Ответ для lavrik:если я буду толкать за спинку мой шейник запросто вывалится с коляски. на дальние прогулки пока не выползали, у нас еще жуткий холод стоит.
Ответ:попробовали коляску по улице. по песку колеса буксуют. а вчера пульт управления сдох.коляска не едет.зарядка полная.зеленый и красный цвета горят.кто знает , что может быть с пультом и можно ли электронщику залезть в него?
Ответ для Греналин:Интересно, всё таки, как их по тдельности, можно ли втащить: отдельно аккумы (судя по всему, они по 10 кг - трудно, но можно), потом сложить колдяску (наверное, без аккумом она складывается вдоль) и втащить. Мне, м.б., придётся её так как - то затаскивать на 9 этаж, лифт довольно узок. А сначала крылечко - несколько довольно крутых ступенек и после лифта - лестничный пролёт в 10 ступеней. Ролатор уже найчился таскать - так он 6,1 кг.Оказывается, удобнее продеть в него петлю-ленту, которую потом на плечо. Если меня не толкать, то держась за стенку или перила я ещё могу ого-го...
Какие у неё плюсы и минусы, и стоит ли её брать.
норма машина бери.
акб вообще то так в раз не дохнут.
нужно еще расчитывать дальность прогулки.
а толкать можно за спику сидения, коляска легко катится.
очень слабые аккомуляторы буквально на 4-5 км и все, а так удобно.
значит у вас акб помирают, мне хватает на заявленые 30 км.
акком.новыеи менял не 1 раз результат тодже 27ап час а у вас какие акком
Может ваше зарядное их просто недозаряжает ?
менял все втаком режиме
проверте присоединение может плохие контакты
Я так понял,что плохая коляска?
да действительно не важно хватает 5.6 км поставил дополнительные аккм стала ездить 2 больше
Её примерный вес? А без аккумуляторов?Реально потаскать при загрузке коляски в квартиру аккумуляторы отдельно, коляску отдельно?
да.действительно коляска стала тежелей но я живу на 1 этаже и у меня пондус а куда деватся+20 кг
весит 50 кг. пульт поменяют на заводе изготовителе. я позвонила, объяснила. вышлют почтой.
Чего - то многовато без аккумуляторовИли я что-то неправильно себе представляю?