Любовь - это понимаешь птичка такая, грязи не любит. И очень трудно самому не испачкаться, а ножками стоим на земле, а земля в крови, грязи, в чем только не купается.
Если удалось рук не запачкать ничем, да еще и родство душ сохранить - считай смог, вытащил, выдюжил, выжил. Не удалось... ну что ж... слаб человек и не всегда в состоянии вынести назначенное и на себя взваленное.
Мда-а-а, что-то ты загнул по поводу любви. Но в принцепи да. Если знаешь что ты сам ни на что не способен то куда идти на подвиги ради любви. Но каждому человеку хочется любить и быть любимым.
BezName явно горячится. Дифицит аудитории, видимо, сказывается. Мой школьный учитель любил говаривать: "длинно говорить - не значит умно говорить". У другого нашего ШКРаба была еще и такая польская поговорка: "Евнух и критик из одного стойла!".
По поводу "ошибок" LADЫ: у меня впечатление, что это розыгрыш.
BezName, скажи мне почему ты такой грубый? Ведь ты действительно грубый, что это за поговорка "У пчелы в $опе что-то жало...", разве это хорошо? Ты нежные слова хоть знаешь? Хотелось бы от тебя это послушать, но я сомниваюсь что мне удаться. Ненадо быть таким. Так ты отталкиваешь людей от себя.
Withname, спосибо за понимания. Большинство я правда прикалываюсь. Если в жизни все поправилам будет так и жить скчно будет
Lada, привет, котенок ласковый!
Подсказка: помочь Саше с интернет-магазином.
Ты получила мое письмо?
Твои слова: "если ты стараешься понравиться родителям возлюбленного, но они невкакую не хотят видеть тебя, кого угодно но только не тебя и что тогда?"
Вообще это вопрос зрелости мужчины. Я подразумеваю под этим не возраст, а умение мужчины любить (способность к чувствам, вернее), желание его быть с тобой, плюс его изобретательность в преодолении возможных преград.
Как либо это не вырабатывается, не воспитывается.
Если у тебя по этому поводу болит голова, значит, твой избранник просто незрелый. Такой и в семейной жизни будет инфантом. Тебе это надо?
Состояние здоровья тут ни при чем, имхо, конечно.
Люби его, если любишь, но тогда зачем тебе принимать во внимание мнение мамы, папы, и др.его родичей?
BezName, мне понятны Ваши мысли, но эмоциональность... Не чекист, однако. И Соню зря обидели. Она Вам комплимент вроде даже как делала.
P.S. А кто такие были чекисты, никто не знает, наверное
Pen,у. Да что Вы обо мне да обо мне, бросьте, а то еще уроните. А вот Вам никаких мыслей не навевает, что никто из тех, к кому, собственно, относились ее известные слова, не отреагировал. Кроме именно того, кому она «вроде даже как» комплимент этими словами сделала. Да еще одного человечка, к слову сказать – здорового, отметившего просто полное непонимание собравшимися, что хотя бы произошло-то.
Mэdchen, незнаю умерла бы тема или нет, но мысли мыслями а грубость грубость. Одно дело мысли излогать, другое дело как излогать. Можно сказать свою мвсль тактично а можно и грубо.
Тема, спосибо неизвестный за хорошую шутку
Pen, да плучила, напишу ответ. Да ты пра что такой человек ненужен, но что делать если эта любовь сильна. Что делать если без этого человека жить нехочиться не то чтобы что-то делать. Что тогда?
Пошли уже личные обиды и выяснение отношений.
Модератору: Предлагаю закрыть тему ввиду явного отвлечения от темы участников обсуждения.
Думаю, что выводы для себя каждый сделает сам, а Ладе и так все стало ясно.
Pen,у. Что же это Вы так: громко крикнули и сразу в кусты – закроем тему. И причем здесь выяснение отношений? Если что и выясняется, так это – есть ли у инвалидов чувство человеческого достоинства.
Что, собственно, имело место. Некто, на одну из моих реплик написала, примерно, кому и что ты здесь доказываешь?, посмотри на них и испугайся. А то сидишь, мечешь бисер перед свиньями. И все утерлись, дескать, а как же иначе, на то мы и инвалиды, чтобы заменять плевательницы. Только не все росли и воспитывались там, где учителя говорят - "Евнух и критик из одного стойла". Есть места, где учат: когда при тебе оскорбляют кого-то, то оскорбляют и тебя тоже.
Но у нас есть и другой выход: давайте предложим модератору закрыть тему ввиду явного отвлечения от темы участников обсуждения. И все, никто ни в кого не плевал и не унижал. Ваше инвалидное право поступать не только так, но тогда и не касайтесь таких материй, как любовь, романтика, знайте свое место и судите не свыше пандуса.
BezName,у.
1.04 еще было желание что-то добавить "в тему". Увы, кажется, иссякло и то, и другое.
Тем не менее - давно не получала удовольствия от слова произнесенного... пусть и злого. Где еще можно познакомиться с Вашими мыслями, доведенными до словесного выражения?
Если удалось рук не запачкать ничем, да еще и родство душ сохранить - считай смог, вытащил, выдюжил, выжил. Не удалось... ну что ж... слаб человек и не всегда в состоянии вынести назначенное и на себя взваленное.
Ой что-то понесло меня... и совсем не туда...
Эгоизм любви - инстинкт ее самосохранения.
По поводу "ошибок" LADЫ: у меня впечатление, что это розыгрыш.
Withname, спосибо за понимания. Большинство я правда прикалываюсь. Если в жизни все поправилам будет так и жить скчно будет
Подсказка: помочь Саше с интернет-магазином.
Ты получила мое письмо?
Твои слова: "если ты стараешься понравиться родителям возлюбленного, но они невкакую не хотят видеть тебя, кого угодно но только не тебя и что тогда?"
Вообще это вопрос зрелости мужчины. Я подразумеваю под этим не возраст, а умение мужчины любить (способность к чувствам, вернее), желание его быть с тобой, плюс его изобретательность в преодолении возможных преград.
Как либо это не вырабатывается, не воспитывается.
Если у тебя по этому поводу болит голова, значит, твой избранник просто незрелый. Такой и в семейной жизни будет инфантом. Тебе это надо?
Состояние здоровья тут ни при чем, имхо, конечно.
Люби его, если любишь, но тогда зачем тебе принимать во внимание мнение мамы, папы, и др.его родичей?
BezName, мне понятны Ваши мысли, но эмоциональность... Не чекист, однако. И Соню зря обидели. Она Вам комплимент вроде даже как делала.
P.S. А кто такие были чекисты, никто не знает, наверное
Тема, спосибо неизвестный за хорошую шутку
Pen, да плучила, напишу ответ. Да ты пра что такой человек ненужен, но что делать если эта любовь сильна. Что делать если без этого человека жить нехочиться не то чтобы что-то делать. Что тогда?
Модератору: Предлагаю закрыть тему ввиду явного отвлечения от темы участников обсуждения.
Думаю, что выводы для себя каждый сделает сам, а Ладе и так все стало ясно.
Что, собственно, имело место. Некто, на одну из моих реплик написала, примерно, кому и что ты здесь доказываешь?, посмотри на них и испугайся. А то сидишь, мечешь бисер перед свиньями. И все утерлись, дескать, а как же иначе, на то мы и инвалиды, чтобы заменять плевательницы. Только не все росли и воспитывались там, где учителя говорят - "Евнух и критик из одного стойла". Есть места, где учат: когда при тебе оскорбляют кого-то, то оскорбляют и тебя тоже.
Но у нас есть и другой выход: давайте предложим модератору закрыть тему ввиду явного отвлечения от темы участников обсуждения. И все, никто ни в кого не плевал и не унижал. Ваше инвалидное право поступать не только так, но тогда и не касайтесь таких материй, как любовь, романтика, знайте свое место и судите не свыше пандуса.
1.04 еще было желание что-то добавить "в тему". Увы, кажется, иссякло и то, и другое.
Тем не менее - давно не получала удовольствия от слова произнесенного... пусть и злого. Где еще можно познакомиться с Вашими мыслями, доведенными до словесного выражения?