Всем доброй ночи! Я прочитала практически пол форума как попала в прошлое. Я лежала 2 раза в УДКД первый раз 1989 году мне было 8 лет доктор был Васильев В.Н. палата № 5. Помню лежала на кушетки т.к. места не хватило ) и второй раз была 1992 год сентябрь палата № 7 самая последняя ))))) Увидела на форуме только Аиду. Если кто то меня помнит пишите приятно будет пообщаться!
Зовут меня Катя Горбунова я из Нижневартовска. но сейчас живу в Питере.
Ответ для Stilden:Помню,но ничего про них не знаю,Гия Киртадзе и Акоп Меняшан,я с ними обоими долга пролежал,но потом как то разашлись и конечно потерялись!
Ответ для Азов:
CАША ЭТО ВИТА ПАНЧУК на первом эрапе.я с ней тогда лежала.а в удв я ее видела но мы вместе не лечились тогда.а еще на фото Наташа Деричи.и я-Лариса Чеботарь.
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
форуме портала КНИИЭКОТиЯ идёт голосование по выбору нового доменного имени первого уровня. Просьба присоединиться к голосованию всех, чтоб мы смогли выбрать самый оптимальный вариант приемлемый для всех. Заранее благодарим за участие!
Всем огромный привет!!!Я тут новенький,но узнал очень многих,даже себя на Сашиных фотках!Я тот самый кот из спектакля "Кошкин дом" Кто узнал, пишите ,буду очень рад!
Ответ для katyag:
привет! я не могу тебя вспомнить, как твоя фамилия?дело в том , что я тоже лежала в 1989- 1990году,тоже в 5 палате и тоже у васильева.
Для всех:
Фильм "Каждый день доктора Калинниковой" 1973 года выпуска.
МОЖНО ПОСМОТРЕТЬ:
Культура
04.03.09 Ср 10:50
Фильм, Кинороман / СССР, 1973
Режиссер: Виктор Титов
В ролях: Ия Саввина, Валерий Золотухин, Эльза Леждей, Александр Калягин, Ольга Гобзева, Александр Александровский, Игорь Ясулович, Валентин Вершинин, Виктор Хохряков, Александр Орлов, Татьяна Божок
Кинорассказ о талантливом хирурге-женщине. Со всей страны едут больные в ее ортопедическую лабораторию. Приехавшая из Москвы комиссия по анонимной жалобе убеждается в том, что метод доктора Калинниковой дает уникальные результаты.
Прообраз доктора Калинниковой — известный уральский медик-экспериментатор Гавриил Илизаров, мировое признание к которому пришло после фильма. На роль пробовались Михаил Глузский, Евгений Леонов, Сергей Бондарчук. В отделе науки ЦК КПСС было сказано: «Этот шарлатан Илизаров не будет на экране!», — после чего режиссер принял решение «замаскировать» героя. О судьбе доктора Калинниковой, первопроходце и открывателе, рассказала Ия Саввина — обыденно буднично, как о судьбе типичной, ничем, собственно, не примечательной. Из центра приезжает комиссия с установкой прекратить «ненаучные» эксперименты Калинниковой. Но, пообщавшись с пациентами и коллегами доктора, ознакомившись с результатами операций, они приходят к выводу, что Калинникова — подвижник и редкий талант.
Зовут меня Катя Горбунова я из Нижневартовска. но сейчас живу в Питере.
Приветик Катя! Как я рада тебя тут видеть)))
Я тоже живу в Питере))) Выходи на связь, можно по аське 402 127 184
пиши.
Буду ждать.
Можете и на портал КНИИЭКОТиЯ пройти там тоже много народа общается
ВСЁ! Всем спасибо кто оплатил. 15 числа будем выбирать имя для постоянного домена.
-Васко!
А ты помнишь Гию Киртадзе? Акопа не помню фамилию его.Как они?
CАША ЭТО ВИТА ПАНЧУК на первом эрапе.я с ней тогда лежала.а в удв я ее видела но мы вместе не лечились тогда.а еще на фото Наташа Деричи.и я-Лариса Чеботарь.
Ребята, на
зарегистрируйтесь или войдите
Вставил книгу Бориса Нувахова "Доктор Илизаров" на свой сайт.
и
Вставил автограф Валерия Брумеля и значки КНИИЭКОТа.
Ну так айда к нам в КНИИЭКОТию -
привет! я не могу тебя вспомнить, как твоя фамилия?дело в том , что я тоже лежала в 1989- 1990году,тоже в 5 палате и тоже у васильева.
И я там же, в те же годы... Как тебя зовут?
Фильм "Каждый день доктора Калинниковой" 1973 года выпуска.
МОЖНО ПОСМОТРЕТЬ:
Культура
04.03.09 Ср 10:50
Фильм, Кинороман / СССР, 1973
Режиссер: Виктор Титов
В ролях: Ия Саввина, Валерий Золотухин, Эльза Леждей, Александр Калягин, Ольга Гобзева, Александр Александровский, Игорь Ясулович, Валентин Вершинин, Виктор Хохряков, Александр Орлов, Татьяна Божок
Кинорассказ о талантливом хирурге-женщине. Со всей страны едут больные в ее ортопедическую лабораторию. Приехавшая из Москвы комиссия по анонимной жалобе убеждается в том, что метод доктора Калинниковой дает уникальные результаты.
Прообраз доктора Калинниковой — известный уральский медик-экспериментатор Гавриил Илизаров, мировое признание к которому пришло после фильма. На роль пробовались Михаил Глузский, Евгений Леонов, Сергей Бондарчук. В отделе науки ЦК КПСС было сказано: «Этот шарлатан Илизаров не будет на экране!», — после чего режиссер принял решение «замаскировать» героя. О судьбе доктора Калинниковой, первопроходце и открывателе, рассказала Ия Саввина — обыденно буднично, как о судьбе типичной, ничем, собственно, не примечательной. Из центра приезжает комиссия с установкой прекратить «ненаучные» эксперименты Калинниковой. Но, пообщавшись с пациентами и коллегами доктора, ознакомившись с результатами операций, они приходят к выводу, что Калинникова — подвижник и редкий талант.
А как смотрится В. Золотухин с аппаратом? И на кого похож А. Калягин???