть чуть выше.