Ответ для Азов:
Всем привет. Лежал 4 этапа в КНИИЭКОТе с осени 80-го по 88 гг.
Лично тебя не знаю, но узнал несколько человек.
Серегу праздничкова (лежал с ним в одной палате), Тиграна (Петросян? Погосян?), Кирилла из Владивостока.
Начинал лежать в детском отделении старого корпуса у Грачевой.
Помню Иру Чеботареву. Иришка, привет. Лежала в маленькой палатке возле поста.
Может кто помнит иеня - Олег Оглоблин из Киргизии.
2 этапа лежал в детском отделении и 2 этапа в ОПТБС.
Со мной лежали:
1 этап: Лука Пизони и Сержо, Тигран, Гоша из Болгарии, Сергей Разгонов...
2 этап: Артем Дорри, Дима Плавинский, Андрей Удовикин, Саша Циммер.
3 этап - Игорь потехин и еще один Игорь из Выборга, фамилию не помню.
Взрослые воспоминания почему-то притупились, а вот детские помню все четко.. даже считаю, что счастливые времена были и товарищество
Олег. Фамилие Тиграна - МАНУКЯН
Возможно мы и лечились вместе, но я тебя не помню.
Я лежал в 5 палате вместе с Праздничковым Сергеем, Манукян Тиграном, Пахунов Андрей, и другими (всех разве вспомнишь).
Ответ для Азов:
Точно! Манукян!
Я сначала в тетьей палате лежал, потом туда перевелся. тогда в 4 классе учился. как раз вместе с Тиграном. Потом и Серега Празничков перед моей выпиской к нам лег на второй этап.
Так что ты видимо раньше лежал немного. Тигран там старожилом был и все отделение держал.
Я тебя тоже не помню. Значит не совпали у нас этапы.
Лечащим врачом у нас была Сакс Раиса Ивановна.
Из врачей еще были Чертищев, Чипизубов.
Ты из какого города и чем сейчас занимаешься?
Из стареньких тогда в этом отделении лежали Света Цапок из Ростова на-Дону, потом Саша Степанов оттуда же, Миша Кочетов.
Это те, чьи фамилии могу вспомнить.
Татьяну с ЛФК запомнил на всю жизнь. Ох и мучила она всех! с 10 до 12 просто издевательства. Я до сих пор считаю, что у нее были садистские наклонности и она получала удовольствие. Как я тогда завидовал подростковому отделению и что у них "добрая" инструкторша по ЛФК.
Хотелось бы кого-нибудь со своих этапов разыскать и списаться: как у них жизнь? чем занимаются?
Как-то задавал в инете поиск... но ни один не стал знаменитостью. Лишь нашел Артема Дорри, который стал КМН. По-моему глазником.
Поэтому кто меня узнал - убедительная просьба написать мне.
Олег!
Я то же хотел разыскать кого-нибудь, но только на этом сайте нашел тех кто когда либо лежал в КНИИЭКОТе, а больше нигде данных нет.
Знаю только Праздничков Сергей живет под Москвой, в Москве живет Андрей Пахунов, да Иришка Чеботарева - в Ростове-на-Дону.
и больше и тех с кем я лечился, найти не могу.
Сам живу в Москве. Известным пока не стал. (но все еще впереди)
Ответ для Азов:
Я думаю, что найдутся ребята знакомые.
Смотри - поначалу на эти сообщения никто и не писал почти, а теперь сообщения каждый день валятся.
Уверен, что также как и я через поисковики рано или поздно выйдут на этот сайт.
Удивительно, но прям какая-то ностальгия по тем временам. И узнать охота о них - как о родных весточку получить.
Я бы с удовольствием принял бы у себя в гостях всех: и с кем лежал вместе, и кого не знаю.
Потому как мы братство КНИИЭКОТА, как это ни помпезно звучит
А на этом сайте как то в личку можно писать или нет? не в курсе?
Ответ для Бишкекчанин:
Можно писать только, на адрес электронной почты, или общаться другими способами.
А ребят в этом чате не очень то и много я правда не считал, но на прикид не более 20 (двадцати) человек.
Ответ для Азов:
Вспомнил к итальянцам хорошо относилась Вера Михайловна, она даже специально на курсах учила язык надеясь, что ее возьмут замуж итальянцы
Ответ для Margargury:
Да мы в подростковое отделение то фактически и не ходили. Мелюзгой же были. Так что оттуда я вспомнить то могу только Матроскина и Роберто Бианки.
Вообще у меня есть предложение для форумчан данной темы.
Я думаю, что некоторые поддерживают связь друг с другом.
Пусть каждый даст ссылку на этот форум своему знакомому из КНИИЭКОТА.
Те, кто вышел на форум сообщают свои данные как с ними можно связаться(мыло, аська, мессенджер, телефон и т.д.).
Таким образом пойдет цепная реакция с прогрессией.
Начну это дело с себя:
№ аськи 200179622
емэйл: olego72@mail.ru
Оглоблин Олег.
Лежал с 1981 по 88 гг
Ответ для Бишкекчанин:
На сколько я знаю: Роберто Бианки лежал в детском отделении,
у ГРАЧЕВОЙ ВАЛЕНТИНЫ ИВАНОВНЫ.
Лежал ли он в подростковом отделении я не знаю.
К стати его вчера, то есть 3 октября показывали по телеку 1 канал.
Он женился на Королеве красоты, работает в крупном банке на хорошей должности.
Мои данные есть выше, но на всякий случай напоминаю:
Е мэйл: azoval@mail.ru, можно вместо аськи (ее у меня нет) использовать мэйл агент.
На моем сайте
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Ответ для Азов:
Роберто Бианки - маленький мальчик из Италии, который ездил на коляске с двумя аппаратами на голенях и кричал:
- "я не русская, мой папа капиталист"
Это он? Я других мальчиков по имени Роберто не помню...
Ответ для Margargury:
Наверное я застал его на очередном этапе. У него были аппараты на бедрах. И лежал он в подростковом отделении.
Да и по русски уже нормально разговаривал.
А никто из присутствующих не знал Юрия Меркулова?
У него в инете выложены главы из романа под названием "Кинекот".
Очень неплохо написано.
Третья книга, которую я читаю про клинику.
Первая - это "Дом отважных трусишек" (Автора не помню). Но детская.
Вторая - про Брумеля.
И вот эта третья.
Margargury, а ты, как я понял, тоже писатель? В своем творчестве КНИИЭКОТ не отобразил?
Ответ для Margargury:
Нет не он.
Был другой мальчик из Италии его тоже звали Роберто и фамилия точно была Бианки (Бьянки). Он увеличивал свой рост. На первом этапе у него были аппараты на 2х голенях, но он ни когда не ездил на коляске. Потом на другом этапе у него был аппарат на 2х предплечьях. Он еще хорошо научился ругаться по русски.
Ответ для Бишкекчанин:
Я Меркулова помню, он при мне лежал в 6 палате, и главы из его книги просматривал. Но полностью пока не прочел.
Олег, чем чаще я бываю на этом сайте, тем больше мне кажется, что какоето время, мы лечились в КНИИЭКОТЕ в одно время.
Ответ для Азов:
Вполне возможно.
Но судя по твоим фото - ты лежал раньше.
Когда я лежал с Тиграном - ему было 14 лет, Праздничков лег к нам в палату перед моей выпиской и ему было 16 лет. А на твоих фотках они еще дети совсем.
Более старые фото твои мне ни о чем не говорят. Я Лежал в новом корпусе в ОПТБС у Мальцева 2 раза. Оба раза во взрослом отелении. Там была "детская" палата, переоборудованная из процедурной.
Со старых этапов со мной там лежал Саша Степанов из Ростова-на-Дону.
Ответ для Бишкекчанин:
А Тигран видимо был там старожилом конкретным. Я вспоминаю, что он мне рассказывал про то, как было год назад в отделении.
Он уезжал на несколько месяцев и с аппаратом домой. причем один. сам себе там делал перевязки и назад без всяких воспалений приезжал.
Сколько помню, а первый этап я лежал 9 мес. - к нему ни разу никто из родных не приезжал.
Ответ для Бишкекчанин:
Ответ для Бишкекчанин:
Я лежал в Д/О в 1979, 1981,1982, 1983-84 годах
Тигран, я не помню сколько ему было лет, но я с ним лечился раза три.
Он при мне уезжал домой. Но когда он находился в КНИИЭКОТе, то к нему поочередно приезжали, то мать, то отец.
А фото, как написано: первая (верхняя) часть снята в стпром корпусе в Д/О.
А вторая часть (нижняя) В новом корпусе в УДДТКВ. 2 этаж, (Под ОПТБС)
Ответ для Бишкекчанин:Привет Олег!Меня зовут Ирина Чеботарёва.Ты пишешь,что помнишь меня когда я лежала в изоляторе(маленькой палатке)как ты написал.Это было где то 84-85год.Зашла на аску,будешь там,увидешь.Пока,пиши!
Ответ для Азов:
Ну должны были мы там встретится. но я в упор тебя не помню.
2 раза лежал в ДО: сейчас в памяти восстановил хронологию. 82-83 гг и 84-85. оба раза как помню застал новый год.
А помнишь кто с тобой в 82-84 гг в палатах лежал?
Всем привет. Лежал 4 этапа в КНИИЭКОТе с осени 80-го по 88 гг.
Лично тебя не знаю, но узнал несколько человек.
Серегу праздничкова (лежал с ним в одной палате), Тиграна (Петросян? Погосян?), Кирилла из Владивостока.
Начинал лежать в детском отделении старого корпуса у Грачевой.
Помню Иру Чеботареву. Иришка, привет. Лежала в маленькой палатке возле поста.
Может кто помнит иеня - Олег Оглоблин из Киргизии.
2 этапа лежал в детском отделении и 2 этапа в ОПТБС.
Со мной лежали:
1 этап: Лука Пизони и Сержо, Тигран, Гоша из Болгарии, Сергей Разгонов...
2 этап: Артем Дорри, Дима Плавинский, Андрей Удовикин, Саша Циммер.
3 этап - Игорь потехин и еще один Игорь из Выборга, фамилию не помню.
Взрослые воспоминания почему-то притупились, а вот детские помню все четко.. даже считаю, что счастливые времена были и товарищество
Возможно мы и лечились вместе, но я тебя не помню.
Я лежал в 5 палате вместе с Праздничковым Сергеем, Манукян Тиграном, Пахунов Андрей, и другими (всех разве вспомнишь).
Точно! Манукян!
Я сначала в тетьей палате лежал, потом туда перевелся. тогда в 4 классе учился. как раз вместе с Тиграном. Потом и Серега Празничков перед моей выпиской к нам лег на второй этап.
Так что ты видимо раньше лежал немного. Тигран там старожилом был и все отделение держал.
Я тебя тоже не помню. Значит не совпали у нас этапы.
Лечащим врачом у нас была Сакс Раиса Ивановна.
Из врачей еще были Чертищев, Чипизубов.
Ты из какого города и чем сейчас занимаешься?
Это те, чьи фамилии могу вспомнить.
Татьяну с ЛФК запомнил на всю жизнь. Ох и мучила она всех! с 10 до 12 просто издевательства. Я до сих пор считаю, что у нее были садистские наклонности и она получала удовольствие. Как я тогда завидовал подростковому отделению и что у них "добрая" инструкторша по ЛФК.
Хотелось бы кого-нибудь со своих этапов разыскать и списаться: как у них жизнь? чем занимаются?
Как-то задавал в инете поиск... но ни один не стал знаменитостью. Лишь нашел Артема Дорри, который стал КМН. По-моему глазником.
Поэтому кто меня узнал - убедительная просьба написать мне.
Я то же хотел разыскать кого-нибудь, но только на этом сайте нашел тех кто когда либо лежал в КНИИЭКОТе, а больше нигде данных нет.
Знаю только Праздничков Сергей живет под Москвой, в Москве живет Андрей Пахунов, да Иришка Чеботарева - в Ростове-на-Дону.
и больше и тех с кем я лечился, найти не могу.
Сам живу в Москве. Известным пока не стал. (но все еще впереди)
Я думаю, что найдутся ребята знакомые.
Смотри - поначалу на эти сообщения никто и не писал почти, а теперь сообщения каждый день валятся.
Уверен, что также как и я через поисковики рано или поздно выйдут на этот сайт.
Удивительно, но прям какая-то ностальгия по тем временам. И узнать охота о них - как о родных весточку получить.
Я бы с удовольствием принял бы у себя в гостях всех: и с кем лежал вместе, и кого не знаю.
Потому как мы братство КНИИЭКОТА, как это ни помпезно звучит
А на этом сайте как то в личку можно писать или нет? не в курсе?
Можно писать только, на адрес электронной почты, или общаться другими способами.
А ребят в этом чате не очень то и много я правда не считал, но на прикид не более 20 (двадцати) человек.
Вспомнил к итальянцам хорошо относилась Вера Михайловна, она даже специально на курсах учила язык надеясь, что ее возьмут замуж итальянцы
в чат иногда заходит Сергей Баранов, он лежал в подростковом отделении в 1980 - сейчас он известный в своем городе зубной врач
Да мы в подростковое отделение то фактически и не ходили. Мелюзгой же были. Так что оттуда я вспомнить то могу только Матроскина и Роберто Бианки.
Вообще у меня есть предложение для форумчан данной темы.
Я думаю, что некоторые поддерживают связь друг с другом.
Пусть каждый даст ссылку на этот форум своему знакомому из КНИИЭКОТА.
Те, кто вышел на форум сообщают свои данные как с ними можно связаться(мыло, аська, мессенджер, телефон и т.д.).
Таким образом пойдет цепная реакция с прогрессией.
Начну это дело с себя:
№ аськи 200179622
емэйл: olego72@mail.ru
Оглоблин Олег.
Лежал с 1981 по 88 гг
На сколько я знаю: Роберто Бианки лежал в детском отделении,
у ГРАЧЕВОЙ ВАЛЕНТИНЫ ИВАНОВНЫ.
Лежал ли он в подростковом отделении я не знаю.
К стати его вчера, то есть 3 октября показывали по телеку 1 канал.
Он женился на Королеве красоты, работает в крупном банке на хорошей должности.
Мои данные есть выше, но на всякий случай напоминаю:
Е мэйл: azoval@mail.ru, можно вместо аськи (ее у меня нет) использовать мэйл агент.
На моем сайте
зарегистрируйтесь или войдите
Роберто Бианки - маленький мальчик из Италии, который ездил на коляске с двумя аппаратами на голенях и кричал:
- "я не русская, мой папа капиталист"
Это он? Я других мальчиков по имени Роберто не помню...
Наверное я застал его на очередном этапе. У него были аппараты на бедрах. И лежал он в подростковом отделении.
Да и по русски уже нормально разговаривал.
А никто из присутствующих не знал Юрия Меркулова?
У него в инете выложены главы из романа под названием "Кинекот".
Очень неплохо написано.
Третья книга, которую я читаю про клинику.
Первая - это "Дом отважных трусишек" (Автора не помню). Но детская.
Вторая - про Брумеля.
И вот эта третья.
Margargury, а ты, как я понял, тоже писатель? В своем творчестве КНИИЭКОТ не отобразил?
Нет не он.
Был другой мальчик из Италии его тоже звали Роберто и фамилия точно была Бианки (Бьянки). Он увеличивал свой рост. На первом этапе у него были аппараты на 2х голенях, но он ни когда не ездил на коляске. Потом на другом этапе у него был аппарат на 2х предплечьях. Он еще хорошо научился ругаться по русски.
Я Меркулова помню, он при мне лежал в 6 палате, и главы из его книги просматривал. Но полностью пока не прочел.
Олег, чем чаще я бываю на этом сайте, тем больше мне кажется, что какоето время, мы лечились в КНИИЭКОТЕ в одно время.
Вполне возможно.
Но судя по твоим фото - ты лежал раньше.
Когда я лежал с Тиграном - ему было 14 лет, Праздничков лег к нам в палату перед моей выпиской и ему было 16 лет. А на твоих фотках они еще дети совсем.
Более старые фото твои мне ни о чем не говорят. Я Лежал в новом корпусе в ОПТБС у Мальцева 2 раза. Оба раза во взрослом отелении. Там была "детская" палата, переоборудованная из процедурной.
Со старых этапов со мной там лежал Саша Степанов из Ростова-на-Дону.
А Тигран видимо был там старожилом конкретным. Я вспоминаю, что он мне рассказывал про то, как было год назад в отделении.
Он уезжал на несколько месяцев и с аппаратом домой. причем один. сам себе там делал перевязки и назад без всяких воспалений приезжал.
Сколько помню, а первый этап я лежал 9 мес. - к нему ни разу никто из родных не приезжал.
Ответ для Бишкекчанин:
Я лежал в Д/О в 1979, 1981,1982, 1983-84 годах
Тигран, я не помню сколько ему было лет, но я с ним лечился раза три.
Он при мне уезжал домой. Но когда он находился в КНИИЭКОТе, то к нему поочередно приезжали, то мать, то отец.
А фото, как написано: первая (верхняя) часть снята в стпром корпусе в Д/О.
А вторая часть (нижняя) В новом корпусе в УДДТКВ. 2 этаж, (Под ОПТБС)
Ну должны были мы там встретится. но я в упор тебя не помню.
2 раза лежал в ДО: сейчас в памяти восстановил хронологию. 82-83 гг и 84-85. оба раза как помню застал новый год.
А помнишь кто с тобой в 82-84 гг в палатах лежал?