Как удержать мужчину или рецепт неугасающего интереса?
Ответ для INok:
INok:
Есть ещё и обстоятельства, которые Вас окружают и Взамисимости от которых Вам предстоит действовать.
Я тут с Вами согласна. Паре должно быть прежде всего комфортно вместе или даже сказать удобно. И это удобство находится в прямой взаимосвязи с разными обстоятельствами, которые нас окружают. Тут, как говорится "Если люди не сходятся в главном, то расходятся по мелочам". (с)
Вот своё личное отношение на эти обстоятельства у всех разное, поэтому лучше искать партнёра принимающего всё, как есть. А если партнёр уходит, то не пытаться им манипулировать, удержать около себя. На мой взгляд это всё неэффективно, а если и помогает то до какого-то определённого времени.
Ответ для Авантюрина:
Авантюрина:
Как я с девочками уяснила еще давным-давно: "чем большая ты сука, тем больше в конечном счете получаешь" - не стоит воспринимать слишком буквально, но немалая доля правды в этом есть.
Мне сегодня одна давняя лучшая подруга сказала тоже самое, что нужно быть сукой, то есть считать что ТЫ ЕСТЬ ВСЕ, а ОН НИЧЕГО, потому что чем лучше мы относимся к мужчинам, тем хуже они к нам!!! А что Вы вкладываете в слово "сука"?
Авантюрина:
Во-вторых, уважайте и любите себя, как главный объект, достойный вашей любви) Уделяйте себе достаточное время, не пренебрегайте общением с друзьями и своими делами ради встреч с ним, проявляйте наличие своей независимости от него. Мужчина будет относиться к вам так, как вы ему позволяете, поэтому разумней вырабатывать в нем подобострастное отношение к вашей персоне, как, собственно, вы того и заслуживаете.
Ответ для Мирабелла:
Девушка, а как быть если тебе нравится этот молодой человек?ведь у нашей героини этой темы именно такая ситуация...ну по крайней ммере я так поняла, тоже ждать пока он начнет исполнять весь этот стереотип, то есть пока он первый сам первый позвонит, пока он сам первый напишет и предложент встретиться?... А как он о тебе вообще узнает (узнает действительно ли ты интересный человекк) если самому не бороться за это право. Ведь парень "охотиться" как вы сказали за обычно за плотью женщины, даааа..здесь он действительно бориться, а за то чтобы ему понять действительн ли ты являешься интересной особой, то здесь логично что бороться за это, это слишком.А ведь как говорят, что за свое счастье нужно тоже нужно бороться... Но естетственно мудрая, и достойная девушка не позволит себе НАЗВАНИВАТЬ, НАДОЕДАТЬ, и т.д.....но ведь первой написать, первой проявить интерес, первой показать себя что ты можешь быть интересной...это не означает быть настойчивой
Ответ для Элби:
Элби:
Они им оче-е-н-н-ь нравятся, сам мужчина мне в этом признался
...нравятся, как я уже и сказала на одну НОЧЬ, ну или день но только так чтобы и за днем следовала обязательно бурная ночь, а спроси семью он построил бы с такой?...
Мирабелла:
А я верю в судьбу.
Да хоть в черта лысого верьте. Я же не о том. Я о том что что бы что-то было надо что-то сделать. А сидеть и ждать - пустая трата времени. Хотя конечно кому как.
Мирабелла:
У некоторых девушек натура такая, что они полностью отдаются любимому человеку.Звонят, отмечаются. А любимый человек перестает это ценить, потому, что всё как дважды два.
Не интересно становится. А мужчины ведь по натуре своей охотники!
Вот и нужно изменить свое поведение чуть- чуть совсем, капельку.
А еще у некоторых мужчин натура такая, что они полностью отдаются любимой. Звонят, отмечаются...и так далее по тексту. Более того любимый человек может конечно перестать подобное ценить, на то он и человек, а вот любящий не думаю что перестанет Можно конечно из кожи вон лезть, стараясь добавить перчику и соли. Только если кто-то любит щи, а не борщ, то борщ этот хоть обсолись, он все равно не понравится. А вот научиться готовить щи можно, вместо того что бы борщ перчить изо всех сил...Хотя конечно кому как.
Ответ для Screwy:
Ты не ответил по существу. Не про тактики речь моя шла) Я хотела знать про то, что лучше женщине быть ведомой у мужчины или ведущей? Согласен ли ты с выражением "Мужчина -голова, а женщина -шея"?
Только не увиливай от темы
Sherri:
Я хотела знать про то, что лучше женщине быть ведомой у мужчины или ведущей?
По мне так лучше рядом идти, можно еще меняться местами в зависимости от обстаятельств. Как, например, лыжники. Сначала один "тащит" второго, потом второй выходит вперед. Так скорость поддерживается и усталость не такая сильная, на сколько я знаю.
Sherri:Согласен ли ты с выражением "Мужчина -голова, а женщина -шея"?
Не согласен. Мое мнение таково: Мужчина, ну упрощенно, - это голова, руки, ноги, туловище. Как и женщина.
Ответ для Sherri:
Sherri:
Согласен ли ты с выражением "Мужчина -голова, а женщина -шея"?
Зачем ты, Маришка, об этом спрашиваешь? Да ещё у мужчины...Он об этом знать не должен...Вернее он знает, но никогда напрямую с этим не согласится! Он же Мужчина; он и голова и шея и все остальные члены... А мы в придачу...чтобы было! И только так!
Sherri:
Я хотела знать про то, что лучше женщине быть ведомой у мужчины или ведущей?
Интересно , это как? Быть ведомой У мужчины? Ведомой С мужчиной, это другой вопрос. Мне например, так больше бы понравилось...А так, что получается, берешь его за ручку и ведешь туда, куда тебе захочется? А уж ведущую роль ...и мысли даже такие пусть в твою прелестную головушку не посещают. Оставь это право Мужчине! Пусть ведет! А ОН то выведет!!!
Ответ для смаил:
смаил:
Зачем ты, Маришка, об этом спрашиваешь? Да ещё у мужчины...
Просто пришлось сформулировать более понятнее, т.к. на вопрос в шуточной форме ответа не получила
смаил:
Интересно , это как? Быть ведомой У мужчины? Ведомой С мужчиной, это другой вопрос.
Именно, верно ты поправила
смаил:
А уж ведущую роль ...и мысли даже такие пусть в твою прелестную головушку не посещают. Оставь это право Мужчине! Пусть ведет! А ОН то выведет!!!
Спасибо большое за совет Отдамся в его распоряжение
Ответ для lom:
lom:
Так вы тут о равенстве толкуете оказывается! А я-то думал о любви!
А Вы, оказывается, про глупость и ум... А я думала - о любви! Ответ для Кьярра:
Кьярра:
Если мужчина хочет уйти, то значит ты ему не нужна.
Но если мужчина не хочет уходить, значит, я ему нужна и это мой мужчина? То есть "не виноватая я, он сам ко мне пришел"? Ответ для Ксю:
Ксю:
Если женщина не совсем все рассказывает, особенно о своих чувствах и т.п. - это вовсе не значит, что она нечестная.
Согласна. Что не очень понятно, о какой честности шла речь. Честность - слово красивое. Но требует пояснения применительно к отношениям мужчины и женщины.
Ксю:
А по Вашему всем, кто понравился надо сразу в лоб, все что хочешь, чувствуешь и т.п.?
Не, это уж точно не честность. Это другое что-то...
Ксю:
а другое - когда женщина привязалась, через пять минут после знакомства.
Что-то ничего не вспоминается на тему "привязалась после 5 минут знакомства", кроме пьяной математички из кино про Штирлица. Кстати, да - она тоже пыталась "Удержать мужчину", но это был совсем не тот случай, совсем не та проблема, которую Элби обозначила в первом посте данной темы. Ответ для INok:
INok:
всем этим играм приходит конец;
Согласна, что есть игры, а есть серьезные отношения. Но бывает, что и то, и другое... И что-то преобладает.
INok:
Если сразу к Вам не проникся, то однажды выпимший, настойчивых пошлет.
В том-то и дело - Элби в качестве проблемной предложила обсудить ситуацию, когда сразу именно "проникся". И проблема вовсе не в том, "пошлет" он куда подальше или нет и как этого избежать. То есть, на мой взгляд (не знаю, как оценит сама Элби), Вы обсуждаете ситуацию диаметрально противоположную.
INok:
есть ещё и обстоятельства, которые Вас окружают и Взамисимости от которых Вам предстоит действовать
INok:
Одним своим поведением можна за секунду всё испортить
Так обстоятельства или поведение?
INok:
И он будет уже кисло на Вас смотреть
Всегда?
INok:
Зачем терять время. Останемся с девушкой друзьями, а потом ещё спасибо скажем друг-другу.
Что-то я запуталась... С кем друзьями? С тем, кто начал "кисло смотреть" или речь уже о ком-то или о чем-то другом?
INok:
Когда-нибудь всё равно, празднику быть.
То есть дружба - это будни, а праздник - не с тем, с кем дружба?
INok:
Я например в упор буду смотреть на тонкие намеки, а в конце скажу… «Э-э у тебя чёто с глазами, …зайка…» .
Вы - прелесть! Ответ для Avatara:
Вот своё личное отношение на эти обстоятельства у всех разное, поэтому лучше искать партнёра принимающего всё, как есть.
Да, Наташ... Если визави не устраивают "обстоятельства", он уйдет искать другие "обстоятельства", которые его устроят... может быть. Ответ для Goddess:
Goddess:
А как он о тебе вообще узнает (узнает действительно ли ты интересный человекк) если самому не бороться за это право.
За какое право?
Goddess:
а за то чтобы ему понять действительн ли ты являешься интересной особой, то здесь логично что бороться за это, это слишком
Уточните свою мысль, пожалуйста.
Goddess:
А ведь как говорят, что за свое счастье нужно тоже нужно бороться...
Вот это да, это многие говорят. Хотя и непонятно, что имеется в виду.
Goddess:
это не означает быть настойчивой
Понято это может быть как угодно - как правильно, так и неправильно. Вот у меня был случай - мужчина понял, что мое желание общаться вовсе не означает, что это "просто дружба", но и не означает, что я его "тащу в постель". Однако не понял:"Если это не для того, чтобы "затащить в постель", тогда зачем? Странная ты какая-то..."
Ответ для Screwy:
Screwy:
По мне так лучше рядом идти, можно еще меняться местами в зависимости от обстаятельств
Так все-таки возможно равенство в отношениях мужчины и женщины?
Screwy:
Sherri:Согласен ли ты с выражением "Мужчина -голова, а женщина -шея"?
Не согласен. Мое мнение таково: Мужчина, ну упрощенно, - это голова, руки, ноги, туловище. Как и женщина.
Да вот и я про то. А тут некоторые утверждают, что если речь о любви, то это не речь о равенстве.
Ответ для Маркиза:
Маркиза:
В том-то и дело - Элби в качестве проблемной предложила обсудить ситуацию, когда сразу именно "проникся
Да, Оль, ты права. Извините за интимные подробности, но он действительно ПРОНИКСЯ!!! Были с его стороны ВОСХИЩЕННЫЕ ВЗГЛЯДЫ, СТИХИ, РОМАНТИЧЕСКИЕ ВЕЧЕРА и т.д., но это все было пока я была к нему равнодушна! Но как только я стала проявлять интерес, у него на первое место встала работа, родители, ремонт... все кроме меня, хотя я ему не досаждала звонками, не требовала ничего, просто начала больше интересоваться делами, настроением. А недавно вообще сказал, что мне очень бы добавило привлекательности, если бы я научилась быть стервой
Ответ для Элби:
Элби:
если бы я научилась быть стервой
Наверное, ты изначально показалась ему "стервой", а потом увидел, что это не так - и разочаровался. Вот мой второй муж сначала увидел во мне "строгую учительницу" - и влюбился в этот образ. Но я ведь тогда была к нему совершенно равнодушна. А когда увидела влюбленность, я ведь не знала, чем она вызвана... И только потом, когда я уже стала дорожить отношениями... Даже позже - когда поженились и где-то полгода прожили вместе, я узнала о его постепенном открытии и разочаровании, что я оказалась слишком мягким человеком.
Могу ошибаться, но вижу аналогию - ты ведь, Эля, тоже была равнодушна, когда понравилась этому молодому человеку.
Кстати, первая жена моего второго мужа была самой настоящей стервой. Так что образ "строгой учительницы" и образ "стервы", возможно, не так далеки друг от друга.
Ответ для Маркиза:
Маркиза:
Кстати, первая жена моего второго мужа была самой настоящей стервой
Напомнило Санта Барбару). А можно узнать, почему вы разошлись? Первая жена - стерва, Вы "слишком мягкий человек" и ни с одной он не остался. Так что ему надо-то было в итоге? Если не хотите, не отвечайте.
Ответ для Элби:
Элби:
Были с его стороны ВОСХИЩЕННЫЕ ВЗГЛЯДЫ, СТИХИ, РОМАНТИЧЕСКИЕ ВЕЧЕРА и т.д.,
Извините, а Вы считаете, что когда девушка стерва романтика не заканчивается?
Элби:
просто начала больше интересоваться делами, настроением
Мне кажется, что когда девушка часто интересуется настроением своего молодого человека, а тем более когда он ей ОЧЕНЬ НРАВИТЬСЯ, многие мужчины говорят, что она нудная. Да им нравиться, когда она слушает от него про его дела, но когда она инициативу начинает проявлять воспринимают это по другому!
Элби:
А недавно вообще сказал, что мне очень бы добавило привлекательности, если бы я научилась быть стервой
А не может быть такого, что он просто больше не нашел причин оправдать, то что интерес к Вам просто пропал! Ведь не факт, что если бы Вы к нему не привязались он продолжал бы Вас завоевывать!
Я тут с Вами согласна. Паре должно быть прежде всего комфортно вместе или даже сказать удобно. И это удобство находится в прямой взаимосвязи с разными обстоятельствами, которые нас окружают. Тут, как говорится "Если люди не сходятся в главном, то расходятся по мелочам". (с)
Вот своё личное отношение на эти обстоятельства у всех разное, поэтому лучше искать партнёра принимающего всё, как есть. А если партнёр уходит, то не пытаться им манипулировать, удержать около себя. На мой взгляд это всё неэффективно, а если и помогает то до какого-то определённого времени.
Мне сегодня одна давняя лучшая подруга сказала тоже самое, что нужно быть сукой, то есть считать что ТЫ ЕСТЬ ВСЕ, а ОН НИЧЕГО, потому что чем лучше мы относимся к мужчинам, тем хуже они к нам!!! А что Вы вкладываете в слово "сука"?
Ценный совет согласна, записываю и уясняю!!!
Твоя лучшая подруга не ревнует к Тебе, своего парня?
Девушка, а как быть если тебе нравится этот молодой человек?ведь у нашей героини этой темы именно такая ситуация...ну по крайней ммере я так поняла, тоже ждать пока он начнет исполнять весь этот стереотип, то есть пока он первый сам первый позвонит, пока он сам первый напишет и предложент встретиться?... А как он о тебе вообще узнает (узнает действительно ли ты интересный человекк) если самому не бороться за это право. Ведь парень "охотиться" как вы сказали за обычно за плотью женщины, даааа..здесь он действительно бориться, а за то чтобы ему понять действительн ли ты являешься интересной особой, то здесь логично что бороться за это, это слишком.А ведь как говорят, что за свое счастье нужно тоже нужно бороться... Но естетственно мудрая, и достойная девушка не позволит себе НАЗВАНИВАТЬ, НАДОЕДАТЬ, и т.д.....но ведь первой написать, первой проявить интерес, первой показать себя что ты можешь быть интересной...это не означает быть настойчивой
...нравятся, как я уже и сказала на одну НОЧЬ, ну или день но только так чтобы и за днем следовала обязательно бурная ночь, а спроси семью он построил бы с такой?...
А еще у некоторых мужчин натура такая, что они полностью отдаются любимой. Звонят, отмечаются...и так далее по тексту. Более того любимый человек может конечно перестать подобное ценить, на то он и человек, а вот любящий не думаю что перестанет Можно конечно из кожи вон лезть, стараясь добавить перчику и соли. Только если кто-то любит щи, а не борщ, то борщ этот хоть обсолись, он все равно не понравится. А вот научиться готовить щи можно, вместо того что бы борщ перчить изо всех сил...Хотя конечно кому как.
А что лучше быть мышкой у кота Базилия?
Ты не ответил по существу. Не про тактики речь моя шла) Я хотела знать про то, что лучше женщине быть ведомой у мужчины или ведущей? Согласен ли ты с выражением "Мужчина -голова, а женщина -шея"?
Только не увиливай от темы
Зачем ты, Маришка, об этом спрашиваешь? Да ещё у мужчины...Он об этом знать не должен...Вернее он знает, но никогда напрямую с этим не согласится! Он же Мужчина; он и голова и шея и все остальные члены... А мы в придачу...чтобы было! И только так!
Интересно , это как? Быть ведомой У мужчины? Ведомой С мужчиной, это другой вопрос. Мне например, так больше бы понравилось...А так, что получается, берешь его за ручку и ведешь туда, куда тебе захочется? А уж ведущую роль ...и мысли даже такие пусть в твою прелестную головушку не посещают. Оставь это право Мужчине! Пусть ведет! А ОН то выведет!!!
Просто пришлось сформулировать более понятнее, т.к. на вопрос в шуточной форме ответа не получила
Именно, верно ты поправила
Спасибо большое за совет Отдамся в его распоряжение
А Вы, оказывается, про глупость и ум... А я думала - о любви!
Ответ для Кьярра:
Но если мужчина не хочет уходить, значит, я ему нужна и это мой мужчина? То есть "не виноватая я, он сам ко мне пришел"?
Ответ для Ксю:
Согласна. Что не очень понятно, о какой честности шла речь. Честность - слово красивое. Но требует пояснения применительно к отношениям мужчины и женщины.
Не, это уж точно не честность. Это другое что-то...
Что-то ничего не вспоминается на тему "привязалась после 5 минут знакомства", кроме пьяной математички из кино про Штирлица. Кстати, да - она тоже пыталась "Удержать мужчину", но это был совсем не тот случай, совсем не та проблема, которую Элби обозначила в первом посте данной темы.
Ответ для INok:
Согласна, что есть игры, а есть серьезные отношения. Но бывает, что и то, и другое... И что-то преобладает.
В том-то и дело - Элби в качестве проблемной предложила обсудить ситуацию, когда сразу именно "проникся". И проблема вовсе не в том, "пошлет" он куда подальше или нет и как этого избежать. То есть, на мой взгляд (не знаю, как оценит сама Элби), Вы обсуждаете ситуацию диаметрально противоположную.
Так обстоятельства или поведение? Всегда? Что-то я запуталась... С кем друзьями? С тем, кто начал "кисло смотреть" или речь уже о ком-то или о чем-то другом? То есть дружба - это будни, а праздник - не с тем, с кем дружба?
Вы - прелесть!
Ответ для Avatara:
Да, Наташ... Если визави не устраивают "обстоятельства", он уйдет искать другие "обстоятельства", которые его устроят... может быть.
Ответ для Goddess:
За какое право?
Уточните свою мысль, пожалуйста.
Вот это да, это многие говорят. Хотя и непонятно, что имеется в виду.
Понято это может быть как угодно - как правильно, так и неправильно. Вот у меня был случай - мужчина понял, что мое желание общаться вовсе не означает, что это "просто дружба", но и не означает, что я его "тащу в постель". Однако не понял:"Если это не для того, чтобы "затащить в постель", тогда зачем? Странная ты какая-то..."
Так все-таки возможно равенство в отношениях мужчины и женщины?
Да вот и я про то. А тут некоторые утверждают, что если речь о любви, то это не речь о равенстве.
Нет, она его даже не знает, потому что я не знакомлю своих молодых людей с подругами!!!
Да, Оль, ты права. Извините за интимные подробности, но он действительно ПРОНИКСЯ!!! Были с его стороны ВОСХИЩЕННЫЕ ВЗГЛЯДЫ, СТИХИ, РОМАНТИЧЕСКИЕ ВЕЧЕРА и т.д., но это все было пока я была к нему равнодушна! Но как только я стала проявлять интерес, у него на первое место встала работа, родители, ремонт... все кроме меня, хотя я ему не досаждала звонками, не требовала ничего, просто начала больше интересоваться делами, настроением. А недавно вообще сказал, что мне очень бы добавило привлекательности, если бы я научилась быть стервой
Наверное, ты изначально показалась ему "стервой", а потом увидел, что это не так - и разочаровался. Вот мой второй муж сначала увидел во мне "строгую учительницу" - и влюбился в этот образ. Но я ведь тогда была к нему совершенно равнодушна. А когда увидела влюбленность, я ведь не знала, чем она вызвана... И только потом, когда я уже стала дорожить отношениями... Даже позже - когда поженились и где-то полгода прожили вместе, я узнала о его постепенном открытии и разочаровании, что я оказалась слишком мягким человеком.
Могу ошибаться, но вижу аналогию - ты ведь, Эля, тоже была равнодушна, когда понравилась этому молодому человеку.
Кстати, первая жена моего второго мужа была самой настоящей стервой. Так что образ "строгой учительницы" и образ "стервы", возможно, не так далеки друг от друга.
Какой она была, расскажи, пожалуйста.
Напомнило Санта Барбару). А можно узнать, почему вы разошлись? Первая жена - стерва, Вы "слишком мягкий человек" и ни с одной он не остался. Так что ему надо-то было в итоге? Если не хотите, не отвечайте.
Извините, а Вы считаете, что когда девушка стерва романтика не заканчивается?
Мне кажется, что когда девушка часто интересуется настроением своего молодого человека, а тем более когда он ей ОЧЕНЬ НРАВИТЬСЯ, многие мужчины говорят, что она нудная. Да им нравиться, когда она слушает от него про его дела, но когда она инициативу начинает проявлять воспринимают это по другому!
А не может быть такого, что он просто больше не нашел причин оправдать, то что интерес к Вам просто пропал! Ведь не факт, что если бы Вы к нему не привязались он продолжал бы Вас завоевывать!