Заходите, кому я каким-то боком интересна, буду рада)
Ответ для Авантюрина:
Авантюрина:
амечательные люди - умные, самодостаточные, активные, красивые девушки, кстати... Но их мало, даже очень. Гораздо больше "овощей"-подводников и подобных им смех Поэтому сложно описать мое удовольствие, когда кидаешь камень в гнилое болото и глупые лягушки начинают квакать. Имейте снисхождение и дайте посмеяться)
Аня!!! А разве мама вас в детстве не учила, что смеяться над теми кто слабее не хорошо.И эти самые "овоши", как вы пишите, оказались таковым(большинство из них) не по своей вине.И для многих инет - единственная возможность общения. Если у вас такие шутки,то вы очень жестокий человек. Так пошутить можно на любом другом портале где люди просто убивают время ...Мне жаль что вы подобным образом развлекаетесь...
Исправлено: мариночка 24 янв. 2009 17:50
мариночка24 янв. 2009 18:10
Ответ для Авантюрина:
Авантюрина:
Нестандартное общение и своеобразное развлечение.
А ЧТО В ВАШЕМ ПОНИМАНИИ НЕСТАНДАРТНОЕ ОБЩЕНИЕ
аина24 янв. 2009 22:47
Ответ для Marlen:
Можно почитать книгу "Человек, который смеется",грешна что не помню автора.Но там все подобное описано и как начинается и чем кончается, только инвалиды созданы искусственно.
Авантюрина тоже имеет право быть для стимула и задора мужского.Радоваться надо, что у мужчин нашлась любимая игрушка- виртуальная.Пусть развлекаются.Ласки все равно отдадут любимой жене, реальной.
Мужчины, подкиньте женскому населению Фмурчика- авантюрчика.Все будет на своих местах.А можно и парами переписываться...
Перемещено: Альматея 24 янв. 2009 22:47
Яна24 янв. 2009 22:48
Ответ для аина:
аина:
"Человек, который смеется",грешна что не помню автора.
Виктор Гюго
Перемещено: Альматея 24 янв. 2009 22:48
Mariella24 янв. 2009 23:00
Ответ для Авантюрина:
Авантюрина:
Вообще до обеда в будни я стараюсь спортом позаниматься или выловить "учителя" для своих менее попсовых увлечений. Обязательно в инет зайти - без этого уже никак) Потом куда-нибудь "погулять" - обычно это правда в приобретение не особо нужных вещей выливается, но это ладно. Стараюсь выловить к вечеру кого-нибудь из друзей - посидеть, потрещать. С мужчинами сложнее - на неделе возможностей в позднее время развлечься мало
Здорово, наверное поспать можете часов до 10. А Вы не готовите, не убираетесь?
У Вас есть домашние животное?
Исправлено: Mariella 24 янв. 2009 23:14
Кэрри26 янв. 2009 05:14
Дискуссию с чем внутри себя вы ведете на этом форуме?
Авантюрина26 янв. 2009 14:13
Ответ для Anechka:
Anechka:
Но вот что делать с бестактностью?
Думаю, что с моей бестактностью делать ничего уже не нужно)
Я бы порекомендовала вам просто ее игнорировать, а можно и меня
Anechka26 янв. 2009 14:19
Ответ для Авантюрина:
Авантюрина:
Думаю, что с моей бестактностью делать ничего уже не нужно
В том смысле, что Вас она устраивает? А как Вы относитесь к бестактности по отношению к Вам? Ну, например, какя-нибудь "заклятая подруга" возьми и ляпни с дури и от невоспитанности: "Ой, Аня! Что случилось? Почему ты так ужасно выглядишь сегодня?" (А Вы полутра провели у косметолога и надели что-нибудь новое, очень Вам идущее и вообще сногсшибательное). Да еще и на глазах всей честной компании. Как выкручиваетесь? Шуткой? Доброй? Злой? Игнором? Местью? Или другими способами?
Авантюрина26 янв. 2009 14:21
Ответ для CherryTears:
По ситуации на сейчас - дарить Причем есть за мной одна нехорошая черта - люблю заранее покупать подарки, чтобы не бегать и не хватать ерунду в последний момент, а потом еле сдерживаюсь, чтобы не подарить раньше праздника - прямо руки чешутся
Авантюрина26 янв. 2009 14:26
Ответ для Miranda:
Miranda:
а вот если Вам и правда будет приятно, то в личную почту отправлю поздравление, причем лично для Вас сочиню что-нибудь оригинальное!
Я вообще люблю все искренее и откровенное)
Miranda:
Я очень люблю доставлять людям радость, даже если оини мне лично не знакомы. А Вы?
Я все же как-то больше люблю знакомым людям) Незнакомым редко, но бывает.
Miranda:
С детством и школой прощались в один день или с детством годом позже?
Иногда мне кажется, что я до сих пор не могу с ним расстаться) Не могу сказать, что у меня были моменты, когда я четко осознавала - все, вот теперь детство кончилось.
Авантюрина26 янв. 2009 14:31
Ответ для мариночка:
мариночка:
А разве мама вас в детстве не учила, что смеяться над теми кто слабее не хорошо.
Несмотря на всю ее доброту... Не припомню, честно, чтобы были разговоры на эту тему.
мариночка:
И для многих инет - единственная возможность общения.
Дык я эту возможность и не отнимаю, болеее того, не призываю обращать на меня внимание.
мариночка:
Если у вас такие шутки,то вы очень жестокий человек.
Есть немного, зато животных люблю)
Авантюрина26 янв. 2009 14:35
Ответ для мариночка:
мариночка:
С необычными людьми, оттого и общение выходит необычное.
IrinaN26 янв. 2009 14:36
Ответ для Авантюрина:
Предыдущее ваше фото было лучше.
mkos26 янв. 2009 14:39
Ответ для IrinaN:
IrinaN:
- тонкий укол.
Почему так, как Вы считаете, Анна? Взрослеете?
Авантюрина26 янв. 2009 14:41
Ответ для Mariella:
Mariella:
Здорово, наверное поспать можете часов до 10.
В дождливые осенние дни или в зимние морозные могу и больше
Но все же стараюсь хоть какой-то режим соблюдать - больно вредно сбивать биол. часы)
Mariella:
Есть собака, хочу еще кошку)
IrinaN26 янв. 2009 14:44
Ответ для mkos:
Нет, скорее замечание вскользь. Это фото по композиции ужасно, нельзя так обрезать голову, даже желая подчеркнуть декольте.
Авантюрина26 янв. 2009 14:46
Ответ для Кэрри:
Хороший вопрос. Пока не могу дать вам на него вразумительный ответ)
Авантюрина26 янв. 2009 14:49
Ответ для Anechka:
Anechka:
В том смысле, что Вас она устраивает?
Я даже не думаю об этом)
Anechka:
А как Вы относитесь к бестактности по отношению к Вам?
Равнодушно - у меня хоть и непродутивная, но очень мощная психологическая защита)
Anechka:
Как выкручиваетесь? Шуткой? Доброй? Злой? Игнором? Местью? Или другими способами?
Выразительным взглядом, улыбкой или смехом
Anechka26 янв. 2009 14:53
Ответ для Авантюрина:
Авантюрина:
Это внешние проявления. А внутренне также, или приходится себя воспитывать на внешнюю невозмутимость?
И еще вопрос, Вы что-нибудь в себе воспитываете? И если да, то какие свои достижения особенно цените?
Авантюрина26 янв. 2009 14:54
Ответ для IrinaN:
Я не проф. фотограф, однако свой взгляд на кадрирование у меня есть
Аня!!! А разве мама вас в детстве не учила, что смеяться над теми кто слабее не хорошо.И эти самые "овоши", как вы пишите, оказались таковым(большинство из них) не по своей вине.И для многих инет - единственная возможность общения. Если у вас такие шутки,то вы очень жестокий человек. Так пошутить можно на любом другом портале где люди просто убивают время ...Мне жаль что вы подобным образом развлекаетесь...
Можно почитать книгу "Человек, который смеется",грешна что не помню автора.Но там все подобное описано и как начинается и чем кончается, только инвалиды созданы искусственно.
Авантюрина тоже имеет право быть для стимула и задора мужского.Радоваться надо, что у мужчин нашлась любимая игрушка- виртуальная.Пусть развлекаются.Ласки все равно отдадут любимой жене, реальной.
Мужчины, подкиньте женскому населению Фмурчика- авантюрчика.Все будет на своих местах.А можно и парами переписываться...
Виктор Гюго
Здорово, наверное поспать можете часов до 10. А Вы не готовите, не убираетесь?
Думаю, что с моей бестактностью делать ничего уже не нужно)
Я бы порекомендовала вам просто ее игнорировать, а можно и меня
В том смысле, что Вас она устраивает? А как Вы относитесь к бестактности по отношению к Вам? Ну, например, какя-нибудь "заклятая подруга" возьми и ляпни с дури и от невоспитанности: "Ой, Аня! Что случилось? Почему ты так ужасно выглядишь сегодня?" (А Вы полутра провели у косметолога и надели что-нибудь новое, очень Вам идущее и вообще сногсшибательное). Да еще и на глазах всей честной компании. Как выкручиваетесь? Шуткой? Доброй? Злой? Игнором? Местью? Или другими способами?
По ситуации на сейчас - дарить Причем есть за мной одна нехорошая черта - люблю заранее покупать подарки, чтобы не бегать и не хватать ерунду в последний момент, а потом еле сдерживаюсь, чтобы не подарить раньше праздника - прямо руки чешутся
Я вообще люблю все искренее и откровенное)
Я все же как-то больше люблю знакомым людям) Незнакомым редко, но бывает.
Иногда мне кажется, что я до сих пор не могу с ним расстаться) Не могу сказать, что у меня были моменты, когда я четко осознавала - все, вот теперь детство кончилось.
Несмотря на всю ее доброту... Не припомню, честно, чтобы были разговоры на эту тему.
Дык я эту возможность и не отнимаю, болеее того, не призываю обращать на меня внимание.
Есть немного, зато животных люблю)
С необычными людьми, оттого и общение выходит необычное.
- тонкий укол.
Почему так, как Вы считаете, Анна? Взрослеете?
В дождливые осенние дни или в зимние морозные могу и больше
Но все же стараюсь хоть какой-то режим соблюдать - больно вредно сбивать биол. часы)
Есть собака, хочу еще кошку)
Нет, скорее замечание вскользь. Это фото по композиции ужасно, нельзя так обрезать голову, даже желая подчеркнуть декольте.
Хороший вопрос. Пока не могу дать вам на него вразумительный ответ)
Я даже не думаю об этом)
Равнодушно - у меня хоть и непродутивная, но очень мощная психологическая защита)
Это внешние проявления. А внутренне также, или приходится себя воспитывать на внешнюю невозмутимость?
И еще вопрос, Вы что-нибудь в себе воспитываете? И если да, то какие свои достижения особенно цените?
Я не проф. фотограф, однако свой взгляд на кадрирование у меня есть