virgo:
А поймать их в сети становится все трудней и трудней
Скажу Вам по большому секрету и очень вас прошу никому не словечка об этом.
Их поймать плевое дело, удержать труднее, но заставить материализоваться, почти невозможное
virgo:
Ведь они (мужчины)не хотят быть добычей,для них это слишком унизительно.
Одно из оружий женщины заключается в том, что бы "добыча" никогда не одгадалась о своей "унизительной" роли.
Stich03 июль 2008 00:32
Одиночество- великое чувство
Ответ для Gektor:
Самоопределяются звери...
Каким образом? Если их детерминируют инстинкты?
А человека воспитывают, учат, поддерживают,продвигают, помогают.
А животное, не воспитывают, не учат, не поддерживают, не помогают?
Вы когда-нибудь видели, как собака играет со щенком?
Очень разные у человеков возможности./
Вот! Ключевая фраза-" у человека возможности". Это пожалуй, коренное отличие, человека от животного. Там, где у животного потребности, у человека-возможности. То есть, реальная способность, к реальному, разумному и осмысленному выбору Жаль что Вы этого не видите.
горе тому человеку ,который самоопределяется
ЛОЖЬ -
Это был скверный день. На построении нам было объявлено, что с этого
момента целый ряд поступков будут рассматриваться как саботаж, и,
следовательно, будут немедленно караться смертью через повешение. Среди них
были такие преступления, как отрезание узких полосок от наших старых одеял
(мы использовали их как повязку для фиксации голеностопа) и совсем
незначительные "кражи". За несколько дней до этого полумертвый от голода
заключенный взломал склад и украл несколько килограмм картошки. Кража была
обнаружена, и несколько заключенных опознали "грабителя". Когда тюремные
власти узнали об этом, они приказали выдать им виновного - или весь лагерь
будет весь день голодать. Естественно, 2500 человек предпочли голодать.
В.Франкл- Человек в поисках Смысла
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Наоборот, горе тому человеку, который, не самоопределяется.
Ибо тогда, он ничем, не отличается от животного, перестаёт развиватся, деградирует до анально-ректального уровня. Потом- до вегетативного.И в конце просто прекращает существовать. Наблюдалось, на практике, неоднократно.
Исправлено: Stich 03 июль 2008 00:50
Stich03 июль 2008 00:48
Разом нас багато
Ответ для Коротопс:
Честно говоря, непохоже
Видите "шапку-заглавие" в левом верхнем углу? Там по русски написано.
из соображений, чтоб не дай Бог никто не догадался, что со мной что-то не так.
Что произойдёт, в худшем случае, если кто-то узнает, что с Вами:" Что-то не так"? От Вас отвернутся друзья? Их, по Вашим словам, у Вас нету.
А по-другому жить уже не могу
Гм, это-классика психологической защиты, в данном случае, самозащиты. В переводе с языка сознания, это значит-не хочу по другому жить. А не хочу, потому, что-боюсь. Я Вас правильно понял?
Следовательно для того, чтобы начать нормально жить- надо перестать бояться. Будьте смелее, всё у вас в руках.
Удачи Вам.
Исправлено: Stich 03 июль 2008 00:51
Gektor03 июль 2008 14:01
Ответ для Stich:
Stich:
А Вы видели человека без инстинктов? Это будет наверное,что-то вроде робота.
Детерминируют...,но не 100%.Двух одинаковых собаки не бывает. И даже в лесу нет двух одинаковых листочков...
Stich:
А Вы,когда-нибудь инкубаторских цыплят, утят,гусят,индюшат видели? С ними никто не играет,но вырастают они с разными характерами и умом и каждый знает своё место в своём коллективе.
Stich:
То есть, реальная способность, к реальному, разумному и осмысленному выбору Жаль что Вы этого не видите.
Жаль конечно, но я похоже тут не одинок, иначе не сидели бы мы в колясках.
Stich:Наоборот, горе тому человеку, который, не самоопределяется.
Ибо тогда, он ничем, не отличается от животного, перестаёт развиватся, деградирует до анально-ректального уровня. Потом- до вегетативного.И в конце просто прекращает существовать. Наблюдалось, на практике, неоднократно.
Всё так и есть...- конец практически у всех одинаков, хотя не все животные не развиваются.
Stich:
Естественно, 2500 человек предпочли голодать.
А спартанцы предпочли свободу
Исправлено: Gektor 03 июль 2008 14:12
anastasija03 июль 2008 18:21
Одиночество-это приговор?
virgo:
Зачем навязываться людям,если ты им безразличен?Что бы лишний раз почувствовать,что ты не уже не можешь делать то,что делала раньше?
То есть до того как Вы стали инвалидом,когда звонили друзьям не считали,что навязываетесь. А вот получив травму,уже считаете позвонив первой навязываетесь? Вот так и получается за всеми замечаем как они отношения к нам меняют,только за собой не хотим видеть,что сами меняем свое отношение к тем,с кем не так давно мило и беззаботно общались просто так.
virgo:
Во всем нужна взаимовогода,ты мне-я тебе.
Вы и до травмы так думали или теперь решили?
Stich04 июль 2008 00:48
Ответ для Gektor:
А Вы видели человека без инстинктов?
Я видел, много людей которые, контролируют свои инстинкты.
Это будет наверное,что-то вроде робота.
Нет, это- будет человек, который ,полностью, сознаёт себя, как человека.
Детерминируют...,но не 100%.
Детерминируют, полностью. У Вас, нарушение закона исключённого третьего. Они, либо детерминируют, либо-нет. Третьего, не дано.
А Вы,когда-нибудь инкубаторских цыплят, утят, гусят, индюшат видели?
"Мимо тазика", инкубаторских; цыплят-индюшат, выращивают специально на яйца.
и каждый знает своё место в своём коллективе.
И это, каким-то образом, делает их частью социума, то есть людьми?
но я похоже тут не одинок, иначе не сидели бы мы в колясках..
Это выглядит, как аргумент к толпе, снова мимо. 10000 леммингов не могут ошибиться?
- конец практически у всех одинаков,
Конец у всех- разный, потому что, каждый человек умирает по своему, то есть, по человечески.
не все животные не развиваются.
Докажите.
И где они? А после Франкла, остались десятки тысяч учеников и последователей.
А Спартанцев, вырезали, как мамонтов, македонцы. Почитайте, хотя-бы, учебник по истории эллинизма для ВУЗ-ов, там это- хорошо описано.
Исправлено: Stich 04 июль 2008 00:49
Алиссия04 июль 2008 10:18
Ответ для Gektor:
Gektor:
А Вы,когда-нибудь инкубаторских цыплят, утят,гусят,индюшат видели? С ними никто не играет,но вырастают они с разными характерами и умом
Самое основное отличие человека от утят, цыплят, собачат и пр. это как раз - наличие того, чем думают - УМ! Животные же живут только инстинктами.
Исправлено: Алиссия 04 июль 2008 10:20
Ariya04 июль 2008 11:53
Ответ для Коротопс:
Коротопс:
Да, это приговор, и обжалованию не подлежит. С биологической точки зрения дефектная особь не должна размножаться и, по большому счету, никому не нужна и вообще только кормовую базу занимает.Человек, вообще-то, это просто бесхвостая говорящая обезьяна, поэтому процесс выбора сексуальных партнеров для последующего спаривания осуществляется в строгом соответствии с биологической программой. Происходит естественная выбраковка неприспособленных (или плохо приспособленных)особей.
Это уже фашизмом сильно отдает
Коротопс:
Это я Вам как недоучившийся зооинженер и вынужденный девственник говорю.
Нельзя же все о себе да о себе ,и потом ограничения которые вы поставили сами себе в своей жизни нельзя распространять на других людей, жизнь она разнаядаже один человек может круто поменять свою жизнь, стоит ему только захотеть ,а уж загонять другого в собственные рамки и вовсе не след. Напоследок добрый совет: "А ты не очень то развивай здесь свои теории - не для всех они подходящи" Это цитата.
Gektor04 июль 2008 12:11
Ответ для Stich:
Как-то неудобно уже, в чужой теме распатякивать, но я хотел сказать,что САМОопределение-для людей,как-то не очень подходит...-хреново оно ,что делается "само"обычно у людей кончается... -неудавшаяся жизнь, слёзы,тюрьма,акоголизм, наркомания... и одиночество
А 100% всё равно ничего не бывает;-даже законов
Gektor04 июль 2008 13:22
Ответ для Алиссия:
Алиссия:
Животные же живут только инстинктами.
Но зато они такие умные-умные...
qweqaz04 июль 2008 21:28
Ответ для virgo:
.Ведь иногда и здоровые люди,бывают "инвалидами на всю голову!
Вот это точно.
lodo04 июль 2008 21:31
Ответ для SmOk:
SmOk:
А как это связано? смех
В том то и дело что связать, или лучше сказать связаться, не вышло в тот раз, да и по жизни не очень выходит.
beautyk04 июль 2008 21:36
Ответ для virgo:
Здравствуйте!
Я прочла все страницы вашей темы, тема эта действительно актуальна для многих больных людей, так как на самом деле одиноких то и здоровых на свете очень много, а больных не меньше. Почему так происходит? Я считаю, в этом играют роль несколько фокторов: общество, родители или люди, которые вас воспитали, ваше окружение, но главное - вы сами! Да, да! Вы сами!
Поверьте, я думаю, практически все из нас переживали в своей жизни одиночество. Да, это неприятно, это обидно и страшно. Некоторые к этому привыкают и живут вместе с ним; замыкаются в 4-х стенах, но прежде всего в себе. Они не хотят с этим, к чему-то стремиться, искать свое счастье и свою любовь.
Всем трудно по-своему, но знайте, не нужно падать духом. Немного погрустить, подумать о жизни, поразмышлять о своем бытие - пожалуйста, это даже полезно время от времени делать, но только не опускать руки! Иначе тогда уж точно одиночество будет вашим единственным другом в вашнй жизни.
Верьте, и все наладится, ищите и ждите - и найдете!
Ксю04 июль 2008 21:49
Ответ для beautyk:
beautyk:
Они не хотят с этим, к чему-то стремиться, искать свое счастье и свою любовь.
Найти любовь не так уж и сложно, а вот чтобы пронести ее через всю жизнь... такое бывает, увы, не очень часто. А ведь весь смысл именно в том, чтобы быть вместе, пока смерть не разлучит. Если уж говорить именно о любви и об одиночестве.
beautyk04 июль 2008 22:02
Ответ для Ксю:
Да, но как в Библии сказано...Настоящая любовь все вытерпит....Так что....
Stich05 июль 2008 00:34
Ответ для Gektor:
Как-то неудобно уже,
Геннадий, неудобно когда- дети в соседа.
САМОопределение-для людей,как-то не очень подходит
А по иному, не получается. Тут или-или.
Или Вы самоопределяетесь, сознательно, как человек, или за вас кто-то самоопределяет, но тогда, если Вас "самоопределят" в Газенваген какой-нить,(без Вашего ведома) то жаловаться и протестовать, и аппелировать к тому, что Вы человек, будет уже поздно.
Потому как, Вы сами сложили с себя ответственность и делегировали другим людям то, как им поступать с Вашей жизнью.
А про "само", я считаю что передёргивать все-таки не надо. Ибо, не всегда, не во всём и, не у всех. Так, что обобщение, слишком широкое.
И поэтому, не совсем корректное.
С этим, по большей части, согласен
Исправлено: Stich 05 июль 2008 00:37
virgo05 июль 2008 12:02
Ответ для anastasija:
anastasija:
]
Я не решила,а знаю,в этом убеждалась и не один раз.Друзья познаются в беде,и-это,правда,повторюсь еще раз,единственный человек,кто остался со мной,не смотря ни на,что,-это моя подруга.
А все остальные-это были те,кто искал какой-то выгоды.
Пока я,что-то могла для них сделать,они были рядом,а потом,когда поняли,что от меня уже пользы никакой,то можно и исчезнуть.
Так,что это вывод из всего произошедшего.
virgo05 июль 2008 12:23
Ответ для beautyk:
Не все всегда зависит от человека,и,иногда,бывает такое,что человек карабкается изо-всех сил,но толку никого.
Но все может измениться,да и жизнь вся может преобразиться-если рядом будет тот,единственный(ая)кто поможет это все преодолеть.
Ведь неужели Вы со мной не согласитесь,что вдвоем намного легче все преодолевать?
Эх, знать бы ещё где найти,тогда проблем было бы меньше.))))
qweqaz07 июль 2008 19:48
Ответ для foxfox:
Полностью поддерживаю Анечку. Одиночество надо принять как довесок к "ограниченным возможностям". Почему-то практически все инвалиды мечтают о здоровом, сильном, обеспеченном партнере (наверное, посознательно естественный отбор все же доминирует). Те же предпочтения и у физически здоровых. Вот и делайте выводы. Как сказали предыдущие ораторы: "чем жевать розовые сопли, объявите себя свободной" (микс из нескольких постов). Впрочем, есть,наверное, приятные исключения. Но вероятность их близка к нулю. "Это где-то там, высоко в горах,.. не в нашем районе"(С).
увы но это так.
beautyk07 июль 2008 22:17
Ответ для virgo:
virgo:
Не все всегда зависит от человека,и,иногда,бывает такое,что человек карабкается изо-всех сил,но толку никого.
Возможно не все, но многое.
virgo:
Но все может измениться,да и жизнь вся может преобразиться-если рядом будет тот,единственный(ая)кто поможет это все преодолеть.
Ведь неужели Вы со мной не согласитесь,что вдвоем намного легче все преодолевать?
Так я с этим и не спорю. Я тоже всегда хотела иметь свою половинку. Конечно, вдвоем лучше. В этом смысл жизни. Человек не должен быть одиночкой. Только если вы хотите, чтобы ваша жизнь не была одинока, нужно от одиночества "бежать", нужно не сдаваться, а искать свою любовь, верить в нее и ждать.
Скажу Вам по большому секрету и очень вас прошу никому не словечка об этом.
Их поймать плевое дело, удержать труднее, но заставить материализоваться, почти невозможное
Одно из оружий женщины заключается в том, что бы "добыча" никогда не одгадалась о своей "унизительной" роли.
Вот! Ключевая фраза-" у человека возможности". Это пожалуй, коренное отличие, человека от животного. Там, где у животного потребности, у человека-возможности. То есть, реальная способность, к реальному, разумному и осмысленному выбору Жаль что Вы этого не видите.
ЛОЖЬ -
Это был скверный день. На построении нам было объявлено, что с этого
момента целый ряд поступков будут рассматриваться как саботаж, и,
следовательно, будут немедленно караться смертью через повешение. Среди них
были такие преступления, как отрезание узких полосок от наших старых одеял
(мы использовали их как повязку для фиксации голеностопа) и совсем
незначительные "кражи". За несколько дней до этого полумертвый от голода
заключенный взломал склад и украл несколько килограмм картошки. Кража была
обнаружена, и несколько заключенных опознали "грабителя". Когда тюремные
власти узнали об этом, они приказали выдать им виновного - или весь лагерь
будет весь день голодать. Естественно, 2500 человек предпочли голодать.
зарегистрируйтесь или войдите
Наоборот, горе тому человеку, который, не самоопределяется.
Видите "шапку-заглавие" в левом верхнем углу? Там по русски написано.
Что произойдёт, в худшем случае, если кто-то узнает, что с Вами:" Что-то не так"? От Вас отвернутся друзья? Их, по Вашим словам, у Вас нету.
Гм, это-классика психологической защиты, в данном случае, самозащиты. В переводе с языка сознания, это значит-не хочу по другому жить. А не хочу, потому, что-боюсь. Я Вас правильно понял?
Следовательно для того, чтобы начать нормально жить- надо перестать бояться. Будьте смелее, всё у вас в руках.
Удачи Вам.
А Вы видели человека без инстинктов? Это будет наверное,что-то вроде робота.
Детерминируют...,но не 100%.Двух одинаковых собаки не бывает. И даже в лесу нет двух одинаковых листочков...
А Вы,когда-нибудь инкубаторских цыплят, утят,гусят,индюшат видели? С ними никто не играет,но вырастают они с разными характерами и умом и каждый знает своё место в своём коллективе. Жаль конечно, но я похоже тут не одинок, иначе не сидели бы мы в колясках.
Всё так и есть...- конец практически у всех одинаков, хотя не все животные не развиваются.
То есть до того как Вы стали инвалидом,когда звонили друзьям не считали,что навязываетесь. А вот получив травму,уже считаете позвонив первой навязываетесь? Вот так и получается за всеми замечаем как они отношения к нам меняют,только за собой не хотим видеть,что сами меняем свое отношение к тем,с кем не так давно мило и беззаботно общались просто так.
Я видел, много людей которые, контролируют свои инстинкты.
Нет, это- будет человек, который ,полностью, сознаёт себя, как человека.
Детерминируют, полностью. У Вас, нарушение закона исключённого третьего. Они, либо детерминируют, либо-нет. Третьего, не дано.
"Мимо тазика", инкубаторских; цыплят-индюшат, выращивают специально на яйца.
И это, каким-то образом, делает их частью социума, то есть людьми?
Это выглядит, как аргумент к толпе, снова мимо. 10000 леммингов не могут ошибиться?
Конец у всех- разный, потому что, каждый человек умирает по своему, то есть, по человечески.
Докажите.
И где они? А после Франкла, остались десятки тысяч учеников и последователей.
А Спартанцев, вырезали, как мамонтов, македонцы. Почитайте, хотя-бы, учебник по истории эллинизма для ВУЗ-ов, там это- хорошо описано.
Самое основное отличие человека от утят, цыплят, собачат и пр. это как раз - наличие того, чем думают - УМ! Животные же живут только инстинктами.
Это уже фашизмом сильно отдает
Нельзя же все о себе да о себе ,и потом ограничения которые вы поставили сами себе в своей жизни нельзя распространять на других людей, жизнь она разнаядаже один человек может круто поменять свою жизнь, стоит ему только захотеть ,а уж загонять другого в собственные рамки и вовсе не след. Напоследок добрый совет: "А ты не очень то развивай здесь свои теории - не для всех они подходящи" Это цитата.
Как-то неудобно уже, в чужой теме распатякивать, но я хотел сказать,что САМОопределение-для людей,как-то не очень подходит...-хреново оно ,что делается "само"обычно у людей кончается... -неудавшаяся жизнь, слёзы,тюрьма,акоголизм, наркомания... и одиночество
Но зато они такие умные-умные...
Вот это точно.
В том то и дело что связать, или лучше сказать связаться, не вышло в тот раз, да и по жизни не очень выходит.
Здравствуйте!
Я прочла все страницы вашей темы, тема эта действительно актуальна для многих больных людей, так как на самом деле одиноких то и здоровых на свете очень много, а больных не меньше. Почему так происходит? Я считаю, в этом играют роль несколько фокторов: общество, родители или люди, которые вас воспитали, ваше окружение, но главное - вы сами! Да, да! Вы сами!
Поверьте, я думаю, практически все из нас переживали в своей жизни одиночество. Да, это неприятно, это обидно и страшно. Некоторые к этому привыкают и живут вместе с ним; замыкаются в 4-х стенах, но прежде всего в себе. Они не хотят с этим, к чему-то стремиться, искать свое счастье и свою любовь.
Всем трудно по-своему, но знайте, не нужно падать духом. Немного погрустить, подумать о жизни, поразмышлять о своем бытие - пожалуйста, это даже полезно время от времени делать, но только не опускать руки! Иначе тогда уж точно одиночество будет вашим единственным другом в вашнй жизни.
Верьте, и все наладится, ищите и ждите - и найдете!
Найти любовь не так уж и сложно, а вот чтобы пронести ее через всю жизнь... такое бывает, увы, не очень часто. А ведь весь смысл именно в том, чтобы быть вместе, пока смерть не разлучит. Если уж говорить именно о любви и об одиночестве.
Да, но как в Библии сказано...Настоящая любовь все вытерпит....Так что....
Геннадий, неудобно когда- дети в соседа.
А по иному, не получается. Тут или-или.
Или Вы самоопределяетесь, сознательно, как человек, или за вас кто-то самоопределяет, но тогда, если Вас "самоопределят" в Газенваген какой-нить,(без Вашего ведома) то жаловаться и протестовать, и аппелировать к тому, что Вы человек, будет уже поздно.
Потому как, Вы сами сложили с себя ответственность и делегировали другим людям то, как им поступать с Вашей жизнью.
А про "само", я считаю что передёргивать все-таки не надо. Ибо, не всегда, не во всём и, не у всех. Так, что обобщение, слишком широкое.
И поэтому, не совсем корректное.
С этим, по большей части, согласен
]
Я не решила,а знаю,в этом убеждалась и не один раз.Друзья познаются в беде,и-это,правда,повторюсь еще раз,единственный человек,кто остался со мной,не смотря ни на,что,-это моя подруга.
А все остальные-это были те,кто искал какой-то выгоды.
Пока я,что-то могла для них сделать,они были рядом,а потом,когда поняли,что от меня уже пользы никакой,то можно и исчезнуть.
Так,что это вывод из всего произошедшего.
Эх, знать бы ещё где найти,тогда проблем было бы меньше.))))
увы но это так.
Возможно не все, но многое.
Так я с этим и не спорю. Я тоже всегда хотела иметь свою половинку. Конечно, вдвоем лучше. В этом смысл жизни. Человек не должен быть одиночкой. Только если вы хотите, чтобы ваша жизнь не была одинока, нужно от одиночества "бежать", нужно не сдаваться, а искать свою любовь, верить в нее и ждать.