Ребята, я тогда начну помаленьку делать. Единственное что мне надо но пока не смог найти так это картинку нового корпуса вид сверху. Со мной легче всего связаться через icq - 376226231, скайп - hagruzini11 , Googletalk - hagruzini. Стучите кто желает помочь. Через сайты тут или через одноклассников трудно постоянно быть на связи да и вопрос ответ много времени отбирает. Так что вот так вот - я работать начинаю.
hagruzini:
Ребята, я тогда начну помаленьку делать. Единственное что мне надо но пока не смог найти так это картинку нового корпуса вид сверху. Со мной легче всего связаться через icq - 376226231, скайп - hagruzini11 , Googletalk - hagruzini. Стучите кто желает помочь. Через сайты тут или через одноклассников трудно постоянно быть на связи да и вопрос ответ много времени отбирает. Так что вот так вот - я работать начинаю.
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
- это временный домен, но уже рабочий так что уже можете заходить и регистрироваться. Портал конечно же в бета-версии так что он абсолютно пуст, но с завтрашнего дня мы будем усиленно над ним работать. Для покупки постоянного доменного имени нужно собрать сумму в 3 доллара. Я и Владимир Дорошилов даём по пол доллара, так что нужны ещё 4 человека которые смогут пожертвовать по пол доллара. Как их мне перевести можно узнать связавшись со мной через контакты указанные выше.
уже работают разделы "Личные Сообщения", "Чат", "Форум". Можно пробовать-осваиваться!
Все пожелания оставляйте в соответствующих разделах "Форума".
Я тоже на связи.
Ответ для step:
Привет Step!
Мы стобой лежали в одно время и если не ошибаюсь я лежал в одной палате с Зурабом. Меня зровут Сабит. Будет время скину фотки!
Ответ для Wlador:Вы молодцы что создали сайт, я уже зарегистрирывалась. И хотя у меня из всех присутствующих только двое знакомых,но я с удовольствием и с настольгией читаю все что сдесь пишут. Буду надеяться что появятся новые участники и среди них будет больше моих знакомых.Кстати ребята лежавшие в подростках в 79 году кто-нибудь знает Свету Иванову она играла на гитаре и пела? Очень хочется ее найти может кто-нибудь знает где она сейчас.
Ответ для hagruzini:
привет зураб.я тоже тебя помню.ты врятли меня.все равно приятно что все собираються.я зарегестрировалась .но пока не очень понимаю где-что там ничего разберемся.спасибо вам
ralisa:
Ответ для hagruzini: привет зураб.я тоже тебя помню.ты врятли меня.все равно приятно что все собираються.я зарегестрировалась .но пока не очень понимаю где-что там смущениеничего разберемся.спасибо вам хорошо
Меня как оказалось помнят больше чем я помню.
По поводу что там и как. Прямо там на форуме можете задавать вопросы, на которые в течении максимум 24 часов получите ответ. Следующая неделя работы на портале будет посвящена форуму и фотоальбомам. Уверен что к концу недели у нас будет полноценный форум и полный фотоальбом разделённый по категориям.
Привет ВСЕМ!!!
У меня две новости - хорошая и очень хорошая. С какой начинать? Первое:место Модератора форума на
- ВАКАНТНО!!! Самый активный пользователь получит Форум . Второе: если есть желающие помочь материально проекту (необходимо еще 4 человека), то можно это сделать удобным для Вас способом. Пишите мне или Ицику лично (чтобы предотвратить неконтролируемый поток капусты ).
Это сообщение продублировано на страничке "КНИИЭКОТ" в Одноклассниках.
Напоминаю, что разделы "Личные Сообщения", "Мини-чат" и "Форум" уже полностью функциональны. Остальные разделы - в разработке (воздержитесь пожалуйста, на некоторое время от закачки фото и текстов). В ближайшее время будет открыта "Фотогалерея".
кто-нибудь знает Свету Иванову она играла на гитаре и пела?
Свету помоему многие здесь знают. Я ее последний раз видел в 85ом. Она приезжала на проверку в начале года. Я лежал в люксе ОТ (над ПО), был чуть-чуть при смерти и ко мне никого не пускали, но Светка прорвалась, сунула мне три ампулы прома и исчезла.
Wlador:
Напоминаю, что разделы "Личные Сообщения", "Мини-чат" и "Форум" уже полностью функциональны. Остальные разделы - в разработке (воздержитесь пожалуйста, на некоторое время от закачки фото и текстов). В ближайшее время будет открыта "Фотогалерея".
Фотогалерея готова к принятию фотографий. Кроме того осталось проплатить по домену 1 доллар. Это по пол доллара с носа (2 человека)
зарегистрируйтесь или войдите
Удачи нам всем.
На домене
Все пожелания оставляйте в соответствующих разделах "Форума".
Я тоже на связи.
Привет,
Меня зовут Сабит, я из Казахстана. Мы стобой случайно в одно время были в КНИИЭКОТЕ? У меня есть твоя фотка.
Привет Step!
Мы стобой лежали в одно время и если не ошибаюсь я лежал в одной палате с Зурабом. Меня зровут Сабит. Будет время скину фотки!
Вполне может быть. Я за свои 5 этапов очень со многоми лежал. Фотку в студию
Зураб кажется от тебя я первый раз услышал песню "Сулико", ты часто ее пел когда у тебя нога болела...
привет зураб.я тоже тебя помню.ты врятли меня.все равно приятно что все собираються.я зарегестрировалась .но пока не очень понимаю где-что там ничего разберемся.спасибо вам
Меня как оказалось помнят больше чем я помню.
По поводу что там и как. Прямо там на форуме можете задавать вопросы, на которые в течении максимум 24 часов получите ответ. Следующая неделя работы на портале будет посвящена форуму и фотоальбомам. Уверен что к концу недели у нас будет полноценный форум и полный фотоальбом разделённый по категориям.
У меня две новости - хорошая и очень хорошая. С какой начинать?
Первое: место Модератора форума на
Второе: если есть желающие помочь материально проекту (необходимо еще 4 человека), то можно это сделать удобным для Вас способом. Пишите мне или Ицику лично (чтобы предотвратить неконтролируемый поток капусты ).
Это сообщение продублировано на страничке "КНИИЭКОТ" в Одноклассниках.
Спасибо за внимание!
Свету помоему многие здесь знают. Я ее последний раз видел в 85ом. Она приезжала на проверку в начале года. Я лежал в люксе ОТ (над ПО), был чуть-чуть при смерти и ко мне никого не пускали, но Светка прорвалась, сунула мне три ампулы прома и исчезла.
На портале КНИИЭКОТИЯ идут настройки поэтому некоторое время портал будет закрыт.
Приносим свои извинения за неудобства!
Всем привет!
Портал КНИИЭКОТИЯ снова открыт. Есть изменения. Оцените
Саша, спасибо за приглашение! Зайдем посмотрим!
Фотогалерея готова к принятию фотографий. Кроме того осталось проплатить по домену 1 доллар. Это по пол доллара с носа (2 человека)
Смотрите в самом низу "Памятные фотографии истории КНИИЭКОТа"
На портал КНИИЭКОТиЯ загружу их позже.