Ответ для Aminochka:
Наташ мне кажется у меня сложилось такое впечатление Он просто не умеет общатся с женской половиной Он стесняеца женщин Вот и вся беда
Тихая02 сен. 2008 17:50
Устал от одиночества.
Ответ для Мия:
А может опять очередной развод портальцев ? По фото совершенно нормальный мужик , а по постам геморрой ходячий . Сорри , но из песни слов не выкинешь.
Угу... Чем больше читаешь, тем больше задумываешься над тем, что это развод! Жжот касавчеГ
Zadov02 сен. 2008 17:53
Устал от одиночества.
Ответ для Тихая:
Угу... Чем больше читаешь, тем больше задумываешься над тем, что это развод! Жжот касавчеГ
Я с Вами согласен Мне хоть 15лет но я более опотней в женских делах Хотя не мне судить
Aminochka02 сен. 2008 17:54
Устал от одиночества.
Ответ для Zadov:
Zadov:
Наташ мне кажется у меня сложилось такое впечатление Он просто не умеет общатся с женской половиной Он стесняеца женщин Вот и вся беда
Так если дальше стесняться, то он и не найдёт ту мифическую единственную, и неповторимую девушку.
Oksy02 сен. 2008 17:54
Устал от одиночества.
Я не понимаю , за что все на человека набросились? Ну в голове у него тараканы, ну и че? Лучше бы посоветовали как от них избавиться, а не критиковали.
Тихая02 сен. 2008 17:56
Устал от одиночества.
Ответ для Oksy:
Я не понимаю , за что все на человека набросились? Ну в голове у него тараканы, ну и че? Лучше бы посоветовали как от них избавиться, а не критиковали.
Уже 12 страниц, тока и делаем что советуем, но все слова как горох об стенку! Вроде и слушает, но совершенно не слышит!
Исправлено: Тихая 02 сен. 2008 17:59
Oksy02 сен. 2008 17:59
Устал от одиночества.
Ответ для Тихая:
Так в том то и дело, что на всех 12 страницах совет один - быть интересным, общительным и в том духе.
Посоветуйте лучше как этим инетересным и незакомлексованным стать, а то пустые разговоры
поддержка02 сен. 2008 18:03
Устал от одиночества.
Ответ для Oksy:
как им стать?
Прекратить ныть и делать акцент на свою хромоту.
Я тоже не ровно хожу и ЧЕГО? ничего. живу в свое удовольствие, такая какая есть...
Сама-то дай совет ему, если его так защищаешь.
Oksy02 сен. 2008 18:09
Устал от одиночества.
Ответ для поддержка:
Я не знаю как ему помочь, ибо он стеснительный и скромный очень. Потому ему и сложно заводить отношения с девушками.
Если Вы имеете большой жизненный опыт, помогите человеку, научите раскрепоститься
Тихая02 сен. 2008 18:11
Устал от одиночества.
Ответ для Oksy:
Так в том то и дело, что на всех 12 страницах совет один - быть интересным, общительным и в том духе.
Посоветуйте лучше как этим инетересным и незакомлексованным стать, а то пустые разговоры
А что мы можем посоветовать сверхъестественного? Ему БЕЛОЕ, а он обязательно ЧЁРНОЕ
Для начала не мешало бы ЕМУ прочесть книгу Горина – «Соблазнение» может там он научится обычному ПИКАПУ Если конечно он её до конца дочитает!!!
Исправлено: Тихая 02 сен. 2008 18:16
Zadov02 сен. 2008 18:20
Устал от одиночества.
Ответ для sabir:
Вячеслав а тут нельзя выбрать Разуй глаза посмотри какой цветник Какие девушки Чего тебе надо бедалага Напеши ей сначало договорись о встрече И под марш Мендельсона вы пойдёте рука обруку по жизни.
sabir02 сен. 2008 18:26
Устал от одиночества.
Ответ для Oksy:
Оксана. Скажите мне как мне снять стеснения и скромность
sabir02 сен. 2008 18:29
Устал от одиночества.
Ответ для Zadov:
Я общаюсь тут на портале с девушками но пока еще ненашел
Исправлено: sabir 02 сен. 2008 18:33
Zadov02 сен. 2008 18:33
Устал от одиночества.
Ответ для sabir:
Я выбираю общаюсь с девушками но пока еще ненашел
Значит любовь ещё не пришла подожди придёт Хотя должно уже придти Вы же достигли половой зрелости
Исправлено: Zadov 02 сен. 2008 18:35
Тихая02 сен. 2008 18:35
Устал от одиночества.
Ответ для sabir:
Скажите мне как мне снять стеснения и скромность
Слава, для начала прочти книгу Горина – "Соблазнение" - Оттуда ты многое и поймёшь для себя, только пожалуйста, дочитай до конца!
Oksy02 сен. 2008 18:38
Устал от одиночества.
Ответ для sabir:
Мне когда то дали совет, не делить собеседника по половому признаку. Общаться с человеком, а не с парнем или девушкой.
Ты же просто разговариваешь со своими знакомыми,друзьями (мужиками) не комплексуешь, так же и с девушками надо просто разговоривать.
Может не понятно изъясняюсь , но как умею
Исправлено: Oksy 02 сен. 2008 18:40
Тихая02 сен. 2008 18:40
Устал от одиночества.
Ответ для Zadov:
Значит любовь ещё не пришла подожди придёт Хотя должно уже придти Вы же достигли половой зрелости
А вот ЛЮБОВЬ не приходит с половой зрелостью! Это такая штука сложная, что ко всем она приходит по-разному, кому-то и в 15 лет, кому-то 80 лет, а кто-то вообще может жизнь прожить, так и не познав любви!
sabir02 сен. 2008 18:42
Устал от одиночества.
Ответ для Тихая:
Татьяна . Читала книгу Горина – "Соблазнение" . Интересная книга. Вообще я не читал
Romuald02 сен. 2008 18:44
Устал от одиночества.
Ответ для sabir:
sabir:
Вообще я не читал
Вот и прочитайте! Вам же рекомендуют знающие люди.
Только не спрашивайте, где ее взять
Anger02 сен. 2008 18:45
Устал от одиночества.
Ответ для sabir:
Молодец парень! Всю лучшую половину портала на уши поставил. Прикольно отжег и оттопырился конкретно – я не спутал порядок слов?
Я с Вами согласен Мне хоть 15лет но я более опотней в женских делах Хотя не мне судить
Так если дальше стесняться, то он и не найдёт ту мифическую единственную, и неповторимую девушку.
Уже 12 страниц, тока и делаем что советуем, но все слова как горох об стенку! Вроде и слушает, но совершенно не слышит!
как им стать?
Прекратить ныть и делать акцент на свою хромоту.
Я тоже не ровно хожу и ЧЕГО? ничего. живу в свое удовольствие, такая какая есть...
Сама-то дай совет ему, если его так защищаешь.
Я не знаю как ему помочь, ибо он стеснительный и скромный очень. Потому ему и сложно заводить отношения с девушками.
Если Вы имеете большой жизненный опыт, помогите человеку, научите раскрепоститься
А что мы можем посоветовать сверхъестественного? Ему БЕЛОЕ, а он обязательно ЧЁРНОЕ
Для начала не мешало бы ЕМУ прочесть книгу Горина – «Соблазнение» может там он научится обычному ПИКАПУ
Если конечно он её до конца дочитает!!!
Вячеслав а тут нельзя выбрать Разуй глаза посмотри какой цветник Какие девушки Чего тебе надо бедалага Напеши ей сначало договорись о встрече И под марш Мендельсона вы пойдёте рука обруку по жизни.
Оксана. Скажите мне как мне снять стеснения и скромность
Я общаюсь тут на портале с девушками но пока еще ненашел
Слава, для начала прочти книгу Горина – "Соблазнение" - Оттуда ты многое и поймёшь для себя, только пожалуйста, дочитай до конца!
Мне когда то дали совет, не делить собеседника по половому признаку. Общаться с человеком, а не с парнем или девушкой.
Ты же просто разговариваешь со своими знакомыми,друзьями (мужиками) не комплексуешь, так же и с девушками надо просто разговоривать.
Может не понятно изъясняюсь , но как умею
А вот ЛЮБОВЬ не приходит с половой зрелостью! Это такая штука сложная, что ко всем она приходит по-разному, кому-то и в 15 лет, кому-то 80 лет, а кто-то вообще может жизнь прожить, так и не познав любви!
Татьяна . Читала книгу Горина – "Соблазнение" . Интересная книга. Вообще я не читал
Вот и прочитайте! Вам же рекомендуют знающие люди.
Только не спрашивайте, где ее взять
Молодец парень! Всю лучшую половину портала на уши поставил. Прикольно отжег и оттопырился конкретно – я не спутал порядок слов?