Как удержать мужчину или рецепт неугасающего интереса?
Ответ для Screwy:
Screwy:
Вы считаете отличным целенаправленно пропадать скажем так из поля зрения любимого человека на определенный срок, тем самым добиваясь, так сказать, усиления привязанности,
На войне все средства хороши
Война у нас любовная, как Вы понимаете. Бои без правил. Никогда не знаешь, кто останется в проигрыше. И когда кто-то уходит, то неизвестно, кому повезло. Это так, для утишения.
Screwy:
или слова: "негодяйство! как можно!".
Вот я никогда и не мщу тому, кто ушел. Потому, что бесполезно. Чувств не воскресишь, а нервы себе потрепишь. Лучше доказать этому человеку и себе, что ты достоен счастья, любви. И постараться быть
счастливым, на зависть всем
Screwy:
Берите себе паузы на здоровье, че сразу "внимательно", да "все понятно". Каждый решает сам как быть. Спокойнее) Или зацепило?
Ничего не зацепило, просто, не нравится, когда меня не так понимают.
Буду развернутие излогать свою мысль в следующий раз, спасибо!
Ответ для Мирабелла:
Мирабелла:
Ничесе, я как то и не думала, что люовь - есть война.. Война за что, прости? Если человек не хочет быть с другим человеком, то никакие манёвры не переменят его решения.
Мирабелла:
Никогда не знаешь, кто останется в проигрыше. И когда кто-то уходит, то неизвестно, кому повезло
Ира, если играть с любовью, то в прогрыше останется тот, кто с ней играет. Любовь-это искренние чувства.
Ответ для Мирабелла:
Мирабелла:
Да, Женя, ты так считаешь?
Да, ИР, я так считаю, а ты считаешь иначе?
Ты говоришь о том, что женщина должна надевать маску, для того, чтобы заинтересовать мужчину. Ну т.е. заинтересовать не собой, а чем то. Но носить маску всю жизнь невозможно, ее придется снять рано или поздно, а вот когда женщина ее снимет, мужчина ее неприменно разлюбит, ибо любит он уже не ее, а ту маску.
А в случае, когда мужчина после совместной жизни теряет интерес, то и здесь ничем помочь нельзя, если это действительно так, а никакой либо кризис в семейных отношениях.
Ответ для Мирабелла:
Мирабелла:
Какой ужас! (((
ИМХО, связаться с человеком, который расценивает личные отношения как войну (со всеми вытекающими отсюда последствиями, разумеется..) - все равно что самому себе петлю на шею одеть.
Упаси Бог!
Ответ для Ариэль:
Ариэль:
Какой ужас! (((
Ну, что Вы так трагедизируете, Ариэль? Полегче смотрите на вещи!
Что Вам так страшно?
Не пугайтесь, умоляю!
Есть такая штучка у девушек-стервочек , как любовная игра. Война, это , конечно, сильно сказано! Но, как изволите заметить, уважаемая Ариэль, в переносном смысле.
Такое выражение применимо для любых ситуаций, связанных с какими-то действиями, с тактикой, со стратегией. Все как на войне! Но сладкой войне
Ответ для Мирабелла:
Мирабелла:
Есть такая штучка у девушек-стервочек , как любовная игра
Девушки-стервочки, вот так всю жисть и играют, стервочки привлекают к себе внимание мужчин, но вот женятся на них единицы. Если ненужны серьезные отношения, то можно играть, хоть до конца жизни)
Ответ для Maybe:
Ничего, я еще замужем. И он получил свой бонус, применив тактику и стратегию завоевания меня!
Да и Элби хотела узнать разные мнения разных людей, в том числе и стервочек
Ответ для Ариэль:
Ариэль:
вот самому оказаться "запасным вариантом" - приятного мало..
Так. А чего ж мы тут собрались,девочки? Тема была, что они нас бросают. Гаснет у них там что-то, понимаети ли!
Не все же им должно быть всегда приятно. У нас тоже чувства есть.
Ответ для Ариэль:
Ариэль:
Ответ для Мирабелла:
Мирабелла:
Война у нас любовная, как Вы понимаете. Бои без правил.
Мирабелла:
Хочу найти спутника жизни,чтобы жить с ним в тихой гавани, в любви и согласии всю жизнь.
дааа..
Вам в рифму ответить, или корректно?
Вы лезбиянка, Ариэль? Или вас завербовать в наши частные детективы
" по раскрытию особо пикантных дел "?
Что- нибудь еще нароете, выставляйте, поржем все дружненько!
Ответ для Ариэль:
Ариэль:
Может и так, но вот самому оказаться "запасным вариантом" - приятного мало.. Я так думаю.
Когда совсем без вариантов, то это не гарантирует, что и у твоего единственного тоже нет вариантов Вообще, в многовариантности вижу несколько плюсов: во-первых, нет привязанности к первому варианту, во-вторых, подогревается интерес и тебя немного ревнуют, и в-третьих, - это выбор и возможность оценить все варианты сразу
Война у нас любовная, как Вы понимаете. Бои без правил. Никогда не знаешь, кто останется в проигрыше. И когда кто-то уходит, то неизвестно, кому повезло. Это так, для утишения.
Вот я никогда и не мщу тому, кто ушел. Потому, что бесполезно. Чувств не воскресишь, а нервы себе потрепишь. Лучше доказать этому человеку и себе, что ты достоен счастья, любви. И постараться быть
счастливым, на зависть всем
Ничего не зацепило, просто, не нравится, когда меня не так понимают.
Буду развернутие излогать свою мысль в следующий раз, спасибо!
Ничесе, я как то и не думала, что люовь - есть война.. Война за что, прости? Если человек не хочет быть с другим человеком, то никакие манёвры не переменят его решения.
Ира, если играть с любовью, то в прогрыше останется тот, кто с ней играет. Любовь-это искренние чувства.
Вот и прищли к выводу, в итоге, что если уж человек не заинтересован или интерес теряет, то ничего не поможет. Да, Женя, ты так считаешь?
Да, такое тоже бывает. В таком случае его надо просто отпустить.
Да, ИР, я так считаю, а ты считаешь иначе?
Ты говоришь о том, что женщина должна надевать маску, для того, чтобы заинтересовать мужчину. Ну т.е. заинтересовать не собой, а чем то. Но носить маску всю жизнь невозможно, ее придется снять рано или поздно, а вот когда женщина ее снимет, мужчина ее неприменно разлюбит, ибо любит он уже не ее, а ту маску.
А в случае, когда мужчина после совместной жизни теряет интерес, то и здесь ничем помочь нельзя, если это действительно так, а никакой либо кризис в семейных отношениях.
Какой ужас! (((
ИМХО, связаться с человеком, который расценивает личные отношения как войну (со всеми вытекающими отсюда последствиями, разумеется..) - все равно что самому себе петлю на шею одеть.
Упаси Бог!
Ну, что Вы так трагедизируете, Ариэль? Полегче смотрите на вещи!
Что Вам так страшно?
Не пугайтесь, умоляю!
Есть такая штучка у девушек-стервочек , как любовная игра. Война, это , конечно, сильно сказано! Но, как изволите заметить, уважаемая Ариэль, в переносном смысле.
Такое выражение применимо для любых ситуаций, связанных с какими-то действиями, с тактикой, со стратегией. Все как на войне! Но сладкой войне
Девушки-стервочки, вот так всю жисть и играют, стервочки привлекают к себе внимание мужчин, но вот женятся на них единицы. Если ненужны серьезные отношения, то можно играть, хоть до конца жизни)
Тут не может быть универсального рецепта.Все очень индивидуально.
Ничего, я еще замужем. И он получил свой бонус, применив тактику и стратегию завоевания меня!
Да и Элби хотела узнать разные мнения разных людей, в том числе и стервочек
Только собой! Такой, какая есть. Я чего-то не понимаю может, обьясни, пожалуйста! Я где-то так писала?
Всякие исчезновения, придумывания разных приемчиков и т.д. я это имела ввиду.
Ариэль меня слегка опередила, но я тоже несколько не поняла тебя
а в анкете у тебя была замужем
Не поняла,а к чему ЭТО она говорила?
А я всегда "за" запасной вариант. Так оно как-то надежнее и спокойнее.
Так. А чего ж мы тут собрались,девочки? Тема была, что они нас бросают. Гаснет у них там что-то, понимаети ли!
Не все же им должно быть всегда приятно. У нас тоже чувства есть.
Это когда запасной вариант - Вы? )))
Вам в рифму ответить, или корректно?
Вы лезбиянка, Ариэль? Или вас завербовать в наши частные детективы
" по раскрытию особо пикантных дел "?
Что- нибудь еще нароете, выставляйте, поржем все дружненько!
Когда совсем без вариантов, то это не гарантирует, что и у твоего единственного тоже нет вариантов Вообще, в многовариантности вижу несколько плюсов: во-первых, нет привязанности к первому варианту, во-вторых, подогревается интерес и тебя немного ревнуют, и в-третьих, - это выбор и возможность оценить все варианты сразу
Принцип у неё такой был Говорила, что один жених - это мало.