Привет всем!!! Я кололся мулькой около года.
Естественно не без последствий...
Слышал, что в харькове лечат, но общался с харьковскими мулечниками: они ничего про это не знают.
Завтра еду к ДМН. Приеду - напишу.
Angel:
Мне врачи тоже говорили, что в нашем случае лучше не курить. Но не могу никак бросить. Сутки не курю, потом срываюсь и опять закуриваю. Что делать? Может пластыри купить антиникотиновые?
А как вам это?))
Австралийские ученые выяснили,что занятия сексом не только приятны,но и полезны.Профессор Пери Барлетт из Квинследского института мозга проанализировал секс,как и физические упражнения.И оказалось,что секс помогает организму создавать и питать новые нервные клетки головного мозга.Тем самым поддерживается работоспособность мозга и предотвращаются заболевания типа болезни Альцгеймера или Паркинсона.Профессор утверждает,что секс стимулирует в организме выработку вещества под названием проклатин,которое отвечает за образование новых клеток мозга.
А я то думал,что это у меня улучшения с каждой новой девицей?))
Ответ для Джеф:
Моё заключение ЯМРТ:Срединные структуры не смещены.Желудочки не расширены,латеральные симметричны.Имеется некоторое диффузное снижение плотности в белом веществе,перивентикулярно,по типу сосудистой энцефалопатии.Субарахноидальное пространство без особенностей. ЗАКЛЮЧЕНИЕ:КТ данных за наличие очаговых изменений не выявленно.НАЧАЛЬНЫЕ ПРОЯВЛЕНИЯ СОСУДИСТОЙ ЭНЦЕФАЛОПАТИИ.
Богдан,что скажешь ты мне на это.И,кстати,ты в какой области специализируешься-то???
скажи плиз, что за операция? и какие результаты известны?
если можно скинь своё контакное мыло или мессенджер. спасибо.
бедная больница...
чего мелочиться.взять базуку да и спалить лес к ядрени фени.
называется поохотились
бедные медсестры.они же на работу ходить перестанут
будут нам уколы в зад пороть медбратья
приглашаю всех в Боткинскую, сама скоро ложусь
Ответ для дмитрий:
я за, если медбратья будут
а я против
а чего это за больница? чем там лечат?
Естественно не без последствий...
Слышал, что в харькове лечат, но общался с харьковскими мулечниками: они ничего про это не знают.
Завтра еду к ДМН. Приеду - напишу.
Я не курил 1.5 года, и не пил, но улшений- 0...
Австралийские ученые выяснили,что занятия сексом не только приятны,но и полезны.Профессор Пери Барлетт из Квинследского института мозга проанализировал секс,как и физические упражнения.И оказалось,что секс помогает организму создавать и питать новые нервные клетки головного мозга.Тем самым поддерживается работоспособность мозга и предотвращаются заболевания типа болезни Альцгеймера или Паркинсона.Профессор утверждает,что секс стимулирует в организме выработку вещества под названием проклатин,которое отвечает за образование новых клеток мозга.
А я то думал,что это у меня улучшения с каждой новой девицей?))
Я тоже слышал об этом. А как у вас работают руки , у меня руки-крюки.
Есть люди, сделавшие эту операцию?
Ага мы тут все эту операцию уже сделали и все бодречком теперь ...))))
около 5 лет уже молчю как рыба хотя если накатит А такое бывает гдето раз в пол года ))) То магу даже целое предложение сказать вот так ...
Меня лично кроме 2 инфекционной ни куда неположат с вичем ...
Тань а ты уже с начала февраля ложишса в Боткинскую и всё ни как ни ляжиш )))
все дружно занимаемся сексом
Ответ для sania:
так там очередь на госпитализацию и в течение полугода можно ждать. Мамка в понедельник съездиет и деньги попробует дать
ты съездил? ждем отчета
Моё заключение ЯМРТ:Срединные структуры не смещены.Желудочки не расширены,латеральные симметричны.Имеется некоторое диффузное снижение плотности в белом веществе,перивентикулярно,по типу сосудистой энцефалопатии.Субарахноидальное пространство без особенностей. ЗАКЛЮЧЕНИЕ:КТ данных за наличие очаговых изменений не выявленно.НАЧАЛЬНЫЕ ПРОЯВЛЕНИЯ СОСУДИСТОЙ ЭНЦЕФАЛОПАТИИ.
Богдан,что скажешь ты мне на это.И,кстати,ты в какой области специализируешься-то???