Ответ для всех кто ищет закупки по путевкам на СКЛ:
1. В интернете находите ИНН своего реггионального ФСС и запоинаете его.
2. Заходите сюда
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
3. В строку заказчик вписываете ИНН своего ФСС.
4. Ставите отметку: Поиск по всем процедурам размещения заказа.
5. Нажимаете кнопку поиск.
Далее вывалятся все конкурсы и запросы катировок по всем закуппкам которые проводит ваш ФСС, там найдете путевки по разным категориям инвалидов. Ищите...
Ответ для staspach:А не подскажете,плиз.Как тоже самое,то есть тендеры,конкурсы и закупки найти по Иркутской области только по соцзащите.
Наш регион с этого года передали из ФСС в Соцзащиту.
А там молчат как партизаны.
ВНИМАНИЕ!!!
Департамент соцзащиты Москвы заключил договоры с санаториями только на 21 день, откровенно наплевав на спинальников.
Кто как, а я буду бороться (живым они меня не возьмут ). На фиг нас тогда переводили из ФСС. Опять экономят на инвалидах.
pegas:
Прошёл год равных возможностей.Вот они и уравнивают эти возможности.
Саша, а год равных возможностей закончился и не начавшись. В декабре 2008 года Лужков заявил, что на проведение года "равных-неравных" выделяется 25 миллиардов рублей. Весной 2010-го Швецова уже урезала сумму до 15 миллиардов, осенью в печати всплыла сумма 9 млрд, а подводя итоги года было сказано, что всего израсходовано чуть более 4-х миллиардов. Выводы делайте сами.
Доходная часть бюджета ФСС на 2010 год - 425 488 232,6 тысячи рублей, расходная - 453 818 770,7 тысячи рублей, дефицит бюджета - 28 330 538,1 тысячи рублей.
staspach:
Ответ для всех кто ищет закупки по путевкам на СКЛ:
1. В интернете находите ИНН своего реггионального ФСС и запоинаете его. 2. Заходите сюда
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Далее вывалятся все конкурсы и запросы катировок по всем закуппкам которые проводит ваш ФСС, там найдете путевки по разным категориям инвалидов. Ищите...
привет всем!!кто подскажет как вообще в ФСС приходят данные по путевкам?поквартально?почему когда спрашиваешь есть путевка они говорят нет я говорю а позже на осень есть они незнаем пока?спрашиваю а на следующий месяц в какие санатории есть спинального типа они тож говорят мы сами не знаем?просто хочется узнать что должны они нам обЪяснять или рассказывать куда есть например ну права,хоть президенту пиши просто чтоб разЪяснил
Ответ для Dewastator:
Скрытность госорганов будет караться рублем
1 июня 2010
Д. Медведев подписал поправки к Кодексу об административных правонарушениях. Федеральный закон от 31 мая 2010 г. № 108-ФЗ предусматривает ответственность за нарушения прав граждан и юрлиц на доступ к информации о деятельности госорганов и органов местного самоуправления.
Согласно Федеральному закону от 9 февраля 2009 г. N 8-ФЗ "Об обеспечении доступа к информации о деятельности государственных органов и органов местного самоуправления" основными принципами доступа к информации является открытость, доступность и достоверность такой информации, свобода ее поиска, получения, передачи и распространения.
Теперь за отказ в предоставлении информации на должностных лиц будет налагаться штраф в размере от 1 до 3 тыс. руб. Нарушение организации доступа к информации и порядка ее предоставления будет караться штрафами от 3 до 5 тыс. руб.
Ребята и девчата, помогите, пожалуйста, разобраться.
Пользуясь руководством staspach`a (большое спасибо за ссылку и руководство) захожу на сайт закупок, ввожу ИНН фсс`a по Московской области (как я понимаю именно оно обслуживает отдельные филиалы) - ИНН: 7710030362
Смотрю лоты как по текущим заказам, так и по проведенным и ни где не могу найти закупку путевок по нервно-мышечному профилю.
Отсюда напрашивается, где я ошиблась? Может Филиалы отдельные счета имеют а не Московский областной закупает? Может Профиль как-то по другому должен звучать (у меня спинальная мышечная атрофия)? Там, например, есть заказ на "оказание услуг по санаторно-курортному лечению болезней нервной системы" (мне кажется нервная система это другое, я не права?).
зарегистрируйтесь или войдите
1. В интернете находите ИНН своего реггионального ФСС и запоинаете его.
2. Заходите сюда
Наш регион с этого года передали из ФСС в Соцзащиту.
А там молчат как партизаны.
найдите ИНН соцзащиты Иркутской области. и введите его в поле Заказчик
Департамент соцзащиты Москвы заключил договоры с санаториями только на 21 день, откровенно наплевав на спинальников.
Кто как, а я буду бороться (живым они меня не возьмут ). На фиг нас тогда переводили из ФСС. Опять экономят на инвалидах.
Прошёл год равных возможностей.Вот они и уравнивают эти возможности.
Саша, а год равных возможностей закончился и не начавшись. В декабре 2008 года Лужков заявил, что на проведение года "равных-неравных" выделяется 25 миллиардов рублей. Весной 2010-го Швецова уже урезала сумму до 15 миллиардов, осенью в печати всплыла сумма 9 млрд, а подводя итоги года было сказано, что всего израсходовано чуть более 4-х миллиардов.
Выводы делайте сами.
Тоже интересно:
Прошу прощения, весной (в мае) 2009-го...
здравствуйте !!! подскажите плиз
1.В интернете ввёл инн ФСС сыктывкара ,выдало 1101471495
2. зашел на сайт
а в строку
1)Наименование заказа, предмета контракта ,
2)Начальная цена контракта ,
3)Способ размещения заказа ,
что вводить?
Ничего не вводить, опускаем глаза вниз и читаем.
спасибо, вчера не получалось =)
Скрытность госорганов будет караться рублем
1 июня 2010
Д. Медведев подписал поправки к Кодексу об административных правонарушениях. Федеральный закон от 31 мая 2010 г. № 108-ФЗ предусматривает ответственность за нарушения прав граждан и юрлиц на доступ к информации о деятельности госорганов и органов местного самоуправления.
Согласно Федеральному закону от 9 февраля 2009 г. N 8-ФЗ "Об обеспечении доступа к информации о деятельности государственных органов и органов местного самоуправления" основными принципами доступа к информации является открытость, доступность и достоверность такой информации, свобода ее поиска, получения, передачи и распространения.
Теперь за отказ в предоставлении информации на должностных лиц будет налагаться штраф в размере от 1 до 3 тыс. руб. Нарушение организации доступа к информации и порядка ее предоставления будет караться штрафами от 3 до 5 тыс. руб.
Закон вступает в силу с 1 июля 2010 года.
Источник: ИА "ГАРАНТ"
Пользуясь руководством staspach`a (большое спасибо за ссылку и руководство) захожу на сайт закупок, ввожу ИНН фсс`a по Московской области (как я понимаю именно оно обслуживает отдельные филиалы) - ИНН: 7710030362
Смотрю лоты как по текущим заказам, так и по проведенным и ни где не могу найти закупку путевок по нервно-мышечному профилю.
Отсюда напрашивается, где я ошиблась? Может Филиалы отдельные счета имеют а не Московский областной закупает? Может Профиль как-то по другому должен звучать (у меня спинальная мышечная атрофия)? Там, например, есть заказ на "оказание услуг по санаторно-курортному лечению болезней нервной системы" (мне кажется нервная система это другое, я не права?).
В общем, если не сложно, помогите, пожалуйста.
спасибо большое,но исчерпывающего ответа так я и не получил,буду звонить
если не сложно, держите в курсе, а то у меня точно такая же ситуация.