Ответ для Мужик:
А как Вы думаете, почему человек сознательно покупает себе не новую машину по цене разика эдак в два-три выше новой? А? Он считать по-Вашему не умеет или что с ним такое не так?
Ралия:
Работа... Про это Вам ничего не скажу, но в своем случае я примерно таким условиям предложенной работы предпочла здоровые нервы и целые руки-ноги. Падаю, я, видите ли, в гололед и на мокрых камнях...
А у меня это была моя любимая работа, где меня ждали все мои годы болезни, помогали и поддерживали и куда я естественно вернулась, как только смогла самостоятельно передвигаться. Но я не падаю в гололед и на мокрых камнях...
Чери QQ - 100 дней и 10 000км. в городском/смешаном режиме
Ответ для Anechka:
Anechka:
Ответ для Мужик: Мужик: А остальное - дело нормального современного сервиса ... в том числе и шиномонтажного ...
Это чего, каждый раз, когда колесо подспустило на шиномонтаж?
А вот нарратив, благо он чуть выше :
Ответ для Мужик:
Мужик:
iyusov: Понятно, цифирей не знаете и пребываете в счастливом заблуждении что этот "компрессор размером чуть меньше блока сигарет" надует спущенную бескамерную покрышку. Пребывайте в нем дальше.
Да нет ... Пребываю в уверенности, глянув, естественно, предварительно на шильдик, что для подкачки запаски до номинала - его хватит ... А остальное - дело нормального современного сервиса ... в том числе и шиномонтажного ...
Вопрос (в развитие репризы "о резине"): А что ( по особому, по шпрехшталмейстерски, вежливым голосом), ваша "оперативка из каждого абзаца связанного текста распознаёт только по три-четыре слова?
Anechka:
Ответ для Мужик: А как Вы думаете, почему человек сознательно покупает себе не новую машину по цене разика эдак в два-три выше новой?
Это начало новой репризы?
Anechka:
А?
С моей, сугубо, в данный момент, шпрехшталмейстерской, точки зрения, если "человек" "сознательно" вместо "новой" машины ценой в $12-13т., "покупает себе" такую-же, но, "по цене разика эдак в два-три выше новой", то он просто претендует, в нашем "балагане ((с) Anechka), на уже занятое место "рыжего" (это - просто такай термин в цирке есть ) ковёрного ...
Хотя (снимая на миг личину шпрехшталмейстера), может этот "человек" просто не умеет/не может/не хочет внятно излагать свои мысли?
Видимо, тема обсуждения машинки исчерпана, и автор перевел её в цирковую плоскость. И в самом деле, давайте про цирк.
ПЕСЕНКА ШПРЕХШТАЛМЕЙСТЕРА А. Розенбаум
Am Em Am
Все зрители давно на месте,
D G C
И начинать уже пора.
Я в этом цирке - шпрехшталмейстер,
Я объявляю номера.
C G G
Сейчас начнётся представленье,
Gm A7 Dm
И, как начищенный пятак,
Я засверкаю на арене,
E Am
И вы захлопаете в такт.
Диги-диги-дон,
диги-диги-дон,
Только лишь у нас!
Только лишь один сезон!
Мой фрак изрядно прохудился - (*)
Давно служу я в шапито.
Я здесь живу, я здесь родился,
Я знаю, где, почём и что.
Неплохо в цирке акробатам:
Не жизнь - сплошной аттракцион!
Идут ребята по канату,
А вдруг порвётся где-то он...
Диги-диги-дон,
диги-диги-дон,
Только лишь у нас!
Только лишь один сезон!
Носил и я колпак бумажный,
Смешил расфранченных особ,
Но время шло... И вот однажды
Устало корчиться лицо.
Но сердце к цирку прикипело,
И я с арены не ушёл,
Сыскал себе по нраву дело -
Теперь мне очень хорошо.
Вниманье всем! Оркестр начал,
Свет в зале снят, улёгся шум.
Я - шпрехшталмейстер. Это значит:
"Кто первым номером - прошу!"
Только лишь у нас!
Только лишь один сезон!
Диги-диги-дон,
диги-диги-дон!
Шпрехшталмейстерничаю ... А это, как хорошо известно в неподвергавшихся принудительному рафинированию кругах, несколько иное амплуа ...
Увы, но "каждому - своё" ...
Чери QQ - 100 дней и 10 000км. в городском/смешаном режиме
Ответ для Энни:
Энни
А кататься на такси и вправду выгоднее ( на работу ) .
Это смотря какая работа и кем и где работаешь. Кому-то по статусу необходимо на своей недешевой машине приезжать, кто-то и на метро может кататься. Я на метро катаюсь, т.к. на Цветной б-р на машине (хоть своей, хоть такси) ехать - мрак. А до метро из Балашихи - на машине.
Мужик:
"Доказать"? Отнюдь ... Я лишь пытаюсь показать, что нет машинок плохих и хороших, а есть машинки хорошо или не очень хорошо удовлетворяющие сугубо личные и частные потребности каждого отдельно взятого человека ...
Да, на мой, сугубо частный взгляд, расходы на эксплуатацию машинки не должны превышать5-10% месячной заработной платы (если, конечно, это именно зарплата, а не синекурная "зряплата")
А что, тут кто-то кроме Вас пытается доказать обратное? А если охота зарплатами "померяться", заводите отдельную тему и для начала свою и жены з.п. - в студию. А также желательно профессию и образование, другим полезно будет.
Белая лошадка бегает по кругу
Шапито палатка шита-крыта гладко
Проданы билеты, на галерке людно,
Но никто не знает, как лошадке трудно
Белая лошадка бегает по сцене
Шпрехшталмейстер шаткий борется с волненьем
Дети ей бросают изредка печенье,
Только ей печенье портит настроенье
Шпрехшталмейстер толстый - "пирожок с капустой"
Курит папиросы, чтобы ему пусто!!!
То ли дело клоун - желтые калоши
Он такой веселый и такой хороший…
Ей бы напрямую вырваться из круга,
Сбросить эту сбрую, что так тянет туго,
Ей бы стать простою сельскою кобылой
Громко над рекою ржать…
О том, что было.
Белая лошадка бегает по кругу…
iyusov:
Ответ для Мужик: Мужик: "Доказать"? Отнюдь ... Я лишь пытаюсь показать, что нет машинок плохих и хороших, а есть машинки хорошо или не очень хорошо удовлетворяющие сугубо личные и частные потребности каждого отдельно взятого человека ...Да, на мой, сугубо частный взгляд, расходы на эксплуатацию машинки не должны превышать5-10% месячной заработной платы (если, конечно, это именно зарплата, а не синекурная "зряплата")
А что, тут кто-то кроме Вас пытается доказать обратное?
Это (сложив брови домиком особым, присущим исключительно шпрехшталмейстерам образом, и применяемым только при общении с артистами определённого, только "балагану" ((с) Anechka) и свойственного, жанра) - начало новой репризы, иль продолжение предыдущей?
iyusov:
А если охота ...
Вы (на ваше усмотрение):
а. Телепат?
б. Фантазёр?
в. Иль, вам ваша-же "больная мозоль" не ко времени о себе напомнила?
Мужик:
Исходя из
Мужик:
Да нет ... Все гораздо проще ... Это такая защитная реакция на людей, которые имеют возможность регулярно (раз в 3-4 года) приобретать новые машины, у некоторой, весьма малочисленной, но притом весьма и весьма горластой части тех, вполне достойных и адекватных, граждан, которые вынуждены, по тем или иным причинам, ездить на б/у-шках из ...надцатых рук ...
это Ваша "больная мозоль". Особенно в свете того, что эти б/у-шки стоят раза в 2 дороже Вашего "обновленного" авто .
Даа... Видать, в неудачную, для актеров нашего "балагана" ((С) Anechka), фигуру сложились сегодня звёзды ...
Кто-то в "прогул" отправился ... Другой - решил в "Пьеро" переквалифицироваться .... А третий ... Третий, хоть и вышел на арену, но всё пытается собственную-же "больную мозоль" то-ли собственно-ножно оттоптать, то-ли, собственно-ручно публично порасковыривать ...
Ответ для Sandy:
Темы разные, а круг один: сначала долгая склока с протезами и силиконовыми лайнерами, потом тоже (в том же духе и теми же абсолютно словами), но про отдых, теперь - про автомобили. У автора явно наблюдается дефицит слушателей, видать домашние от него уже беруши носят, вот он нас тут и старается собою "развлекать". Либо человек по уши погряз в своих комплексах и всячески пытается доказать нам свою крутизну, так доказывает-то только обратное, зато с каким завидным упорством, эх-эх...
Ответ для Мужик:
Ёлки, и не надоело вам тут ёрничать и паясничать? это уже даже не смешно - смотреть на Ваши потуги изобразить из себя что-то стоящее и заслуживающее внимания.
Аля:
Ответ для Мужик: Ёлки, и не надоело вам тут ёрничать и паясничать?
Вопрос не ко мне ... Я, в этом нашем "балагане" ((с) Anechka), всего лишь выполняю роль автора/ведущего ((с) не помню кто), которая, применительно к "балагану" ((с) Anechka), и называется шпрехшталмейстером ...
Да, вы наверное обратили внимание, что я если и отвечаю на реплики т.н. "репризёров" (только, пожалуйста, не путайте их с уважаемыми форумчанами-зрителями, подающими, иногда, из зала реплики и замечания), то только, в основном, на те, что обращены непосредственно ко мне... А уж какие они там меж собой репризы разыгрывают и чем при том руководствуются, это, по моему мнению, их сугубо частное и меня не касающееся дело ...
Аля:
это уже даже не смешно - смотреть на ...
Так кто-ж вас неволит? Не смотрите ... Я ведь не удав, а вы - не кролик ...
А как Вы думаете, почему человек сознательно покупает себе не новую машину по цене разика эдак в два-три выше новой? А? Он считать по-Вашему не умеет или что с ним такое не так?
А у меня это была моя любимая работа, где меня ждали все мои годы болезни, помогали и поддерживали и куда я естественно вернулась, как только смогла самостоятельно передвигаться. Но я не падаю в гололед и на мокрых камнях...
А вот нарратив, благо он чуть выше :
Ответ для Мужик:
Вопрос (в развитие репризы "о резине"): А что ( по особому, по шпрехшталмейстерски, вежливым голосом), ваша "оперативка из каждого абзаца связанного текста распознаёт только по три-четыре слова?
Это начало новой репризы?
С моей, сугубо, в данный момент, шпрехшталмейстерской, точки зрения, если "человек" "сознательно" вместо "новой" машины ценой в $12-13т., "покупает себе" такую-же, но, "по цене разика эдак в два-три выше новой", то он просто претендует, в нашем "балагане ((с) Anechka), на уже занятое место "рыжего" (это - просто такай термин в цирке есть ) ковёрного ...
Хотя (снимая на миг личину шпрехшталмейстера), может этот "человек" просто не умеет/не может/не хочет внятно излагать свои мысли?
Паясничайте. Больше вопросов не имею.
ПЕСЕНКА ШПРЕХШТАЛМЕЙСТЕРА
А. Розенбаум
Am Em Am
Все зрители давно на месте,
D G C
И начинать уже пора.
Я в этом цирке - шпрехшталмейстер,
Я объявляю номера.
C G G
Сейчас начнётся представленье,
Gm A7 Dm
И, как начищенный пятак,
Я засверкаю на арене,
E Am
И вы захлопаете в такт.
Диги-диги-дон,
диги-диги-дон,
Только лишь у нас!
Только лишь один сезон!
Мой фрак изрядно прохудился - (*)
Давно служу я в шапито.
Я здесь живу, я здесь родился,
Я знаю, где, почём и что.
Неплохо в цирке акробатам:
Не жизнь - сплошной аттракцион!
Идут ребята по канату,
А вдруг порвётся где-то он...
Диги-диги-дон,
диги-диги-дон,
Только лишь у нас!
Только лишь один сезон!
Носил и я колпак бумажный,
Смешил расфранченных особ,
Но время шло... И вот однажды
Устало корчиться лицо.
Но сердце к цирку прикипело,
И я с арены не ушёл,
Сыскал себе по нраву дело -
Теперь мне очень хорошо.
Вниманье всем! Оркестр начал,
Свет в зале снят, улёгся шум.
Я - шпрехшталмейстер. Это значит:
"Кто первым номером - прошу!"
Только лишь у нас!
Только лишь один сезон!
Диги-диги-дон,
диги-диги-дон!
Шпрехшталмейстерничаю ... А это, как хорошо известно в неподвергавшихся принудительному рафинированию кругах, несколько иное амплуа ...
Увы, но "каждому - своё" ...
Это смотря какая работа и кем и где работаешь. Кому-то по статусу необходимо на своей недешевой машине приезжать, кто-то и на метро может кататься. Я на метро катаюсь, т.к. на Цветной б-р на машине (хоть своей, хоть такси) ехать - мрак. А до метро из Балашихи - на машине.
А что, тут кто-то кроме Вас пытается доказать обратное? А если охота зарплатами "померяться", заводите отдельную тему и для начала свою и жены з.п. - в студию. А также желательно профессию и образование, другим полезно будет.
В развитие темы.
Белая лошадка
Юрий Гарин
Белая лошадка бегает по кругу
Шапито палатка шита-крыта гладко
Проданы билеты, на галерке людно,
Но никто не знает, как лошадке трудно
Белая лошадка бегает по сцене
Шпрехшталмейстер шаткий борется с волненьем
Дети ей бросают изредка печенье,
Только ей печенье портит настроенье
Шпрехшталмейстер толстый - "пирожок с капустой"
Курит папиросы, чтобы ему пусто!!!
То ли дело клоун - желтые калоши
Он такой веселый и такой хороший…
Ей бы напрямую вырваться из круга,
Сбросить эту сбрую, что так тянет туго,
Ей бы стать простою сельскою кобылой
Громко над рекою ржать…
О том, что было.
Белая лошадка бегает по кругу…
Это (сложив брови домиком особым, присущим исключительно шпрехшталмейстерам образом, и применяемым только при общении с артистами определённого, только "балагану" ((с) Anechka) и свойственного, жанра) - начало новой репризы, иль продолжение предыдущей?
Вы (на ваше усмотрение):
а. Телепат?
б. Фантазёр?
Исходя из
это Ваша "больная мозоль". Особенно в свете того, что эти б/у-шки стоят раза в 2 дороже Вашего "обновленного" авто .
Это был ваш (на ваше собственное усмотрение) выбор ...
Нарратив - см. выше ...
Глупость, замешанная на болезненном тщеславии.
Кто-то в "прогул" отправился ... Другой - решил в "Пьеро" переквалифицироваться .... А третий ... Третий, хоть и вышел на арену, но всё пытается собственную-же "больную мозоль" то-ли собственно-ножно оттоптать, то-ли, собственно-ручно публично порасковыривать ...
Темы разные, а круг один: сначала долгая склока с протезами и силиконовыми лайнерами, потом тоже (в том же духе и теми же абсолютно словами), но про отдых, теперь - про автомобили. У автора явно наблюдается дефицит слушателей, видать домашние от него уже беруши носят, вот он нас тут и старается собою "развлекать". Либо человек по уши погряз в своих комплексах и всячески пытается доказать нам свою крутизну, так доказывает-то только обратное, зато с каким завидным упорством, эх-эх...
Ёлки, и не надоело вам тут ёрничать и паясничать? это уже даже не смешно - смотреть на Ваши потуги изобразить из себя что-то стоящее и заслуживающее внимания.
Вопрос не ко мне ... Я, в этом нашем "балагане" ((с) Anechka), всего лишь выполняю роль автора/ведущего ((с) не помню кто), которая, применительно к "балагану" ((с) Anechka), и называется шпрехшталмейстером ...
Да, вы наверное обратили внимание, что я если и отвечаю на реплики т.н. "репризёров" (только, пожалуйста, не путайте их с уважаемыми форумчанами-зрителями, подающими, иногда, из зала реплики и замечания), то только, в основном, на те, что обращены непосредственно ко мне... А уж какие они там меж собой репризы разыгрывают и чем при том руководствуются, это, по моему мнению, их сугубо частное и меня не касающееся дело ...
Так кто-ж вас неволит? Не смотрите ... Я ведь не удав, а вы - не кролик ...
Ну нравится человеку устраивать балаган, быть его автором/ведущим.
А как это выглядит со стороны - ему не видно.
зарегистрируйтесь или войдите