Я не намерен ни перед кем объясняться. Кому надо – поймет, в том числе и причины моего отказа.
Единственно, сожалею, что употребил избранные слова в отношении дамы. Но у меня не было и оснований – исходя из ее реплики – да, честно говоря, и сейчас нет, считать ее дамой.
": 21 март 2003 12:09 Автор: BezName
Слушайте, давайте я вас всех покрою матом, чтобы дать новое направление для разговора. А вы за это оставите в покое NN."
Эх, симпатичны мне некоторые из ваших предыдущих высказываний, поэтому сделаю еще одну попытку до вас достучаться... хотя, может и зря я это делаю...
в этой теме есть два высказывания, подписанные инициалами С.Л.
--------------------------
Дата: 17 март 2003 07:01 Автор: С.Л.
Немного выворачивая Ладин вопрос,скажу,что ценой за любовь не должна быть отобранная у другого(будь то родители или любимый/ая) жизнь.Любовь- это ТОЛЬКО на равных,тогда и не может возникнуть чувство того,что кто-то жертвует,а кто-то принимает жертву, или желание взвесить- чья ноша тяжелее.BezName поймет,что я имею в виду,Лада наверняка не поймет.
Лада,кто ясно мыслит- ясно излагает,поэтому негоже Вам обвинять кого бы то ни было в том,что Вас не так поняли.Вы хорошие темы поднимаете,а разностороннее их обсуждение Вас почему-то раздражает.
BezName,жму лапу.
Надежда,спасибо Вам.
Спасибо,что вы есть.
---------------------------
Дата: 22 март 2003 15:52 Автор: С.Л.
BezName,бисерометный Вы наш...
Не разочаровывайте
------------------------------------------
не адекватны, вы, батенька, мягко говоря...
а, может, Наташа таки права?
Привет ребята!!! Правильно за девушку надо заступаться. Как никак но она девушка и зря BezName так говорит. Пусть наменя эта дама обиделась слегка, но поверьте девушка я ничего плохого нехотела. Я хотела лишь выяснить то что ВЫ девушка, думала что хоть так перед Вами извиняться. Но ошиблась. Извени пожалусто.
BezName, я считаю что с девушами так грубо нельзя обращаться.
BezName ТЫ ПРИТОРМОЗИЛ БЫ СО СВОИМИ ВЫСКАЗЫВАНИЯМИ. С КАЖДЫМ ДНЕМ ТЕБЯ ВСЕ ПРОТИВНЕЙ СЛУШАТЬ. Предлогаю соблюдать минимальные правила приличия, если у тебя какие то проблемы не нужно срываться на "форумцах" Ладе-ВОСХИЩАЮСЬ ВАШИМ ТЕРПЕНИЕМ И ВЫДЕРЖКОЙ!
Ребята, давайте жить дружно! Интересно, почему никому в голову не пришла одна простая мысль - из-за чего так взвился Bezname. "Бисерометный"... А перед кем мечут бисер, а? Правильно, перед свиньями. Я думаю, Соня совсем этого не хотела,но невольно превратила всех посетителей форума в четвероногих животных с пятачками. Естественно, человек, обладающий безукоризненным чувством слова, не среагировать на это не мог. Это моя личная точка зрения, прошу заметить! Тем не менее, со словами все-таки нужно быть аккуратнее.
NN: Чувcтво слова присуще не только Bezname. Повидимому,это была реакция на его отношение к посетителям чата - и основание к разочарованию, которого не хотелось.А Вы не уловили иронии
НЕТ, все же с безукоризненым чувством слова это как-то перебор... Если уж слово "бисерометный" вызвало столько эмоций, то как отнестись к: " В ПОРЯДОЧНОМ обществе за такое ДАЮТ ПОЩЕЧИНУ и больше уже никогда не целуют руки". Это женщине-пощечина? От мужчины? Ню-ню...
Да и, помилуйте, господа! Не пора ли открыть новую тему в форуме: "BezName. Проблемы общения. Мания величия или детская инфантильность"? По крайней мере не будем засорять данную тему форума обыкновеннейшим срачем, начатым человеком с университетским образованием...
NN.Словарь Ожегова.Метать бисер перед свиньями-
серьезно рассуждать о чем-н. с невеждами.
Невежда-человек, несведущий в какой-н. области.
Не так уж обидно, если учесть, что на форуме, уж про любовь все все знают, а значит, невежд здесь нет.
Соня. Позвольте просить Вас вернуть мне обратно мои слова, сказанные в Ваш адрес. И примите, пожалуйста, взамен мои самые искренние сожаления и извинения.
Вы были правы.
Привет Всем!! Да, что-то вы тут через чур схватили с разборками.
BezName, в последнем высказывании я Вами восхищена. Пусть быть может Вы и попросили прощения оставаясь при своем мнении, но Вы правильно поступили. В некоторых ситуацыях лучше отойти и промолчать, за умного сойдешь(поговорка такая есть), чем кого-то облить грязью.
Тут ты молодец. Думаю девушка простила Вас.
Привет всем! у меня вот проблема если кто может подскажите я инвалид с дцп на ноги но обслуживаю себя сам могу ходить с тростью мне родители никого неразрешают приглашать к себе и не куда ходить но я люблю одного человека как мне быть что делать пожалуйста помогите мой емайл fantomsx@yandex.ru ICQ 177398813 пишите кто хочет пообщаемся я постоянно сижу дома часто в нете с уважением fantom Жду
Здравствуйте все!
Что-то я читаю и не понимаю, что это такое любить за что-то. За хорошую душу, за высшее образование, за деньги, на худой конец, и мало ли еще за что.... Любят не за ЧТО-ТО, а ВОПРЕКИ. А за что-то можно уважать, хорошо относиться, угождать ну и т.д.
Хорошо конечно когда ты приятен всем, тебя окружающим, людям, всех любишь, всем улыбаешься, но и хорошо бы было остоваться самим собой, да и лицо делать попроще :0), тогда, глядишь, и люди к тебе потянуться.
Да и замуж выйти - это неплохо, муж он всегда в хозяйстве пригодиться , правда у меня нет еще такого опыта, но если бы был у меня муж... то я бы его так любила, так любила......... ну, в пределах разумного, конечно .
Желаю всем счастья!!!
Привет Наташа!! Да ты права что любить за что-то нельзя. Но выходить замуж лишь из-за того чтобы мужчина был и помогал, как опора как защита тоже нестоит. Понимаешь если ты вышла без любви то рано или поздно ты начнешь ненавидеть его(это я по себе знаю). А выйдя полюбви можешь обрести такое счастье, тогда ты и будешь, как говоришь любить его в пределах разумного.
А чтобы нравиться окружающем в первую очередь человек должен нравиться самому себе, увожать себя и знать себе цену, не быть слишком гордым, быть общительным и понимающем. Я раньше четко подбирала друзей я необщалась с кем попала, была замкнутой и злой, но потом посмотрев вокруг я решила изменить, открыть себя. И тогда я стала общаться со всеми кто хотел общаться со мной. И теперь я чувствую что нравлюсь окружающим что со мной приятно общаться. Так что в первую очередь надо работать над собой чтобы нравиться.
сделайте одолжение, сосчитайте до десяти, перечитайте, то, что написали вы, затем то, что написала Соня, и возьмите свои слова назад.
в случае, если необходимы разъяснения, мой адрес вы найдете без труда
Единственно, сожалею, что употребил избранные слова в отношении дамы. Но у меня не было и оснований – исходя из ее реплики – да, честно говоря, и сейчас нет, считать ее дамой.
Слушайте, давайте я вас всех покрою матом, чтобы дать новое направление для разговора. А вы за это оставите в покое NN."
Это оно?
в этой теме есть два высказывания, подписанные инициалами С.Л.
--------------------------
Дата: 17 март 2003 07:01 Автор: С.Л.
Немного выворачивая Ладин вопрос,скажу,что ценой за любовь не должна быть отобранная у другого(будь то родители или любимый/ая) жизнь.Любовь- это ТОЛЬКО на равных,тогда и не может возникнуть чувство того,что кто-то жертвует,а кто-то принимает жертву, или желание взвесить- чья ноша тяжелее.BezName поймет,что я имею в виду,Лада наверняка не поймет.
Лада,кто ясно мыслит- ясно излагает,поэтому негоже Вам обвинять кого бы то ни было в том,что Вас не так поняли.Вы хорошие темы поднимаете,а разностороннее их обсуждение Вас почему-то раздражает.
BezName,жму лапу.
Надежда,спасибо Вам.
Спасибо,что вы есть.
---------------------------
Дата: 22 март 2003 15:52 Автор: С.Л.
BezName,бисерометный Вы наш...
Не разочаровывайте
------------------------------------------
не адекватны, вы, батенька, мягко говоря...
а, может, Наташа таки права?
BezName, я считаю что с девушами так грубо нельзя обращаться.
Да и, помилуйте, господа! Не пора ли открыть новую тему в форуме: "BezName. Проблемы общения. Мания величия или детская инфантильность"? По крайней мере не будем засорять данную тему форума обыкновеннейшим срачем, начатым человеком с университетским образованием...
серьезно рассуждать о чем-н. с невеждами.
Невежда-человек, несведущий в какой-н. области.
Не так уж обидно, если учесть, что на форуме, уж про любовь все все знают, а значит, невежд здесь нет.
Вы были правы.
BezName, в последнем высказывании я Вами восхищена. Пусть быть может Вы и попросили прощения оставаясь при своем мнении, но Вы правильно поступили. В некоторых ситуацыях лучше отойти и промолчать, за умного сойдешь(поговорка такая есть), чем кого-то облить грязью.
Тут ты молодец. Думаю девушка простила Вас.
вот тут я просто плакаль....
P.S. Н-да, флудили неплохо...
Что-то я читаю и не понимаю, что это такое любить за что-то. За хорошую душу, за высшее образование, за деньги, на худой конец, и мало ли еще за что.... Любят не за ЧТО-ТО, а ВОПРЕКИ. А за что-то можно уважать, хорошо относиться, угождать ну и т.д.
Хорошо конечно когда ты приятен всем, тебя окружающим, людям, всех любишь, всем улыбаешься, но и хорошо бы было остоваться самим собой, да и лицо делать попроще :0), тогда, глядишь, и люди к тебе потянуться.
Да и замуж выйти - это неплохо, муж он всегда в хозяйстве пригодиться , правда у меня нет еще такого опыта, но если бы был у меня муж... то я бы его так любила, так любила......... ну, в пределах разумного, конечно .
Желаю всем счастья!!!
А чтобы нравиться окружающем в первую очередь человек должен нравиться самому себе, увожать себя и знать себе цену, не быть слишком гордым, быть общительным и понимающем. Я раньше четко подбирала друзей я необщалась с кем попала, была замкнутой и злой, но потом посмотрев вокруг я решила изменить, открыть себя. И тогда я стала общаться со всеми кто хотел общаться со мной. И теперь я чувствую что нравлюсь окружающим что со мной приятно общаться. Так что в первую очередь надо работать над собой чтобы нравиться.