Примерно с тех пор сторонникам идей "отбора" руку подавать не принято
.
Примерно с тех пор сторонников идей "отбора" принятно сажать на электрический стул или гильотинировать, как Клауса Барбье. Ибо-приговор Нюрнбергского трибунала- окончательный и ревизии, не подлежит.
Как раз для этого случая! Убей сибя ап стену и больше ни пеши!
Или ещё короче- src=
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Исправлено: Stich 28 июнь 2008 16:15
SmOk28 июнь 2008 16:13
Дорога на Биркенвальд?
Ответ для Stich:
Stich:
"Я, как сознательный коммунар"(С) Ссылка на авторитет( свой собственный), это даже, не смешно.
Почему? Недоучившийся девственник - это очень смешно
Stich28 июнь 2008 16:34
Одиночество- великое чувство
Ответ для Коротопс:
а я имею в виду естественный, работает автоматически, без вмешательства человека
Естественный отбор, амиго, работает- только в естественных условиях В человеко-центричном мире рабо тает антропный принцип. Согласно которому- наш мир таков, именно потому, что в нём есть человек. Человеческий мир, в строгом смысле, это мир виртуальной реальности, смоделированный и построенный по принципам взаимодействия(разумного)и учёта различных интересов, разлиных слоёв и элит человеческого сообщеста.А то, что Вы описываете- это прайд какой-то, люди так, уже 30.000 тыс лет не живут.
Человек, как и любое другое животное, только подчиняется требованиям инстинктов.
Нет!Не подчиняется, потому что он- человек. Ибо в животном мире, существа детерминировны собственным Инстинктом. А Человек, в человеческом мире-Самоопределяется именно потому, что он Человек. То есть; существо разумное и сознательное.
Странно, что Вы этого не понимаете.
Stich28 июнь 2008 16:43
Оно объединяет миллионы
Ответ для RBarthes:
[q]Но всё равно... что-то фашистское в Вашем мышлении есть. Глубокая уверенность в том, что часть людей действитльно "неполноценны"/q]
Паша, это называется -Евгеника, к сожалению, была закреплена законодательно, некоторыми американскими штатами.
Stich28 июнь 2008 16:54
Разом нас багато
Ответ для Коротопс:
отношусь именно к этой "части людей". [q]Поэтому
Если Вы не обратили внимания, то мы все тут: "относимся к этой части людей"
уместно ли тут говорить о моем фашистском мировоззрении...
Уместно говорить, по крайней мере, об элементах фашизма в Вашем мировоззрении.
Исправлено: Stich 28 июнь 2008 17:22
Stich28 июнь 2008 17:07
Одиночество-это приговор?
Ответ для Коротопс:
Да даже по себе могу сказать: я работаю, могу себе позволить те же самые вещи, что и здоровые люди. Так что на приобретении мат.благосостояния в моем случае это не сказывается.
Таким образом Вы опровергаете самого себя.
выживание человека стало независимым от физических характеристик.
Получается, что "физические характеристики" опровергают "генетическую программку", на практике. Которая есть- критерий истинности, как быть?
самец или самка руководствуются именно той самой программой, которая не включает в себя интеллектуальные особенности или
Расскажи это-СмОку и его жене, то-то он "обрадуется" . Особливо жене . Боюсь, правда, у неё колики будут, со смеху .
Все, как у животных.
А.(С)
Stich28 июнь 2008 17:15
Ответ для Коротопс:
стаи орангутангов и найдите 10 отличий от человеческого социума.
Нафиг десять, достаточно указать одно- человек-Производит! Орангутан-Не производит! Остальное- в топку.
Дикси!
Я когда читал в институте
Вы когда читали: а) или не поняли, б) или не дочитали до конца, ц) или читали на мало знакомом вам языке.
ЗЫ Если вы не видите разницу между понятиями -Человек и орангутан, то этот разговор бессмыслен.
УПД: Резюмируя-
Н.Б Читать внимательно ибо-многа букафф!
Исправлено: Stich 28 июнь 2008 17:21
Gektor28 июнь 2008 17:17
Ответ для мисс:
мисс:
можно подумать, что мало одиноких душ, при наличии здоровья...
Но у них другие причины...
Ну да - забыл про винипухов, пятачков,кроликов,осликов
мисс:
И всЁ?! И больше ничегО?!
Так яж о главном...
мисс:
А поговорить?
Что! ещё и ночью говорить...?Целый день терпи -слушай,так ночью хоть помолчите. Совесть у Вас есть или нет...
мисс:
А если размножаться не хочется?
Тогда и не надо. В таких случаях одиночество уже не опасно.
мисс:
И что соединяет, в таком случае, бездетные пары?
Сам не знаю
Натуля28 июнь 2008 17:30
Ответ для Коротопс:
Коротопс:
Нет, такого не было, даже и потребности особой не испытывал.Сначала из-за страха, что наплюют в душу,а потом вообще все равно стало.
Я думаю, что просто не пришло еще Ваше время. Вы обязательно кого-нибудь полюбите, и поймете, что вообще-то люди - добрые.-) И очень ранимые - независимо от своей физической оболочки. И почти все боятся, что наплюют в душу.-) Потому чтовсе без исключения имеют такой печальный опыт - такова жизнь.-)
И не при чем тут вовсе инвалидность - как раз самые красивые и умные люди (правда это не всегда совпадает) - одиноки, потому что они, как и Вы, НЕ СРЕДНИЕ, а для жизни выбирают обычно не красивых или здоровых, а прежде всего - УДОБНЫХ.-) А уж для кого что удобно... Сколько людей...-)) такая вот история.-)
Gektor28 июнь 2008 18:15
Одиночество- великое чувство
Ответ для Stich:
Stich:
А Человек, в человеческом мире-Самоопределяется именно потому, что он Человек. То есть; существо разумное и сознательное.
Самоопределяются звери...
А человека воспитывают, учат, поддерживают,продвигают, помогают...-если есть кому.Очень разные у человеков возможности.
И горе тому человеку ,который самоопределяется
Коротопс28 июнь 2008 18:21
Разом нас багато
Ответ для Stich:
Stich:
Честно говоря, непохоже.Может и правда, я как-то зациклен слишком?
Понимаете, мое заболевание, в принципе, физически ограничивает меня только в том, что я не могу разгружать мешки с песком, бегать вверх по лестнице и делать глубокие приседания. Мышцы слабые. Но не прогрессирует. А тут люди с более серьезными проблемами и как то до такого положения не дошли. Знаете, у меня ни друзей, ни знакомых, только коллеги по работе.Живу, как в вакууме из соображений, чтоб не дай Бог никто не догадался, что со мной что-то не так.Мамина подруга только мне помогает, с ней единственное и общаюсь. А по-другому жить уже не могу, т.к. с детства оттачивал мастерство отталкивания людей.
Кенгис28 июнь 2008 18:27
Ответ для Gektor:
Gektor:
мисс:
можно подумать, что мало одиноких душ, при наличии здоровья...
Интересно, какие же у них причины?
Недавно на одном форуме девушка (здоровая, красивая, образованная) рыдала: "Мне 29 лет, никого рядом нет... ни семьи, ни друга рядом... а по ТВ сегодня показали пары, где один из партнеров инвалид, а второй здоров... я им завидую... почему вот им так везет, а мне так не везет?"
Как бы вы ей ответили: почему?
Кенгис28 июнь 2008 18:30
Ответ для Коротопс:
Коротопс:
любить кого-то? Нет, такого не было, даже и потребности особой не испытывал.
Это ключевые слова. Может, вы не способны на такие чувства? Ну что ж, бывает. И это невозможно оправдать тем, что вы боялись, что в душу плюнут. Любовь во многом иррациональна. А там, где есть место размышлениям - это уже размышления, а не любовь. Возможно, вы в своем окружении не нашли никого, кто бы соответствовал вашим ожиданиям. Кто бы вас удивил, очаровал и увлек настолько, чтобы крышу снесло.
virgo28 июнь 2008 19:15
Разом нас багато
Ответ для Коротопс:
Коротопс:
А тут люди с более серьезными проблемами и как то до такого положения не дошли. Знаете, у меня ни друзей, ни знакомых, только коллеги по работе.Живу, как в вакууме из соображений, чтоб не дай Бог никто не догадался, что со мной что-то не так.Мамина подруга только мне помогает, с ней единственное и общаюсь. А по-другому жить уже не могу, т.к. с детства оттачивал мастерство отталкивания людей.
НУ вот накрнец то мы и увидели Вашу душу,правда несовсем много,как хотелось бы.Может стоит прекратить оттачивать свое мастерство по отталкиванию людей?Ведь Вы не такой уж злой и черствый ЧЕЛОВЕК,как хотите казаться.
Зачем?Будьте добрее к людям!И тогда жизнь будет намного прекрасней.
и пожалуйста забудьте напрочь о своих орангутангах,особях и самках.
Поймите,что кругом ЛЮДИ.В зоопарк мы ходим только на экскурсии.
virgo28 июнь 2008 19:20
Ответ для Кенгис:
Кенгис:
Не знаю,мне кажется такие люди просто от жира бесятся.
Ведь только потеряв.что-то мы начинаем ценить и понимать,как нам тогда было хорошо.
Может это слишком избалованная девица была?.....
SmOk28 июнь 2008 19:35
Разом нас багато
Ответ для Коротопс:
Коротопс:
Мамина подруга только мне помогает, с ней единственное и общаюсь. А по-другому жить уже не могу, т.к. с детства оттачивал мастерство отталкивания людей
Я Вас понял. И стало не смешно. Все эти разговоры про естественный отбор - защитная маска. Ничего не могу и не хочу советовать. Человек должен сам взрослеть. Вы достаточно умны, а значит получится, если сможете убрать эту преграду из "естественного отбора" между собой и реальностью.
мисс28 июнь 2008 19:48
Ответ для Gektor:
мисс:
И всЁ?! И больше ничегО?!
Gektor:
Так яж о главном...
Т.е Вы хотите сказать, что если люди находятся в возрасте, когда инстинкт размножения отсутствует, то их ничего уже не может соединить?))
Gektor:
Целый день терпи -слушай
так вот, я как раз и говорю о том, что если людей соединяет не только инстинкт размножения, то не придется ее терпеть, Вы будете хотеть слушать ее и наслаждаться ее обществом
Gektor:
Сам не знаю
не верю))
никалас28 июнь 2008 20:10
Ответ для Кенгис:
вот у меня крышу снесло и кирпичом по башке. у меня сейчас здоровая девушка. но крыша на болтах и не снесёт. я ей очень благодарен. и во всём стараюсь помогать. самое главные ровные отношения. родители её правда не вкурсе,что парень инвалид. наверно и мне раньше узнав,что общаюсь с инвалидкой,сказали бы,что я идиот.
Чук28 июнь 2008 20:15
Ответ для SmOk:
См. тему про сингулярность истории.
Натуля28 июнь 2008 20:21
Разом нас багато
Ответ для Коротопс:
Коротопс:
т.к. с детства оттачивал мастерство отталкивания людей.
Займитесь приобретением и оттачиванием мастерства притягивания - во-первых, вы ничего не теряете в любом случае, во-вторых, вдруг да понравится и станете Мастером?-)
.
Ключ разводной. И по заднице, по-заднице .
.
Примерно с тех пор сторонников идей "отбора" принятно сажать на электрический стул или гильотинировать, как Клауса Барбье. Ибо-приговор Нюрнбергского трибунала- окончательный и ревизии, не подлежит.
Или ещё короче- src=
зарегистрируйтесь или войдите
Почему? Недоучившийся девственник - это очень смешно
Естественный отбор, амиго, работает- только в естественных условиях В человеко-центричном мире рабо тает антропный принцип. Согласно которому- наш мир таков, именно потому, что в нём есть человек. Человеческий мир, в строгом смысле, это мир виртуальной реальности, смоделированный и построенный по принципам взаимодействия(разумного)и учёта различных интересов, разлиных слоёв и элит человеческого сообщеста.А то, что Вы описываете- это прайд какой-то, люди так, уже 30.000 тыс лет не живут.
Нет! Не подчиняется, потому что он- человек. Ибо в животном мире, существа детерминировны собственным Инстинктом. А Человек, в человеческом мире-Самоопределяется именно потому, что он Человек. То есть; существо разумное и сознательное.
Странно, что Вы этого не понимаете.
[q]Но всё равно... что-то фашистское в Вашем мышлении есть. Глубокая уверенность в том, что часть людей действитльно "неполноценны"/q]
Паша, это называется -Евгеника, к сожалению, была закреплена законодательно, некоторыми американскими штатами.
Уместно говорить, по крайней мере, об элементах фашизма в Вашем мировоззрении.
Таким образом Вы опровергаете самого себя.
Получается, что "физические характеристики" опровергают "генетическую программку", на практике. Которая есть- критерий истинности, как быть?
Расскажи это-СмОку и его жене, то-то он "обрадуется" . Особливо жене . Боюсь, правда, у неё колики будут, со смеху .
А.(С)
Нафиг десять, достаточно указать одно- человек-Производит! Орангутан-Не производит! Остальное- в топку.
Дикси!
Вы когда читали: а) или не поняли, б) или не дочитали до конца, ц) или читали на мало знакомом вам языке.
ЗЫ Если вы не видите разницу между понятиями -Человек и орангутан, то этот разговор бессмыслен.
УПД: Резюмируя-
Н.Б Читать внимательно ибо-многа букафф!
Ну да - забыл про винипухов, пятачков,кроликов,осликов
Так яж о главном... Что! ещё и ночью говорить...?Целый день терпи -слушай,так ночью хоть помолчите. Совесть у Вас есть или нет... Тогда и не надо. В таких случаях одиночество уже не опасно.
Сам не знаю
Я думаю, что просто не пришло еще Ваше время. Вы обязательно кого-нибудь полюбите, и поймете, что вообще-то люди - добрые.-) И очень ранимые - независимо от своей физической оболочки. И почти все боятся, что наплюют в душу.-) Потому чтовсе без исключения имеют такой печальный опыт - такова жизнь.-)
И не при чем тут вовсе инвалидность - как раз самые красивые и умные люди (правда это не всегда совпадает) - одиноки, потому что они, как и Вы, НЕ СРЕДНИЕ, а для жизни выбирают обычно не красивых или здоровых, а прежде всего - УДОБНЫХ.-) А уж для кого что удобно... Сколько людей...-)) такая вот история.-)
Самоопределяются звери...
А человека воспитывают, учат, поддерживают,продвигают, помогают...-если есть кому.Очень разные у человеков возможности.
И горе тому человеку ,который самоопределяется
Честно говоря, непохоже.Может и правда, я как-то зациклен слишком?
Понимаете, мое заболевание, в принципе, физически ограничивает меня только в том, что я не могу разгружать мешки с песком, бегать вверх по лестнице и делать глубокие приседания. Мышцы слабые. Но не прогрессирует. А тут люди с более серьезными проблемами и как то до такого положения не дошли. Знаете, у меня ни друзей, ни знакомых, только коллеги по работе.Живу, как в вакууме из соображений, чтоб не дай Бог никто не догадался, что со мной что-то не так.Мамина подруга только мне помогает, с ней единственное и общаюсь. А по-другому жить уже не могу, т.к. с детства оттачивал мастерство отталкивания людей.
Интересно, какие же у них причины?
Недавно на одном форуме девушка (здоровая, красивая, образованная) рыдала: "Мне 29 лет, никого рядом нет... ни семьи, ни друга рядом... а по ТВ сегодня показали пары, где один из партнеров инвалид, а второй здоров... я им завидую... почему вот им так везет, а мне так не везет?"
Это ключевые слова. Может, вы не способны на такие чувства? Ну что ж, бывает. И это невозможно оправдать тем, что вы боялись, что в душу плюнут. Любовь во многом иррациональна. А там, где есть место размышлениям - это уже размышления, а не любовь. Возможно, вы в своем окружении не нашли никого, кто бы соответствовал вашим ожиданиям. Кто бы вас удивил, очаровал и увлек настолько, чтобы крышу снесло.
НУ вот накрнец то мы и увидели Вашу душу,правда несовсем много,как хотелось бы.Может стоит прекратить оттачивать свое мастерство по отталкиванию людей?Ведь Вы не такой уж злой и черствый ЧЕЛОВЕК,как хотите казаться.
Зачем?Будьте добрее к людям!И тогда жизнь будет намного прекрасней.
и пожалуйста забудьте напрочь о своих орангутангах,особях и самках.
Поймите,что кругом ЛЮДИ.В зоопарк мы ходим только на экскурсии.
Не знаю,мне кажется такие люди просто от жира бесятся.
Ведь только потеряв.что-то мы начинаем ценить и понимать,как нам тогда было хорошо.
Может это слишком избалованная девица была?.....
Я Вас понял. И стало не смешно. Все эти разговоры про естественный отбор - защитная маска. Ничего не могу и не хочу советовать. Человек должен сам взрослеть. Вы достаточно умны, а значит получится, если сможете убрать эту преграду из "естественного отбора" между собой и реальностью.
Т.е Вы хотите сказать, что если люди находятся в возрасте, когда инстинкт размножения отсутствует, то их ничего уже не может соединить?))
так вот, я как раз и говорю о том, что если людей соединяет не только инстинкт размножения, то не придется ее терпеть, Вы будете хотеть слушать ее и наслаждаться ее обществом
не верю))
вот у меня крышу снесло и кирпичом по башке. у меня сейчас здоровая девушка. но крыша на болтах и не снесёт. я ей очень благодарен. и во всём стараюсь помогать. самое главные ровные отношения. родители её правда не вкурсе,что парень инвалид. наверно и мне раньше узнав,что общаюсь с инвалидкой,сказали бы,что я идиот.
См. тему про сингулярность истории.
Займитесь приобретением и оттачиванием мастерства притягивания - во-первых, вы ничего не теряете в любом случае, во-вторых, вдруг да понравится и станете Мастером?-)