Ответ для trink:Да все так,и самые интересное что все было,а в тоже время в Сибири одни консервы были,икра заморская,ксати в ета время или мне или еще комута прислали банани,а у нас в палате лежал Леша Хаймин,из Кемерова, они вместе с сестрой лежали,так он про банани говорил,вкусние но пока кожуру прожуюш плохо а потом нормально,он даже и не знал что ето за фрукт,да и жвачек он впервые там увидел,вообще хохм хватала!
trink:
Ну не воспринимались они мной,как медсестры, как сестры... пожалуй...
Не только тобой. Я тоже Иру и Таню любил как сестричек и они отвечали мне тем же. Но стесняться сестричек вообще не стоит. Я еще понимаю стесняться Косухину - а не молоденьких девочек
Опять таки, Марийка Кондратьева приписалась к 7 палате уже после моего отъезда, а до этого я с ней единолично дружила , она из люкса почему-то не выходила (может слегка лежачая была? или не к кому было?) и с ней Таня из Киева лежала - очень была высокомерная девушка, в отличие от Марийки, с которой мы хохотали до колик над разными глупостями и которая мне потом такие письма писала - особенно, помню, замечательное письмо было про празднование Нового 1977 года!
Дюша, а почему люкс ОТ, когда она в нашем ПО люксе лежала? или перевели? или моя крыша в пути? Я, кстати, потому с ней и познакомилась, что она сначала одна лежала и мне стало жаль девуленьку.
Крыша дома, задвинули Машуню. Мы с Тамази, вечерами перлись на четвертый этаж и брели к ней через всю О травму, а вертались, через подвал, т. к. в 24 часа через чужое отделение уже не походишь.
Эта статья была опубликована сегодня 28.01.09, в газете "Аргументы и факты"
...Суставы научились делать из силикона?
Говорят, что российские врачи научились воссоздавать утраченные в результате травм пальцы Комментарий «АиФ»:
Уникальную операцию провели врачи Российского научного центра им. Илизарова. 19-летней девушке из Челябинской области, потерявшей под заводским прессом пальцы обеих рук, вернули одну кисть. Врачи поэтапно восстанавливали пальцы, создавая их из тканей пациентки, а затем пересадили палец со стопы на место большого пальца руки. В результате форма и функция левой кисти восстановлены. Кстати, в этой же клинике научились ещё заменять суставы рук имплантатами из силикона. Такие операции жизненно необходимы больным с артритами различного происхождения. «Искусственный сустав быстро врастает в ткань и по функциям практически не отличается от здорового, - рассказала «АиФ» Юлия Ануфриева, ведущий специалист РНЦ им. Илизарова. - Для россиян эти операции бесплатны».
Толик из Армавира - Хлопков. Здорвый такой дядя, двери лбом открывал, лежал в первой палате (чего он в свои 24 года в ПО делал не пойму)Но он не "Партос" он "старик Сильвер" Софи его очень любила и как-то очень смешно обзывала, но он был не обидчивый.
Я мальчишкой жил в казахстане. Сроду не знал, что такое болгарский перец. И в КНИИЭКОТе узнал.... Дали серединку с семенами, сказали, что это самое вкусное. Плевался долго Всё познаётся опытом
Ответ для dron:Со мной тоже чтото подобное была,у нас в палате лежал Георги Астафиевич Гусляков,он жил в Улан Уде,так ему присилали кедровие орешки,я тоже их впервые в Кургане увидел и попробавал,все так и было,да и крыжовник тоже тамже увидел в первый раз.
Привет всем Форумчанам!!!
Новогодние праздники прошли удачно?
Начинаются трудовые будни. Хочу опять поднять вопрос о чём-то общем. Здесь и на страничке в Одноклассниках поднимался вопрос о создании нечто под названием "КНИИЭКОТИЯ". Может настал момент подумать о полноценном портале "КНИИЭКОТИЯ". Как он будет называться и как выглядеть решим вместе, но это должен быть именно портал! Где есть место для всех, не только большой общей кучей, но и "кружки по интересам" . Где можно видеть кто из друзей в сети и нас портале. Где можно общаться, не дожидаясь 10 минут или полдня, ответа. Где можно
обменяться фотками или файлами. Где можно зайти в фотогалерею друга и посмотреть, как он провел прошлое лето. Где можно почитать последние новости КНИИЭКОТА. Где можно получить заочную консультацию - возможно и такое - по своим проблемам. Ну не знаю что еще...
Ребята думайте резвее - нужно это или нет!
Для меня - однозначно - ДА! Это не только память! Это и настоящее! Это и будущее!
Wlador:
Ребята думайте резвее - нужно это или нет! Для меня - однозначно - ДА! Это не только память! Это и настоящее! Это и будущее!
Я не только за, но и готов КНИИЭКТИЮ создать как портал. Слава Б-гу опыт в создании и продвижении сайтов имею. Конечно нужны будут хотя бы 2 пары рук, но я уверен что найдутся помощники. И если делать то делать полноценный портал с чатом, развитым и с разными категориями форумом, новостной лентой и информацией по поводу заболеваний, с фотоальбомами по разделам и возможностью поиска людей лежащих в то или иное время (конечно если они зарегистрированы на портале) и ещё много всего хорошего.
Вобщем думаем и голосуем...
Два голоса уже есть
Ответ для hagruzini:
Зураб! Почему же два голоса, когда нас уже очччень много, вы посмотрите повнимательнее тему в Одноклассниках "Нужна ли КНИИЭКОТу" летопись". Мы же только вас ждали Уже клич бросали, кто возьмётся? Думается, Андрей Кутуров вам в помощь (да Андрюша?), кто ещё в компьютерах смыслит? А я и Ида точно на подхвате, (если только примитивное что-нибудь) но с величайшей охотой
Я, если нужно, могу за грамотностью понаблюдать, как мне Володя подсказал
Ответ для СветикЗ:
Так, что поручаем Зурабу эту работу, помощников он сам выберет - со всеми переговорит, кто что умеет...
ВОПРОС КО ВСЕМ: Г о л о с о в а н и е - нужно???
Профессионал может сделать бета-версию за неделю (торопить не будем?)!
Объявит адресок и все на обкатку портала.
Сразу объявляю, что никоим образом этот портал не будет являтся конкурентом уже существующих веб-ресурсов. Это должно быть местом встреч и общения в инете для всех, кто интересуется не только КНИИЭКОТОМ (прошлым и настоящим его), но и последними достижениями в области Ортопедии и Травматологии. Это портал для всех и о всех КНИИЭКОТОВЦЕВ. Опять же время покажет - будут туда люди ходить или нет.
Серега Беляев тоже в К...КОТе узнал, что ананасы не в банках растут.
Не только тобой. Я тоже Иру и Таню любил как сестричек и они отвечали мне тем же. Но стесняться сестричек вообще не стоит. Я еще понимаю стесняться Косухину - а не молоденьких девочек
Опять таки, Марийка Кондратьева приписалась к 7 палате уже после моего отъезда, а до этого я с ней единолично дружила
Дюша, а почему люкс ОТ, когда она в нашем ПО люксе лежала? или перевели? или моя крыша в пути? Я, кстати, потому с ней и познакомилась, что она сначала одна лежала и мне стало жаль девуленьку.
Насколько я знаю, мало кто знает как растут ананасы.
Крыша дома, задвинули Машуню. Мы с Тамази, вечерами перлись на четвертый этаж и брели к ней через всю О травму, а вертались, через подвал, т. к. в 24 часа через чужое отделение уже не походишь.
...Суставы научились делать из силикона?
Говорят, что российские врачи научились воссоздавать утраченные в результате травм пальцы
Комментарий «АиФ»:
Уникальную операцию провели врачи Российского научного центра им. Илизарова. 19-летней девушке из Челябинской области, потерявшей под заводским прессом пальцы обеих рук, вернули одну кисть. Врачи поэтапно восстанавливали пальцы, создавая их из тканей пациентки, а затем пересадили палец со стопы на место большого пальца руки. В результате форма и функция левой кисти восстановлены. Кстати, в этой же клинике научились ещё заменять суставы рук имплантатами из силикона. Такие операции жизненно необходимы больным с артритами различного происхождения. «Искусственный сустав быстро врастает в ткань и по функциям практически не отличается от здорового, - рассказала «АиФ» Юлия Ануфриева, ведущий специалист РНЦ им. Илизарова. - Для россиян эти операции бесплатны».
Толик из Армавира - Хлопков. Здорвый такой дядя, двери лбом открывал, лежал в первой палате (чего он в свои 24 года в ПО делал не пойму)Но он не "Партос" он "старик Сильвер" Софи его очень любила и как-то очень смешно обзывала, но он был не обидчивый.
Я мальчишкой жил в казахстане. Сроду не знал, что такое болгарский перец. И в КНИИЭКОТе узнал.... Дали серединку с семенами, сказали, что это самое вкусное. Плевался долго
Новогодние праздники прошли удачно?
Начинаются трудовые будни. Хочу опять поднять вопрос о чём-то общем. Здесь и на страничке в Одноклассниках поднимался вопрос о создании нечто под названием "КНИИЭКОТИЯ". Может настал момент подумать о полноценном портале "КНИИЭКОТИЯ". Как он будет называться и как выглядеть решим вместе, но это должен быть именно портал! Где есть место для всех, не только большой общей кучей, но и "кружки по интересам"
обменяться фотками или файлами. Где можно зайти в фотогалерею друга и посмотреть, как он провел прошлое лето. Где можно почитать последние новости КНИИЭКОТА. Где можно получить заочную консультацию - возможно и такое - по своим проблемам. Ну не знаю что еще...
Ребята думайте резвее - нужно это или нет!
Для меня - однозначно - ДА! Это не только память! Это и настоящее! Это и будущее!
Я не только за, но и готов КНИИЭКТИЮ создать как портал. Слава Б-гу опыт в создании и продвижении сайтов имею. Конечно нужны будут хотя бы 2 пары рук, но я уверен что найдутся помощники. И если делать то делать полноценный портал с чатом, развитым и с разными категориями форумом, новостной лентой и информацией по поводу заболеваний, с фотоальбомами по разделам и возможностью поиска людей лежащих в то или иное время (конечно если они зарегистрированы на портале) и ещё много всего хорошего.
Вобщем думаем и голосуем...
Два голоса уже есть
Зураб! Почему же два голоса, когда нас уже очччень много, вы посмотрите повнимательнее тему в Одноклассниках "Нужна ли КНИИЭКОТу" летопись". Мы же только вас ждали
Я, если нужно, могу за грамотностью понаблюдать, как мне Володя подсказал
Так, что поручаем Зурабу эту работу, помощников он сам выберет - со всеми переговорит, кто что умеет...
ВОПРОС КО ВСЕМ:
Г о л о с о в а н и е - нужно???
Профессионал может сделать бета-версию за неделю (торопить не будем?)!
Объявит адресок и все на обкатку портала.
Сразу объявляю, что никоим образом этот портал не будет являтся конкурентом уже существующих веб-ресурсов. Это должно быть местом встреч и общения в инете для всех, кто интересуется не только КНИИЭКОТОМ (прошлым и настоящим его), но и последними достижениями в области Ортопедии и Травматологии. Это портал для всех и о всех КНИИЭКОТОВЦЕВ. Опять же время покажет - будут туда люди ходить или нет.
Привет Васко! А как Камисар поживает? Где он? Ты с ним имееш контакт?
Я ЗА. В web я не очень,в чистом виде админ, системщик, но общее представление имею. На с++ пишу мал-мало. Чем смогу, помогу.
Привет Форумчане! Я за КНИИЭКОТию обеими руками.Помочь ничем не смогу,я все больше по автомобилям.Буду рад учавствовать.
Конечно ДА!