Авантюрина, такой вопрос: Самое большое разочарование в вашей жизни?
Авантюрина20 март 2008 10:22
Всё уже украдено до нас
Ответ для Мирабелла:
Желательное. Во-первых, голова холодная, расставание эмоционально завершено (обычно), во-вторых, по прошествии времени плохое забывается, в памяти остается хорошее, и думается: "А почему бы и нет?"
Ой, знаете, мне многие люди говорили, что я живу в парнике и в розовых очках) Не могу припомнить какого-то мало-мальски серьезного разочарования, так, мелочи. Хотя, помню, что как-то у меня было такое детски-наивное разочарование в любви, но я его вроде переработала)
JulSa20 март 2008 11:54
Всё уже украдено до нас
Авантюрина, доводилось ли вам принимать ванну с шампанским ? Если нет - то хотелось бы? Если да - какие были ощущения)?
Мирабелла20 март 2008 15:42
Всё уже украдено до нас
Ответ для Авантюрина:
Получилось проверить,"вторая" любовь не остыла? Или проверили,и убедились, что незря расстались?
Интересно,как выглядит мужчина, который способен влюбить в себя Авантюрину?
Мирабелла20 март 2008 17:22
Всё уже украдено до нас
Ответ для Мирабелла:
Мирабелла:
Слайды! Слайды!
Авантюрина21 март 2008 11:57
Всё уже украдено до нас
Ответ для JulSa:
Доводилось, и с большим количеством молока и меда доводилось)
Знаете, это как сцены со взбитыми сливками - хорошо и удобно только в кино или на фото)
На деле алькогольные испарения, липкость, и не сказать, что самый дивный аромат. Все же лучше добалять понемногу)
Авантюрина21 март 2008 12:11
Всё уже украдено до нас
Ответ для Мирабелла:
Пока не проверила, но очень хочется - люблю расставлять точки.
Вам описать чтоль?
Мирабелла30 март 2008 16:33
Всё уже украдено до нас
Ответ для Авантюрина:
Авантюрина:
ни разу мне не встречался мужчина, который отказал бы в сексе активно желающей его женщине. Достаточно намека.
Подробнее с этого места,пжаста. Какого намека? При условии, что вы давно лично не общаетесь?
Авантюрина31 март 2008 17:39
Всё уже украдено до нас
Ответ для Мирабелла:
Ну во-первых, надо соблазнительно выглядеть - внешний вид должен говорить о том, что женщина хочет. Общение должно быть легким - даже если вы в самых непролазных ситуациях, у него должно быть представление, что у вас все в шоколаде и от него вам ничего не нужно. Ааа, еще про своих мужчин и его женщин не надо говорить, как и о совместном прошлом. Ну и в приятной обстановке производить встречу)
Намек - сама ситуация.
Мирабелла31 март 2008 18:56
Всё уже украдено до нас
Ответ для Авантюрина:
Это все, если лично встречаетесь...Вид,манеры...
А Вы соблазнили "вторую" любовь, и опять расстались?
Авантюрина31 март 2008 22:52
Всё уже украдено до нас
Ответ для Мирабелла:
Неее, я с ним не виделась еще, следовательно, и не успела второй раз расстаться
У меня пока какие-то "отвлекательные" знакомства случились)
Мирабелла01 апр. 2008 11:12
Всё уже украдено до нас
Ответ для Авантюрина:
Я думала,Вы опытом делитесь, что соблазнили уже , все было. А Вы так...Чисто теоретически
Романчиков с нашего форума не случилось еще?
Авантюрина01 апр. 2008 15:29
Всё уже украдено до нас
Ответ для Мирабелла:
Опыт у меня только по поводу бывших любовничков Вот если прокатит с бывшей любовью - специально сообщу)
Ой, я вот опасаюсь этого, весна, знаете ли...
Мирабелла01 апр. 2008 19:32
Всё уже украдено до нас
Ответ для Авантюрина:
А все-таки, как выглядит мужчина, которого любила Авантюрина?
Фото есть?
Авантюрина02 апр. 2008 14:58
Всё уже украдено до нас
Ответ для Мирабелла:
Вам то ребенка, то любимого мужчину)
Вас типаж чтоль интересует?
Христианка02 апр. 2008 15:02
Всё уже украдено до нас
Ответ для Авантюрина:
Авантюрина привет! ведешь довольно нескромный образ жизни есля мягко говорить)..скажи о будующем задумывалась..что нас ждет за пределами земной жизни? считаешь есть какие то обязательства у людей в этой жизни или им позволимо все?..
спасибо!
Мирабелла02 апр. 2008 15:06
Всё уже украдено до нас
Ответ для Авантюрина:
Ну так интересно же!
Чисто женский интерес.
Типаж,да,интересует. И еще физиономия счастливчика. За что любили, не упомните?
Авантюрина02 апр. 2008 15:14
Всё уже украдено до нас
Ответ для Христианка:
Спасибо за вопрос)
Я вообще атеистка-материалистка, поэтому считаю, что за смертью и погасшим сознанием ничего нет и не будет.
Я не считаю, что есть прямо нерушимые стереотипы и ряд обязательств - все это навешивается в процессе жизни и от всего можно отказаться при большом желании. Следовательно и позволимо все - можно ходить голым по улице, можно убить в парке не один десяток человек итд.
Я вообще по жизни стараюсь поступать так, как я хочу, несмотря ни на что. Единственное - чтобы это не наносило ущебра невинным)
Это обязательное условие?
Авантюрина, такой вопрос: Самое большое разочарование в вашей жизни?
Желательное. Во-первых, голова холодная, расставание эмоционально завершено (обычно), во-вторых, по прошествии времени плохое забывается, в памяти остается хорошее, и думается: "А почему бы и нет?"
Ой, знаете, мне многие люди говорили, что я живу в парнике и в розовых очках) Не могу припомнить какого-то мало-мальски серьезного разочарования, так, мелочи. Хотя, помню, что как-то у меня было такое детски-наивное разочарование в любви, но я его вроде переработала)
Получилось проверить,"вторая" любовь не остыла? Или проверили,и убедились, что незря расстались?
Слайды! Слайды!
Доводилось, и с большим количеством молока и меда доводилось)
Знаете, это как сцены со взбитыми сливками - хорошо и удобно только в кино или на фото)
На деле алькогольные испарения, липкость, и не сказать, что самый дивный аромат. Все же лучше добалять понемногу)
Пока не проверила, но очень хочется - люблю расставлять точки.
Вам описать чтоль?
Подробнее с этого места,пжаста. Какого намека? При условии, что вы давно лично не общаетесь?
Ну во-первых, надо соблазнительно выглядеть - внешний вид должен говорить о том, что женщина хочет. Общение должно быть легким - даже если вы в самых непролазных ситуациях, у него должно быть представление, что у вас все в шоколаде и от него вам ничего не нужно. Ааа, еще про своих мужчин и его женщин не надо говорить, как и о совместном прошлом. Ну и в приятной обстановке производить встречу)
Намек - сама ситуация.
Это все, если лично встречаетесь...Вид,манеры...
А Вы соблазнили "вторую" любовь, и опять расстались?
Неее, я с ним не виделась еще, следовательно, и не успела второй раз расстаться
У меня пока какие-то "отвлекательные" знакомства случились)
Я думала,Вы опытом делитесь, что соблазнили уже , все было. А Вы так...Чисто теоретически
Романчиков с нашего форума не случилось еще?
Опыт у меня только по поводу бывших любовничков Вот если прокатит с бывшей любовью - специально сообщу)
Ой, я вот опасаюсь этого, весна, знаете ли...
А все-таки, как выглядит мужчина, которого любила Авантюрина?
Фото есть?
Вам то ребенка, то любимого мужчину)
Вас типаж чтоль интересует?
Авантюрина привет! ведешь довольно нескромный образ жизни есля мягко говорить)..скажи о будующем задумывалась..что нас ждет за пределами земной жизни? считаешь есть какие то обязательства у людей в этой жизни или им позволимо все?..
спасибо!
Ну так интересно же!
Чисто женский интерес.
Типаж,да,интересует. И еще физиономия счастливчика. За что любили, не упомните?
Спасибо за вопрос)
Я вообще атеистка-материалистка, поэтому считаю, что за смертью и погасшим сознанием ничего нет и не будет.
Я не считаю, что есть прямо нерушимые стереотипы и ряд обязательств - все это навешивается в процессе жизни и от всего можно отказаться при большом желании. Следовательно и позволимо все - можно ходить голым по улице, можно убить в парке не один десяток человек итд.
Я вообще по жизни стараюсь поступать так, как я хочу, несмотря ни на что. Единственное - чтобы это не наносило ущебра невинным)