Давайте не будем теряться, а возьмем и отметимся вот в этой теме!
Все-все!!! От востока до запада, от севера до юга (Крым тоже наш), и естественно цент Украины!
Пожалуй я начну.
Сергей из Донецка! Есть кто рядом со мной по соседству?
mkos27 март 2008 07:22
Украинцы!
Ответ для Crash:
сам с России, но уже три года безвылазно проживаю на Украине. Тут, в Саки, для меня хорошо. В свое время ездили по России и смотрели, где было бы так все приспособленно для моего дальнейшего проживания. Не нашли. То климат не подходит, то рельеф, то условия для самостоятельной жизни. Жаль, что в России нет такого места для проживания людей с ограниченными движениями. (Если есть, подскажите.)
Исправлено: mkos 27 март 2008 07:26
хучч27 март 2008 10:21
Украинцы!
Ответ для Crash:
Crash:
Давайте не будем теряться
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
,зайди сюда, не потеряешься.
ArtYur27 март 2008 11:51
Украинцы!
Ответ для Сегей
А что такое "По соседству"? это Донецк, Восточная Украина или же вся страна в целом? Я например, из Харькова. Это по соседству или нет?
Советую воспользоваться службой поиска. Ввести туда "Украина" в строке "страна" и всё станет ясно. Затем можно разослать письма людям, которые заинтересовали и в будущем встретиться с ними в реальности.
Желаю удачи!
ЗІ Щоб наша доля нас не цурадась!
Antali27 март 2008 12:53
Украинцы!
Ответ для ArtYur:
Я из Крыма, из Симферополя.
beautyk27 март 2008 13:10
Украинцы!
Ответ для Crash:
А я из Мариуполя, Сережка.
Vita27 март 2008 13:14
Украинцы: Путешествие из Москвы в Киев и обратно)
Ответ для Crash:
А ты не будешь возражать, если я предложу обсуждать здесь еще новости, связанные с пребыванием Русских на Украине и Украинцев в России, какие новые правила въезда, выезда, регистрации, какие таможенные заморочки и так далее? А то людей и в самом деле можно отыскать, введя страну, тема может быстро умереть, а так интересно. Я сама выросла в Киеве, наезжаю туда и каждый раз думаю, возвращаться или остаться на родине) Раньше мне в этом слове все время мерещился красный цвет, а недавно прошло, мне стало понятно, что это значит, Родина.
Расскажите, у кого есть опыт, как долго оформляется вид на жительстьво, если есть жилье и все родные на Украине, если человек там родился и вырос? Как в настоящее время обстоит с въездом из России? Сколько можно без регистрации находиться? Надо ли осуществлять платежи за услуги жкх, если регистрируешься по конкретному адресу? Интересно все.
Джокер27 март 2008 15:20
Украинцы!
Ответ для ArtYur:
Привет, я тоже убеждённый Харьковчанин!
Home27 март 2008 19:30
Украинцы!
Хто здесь ?
мисс27 март 2008 23:31
Украинцы!
Нас мало, алэ ж мы з салом та горилкой)))
Григорыч28 март 2008 00:31
Украинцы!
А я з Білої Церкви. Кажуть у нас найдбріше сало. І ще в нас було найдобріше пиво. Жаль пива уже нема Білоцерківського, залишилось одне сало.
Так що, будьте добрі що маємо, те і пропонуємо.
У нас есть водо лечебница с радоновыми ваннами, не пробывал, но некоторые хвалят, говорят помогает.
Есть парк Александрия и речка Рось, правда речку загадили, так немного.
Crash28 март 2008 02:37
Украинцы!
Ответ для хучч:
Спасибо, но надо чтоб на всех форумах люди не терялись))
Ответ для ArtYur:
Вот что ты для себя определяешь «по соседству», вот то пускай и будет для тебя соседством!
Не люблю делать лишнюю работу, если человек считает нужным, он придёт и отметится! А рассылать приглашения, не вижу смысла.
Ответ для beautyk:
Соседка!!!
Бывал я в Мариуполе частенько в своё время) ох и девушки у вас красивые, ммммм!
Ответ для Vita:
Ну что ты!? Я только ЗА!
Приятно что созданный топ пойдёт работать в двух направлениях)
Ответ для Home:
Бог ты мой! Какие люди!!! Рад видеть тебя здесь
ArtYur04 апр. 2008 01:07
Украинцы!
Ответ для Григорыч:
Якого дідька ви сі вчепили за то сало? Годі вже стереотипів. люди дійсно подумають що крім сала з пивом нам нема чим їх частувати! Шануйтеся!
ArtYur04 апр. 2008 01:13
Украинцы!
Ответ для Джокер:
Вот как нибудь соберёмся, когда будет нас чуть больше.
А, кстати, кем убеждённый?
Ringer04 апр. 2008 01:19
Украинцы!
Родственники живут у меня Симферополе Вот незнаю как получится летом приехать. Видно будет!
delveis10 апр. 2008 00:24
Украинцы!
Привет всем!
А я из Одессы, море, солнце и песок.
Приезжайте в гости к нам, очень будем рады вам.
Синеглазка10 апр. 2008 04:13
Украинцы!
Ответ для delveis:
А у меня вот какая штука))). Сама незнаю как себя обозвать, я живу в России,но вот совсем недавно приобрели квартиру в Евпатории,так что всё лето буду там
Кэрри10 апр. 2008 04:49
Украинцы!
Ответ для Синеглазка:
Евпатория мое детство! обожаю. напишите мне в личку, плиз, сколько стоит.
lionasa13 апр. 2008 20:21
Украинцы!
Ответ для Crash:
Ну земляк я из Мариуполя )))
SmOk13 апр. 2008 20:45
Украинцы!
Ответ для Синеглазка:
Синеглазка:
Сама незнаю как себя обозвать, я живу в России,но вот совсем недавно приобрели квартиру в Евпатории
Ну, как еще обозвать - евпаторианка
Это фигня. Вот я наполовину украинец, так меня все русским шовинистом считают. Остается только бороться за Крым - а шо делать?
Все-все!!! От востока до запада, от севера до юга (Крым тоже наш), и естественно цент Украины!
Пожалуй я начну.
Сергей из Донецка! Есть кто рядом со мной по соседству?
сам с России, но уже три года безвылазно проживаю на Украине. Тут, в Саки, для меня хорошо. В свое время ездили по России и смотрели, где было бы так все приспособленно для моего дальнейшего проживания. Не нашли. То климат не подходит, то рельеф, то условия для самостоятельной жизни. Жаль, что в России нет такого места для проживания людей с ограниченными движениями. (Если есть, подскажите.)
зарегистрируйтесь или войдите
А что такое "По соседству"? это Донецк, Восточная Украина или же вся страна в целом? Я например, из Харькова. Это по соседству или нет?
Советую воспользоваться службой поиска. Ввести туда "Украина" в строке "страна" и всё станет ясно. Затем можно разослать письма людям, которые заинтересовали и в будущем встретиться с ними в реальности.
Желаю удачи!
ЗІ Щоб наша доля нас не цурадась!
Я из Крыма, из Симферополя.
А я из Мариуполя, Сережка.
А ты не будешь возражать, если я предложу обсуждать здесь еще новости, связанные с пребыванием Русских на Украине и Украинцев в России, какие новые правила въезда, выезда, регистрации, какие таможенные заморочки и так далее? А то людей и в самом деле можно отыскать, введя страну, тема может быстро умереть, а так интересно. Я сама выросла в Киеве, наезжаю туда и каждый раз думаю, возвращаться или остаться на родине) Раньше мне в этом слове все время мерещился красный цвет, а недавно прошло, мне стало понятно, что это значит, Родина.
Расскажите, у кого есть опыт, как долго оформляется вид на жительстьво, если есть жилье и все родные на Украине, если человек там родился и вырос? Как в настоящее время обстоит с въездом из России? Сколько можно без регистрации находиться? Надо ли осуществлять платежи за услуги жкх, если регистрируешься по конкретному адресу? Интересно все.
Привет, я тоже убеждённый Харьковчанин!
Так що, будьте добрі що маємо, те і пропонуємо.
У нас есть водо лечебница с радоновыми ваннами, не пробывал, но некоторые хвалят, говорят помогает.
Есть парк Александрия и речка Рось, правда речку загадили, так немного.
Спасибо, но надо чтоб на всех форумах люди не терялись))
Ответ для ArtYur:
Вот что ты для себя определяешь «по соседству», вот то пускай и будет для тебя соседством!
Не люблю делать лишнюю работу, если человек считает нужным, он придёт и отметится! А рассылать приглашения, не вижу смысла.
Ответ для beautyk:
Соседка!!!
Бывал я в Мариуполе частенько в своё время) ох и девушки у вас красивые, ммммм!
Ответ для Vita:
Ну что ты!? Я только ЗА!
Приятно что созданный топ пойдёт работать в двух направлениях)
Ответ для Home:
Бог ты мой! Какие люди!!! Рад видеть тебя здесь
Якого дідька ви сі вчепили за то сало? Годі вже стереотипів. люди дійсно подумають що крім сала з пивом нам нема чим їх частувати! Шануйтеся!
Вот как нибудь соберёмся, когда будет нас чуть больше.
А, кстати, кем убеждённый?
А я из Одессы, море, солнце и песок.
Приезжайте в гости к нам, очень будем рады вам.
А у меня вот какая штука))). Сама незнаю как себя обозвать, я живу в России,но вот совсем недавно приобрели квартиру в Евпатории,так что всё лето буду там
Евпатория мое детство! обожаю. напишите мне в личку, плиз, сколько стоит.
Ну земляк я из Мариуполя )))
Ну, как еще обозвать - евпаторианка
Это фигня. Вот я наполовину украинец, так меня все русским шовинистом считают. Остается только бороться за Крым - а шо делать?