Богатые иностранцы женятся на русских девушках инвалидах ?
Ответ для Dzamilya:
Dzamilya:
ну зачем нормальному мужчине искать жену за границей? Он не может найти себе жену внутри страны? А тем более если мы говорим о богатом и состоявшемся мужчине? Или тут никто не знает, каков контингент этих служб знакомств? я не говорю об инвалидных, говорю об обычных.
Вот если говорить об "обычных", то, чаще всего, мужчина ищет за границей тот женский тип, которого внутри своей старны он найти не может. Женятся ведь белые на чёрных, а европейцы на китаянках и филипинках. А вот один родственник моего товарища, который проживает в Канаде (знаком с ним не лично, а только по рассказам товарища), предпочитает девушек высокого роста, при своём не слишком высоком. Так вот он ищет себе девушку через сайты знакомств в Израиле. Поскольку его неродной английский язык и специфические предпочтения в отношении роста избранницы сильно ограничивают его поиски в Канаде. А израильтяне, знаю, ездят на Украину знакомиться с серьёзными целями с тамошними женщинами. (Почему- то Азов очень популярен). Хотя своих не просто хватает, а даже в избытке. Всё, в основном, люди вполне состоявшиеся, хотя и среднего достатка.
Dzamilya:
А вообще, если на то уж пошло, если искать богатого, то в России богатых мужчин поболе будет чем в Европе. Да только они не шастают по сайтам знакомств. В принципе, в других странах также, редко какой мужчина нормальный занимается этим шастаньем.
По статистике в больших городах (и России, и Европы, и Америки) больше половины браков распадаются. И для разведённого мужчины вполне естественно "шастать" по сайтам знакомств. Это не говоря о всех прочих использующих такой вариант познакомиться.
Хотя, конечно, понимаю, что тут их всех многие могут записать в "ненормальных", как и многое другое не укладывающееся в привычные рамки.
Ответ для athapani:
Ну вот мой учитель привёз жену из Вьетнама.
Вряд ли он убивал часы и дни на вьетнамских брачных конторах, вряд ли он разыскивал вьетнамку на международных ресурсах, может быть, попал в страну и пленился одной из экзотических леди?..
Ответ для Knigge:
Кэрри:
и еще хочу, чтоб был гоночный автомобиль
Можно догадаться кому и главное зачем. "
простите, хотелось подразнить участников темы, просто не люблю квасной патриотизм, основанный на просмотре телевизора. мне кажется если любишь страну надо пытаться сделать ее лучше,
а не надувать щеки, типа наши алкаши лучшие в мире, наши помойки лучшие в мире и т.д. и т.п.
Ответ для Кэрри:
Кэрри:
если любишь страну надо пытаться сделать ее лучше
А это лозунг. А можно просто жить, любить свой дом, свою семью, друзей и соседей... Скучно? Возможно, зато, как выяснилось, достаточно спокойно и комфортно. Эх-эх...
Ответ для Кэрри:
Кэрри:
просто не люблю квасной патриотизм, основанный на просмотре телевизора. мне кажется если любишь страну надо пытаться сделать ее лучше,
а не надувать щеки, типа наши алкаши лучшие в мире, наши помойки лучшие в мире и т.д. и т.п.
Судя по всему Вы послушали совет, данный Вам в дной из тем и все-таки переехали на Курский вокзал. Иначе с чего вокруг себя Вы видите только алкашей и помойки?
Ответ для Anechka:
Anechka:
А можно просто жить, любить свой дом, свою семью, друзей и соседей
А чем лучше Ваш лозунг?
Разве что дом свой, семья своя и ссосед...
А спокойствие и комфортность как многократно доказано состояния преходящие эх ма!
(Срывает с головы картуз.)
Отвечу по теме форума!
Мое мнение тут неоднозначное, но наши мужики не хуже, это я как один из них вам это смело говорю.
Для тех кто не смотрел это эфир "Программа максимум"(НТВ), даю ссылку на хранилище с этой передачей:
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Модераторы, не удаляйте ссылку, я правда не знаю как здесь ссылку в скрытый текст прятать (((
Ответ для Anechka:
Anechka:
В меня часто патриотизмом тыкают, да нету его никакого патриотизма, просто комфорт, привычка и привязанность к людям и "пейзажам", ничего более...
А у меня хуже.
Я помню места где рос, где гонялся за бабочками с дедушкиным носовым платком.
Нет там ни комфорта, ни... эх!
Ответ для Кэрри:
Кэрри:
простите, хотелось подразнить участников темы, просто не люблю квасной патриотизм, основанный на просмотре телевизора. мне кажется если любишь страну надо пытаться сделать ее лучше,
Ну за что мне было на Вас обижаться.
А что касается страны.
Сложная эт тема, больная и непонятная.
Я к примеру родился, вырос, присягал на верность одной стране.
Утром одного прекрасного дня стал гражданином другой,
в третей стране спасли моего сына...
Можно наверное любить и так?
Ответ для Knigge:
Knigge:
места где рос, где гонялся за бабочками с дедушкиным носовым платком.
Там у меня тоже остались лишь теплые воспоминания и больше ничего, а комфорт наступил в моем месте, которое я сама себе выбрала, обустроила и полюбила.
Удивляет Ваше удивление, ну прямо, как не любили никогда, эх-эх...
"богат и разнообразен русский язык" ДА ДА ИМЕННО ТАК
А это уже скорее всего поспорить просто надо...
Ну разве что тогда, эх-эх...
И в мыслях не было
Премного благодарна, но это не ответ на мой вопрс, пусть даже он и с некоторым налетом риторичности, эх-эх...
Вот если говорить об "обычных", то, чаще всего, мужчина ищет за границей тот женский тип, которого внутри своей старны он найти не может. Женятся ведь белые на чёрных, а европейцы на китаянках и филипинках. А вот один родственник моего товарища, который проживает в Канаде (знаком с ним не лично, а только по рассказам товарища), предпочитает девушек высокого роста, при своём не слишком высоком. Так вот он ищет себе девушку через сайты знакомств в Израиле. Поскольку его неродной английский язык и специфические предпочтения в отношении роста избранницы сильно ограничивают его поиски в Канаде. А израильтяне, знаю, ездят на Украину знакомиться с серьёзными целями с тамошними женщинами. (Почему- то Азов очень популярен). Хотя своих не просто хватает, а даже в избытке. Всё, в основном, люди вполне состоявшиеся, хотя и среднего достатка.
По статистике в больших городах (и России, и Европы, и Америки) больше половины браков распадаются. И для разведённого мужчины вполне естественно "шастать" по сайтам знакомств. Это не говоря о всех прочих использующих такой вариант познакомиться.
Хотя, конечно, понимаю, что тут их всех многие могут записать в "ненормальных", как и многое другое не укладывающееся в привычные рамки.
Вряд ли он убивал часы и дни на вьетнамских брачных конторах, вряд ли он разыскивал вьетнамку на международных ресурсах, может быть, попал в страну и пленился одной из экзотических леди?..
Кэрри:
и еще хочу, чтоб был гоночный автомобиль
Можно догадаться кому и главное зачем. "
А это лозунг. А можно просто жить, любить свой дом, свою семью, друзей и соседей... Скучно? Возможно, зато, как выяснилось, достаточно спокойно и комфортно. Эх-эх...
Судя по всему Вы послушали совет, данный Вам в дной из тем и все-таки переехали на Курский вокзал. Иначе с чего вокруг себя Вы видите только алкашей и помойки?
А чем лучше Ваш лозунг?
Разве что дом свой, семья своя и ссосед...
А спокойствие и комфортность как многократно доказано состояния преходящие эх ма!
(Срывает с головы картуз.)
Если лозунг, то ничем, а если помотало по свету, да к дому прибило, то дома все-таки лучше, эх-эх...
В меня часто патриотизмом тыкают, да нету его никакого патриотизма, просто комфорт, привычка и привязанность к людям и "пейзажам", ничего более...
Мое мнение тут неоднозначное, но наши мужики не хуже, это я как один из них вам это смело говорю.
Для тех кто не смотрел это эфир "Программа максимум"(НТВ), даю ссылку на хранилище с этой передачей:
зарегистрируйтесь или войдите
Модераторы, не удаляйте ссылку, я правда не знаю как здесь ссылку в скрытый текст прятать (((
А у меня хуже.
Я помню места где рос, где гонялся за бабочками с дедушкиным носовым платком.
Ну за что мне было на Вас обижаться.
А что касается страны.
Сложная эт тема, больная и непонятная.
Я к примеру родился, вырос, присягал на верность одной стране.
Утром одного прекрасного дня стал гражданином другой,
в третей стране спасли моего сына...
Можно наверное любить и так?
Там у меня тоже остались лишь теплые воспоминания и больше ничего, а комфорт наступил в моем месте, которое я сама себе выбрала, обустроила и полюбила.
такое бывает?