Ответ для virgo:
Если не будет духовного союза,всё рухнет.вот поетому я сейчас очень осторожен в амурных увлечениях
РомаНеО27 июнь 2008 18:46
Одиночество-это приговор?
Ответ для Чук:
Вообще то, странновато звучит от скелета, да ещё с цигаркой в зубах.
Скелет?! С сигаркой?! в зубах?!ааААА!!! Где он?!! (закрылся в холодильнике и дрожу)
Ответ для virgo:
на вопросы по порядку:
Скажите,неужели.мы должны любить только себе подобных?
Ох, не обязательно. Всё это бред, что инвалида поймет и полюбит только инвалид... а знаете как меня попугайчик любил?!
Или так и придется увядать в одиночестве?
да, вдоём-то увядать веселей-то...
Почему все сказочные истории.случаются с кем то?
Угу, я тоже Гарри Потеру завидую..
Я понимаю.что не выходя из дома мало шансов кого то найти,но если даже и выйти.то город маленький.все друг друа знают,Знакомые при встрече стараются быстрей уйти.ссылаясь на какие то дела.
В топку таких знакомых!
А уж,что бы завести любовь ивалиду с нормальным человеком.это вообще из раздела фантастики.
Где-то у нас на портале такие "фантасты", живут со здоровыми, и ни чё вроде, не кусают их..АУ! откликнитесь! обнадежде девушку! ужо сильно она не хочет инвалидика найти.
Скажите,это,что приговор одиночества на всю жизнь?
Это всё зависит от вас, как себя настроите, так и будет.
ЗЫ. а вообще всё у вас будет в шоколаде, уж поверте так что не нужно растраиваться из-за отдельных личностей. Это как на рыбалке (можно и инет рыбалку вспомнить) что бы найти своего человека, стока дерь..а выловишь за то скока удовольствий от поиска то!
Всем всего!
Чук27 июнь 2008 19:41
Ответ для Anechka:
Шо Вы меня бьёте молча исподтишка? Это некрасиво, таки. Где Ваше пожелание счастья людям? Одиночество Вас портит. Я уже битый-перебитый. За одного битого двух небитых дают. Уж не нравлюсь ли я Вам?
Anechka27 июнь 2008 19:52
Ответ для Чук:
Чук:
Шо Вы меня бьёте молча исподтишка? Это некрасиво, таки.
Куда уж громче-то?
{ предупреждение о прекращении флуда }
Так лучше?
Чук:
Уж не нравлюсь ли я Вам?
Я вас всех люблю.
Lika27 июнь 2008 19:54
Ответ для Мишаня:
Мишаня:
У меня жена здоровая,отношения прекрасные,но иногда тоже некоторые вещи не понимает
Вот я о чем и говорю... А вообще очень часто здоровые люди быстро устают от нас, я по максиммому делала всё сама, но и этого оказалось недостаточно... Очень мы зависим от здоровых людей, и именно поэтому я сделала для себя вывод, что мне лучше среди таких как я. По минимому просить, по максимому делать самой.
Скарлетт27 июнь 2008 20:03
Ответ для Anechka:
Спросить хотела - А есть на форуме раздел, где можно флудить? Не всегда же хочется только о серьёзном. Другой раз хочется просто пошутить отходя от темы.
Чук27 июнь 2008 20:07
Ответ для Anechka:
Я вас всех люблю.
Спасибо. Желаю Вам счастья.
Летят перелетные птицы
В осенней дали голубой,
Летят они в жаркие страны,
А я остаюся с тобой.
А я остаюся с тобою,
Родная навеки страна!
Не нужен мне берег турецкий,
И Африка мне не нужна.
Немало я стран перевидел,
Шагая с винтовкой в руке.
И не было горше печали,
Чем жить от тебя вдалеке.
Немало я дум передумал
С друзьями в далеком краю.
И не было большего долга,
Чем выполнить волю твою.
Пускай утопал я в болотах,
Пускай замерзал я на льду,
Но если ты скажешь мне снова,
Я снова все это пройду.
Желанья свои и надежды
Связал я навеки с тобой -
С твоею суровой и ясной,
С твоею завидной судьбой.
Летят перелетные птицы
Ушедшее лето искать.
А я не хочу улетать,
А я остаюся с тобою,
Родная моя сторона!
Не нужно мне солнце чужое,
Чужая земля не нужна.
Да не жалейте меня. Не жалуюсь я на одиночество. Просто за державу обидно.
Исправлено: Чук 27 июнь 2008 20:17
Anechka27 июнь 2008 20:07
Ответ для Скарлетт: { В чате можно. Можно создавать "легкие" темы в разделе Досуг, да и шутки "по делу" не караются. Просто мера нужна во всем. }
Скарлетт27 июнь 2008 20:46
Ответ для Anechka:
Спасибо
А, вообще-то, одиночество, на мой взгляд, (в определённом возрасте, конечно) - это философия.
virgo27 июнь 2008 21:00
Ответ для Lika:
Да,Вы правы хочется и любимого,да и что греха таить,физическая сила тоже нужна.Но мне кажется.что если будет любимый человек,и он будет дюбить,то тогда можно будет все преодолеть.
Вы молодцы и вы заслуживаете,простого человеческого счастья.
Но мне пока в этом плане на этом сайте так не повезло.но буду надеяться.что повезет.))))
Натуля27 июнь 2008 21:03
Ответ для Antali:
Antali:
Когда ВЫ были здоровой, Вы мечтали о браке с инвалидом?
Мне всегда казалось, что люди мечтают о любви - одной единственной и на всю жизнь.-)
virgo27 июнь 2008 21:08
Ответ для newman:
Спасибо за поддержку.
Да,Вы правы таких историй очень много.
И,если честно,то они вселяют надежду,что не все в моей жизни так безнадежно.
virgo27 июнь 2008 21:13
Ответ для Чук:
Чук:
Получил уже за это по башке от Анечки.
Больно ведь! Я же контуженный
Прошу прощения за то,что Вам за меня досталось.Я не хотела))))
Теперь я вижу и верю,что Вы добрый.(да и вообще разве может земляк землячку обидеть?
Чук27 июнь 2008 21:19
Ответ для virgo:
Да ладно. Мы тут все земляки на планете Земля. Одинокими здесь не останемся.
virgo27 июнь 2008 21:21
Ответ для anastasija:
Вы попали в самую точку-боюсь,что кому то со мной будет тяжело(достаточно ведь,что переживают мои родные)
Всю жизнь всегда пробивала себе дорогу сама,никогда ничего не просила,а тут такое случилось,что зависишь от всех(может это кара.что раньше не хотела прибегать к посторонней помощи,ноя ведь никогда никому в помощи не отказывала)(звучит,все это как то глупо,но сознаюсь,что такие мысли в голове присутствуют)
virgo27 июнь 2008 21:29
Ответ для никалас:
Ну все таки духовная близость у Вас есть,а это тоже большой плюс в отношениях,когда есть духовная близость.так,что не стоит осторожничать.
Коротопс27 июнь 2008 21:33
Ответ для virgo:
virgo:
Скажите,это,что приговор одиночества на всю жизнь?или верить,что когда-нибудь это свершится?
Может, это жестко прозвучит, но уж лучше так, чем розовые сопли разводить:
Да, это приговор, и обжалованию не подлежит. С биологической точки зрения дефектная особь не должна размножаться и, по большому счету, никому не нужна и вообще только кормовую базу занимает.Человек, вообще-то, это просто бесхвостая говорящая обезьяна, поэтому процесс выбора сексуальных партнеров для последующего спаривания осуществляется в строгом соответствии с биологической программой. Происходит естественная выбраковка неприспособленных (или плохо приспособленных)особей. Это я Вам как недоучившийся зооинженер и вынужденный девственник говорю.
Так что забудьте и лучше займите себя чем-нибудь, хобби какое-нибудь там...
Anechka27 июнь 2008 21:38
Ответ для Скарлетт:
Скарлетт:
одиночество, на мой взгляд, (в определённом возрасте, конечно) - это философия
А я его люблю свободой называть. А вообще, чем больше эмоционируешь на проблему, тем шире она пухнет на этих эмоциях, как на дрожжах. Как только скажешь себе: "Да, я теперь одинока и буду наслаждаться своей свободой!" Так оно, это одиночество, быстрехонько собирает свои манатки и съезжает из дому к тому, кто его своими страданиями кормить станет, а у довольных своей жизнью ему плохо и голодно, эх-эх...
RBarthes27 июнь 2008 21:45
Ответ для Коротопс:
Коротопс:
Да, это приговор, и обжалованию не подлежит. С биологической точки зрения дефектная особь не должна размножаться и, по большому счету, никому не нужна и вообще только кормовую базу занимает.Человек, вообще-то, это просто бесхвостая говорящая обезьяна, поэтому процесс выбора сексуальных партнеров для последующего спаривания осуществляется в строгом соответствии с биологической программой. Происходит естественная выбраковка неприспособленных (или плохо приспособленных)особей. Это я Вам как недоучившийся зооинженер и вынужденный девственник говорю.
Вот давно минусов не ставил, а тут можно с чистой совестью. Полные кранты. Основных возражений два.
1. Фактическое. Нет такого приговора, потому что есть люди, на этот приговор наплевавшие, создавшие счастливые семьи и вырастившие детей.
2. Методологическое. Прямое применение принципов отбора среди животных к человеческой популяции приводит к вещам чудовищным. Гиммлер был изначально селекционером кур. Ну и, применив те же принципы, умертвил несколько миллионов "излишних" людей. Примерно с тех пор сторонникам идей "отбора" руку подавать не принято.
Как всё-таки прекрасен язык удаффкома! Как раз для этого случая! Убей сибя ап стену и больше ни пеши!
virgo27 июнь 2008 21:49
Ответ для Коротопс:
Коротопс:
Это я Вам как недоучившийся зооинженер и вынужденный девственник говорю.
Но мне тогда Вас не понять,а Вам меня_с девственностью было давно и успешно покончено.Поэтому мериься как то неохота.
Да и коляску я себе "приобрела" всего то 4 года назад.30 лет бегала на своих двоих и имела все,что хотела.
Самый шок и самое больное-это за один миг все потерять.Встать на ноги и понять,что всё-ходить пока не придется,ваше время закончилось.
Может поэтому еще надеюсь на,что-то и верю в кого-то и во,что-то хорошее,светлое.доброе.
В принципе у меня есть сын,почти уже взрослый,надеюсь,что он будет мне опорой,но кто знает,нынешние детки,ох какие тяжелые.
Если не будет духовного союза,всё рухнет.вот поетому я сейчас очень осторожен в амурных увлечениях
Скелет?! С сигаркой?! в зубах?!ааААА!!! Где он?!! (закрылся в холодильнике и дрожу)
Ответ для virgo:
на вопросы по порядку:
Ох, не обязательно. Всё это бред, что инвалида поймет и полюбит только инвалид... а знаете как меня попугайчик любил?!
да, вдоём-то увядать веселей-то...
Угу, я тоже Гарри Потеру завидую..
В топку таких знакомых!
Где-то у нас на портале такие "фантасты", живут со здоровыми, и ни чё вроде, не кусают их..АУ! откликнитесь! обнадежде девушку! ужо сильно она не хочет инвалидика найти.
Это всё зависит от вас, как себя настроите, так и будет.
ЗЫ. а вообще всё у вас будет в шоколаде, уж поверте так что не нужно растраиваться из-за отдельных личностей. Это как на рыбалке (можно и инет рыбалку вспомнить) что бы найти своего человека, стока дерь..а выловишь за то скока удовольствий от поиска то!
Всем всего!
Шо Вы меня бьёте молча исподтишка? Это некрасиво, таки. Где Ваше пожелание счастья людям? Одиночество Вас портит. Я уже битый-перебитый. За одного битого двух небитых дают. Уж не нравлюсь ли я Вам?
Куда уж громче-то?
{ предупреждение о прекращении флуда }
Так лучше?
Я вас всех люблю.
Вот я о чем и говорю... А вообще очень часто здоровые люди быстро устают от нас, я по максиммому делала всё сама, но и этого оказалось недостаточно... Очень мы зависим от здоровых людей, и именно поэтому я сделала для себя вывод, что мне лучше среди таких как я. По минимому просить, по максимому делать самой.
Спросить хотела - А есть на форуме раздел, где можно флудить? Не всегда же хочется только о серьёзном. Другой раз хочется просто пошутить отходя от темы.
Спасибо. Желаю Вам счастья.
Летят перелетные птицы
В осенней дали голубой,
А я остаюся с тобой.
А я остаюся с тобою,
Родная навеки страна!
Не нужен мне берег турецкий,
И Африка мне не нужна.
Немало я стран перевидел,
Шагая с винтовкой в руке.
И не было горше печали,
Чем жить от тебя вдалеке.
Немало я дум передумал
С друзьями в далеком краю.
И не было большего долга,
Чем выполнить волю твою.
Пускай утопал я в болотах,
Пускай замерзал я на льду,
Но если ты скажешь мне снова,
Я снова все это пройду.
Желанья свои и надежды
Связал я навеки с тобой -
С твоею суровой и ясной,
С твоею завидной судьбой.
Летят перелетные птицы
Ушедшее лето искать.
А я не хочу улетать,
А я остаюся с тобою,
Родная моя сторона!
Не нужно мне солнце чужое,
Чужая земля не нужна.
Да не жалейте меня. Не жалуюсь я на одиночество. Просто за державу обидно.
{ В чате можно. Можно создавать "легкие" темы в разделе Досуг, да и шутки "по делу" не караются. Просто мера нужна во всем. }
Спасибо
А, вообще-то, одиночество, на мой взгляд, (в определённом возрасте, конечно) - это философия.
Да,Вы правы хочется и любимого,да и что греха таить,физическая сила тоже нужна.Но мне кажется.что если будет любимый человек,и он будет дюбить,то тогда можно будет все преодолеть.
Вы молодцы и вы заслуживаете,простого человеческого счастья.
Но мне пока в этом плане на этом сайте так не повезло.но буду надеяться.что повезет.))))
Мне всегда казалось, что люди мечтают о любви - одной единственной и на всю жизнь.-)
Спасибо за поддержку.
Да,Вы правы таких историй очень много.
И,если честно,то они вселяют надежду,что не все в моей жизни так безнадежно.
Прошу прощения за то,что Вам за меня досталось.Я не хотела))))
Теперь я вижу и верю,что Вы добрый.(да и вообще разве может земляк землячку обидеть?
Да ладно. Мы тут все земляки на планете Земля. Одинокими здесь не останемся.
Вы попали в самую точку-боюсь,что кому то со мной будет тяжело(достаточно ведь,что переживают мои родные)
Всю жизнь всегда пробивала себе дорогу сама,никогда ничего не просила,а тут такое случилось,что зависишь от всех(может это кара.что раньше не хотела прибегать к посторонней помощи,ноя ведь никогда никому в помощи не отказывала)(звучит,все это как то глупо,но сознаюсь,что такие мысли в голове присутствуют)
Ну все таки духовная близость у Вас есть,а это тоже большой плюс в отношениях,когда есть духовная близость.так,что не стоит осторожничать.
Может, это жестко прозвучит, но уж лучше так, чем розовые сопли разводить:
А я его люблю свободой называть. А вообще, чем больше эмоционируешь на проблему, тем шире она пухнет на этих эмоциях, как на дрожжах. Как только скажешь себе: "Да, я теперь одинока и буду наслаждаться своей свободой!" Так оно, это одиночество, быстрехонько собирает свои манатки и съезжает из дому к тому, кто его своими страданиями кормить станет, а у довольных своей жизнью ему плохо и голодно, эх-эх...
Вот давно минусов не ставил, а тут можно с чистой совестью. Полные кранты. Основных возражений два.
1. Фактическое. Нет такого приговора, потому что есть люди, на этот приговор наплевавшие, создавшие счастливые семьи и вырастившие детей.
2. Методологическое. Прямое применение принципов отбора среди животных к человеческой популяции приводит к вещам чудовищным. Гиммлер был изначально селекционером кур. Ну и, применив те же принципы, умертвил несколько миллионов "излишних" людей. Примерно с тех пор сторонникам идей "отбора" руку подавать не принято.
Как всё-таки прекрасен язык удаффкома! Как раз для этого случая! Убей сибя ап стену и больше ни пеши!
Но мне тогда Вас не понять,а Вам меня_с девственностью было давно и успешно покончено.Поэтому мериься как то неохота.
Да и коляску я себе "приобрела" всего то 4 года назад.30 лет бегала на своих двоих и имела все,что хотела.
Самый шок и самое больное-это за один миг все потерять.Встать на ноги и понять,что всё-ходить пока не придется,ваше время закончилось.
Может поэтому еще надеюсь на,что-то и верю в кого-то и во,что-то хорошее,светлое.доброе.
В принципе у меня есть сын,почти уже взрослый,надеюсь,что он будет мне опорой,но кто знает,нынешние детки,ох какие тяжелые.