Как удержать мужчину или рецепт неугасающего интереса?
Ответ для Маркиза:
Маркиза:
Я ответила на Ваш пост, адресованный мне.
Я всего лишь ответила на Ваше непонятное мне удивление.
Маркиза:
Если мою просьбу не употреблять грубые слова Вы выспринимаете как желание с Вами поругаться, мне очень жаль. Извините, пожалуйста, что я обидела Вас просьбой не употреблять в мой адрес и в адрес Элби это грубое слово.
Я не считаю, что слово "клянчить" грубое. По-моему, самое обычное слово. К русскому мату его пока не причисляют и в словаре Ожегова оно пока есть. Вам ли этого не знать, уважаемая поэтесса?
Маркиза:
Если Вы имели в виду, что Вы "клянчили" и теперь об этом сожалеете, я рада, что Вы поняли свои ошибки.
Я привела здесь чужой опыт. Просто знаю, что некотрые, не только женщины, но и мужчины, этим грешны, и не замечают за собой. И не надо начинать беседу о моей личной жизни.
Маркиза:
У Элби все складывается ничуть не хуже, чем у Вас! Что не исключает некоторых проблем, в решении которых, я думаю, мы все желаем ей успеха!
Я очень рада за Элби. Правда я вроде бы нигде не писала, что у меня скадывается и как. А у Вас приступ присловутой телепатии?
Ответ для Ксю:
Ксю:
В следующий раз, если Вам что-то непонятно, спрашивайте. А не отвечайте.
Ксю:
Я не считаю, что слово "клянчить" грубое.
Оно еще и крайне неуместное было в данном случае.
Ксю:
Просто знаю, что некотрые, не только женщины, но и мужчины, этим грешны, и не замечают за собой.
То есть это было не обо мне, не об Элби. А о ком-то еще.
Ксю:
И не надо начинать беседу о моей личной жизни.
Можно и не беседовать. Но Вы упомянули, что это и Ваш опыт тоже.
Ксю:
Правда я вроде бы нигде не писала, что у меня скадывается и как
О Вас не будем, это не по теме. Ответ для Bachelorette:
Bachelorette:
Я говорила про то, что не стоит надевать маску, дабы нравится человеку, быть лучше, как тебе кажется, чем ты есть, играя чужую роль, не свою.
Кто знает... В жизни не все так однозначно. Да и что означает "играть свою роль", "играть чужую роль"?
Ответ для Элби:
Как я поняла, вы сейчас о довольно скором угасании чувств, страсти и интереса говорите, а не о подобном после 15 лет супружества.
Как я с девочками уяснила еще давным-давно: "чем большая ты сука, тем больше в конечном счете получаешь" - не стоит воспринимать слишком буквально, но немалая доля правды в этом есть.
Во-первых, мужчина, как правило, охотник и собственник. Если он понимает, что жертва уже давно его и только его, то интерес неминуемо будет затихать. Надо просто позволить ему увидеть то, что вы не привязаны к нему цепями и канатами, что у вас в активе ряд поклонников и что взаимоотношения с ним для вас не смысл жизни.
Во-вторых, уважайте и любите себя, как главный объект, достойный вашей любви) Уделяйте себе достаточное время, не пренебрегайте общением с друзьями и своими делами ради встреч с ним, проявляйте наличие своей независимости от него. Мужчина будет относиться к вам так, как вы ему позволяете, поэтому разумней вырабатывать в нем подобострастное отношение к вашей персоне, как, собственно, вы того и заслуживаете.
В-третьих, не запускайте секс - его надо "встряхивать". Новых впечатлений и ощущений вам хватит надолго, если у вас есть фантазия и смелость.
Воть. Но некоторое из вышеописанного не имеет никакой пользы, если у вас случилась любовь)
Ответ для Ксю:
Ксю:
Это было абстрактно. Процитируйте пожалуйста, где я утверждаю, что Вы или Элби, что-то клянчите.
Вы уже признали, что употребление глагола "клянчить" было не по теме. Спасибо, мне этого вполне достаточно.
Ксю:
Мой личный опыт, всего лишь говорит о том, что ненавязчивость благотворно влияет на развитие отношений.
В связи с чем я и процитировала Вас с большим удивлением. См. выше. Где Вы советуете не дать отношениям завершиться и утверждаете, что это и есть "ненавязчивость". А Вы мое удивление не поняли. Спасибо за признание. Что не поняли. Ответ для Авантюрина:
Авантюрина:
у вас в активе ряд поклонников и что взаимоотношения с ним для вас не смысл жизни.
Ну, так прям однозначно, что "смысл жизни" - у меня не было, конечно. Но мы не застрахованы от того, что нас могут понять "вот так". И что тогда? (любопытно)
Авантюрина:
Во-вторых, уважайте и любите себя, как главный объект, достойный вашей любви)
По-моему, это должно быть во-первых.
Авантюрина:
Уделяйте себе достаточное время, не пренебрегайте общением с друзьями и своими делами ради встреч с ним, проявляйте наличие своей независимости от него.
Мб, это и правильный совет... Хотя универсальных советов и не бывает
Авантюрина:
Мужчина будет относиться к вам так, как вы ему позволяете,
Сложно на это что-то определенное сказать в ответ...
Авантюрина:
разумней вырабатывать в нем подобострастное отношение к вашей персоне, как, собственно, вы того и заслуживаете.
То есть "на равных" - совсем никак?
Авантюрина:
Но некоторое из вышеописанного не имеет никакой пользы, если у вас случилась любовь)
А. Если "не помогает", то это уже "любовь случилась". Бум знать
Ответ для Элби:
Элби:
Знакомлюсь с молодым человеком. Общаемся. Возрастает взаимный интересе, который перерастает в бурную страсть....
И возможно потом МЫ женьщины начинаем все больше и больше думать о нашем объекте любви, строим в своих фантазиях как у нас все с ним будет хорошо... и через некоторое время замечаем, что
Элби:
И самое интересное: чем сильнее я привязываюсь к объекту, проявляя все больше интереса, тем быстрее отношения заканчиваются...
Мы, женьщины, по моему мнению, чаще всего хотим от мужчин заботы, внимания, ласки и естественно дальнейших серьезных отношений, а вот мужчины хотят этого не всегда. И конечно в каждом случае мы расстраиваемся, иногда даже плачем, но чаще всего не потому, что ОН ушел, а потому, что мы опять остаемся одни, опять копиться нерастраченная нежность и ласка, одиноко глядим на телефон в ожидании звонка или смс..,но телефон молчит и нам грустно, и кажется, что с каждым разочерованием уходит куда то частичка нашего сердца.
и многие из нас пытаясь понять ошибки, которых попросту НЕТ, пытаясь понять почему так приходим к выводу
Элби:
Может быть все-таки стать стервой, но не умею я, к сожалению или счастью, издеваясь, добиваться своего, потому что мягкая я слишком в отношениях с мужчинами
Не надо! Эльвира, будь собой! Да у тебя все равно не получиться!
Элби:
в чем же секрет благополучных отношений между женщиной и мужчиной
мне кажется, что секрет в том, чтобы обе стороны хотели одного и тогоже. Мне, например, нужно чтоб как на волнах легкие ссоры, бурные примирения, чтоб не было явного лидера в отношениях, а в чем то партнер сильнее, в чем то я, что бы не было скучно, а таких мужчин , к сожалению мало. А еще нужно чтоб сердечко одно на двоих, и душа одна. И его боль и радость без слов и объяснений становилась моей и наоборот!
Но все таки самое главное, не теряй надежду! Придет неведомый, желанный, тебе лишь суженый одной! Придет он поздно или рано, и назовет тебя родной. А опыт тоже необходим, и чтоб не скучать в ожидании единственного нам и даются эти мимолетные романы!
Ответ для Маркиза:
Маркиза:
Ну, так прям однозначно, что "смысл жизни" - у меня не было, конечно. Но мы не застрахованы от того, что нас могут понять "вот так". И что тогда? (любопытно)
Надо ненавязчиво разубедить человека и помочь ему избавиться от иллюзий)
Маркиза:
По-моему, это должно быть во-первых.
Абсолютно с вами согласна, но мой ряд был построен не по принципу иерархичности)
Маркиза:
Я вообще все теории и идеи равенства считаю утопичными, нет его, равенства этого) Хотя бы на основании разности психофизических и физиологических показателей я отрицала бы возможное равенство, условно говоря, личностей во взаимоотношениях.
Маркиза:
Ответ для Элби:
Элби:
И самое интересное: чем сильнее я привязываюсь к объекту, проявляя все больше интереса, тем быстрее отношения заканчиваются...
Это общеизвестный факт. Никогда не надо показывать мужчине свою привязанность к нему. Ему не зачем, абсолютно не зачем знать, что ты думаешь о нем 24 часа в сутки.
Ответ для Ксю:
Читаю вашу полемику и удивляюсь насколько женщины иногда заблуждаются.Такое впечатление,что все высказывания ваших опоненток,да и ваши тоже,где-то прочитаны или от кого-то услышаны. Ну, например насчет привязанности. Самое главное в отношениях,честность ,терпение и понимание. Моя женщина привязана ко мне,не боится,не стесняется и не скрывает этого.Но и не демонстрирует этого,приторно и слащаво.И я ценю эту самую привязаность.
Прочитал недавно забавные высказывания:
умная женщина+умный мужчина=легкий флирт
умная женщина+глупый мужчина=счастливая семья
глупая женщина+умный мужчина=мать-одиночка
глупая женщина+глупый мужчина=мать-героиня
Ответ для Авантюрина:
Авантюрина:
Спасибо за совет!
Авантюрина:
Я вообще все теории и идеи равенства считаю утопичными, нет его, равенства этого)
Н-да. Вот это уже "тяжелый случай". Бум лечить. Ответ для Ксю:
Ксю:
Ему не зачем, абсолютно не зачем знать, что ты думаешь о нем 24 часа в сутки.
А это уже не лечится... Разве что само пройдет. Ответ для lom:
lom:
Самое главное в отношениях,честность ,терпение и понимание.
Что я слышу? Равенство возможно в отношениях между мужчиной и женщиной?
Хотя Ваши дальнейшие цитаты про умных и глупых что-то не тянут на подтверждение теории равенства. Ответ для Резеда:
Резеда:
вы еще живете теми чувствами,что были,а молодой человек уже теми,которые есть
Ответ для Маркиза:Виртуальность и реальность при том что,скажем,например,начинаются отношения заочно,возникает симпатия и даже виртуальная любовь,накал страстей.А встретились,скажем у девушки любовь только сильнее стала а молодой человек так себе-вроде и нравится,но не то что было раньше.По инерции отношения еще некоторое время тянет а потом остывает.А девушка будет ошибочно думать что дело в ней,а не в том что любви действительноИзначальноНеБыло
Ответ для Элби:
Мужчину удержать просто нельзя!Если мужчина хочет уйти, то значит ты ему не нужна. Если ты ему не нужна значит это не твой мужчина. А если это не твой мужчина зачем его удерживать? Если мужчина хочет уйти позвольте ему это сделать...
Ответ для lom:
lom:
Самое главное в отношениях,честность ,терпение и понимание.
Если женщина не совсем все рассказывает, особенно о своих чувствах и т.п. - это вовсе не значит, что она нечестная. А по Вашему всем, кто понравился надо сразу в лоб, все что хочешь, чувствуешь и т.п.? Одно дело, когда Вы вместе уже какое-то продолжительное время, и Вы знаете, что Ваша женщина к Вам привязана, а другое - когда женщина привязалась, через пять минут после знакомства.
Слишком всё усложняете девушки.. Со противоположной своей стороны скажу, что всем этим играм приходит конец; «… коготки, привадить, а потом не звонить…». Если сразу к Вам не проникся, то однажды выпимший, настойчивых пошлет. Представляю ситуёвину, непонравившаяся мне девушка начнет представление устраивать … И что? Так ей Цеп нужна, или монтажка наверно проще будет. Я вот согласен с lom. Т.Е Достаточно чтоб эти три слова….
Хотя есть и парни, которым, девушке достаточно только «дать» извиняюсь. Вот у них до …дцати ничего и никак, а тут такой жизненный сюрприз. Тогда нехрен Вам из пушки по воробью палить, изголятся.
Вы вот всё смотрите ОН и ОНА, Но есть ещё и обстоятельства, которые Вас окружают и Взамисимости от которых Вам предстоит действовать. Одним своим поведением можна за секунду всё испортить. И он будет уже кисло на Вас смотреть. Не Вышло, не подошли друг-дружке, но и фиг бы с ним такой больше не будет, но ВСЕГДА ЕСТЬ ЛУЧШЕ. Зачем терять время. Останемся с девушкой друзьями, а потом ещё спасибо скажем друг-другу. Когда-нибудь всё равно, празднику быть. Это если вначале.
Игры какие – то … Я например в упор буду смотреть на тонкие намеки, а в конце скажу… «Э-э у тебя чёто с глазами, …зайка…» . Такое впечатление, что у Вас все любимые соседи…-все французы.
Я не считаю, что слово "клянчить" грубое. По-моему, самое обычное слово. К русскому мату его пока не причисляют и в словаре Ожегова оно пока есть. Вам ли этого не знать, уважаемая поэтесса?
Я привела здесь чужой опыт. Просто знаю, что некотрые, не только женщины, но и мужчины, этим грешны, и не замечают за собой. И не надо начинать беседу о моей личной жизни.
Я очень рада за Элби. Правда я вроде бы нигде не писала, что у меня скадывается и как. А у Вас приступ присловутой телепатии?
зарегистрируйтесь или войдите
прямое руководство по охоте за нами
УДАЧИ!
В следующий раз, если Вам что-то непонятно, спрашивайте. А не отвечайте.
Оно еще и крайне неуместное было в данном случае.
То есть это было не обо мне, не об Элби. А о ком-то еще.
Можно и не беседовать. Но Вы упомянули, что это и Ваш опыт тоже.
О Вас не будем, это не по теме.
Ответ для Bachelorette:
Кто знает... В жизни не все так однозначно. Да и что означает "играть свою роль", "играть чужую роль"?
Это было абстрактно. Процитируйте пожалуйста, где я утверждаю, что Вы или Элби, что-то клянчите.
Мой личный опыт, всего лишь говорит о том, что ненавязчивость благотворно влияет на развитие отношений.
вечный баланс между необходимостью реализовать себя/самодостаточностью и умением/желанием быть ведомой
Главное, чтобы он ее с холодностью и равнодушием не перепутал, выдумав на этой благодатной почве собственную ненужность. Эх-эх...
Как я поняла, вы сейчас о довольно скором угасании чувств, страсти и интереса говорите, а не о подобном после 15 лет супружества.
Как я с девочками уяснила еще давным-давно: "чем большая ты сука, тем больше в конечном счете получаешь" - не стоит воспринимать слишком буквально, но немалая доля правды в этом есть.
Во-первых, мужчина, как правило, охотник и собственник. Если он понимает, что жертва уже давно его и только его, то интерес неминуемо будет затихать. Надо просто позволить ему увидеть то, что вы не привязаны к нему цепями и канатами, что у вас в активе ряд поклонников и что взаимоотношения с ним для вас не смысл жизни.
Во-вторых, уважайте и любите себя, как главный объект, достойный вашей любви) Уделяйте себе достаточное время, не пренебрегайте общением с друзьями и своими делами ради встреч с ним, проявляйте наличие своей независимости от него. Мужчина будет относиться к вам так, как вы ему позволяете, поэтому разумней вырабатывать в нем подобострастное отношение к вашей персоне, как, собственно, вы того и заслуживаете.
В-третьих, не запускайте секс - его надо "встряхивать". Новых впечатлений и ощущений вам хватит надолго, если у вас есть фантазия и смелость.
Воть. Но некоторое из вышеописанного не имеет никакой пользы, если у вас случилась любовь)
Это верно, а золотую середину интуитивно надо искать.
Вы уже признали, что употребление глагола "клянчить" было не по теме. Спасибо, мне этого вполне достаточно.
В связи с чем я и процитировала Вас с большим удивлением. См. выше. Где Вы советуете не дать отношениям завершиться и утверждаете, что это и есть "ненавязчивость". А Вы мое удивление не поняли. Спасибо за признание. Что не поняли.
Ответ для Авантюрина:
По-моему, это должно быть во-первых. Мб, это и правильный совет... Хотя универсальных советов и не бывает Сложно на это что-то определенное сказать в ответ...
И возможно потом МЫ женьщины начинаем все больше и больше думать о нашем объекте любви, строим в своих фантазиях как у нас все с ним будет хорошо... и через некоторое время замечаем, что
Мы, женьщины, по моему мнению, чаще всего хотим от мужчин заботы, внимания, ласки и естественно дальнейших серьезных отношений, а вот мужчины хотят этого не всегда. И конечно в каждом случае мы расстраиваемся, иногда даже плачем, но чаще всего не потому, что ОН ушел, а потому, что мы опять остаемся одни, опять копиться нерастраченная нежность и ласка, одиноко глядим на телефон в ожидании звонка или смс..,но телефон молчит и нам грустно, и кажется, что с каждым разочерованием уходит куда то частичка нашего сердца.
и многие из нас пытаясь понять ошибки, которых попросту НЕТ, пытаясь понять почему так приходим к выводу
Не надо! Эльвира, будь собой! Да у тебя все равно не получиться!
мне кажется, что секрет в том, чтобы обе стороны хотели одного и тогоже. Мне, например, нужно чтоб как на волнах легкие ссоры, бурные примирения, чтоб не было явного лидера в отношениях, а в чем то партнер сильнее, в чем то я, что бы не было скучно, а таких мужчин , к сожалению мало. А еще нужно чтоб сердечко одно на двоих, и душа одна. И его боль и радость без слов и объяснений становилась моей и наоборот!
Но все таки самое главное, не теряй надежду! Придет неведомый, желанный, тебе лишь суженый одной! Придет он поздно или рано, и назовет тебя родной. А опыт тоже необходим, и чтоб не скучать в ожидании единственного нам и даются эти мимолетные романы!
Абсолютно с вами согласна, но мой ряд был построен не по принципу иерархичности)
Я вообще все теории и идеи равенства считаю утопичными, нет его, равенства этого) Хотя бы на основании разности психофизических и физиологических показателей я отрицала бы возможное равенство, условно говоря, личностей во взаимоотношениях.
Это общеизвестный факт. Никогда не надо показывать мужчине свою привязанность к нему. Ему не зачем, абсолютно не зачем знать, что ты думаешь о нем 24 часа в сутки.
Читаю вашу полемику и удивляюсь насколько женщины иногда заблуждаются.Такое впечатление,что все высказывания ваших опоненток,да и ваши тоже,где-то прочитаны или от кого-то услышаны. Ну, например насчет привязанности. Самое главное в отношениях,честность ,терпение и понимание. Моя женщина привязана ко мне,не боится,не стесняется и не скрывает этого.Но и не демонстрирует этого,приторно и слащаво.И я ценю эту самую привязаность.
Прочитал недавно забавные высказывания:
умная женщина+умный мужчина=легкий флирт
умная женщина+глупый мужчина=счастливая семья
глупая женщина+умный мужчина=мать-одиночка
глупая женщина+глупый мужчина=мать-героиня
Спасибо за совет! Н-да. Вот это уже "тяжелый случай". Бум лечить.
Ответ для Ксю:
А это уже не лечится... Разве что само пройдет.
Ответ для lom:
Что я слышу? Равенство возможно в отношениях между мужчиной и женщиной?
Хотя Ваши дальнейшие цитаты про умных и глупых что-то не тянут на подтверждение теории равенства.
Ответ для Резеда:
А при чем здесь виртуальность и реальность?
Хотя Ваши дальнейшие цитаты про умных и глупых что-то не тянут на подтверждение теории равенства.
Так вы тут о равенстве толкуете оказывается! А я-то думал о любви!
Мужчину удержать просто нельзя!Если мужчина хочет уйти, то значит ты ему не нужна. Если ты ему не нужна значит это не твой мужчина. А если это не твой мужчина зачем его удерживать? Если мужчина хочет уйти позвольте ему это сделать...
Если женщина не совсем все рассказывает, особенно о своих чувствах и т.п. - это вовсе не значит, что она нечестная. А по Вашему всем, кто понравился надо сразу в лоб, все что хочешь, чувствуешь и т.п.? Одно дело, когда Вы вместе уже какое-то продолжительное время, и Вы знаете, что Ваша женщина к Вам привязана, а другое - когда женщина привязалась, через пять минут после знакомства.
Хотя есть и парни, которым, девушке достаточно только «дать» извиняюсь. Вот у них до …дцати ничего и никак, а тут такой жизненный сюрприз. Тогда нехрен Вам из пушки по воробью палить, изголятся.
Вы вот всё смотрите ОН и ОНА, Но есть ещё и обстоятельства, которые Вас окружают и Взамисимости от которых Вам предстоит действовать. Одним своим поведением можна за секунду всё испортить. И он будет уже кисло на Вас смотреть. Не Вышло, не подошли друг-дружке, но и фиг бы с ним такой больше не будет, но ВСЕГДА ЕСТЬ ЛУЧШЕ. Зачем терять время. Останемся с девушкой друзьями, а потом ещё спасибо скажем друг-другу. Когда-нибудь всё равно, празднику быть. Это если вначале.
Игры какие – то … Я например в упор буду смотреть на тонкие намеки, а в конце скажу… «Э-э у тебя чёто с глазами, …зайка…» . Такое впечатление, что у Вас все любимые соседи…-все французы.