Ответ для anastasija:
Анастасия. Читали про Французкую революцию, читали роман Отверженные , Мастер и Маргарита ?
В этих романах написана жизнь людей и отнашения к женщинам тогда было иное время . Я читал мне очень понравилось!!
В музыке 80-х есть что-то романтическое и прекрасное. Может ты это не понимаеш не прислушиваешся к этой музыке
Когда нибудь ходили на дискотеки танцевали под музыку 80-х ?
Исправлено: sabir 25 окт. 2008 17:15
single25 окт. 2008 16:50
Устал от одиночества.
Ответ для sabir:
Вячеслав, а какие тебе песни нравятся из м. 80-х? Группы Ласковый май, Мираж нравятся?
Ты говорил что не получается знакомиться. А почему не получается? Расскажи подробнее. Как ты выбираешь девушку с которой знакомишься? Каких девушек выбираешь, какие тебе нравятся: внешне и по характеру? С чего начинаешь знакомство, что говоришь, что отвечают.
Исправлено: single 25 окт. 2008 16:56
sabir25 окт. 2008 17:27
Устал от одиночества.
Ответ для single:
Мне нравится Мираж - Музыка нас связала, Млечный путь, Снова вместе,и тд . Ласковый май - Белые розы , Седая ночь. Комбинация - Америкэн бой, Rasshen gerl. Bed Bois Blue.
Исправлено: sabir 25 окт. 2008 17:37
Miranda25 окт. 2008 17:51
Устал от одиночества.
Ответ для sabir:
Пивет Sabir а может так попробовать:
1. Послушайте самую современную музыку. Не нравиться!? Все равно слушайте.
2. Почитайте Оксану Робски. Не нравиться!? Прекрасно! Продолжате читать.
3. Посмотите Дом 2. Плеваться хочется!? Стиснув зубы терпите и смотрите.
4. Увлекитесь готикой (готы они добрые). Вам не к лицу черный цвет? Просто замечательно! Долой другой цвет из гардероба.
5. Посетите злачные места. Там ужасно и плохо? А Вы постарайтесь получить удовольствие.
6. Самое главное, если воспользуетесь хоть одним из этих советов, то раскажите поробнее обо всех своих ощущениниях.
bmv25 окт. 2008 17:59
Устал от одиночества.
Ответ для Miranda:
Miranda:
Увлекитесь готикой (готы они добрые).
Они на кладбища ходят. У них молчание ценится. Будешь такой весь из себя загадочный, таинственный. Хромота придаст особый шарм.
ну если не
Miranda:
Вам не к лицу черный цвет?
эмо тоже не плохо. Что и розовый не к лицу? Ну, бутенька, на вас не угодишь. Надо срчно определяться, уже вроде не ребенок.
sabir25 окт. 2008 18:03
Устал от одиночества.
Ответ для Miranda:
Знаете я слушал современную музыку хаус-техно не чего вней интересного нет . Я очень люблю попсу 80-х
Я очень люблю читать историю Франции , России
Знаете в Доме 2 где Ксения Собчак нет людей с ограниченными возможностями. Мне очень интересно как Ксения Собчак относится к людям с ограниченными возможнотями ??
Пусть этот Дом 2 смотрит Авантюрина - Анна
Исправлено: sabir 25 окт. 2008 18:25
bmv25 окт. 2008 18:16
Устал от одиночества.
Ответ для sabir:
sabir:
не чего вней интересного нет
Миранда же написала
[/b]Не нравиться!? Все равно слушайте.[/q]
даже через нехочу
мы не тупые про то что
sabir:
Я очень люблю попсу 80-х
давно уже поняли. Может что-нибудь другое напишешь. Хоть, о
своем последнем плохом поступке. За что тебе было в последний раз стыдно?
Капуля25 окт. 2008 18:33
Устал от одиночества.
Ответ для Miranda:
Miranda:
Послушайте самую современную музыку. Не нравиться!? Все равно слушайте.
я бы сказала так-послушать что-нибудь ещё помимо своей любимой музыки...благо, сейчас выбор очень большой...так..немного другого направления, чтобы не только свою музыку слышать и биться головой об стену, утверждая, что она лучшая, а остальное всё чушь...
Miranda:
Почитайте Оксану Робски. Не нравиться!? Прекрасно! Продолжате читать.
книги данной барынишни не читала, судить не могу... Но делать то, что совсем не по душе....имхо...глупо и бестолково... нужно как раз искать что-то помимо своих основных увлечений...чтобы ещё могло заинтересовать, а о современных, в данном случае, писателей вполне достаточно просто иметь общее представление.
Miranda:
Посмотите Дом 2. Плеваться хочется!? Стиснув зубы терпите и смотрите.
я бы стала это смотреть только под угрозой страшной мучительной смерти... моя психика бы просто не выдержала добровольного просмотра этого...реалити-шоу... так что такого бы я точно никому не посоветовала, даже врагу)))
Miranda:
Увлекитесь готикой (готы они добрые). Вам не к лицу черный цвет? Просто замечательно! Долой другой цвет из гардероба.
пацталом...Вы его представляете готом?)))
Miranda:
Посетите злачные места. Там ужасно и плохо? А Вы постарайтесь получить удовольствие.
лучше просто-посещайте почаще общественные места...какие-то культурные мероприятия...разные..
а так просто не стоит зацикливаться на себе и своих интересах...ну спросил у девушки, какую музыку она любит, поинтересуйся любимой песней...послушай её...может тоже понравится...Главное, не быть скучным и однообразным...
Karma25 окт. 2008 18:41
Устал от одиночества.
Ответ для sabir:
sabir:
Мне очень интересно как Ксения Собчак относится к людям с ограниченными возможнотями ??
Да никак она к ним не относится
Miranda25 окт. 2008 18:52
Устал от одиночества.
Ответ для Капуля:
Писала пост с юмором, из серии вредные советы. Замучилась читать, как ему предлагают сделайте то-то, почитайте то-то, а он все про свою музыку 80-х. Вот и решила написать то, что по идее советовать не надо было бы, но у человека к сожалению, полностью отсутствут чувство юмора, хотя мождет быть, выполнив хотя бы часть, не для пользы, а так, что-то бы с мертвой точки сдвинулось. Расшевелить то его как-то надо
Sophi25 окт. 2008 19:01
Устал от одиночества.
Ответ для Stich:
Рома, мне вот интересно, на какой странице треда он, наконец перестанет Я-кать?
Лучше так: когда автор сумеет составить предложение, содержащее более 8 слов?
Sophi25 окт. 2008 19:04
Устал от одиночества.
Ответ для anastasija:
Человек уже зачитался книгами
Позвольте мне с Вами не согласиться.
Sophi25 окт. 2008 19:13
Устал от одиночества.
Ответ для sabir:
Читали про Французкую революцию, читали роман Отверженные , Мастер и Маргарита ?
lol
"Мастер и Маргарита". Сабир, что именно тебе понравилось в этой книге???
Исправлено: Sophi 25 окт. 2008 19:20
BrosTito25 окт. 2008 19:20
Устал от одиночества.
А я вообще никогда не любил читать...
Sophi25 окт. 2008 19:26
Устал от одиночества.
Ответ для BrosTito:
А мы и не о любви к литературе разговариваем )
sabir25 окт. 2008 19:52
Устал от одиночества.
Ответ для Sophi:
София. Знаете роман Мастер и Маргарита очень сложное . В этом романе затронута Религия , Любовь, Политика. Мне понравилось все.
Sophi25 окт. 2008 20:01
Устал от одиночества.
Ответ для sabir:
Знаете роман Мастер и Маргарита очень сложное .
Что сложное?
В этом романе затронута Религия , Любовь, Политика. Мне понравилось все.
И как Булгаков раскрывает в этом романе тему политики?
Romuald25 окт. 2008 20:09
Устал от одиночества.
Ответ для Sophi:
Sophi:
София, не мучайте ребеночка!
Там ведь один сплошной "Ласковый май" в голове.
Прошу прощения за прямоту.
Не выдержал.
Делаю вывод: Познакомиться ему нереально.
Исправлено: Romuald 25 окт. 2008 20:13
anastasija25 окт. 2008 20:12
Устал от одиночества.
sabir:
В музыке 80-х есть что-то романтическое и прекрасное. Может ты это не понимаеш не прислушиваешся к этой музыке
И на дискотеку ходила и на концерт "Ласкового Мая" как и все мои ровесники в те годы,и от Ромы Жукова сума сходили. Но это когда было?
Как говаривал классик "В карете прошлого далеко не уедешь".Сейчас другое время и Юра Шатунов свои "Белые розы" уже не поет и Рома Жуков давно уже бизнесмен. Не говорю о том как как раздобрел Андрей Разин.
sabir:
этих романах написана жизнь людей и отнашения к женщинам тогда было иное время .
Романы всегда для того и писались чтобы преукрашать жизнь. было бы так хорошо,не было бы революции.
Так что не живите прошлым веком или позапрошлым. Все это хорошо. Но современным девушкам нужны современные мужчины. Иначе Вас не поймут.
Энни25 окт. 2008 20:20
Устал от одиночества.
Ответ для anastasija:
anastasija:
Как говаривал классик "В карете прошлого далеко не уедешь".Сейчас другое время и Юра Шатунов свои "Белые розы" уже не поет
Ну не надо... У Юры на всех последних дисках есть Белые розы.Это как Барыкин с Букетом или Боярский со шляпой.
У Юры и музыкальный стиль всё такой же .Живёт с семьей в Германии , а гастролирует по родной стране...
Анастасия. Читали про Французкую революцию, читали роман Отверженные , Мастер и Маргарита ?
В этих романах написана жизнь людей и отнашения к женщинам тогда было иное время . Я читал мне очень понравилось!!
Вячеслав, а какие тебе песни нравятся из м. 80-х? Группы Ласковый май, Мираж нравятся?
Ты говорил что не получается знакомиться. А почему не получается? Расскажи подробнее. Как ты выбираешь девушку с которой знакомишься? Каких девушек выбираешь, какие тебе нравятся: внешне и по характеру? С чего начинаешь знакомство, что говоришь, что отвечают.
Мне нравится Мираж - Музыка нас связала, Млечный путь, Снова вместе,и тд . Ласковый май - Белые розы , Седая ночь. Комбинация - Америкэн бой, Rasshen gerl. Bed Bois Blue.
Пивет Sabir а может так попробовать:
1. Послушайте самую современную музыку. Не нравиться!? Все равно слушайте.
2. Почитайте Оксану Робски. Не нравиться!? Прекрасно! Продолжате читать.
3. Посмотите Дом 2. Плеваться хочется!? Стиснув зубы терпите и смотрите.
4. Увлекитесь готикой (готы они добрые). Вам не к лицу черный цвет? Просто замечательно! Долой другой цвет из гардероба.
5. Посетите злачные места. Там ужасно и плохо? А Вы постарайтесь получить удовольствие.
6. Самое главное, если воспользуетесь хоть одним из этих советов, то раскажите поробнее обо всех своих ощущениниях.
Они на кладбища ходят. У них молчание ценится. Будешь такой весь из себя загадочный, таинственный. Хромота придаст особый шарм.
ну если не
эмо тоже не плохо. Что и розовый не к лицу? Ну, бутенька, на вас не угодишь. Надо срчно определяться, уже вроде не ребенок.
Знаете я слушал современную музыку хаус-техно не чего вней интересного нет . Я очень люблю попсу 80-х
Знаете в Доме 2 где Ксения Собчак нет людей с ограниченными возможностями. Мне очень интересно как Ксения Собчак относится к людям с ограниченными возможнотями ??
Пусть этот Дом 2 смотрит Авантюрина - Анна
Миранда же написала
[/b]Не нравиться!? Все равно слушайте.[/q]
даже через нехочу
мы не тупые про то что
давно уже поняли. Может что-нибудь другое напишешь. Хоть, о
своем последнем плохом поступке. За что тебе было в последний раз стыдно?
я бы сказала так-послушать что-нибудь ещё помимо своей любимой музыки...благо, сейчас выбор очень большой...так..немного другого направления, чтобы не только свою музыку слышать и биться головой об стену, утверждая, что она лучшая, а остальное всё чушь...
книги данной барынишни не читала, судить не могу... Но делать то, что совсем не по душе....имхо...глупо и бестолково... нужно как раз искать что-то помимо своих основных увлечений...чтобы ещё могло заинтересовать, а о современных, в данном случае, писателей вполне достаточно просто иметь общее представление.
я бы стала это смотреть только под угрозой страшной мучительной смерти... моя психика бы просто не выдержала добровольного просмотра этого...реалити-шоу... так что такого бы я точно никому не посоветовала, даже врагу)))
пацталом...Вы его представляете готом?)))
лучше просто-посещайте почаще общественные места...какие-то культурные мероприятия...разные..
а так просто не стоит зацикливаться на себе и своих интересах...ну спросил у девушки, какую музыку она любит, поинтересуйся любимой песней...послушай её...может тоже понравится...Главное, не быть скучным и однообразным...
Да никак она к ним не относится
Писала пост с юмором, из серии вредные советы. Замучилась читать, как ему предлагают сделайте то-то, почитайте то-то, а он все про свою музыку 80-х. Вот и решила написать то, что по идее советовать не надо было бы, но у человека к сожалению, полностью отсутствут чувство юмора, хотя мождет быть, выполнив хотя бы часть, не для пользы, а так, что-то бы с мертвой точки сдвинулось. Расшевелить то его как-то надо
Лучше так: когда автор сумеет составить предложение, содержащее более 8 слов?
Позвольте мне с Вами не согласиться.
lol
"Мастер и Маргарита". Сабир, что именно тебе понравилось в этой книге???
А мы и не о любви к литературе разговариваем )
София. Знаете роман Мастер и Маргарита очень сложное . В этом романе затронута Религия , Любовь, Политика. Мне понравилось все.
Что сложное?
София, не мучайте ребеночка!
Там ведь один сплошной "Ласковый май" в голове.
Прошу прощения за прямоту.
Не выдержал.
Делаю вывод: Познакомиться ему нереально.
И на дискотеку ходила и на концерт "Ласкового Мая" как и все мои ровесники в те годы,и от Ромы Жукова сума сходили. Но это когда было?
Как говаривал классик "В карете прошлого далеко не уедешь".Сейчас другое время и Юра Шатунов свои "Белые розы" уже не поет и Рома Жуков давно уже бизнесмен. Не говорю о том как как раздобрел Андрей Разин.
Романы всегда для того и писались чтобы преукрашать жизнь. было бы так хорошо,не было бы революции.
Так что не живите прошлым веком или позапрошлым. Все это хорошо. Но современным девушкам нужны современные мужчины. Иначе Вас не поймут.
Ну не надо... У Юры на всех последних дисках есть Белые розы.Это как Барыкин с Букетом или Боярский со шляпой.
У Юры и музыкальный стиль всё такой же .Живёт с семьей в Германии , а гастролирует по родной стране...