Ответ для Чёртик:
Я лежал в КНИИЭКОТе 1 й этап в 1978-79м, потом в подростковом отд.1981-82, точно не помню,или 82-83. Точно помню встречу Нового года, даже фотографии остались. Из упоминавшихся на форуме помню Габриелу из Болгарии, еще помню итальянца Микеля. Врач был Мальцев. Все было , естественно, в старом здании, т.к. новое еще строилось.
Ответ для Азов:
На фото встречи Нового Года, которая первая по счету, я не попал в кадр, стою еще правее. Кстати, она была сделана в подростковом отд., там холл такой был, с телевизором. Такие воспоминания нахлынули, второй день хожу сам не свой. Доберусь до сканера, попробую отсканить мои фото, их у меня 5-6.
Ответ для Азов:
Возможно я путаю что-то, давно все это было, многих на фото вспомнил, правда только визуально. У меня тел. 8-926-530-7019, завтра буду в Москве на работе сутки, можно созвониться, поговорить.
Ответ для Saba:привет
, я тоже была в 88 году у Коркина Анатолия Яковлевича, со мной лежала Таня Харченко -Азов, Лена Артеменко г.Краснодар, Верико Гониева г.Тбилиси и был еще парень Саша из Югославии. Моя фамилия Снегирева Татьяна. Было бы здорово пообщаться.
Всем привет!
лежал в 2 этапа где-то с 85 по 88 годы,
из палаты помню:
Алексиса (его все знают, он там вырос, отпахав этапов 6)
Стипицу из Югославии
Лука - Италия
Ралли - Венгрия
Ива (он же Ивайло) - вроде тоже Болгария
Саша - Архангельск
да много еще кого - имена такие все заграничные, необычные
Ответ для rescuer:
Привет, меня зовут Катя. Я лежала в отделении ДДТК с 1984 по 1986. (мне ьыло 8-10 лет, потом еще в 1988 годах. Фамилия врача "Мальцев" очень почему то знакома, правда не могу никак вспомнить. Моим зав отделением был Мешков А.Н., а лечащий врач Якушев В.и. Может мы встречались?
Ответ для ТатьянаС:
Таня, я Алена Павлова. ты помнишь меня, землячка? я из Искитима, Новосибирской области была, а ты из Томска)))ты после аварии лежала. а я напротив тебя)))) помнишь меня всю в гипсе?))))) и Сашу из Югославии я помню))) и Верикошу нашу любимую!!! только она не из Тбилисси, а из Сигнахи была))) И Лену Артеменко и Таню Харченко!!! мой номер аськи 209-654-925
Ответ для vasillisa:
Привет!
Я был в КНИИЭКОТ три раза
1980-1981 Подростоковое отделение - страрый корпус. ЛФКачку Ларису все называли гестаповка...
1983 - 1984 Новый корпус (второй этаж UDKD)
1985-1986 Новый корпус 1 этаж... как называлось отделение не помню...
Ответ для Азамыч:
Не была Маргарита права, когда забирала у нас костыли и толкала чтобы мы держали равновесие... Я в то время писал на нее жалобу Илизарову, чисто интуитивно догадываясь, что неправильная нагрузка ведет к искривлению позвоночника.
Я лежал в КНИИЭКОТе 1 й этап в 1978-79м, потом в подростковом отд.1981-82, точно не помню,или 82-83. Точно помню встречу Нового года, даже фотографии остались. Из упоминавшихся на форуме помню Габриелу из Болгарии, еще помню итальянца Микеля. Врач был Мальцев. Все было , естественно, в старом здании, т.к. новое еще строилось.
На фото встречи Нового Года, которая первая по счету, я не попал в кадр, стою еще правее. Кстати, она была сделана в подростковом отд., там холл такой был, с телевизором. Такие воспоминания нахлынули, второй день хожу сам не свой. Доберусь до сканера, попробую отсканить мои фото, их у меня 5-6.
Сергей!
Фотография сделана в детском отделении, там холл был такой же как и в подростковом отделении, телевизор там тоже был.
Возможно я путаю что-то, давно все это было, многих на фото вспомнил, правда только визуально. У меня тел. 8-926-530-7019, завтра буду в Москве на работе сутки, можно созвониться, поговорить.
Мой адрес azoval@mail.ru, пиши
В Москве завтра меня не будет, я уезжаю в область.
Сергей.
Сегодня еще случайно нашел штук 12 фоток, теперь дело за сканером.
Так только отсканирую размещу на сайте.
зарегистрируйтесь или войдите
Вот фотографии, все они сделаны в период 1979-1984-(85) год.
Какая когда, точно не помню.
Если кто себя узнает, пишите на адрес: azoval@mail.ru
, я тоже была в 88 году у Коркина Анатолия Яковлевича, со мной лежала Таня Харченко -Азов, Лена Артеменко г.Краснодар, Верико Гониева г.Тбилиси и был еще парень Саша из Югославии. Моя фамилия Снегирева Татьяна. Было бы здорово пообщаться.
лежал в 2 этапа где-то с 85 по 88 годы,
из палаты помню:
Алексиса (его все знают, он там вырос, отпахав этапов 6)
Стипицу из Югославии
Лука - Италия
Ралли - Венгрия
Ива (он же Ивайло) - вроде тоже Болгария
Саша - Архангельск
да много еще кого - имена такие все заграничные, необычные
На втором этапе лечащим врачом был некий Гапур Султанович, за которым Олег Валентинович потом все переделывал...
понаберут, блин, по объявлениям
Привет, меня зовут Катя. Я лежала в отделении ДДТК с 1984 по 1986. (мне ьыло 8-10 лет, потом еще в 1988 годах. Фамилия врача "Мальцев" очень почему то знакома, правда не могу никак вспомнить. Моим зав отделением был Мешков А.Н., а лечащий врач Якушев В.и. Может мы встречались?
Привет Ирина, мы ни как не можим состыковаться.Мой номер в Аське 219002261. пиши сама. Пока , надеюсь на продолжение общения.
Таня, я Алена Павлова. ты помнишь меня, землячка? я из Искитима, Новосибирской области была, а ты из Томска)))ты после аварии лежала. а я напротив тебя)))) помнишь меня всю в гипсе?))))) и Сашу из Югославии я помню))) и Верикошу нашу любимую!!! только она не из Тбилисси, а из Сигнахи была))) И Лену Артеменко и Таню Харченко!!! мой номер аськи 209-654-925
Привет!
Я был в КНИИЭКОТ три раза
1980-1981 Подростоковое отделение - страрый корпус. ЛФКачку Ларису все называли гестаповка...
1983 - 1984 Новый корпус (второй этаж UDKD)
1985-1986 Новый корпус 1 этаж... как называлось отделение не помню...
ага мы ее все называли гестаповка.
Не была Маргарита права, когда забирала у нас костыли и толкала чтобы мы держали равновесие... Я в то время писал на нее жалобу Илизарову, чисто интуитивно догадываясь, что неправильная нагрузка ведет к искривлению позвоночника.
Я не знал, что после Шагланова Мальцев стал главврачем, но знаю, что потом он жил и работал в Израиле
Сергей, я тебя знаю... Помню как ты с Матроскиным пудрил мозги Мальцеву и Николашке, когда вы с утра решили получить пром.
C Татьяной никакого сравнения нет и быть не может, та относилась хорошо только к итальянцам