Ответ для lled:
Я с ней не борюсь, у меня ее не бывает. Времени нет на нее, весь в работе.
Ответ для fcukkir:
Мда.. тебя походу жизнь ничему не научила.. Say, drugs no..
Ответ для nikky:
Это все индивидуально и нужно показывать... Пригласи логопеда, он сможет подобрать грамотные упражнения!
Вообще чтение в слух очень помогает. По слогам. Произнося каждую букву, каждый звук!
Ответ для Ice:
Я ездил в Трускавец. Там Международный центр реабилитации. Но там лечат только ЛФК,массаж и д.р. И я стал равновесие держать лучше. Они специалезируются на ДЦП и на инфарктах.
Ответ для Стряп:
Так если есть таблетки и сидеть на месте, то улучшений канеш 0 будет. Надо двигаться. Чем больше, тем лучше Я сегодня тоже начал Акинетон принимать.
P.S.
Имхо большинство наших проблем из-за нашего образа жизни. Какой прогресс может быть если сидеть целый день?
Все небось Килл Била смотрели. Там с героиней шо было после комы? Если здорово человека положить в кровать на пол года и не давать двигаться, то он такой же как мы станет.
Ответ для Ice:
[q]Ice:
Ответ для fcukkir:
трудно быть богом..проще судьей.пойми,я делюсь своим опытом и правильным и не очень.а чтение вслух как и прогулки помогают сильно.я ваще когда пару лет пролежал на диване потом вокруг дома обошел,вернее ,прополз(благо дело зимой было и ночью-никто не видел,как я по сугробам летал)неделю ноги с задницей болели(в плане мышцы)вот токо лень пиз-ец как мешает.а она от того,что результаты по чуть мало кого устраивают,хочется максимум получить,при этом мин.вложить.не выйдет...
Ответ для fcukkir:
Я все понимаю, но Дуть не лучше, возможно даже хуже!
Не очень правильного опыта у нас у всех достаточно!
Нужно забить на лень, если что то в этой жизни еще нужно..
Ответ для Ice:
полагаю, план не так вредит и усугубляет состояние в общем, по крайней мере на всех по-разному влияет дудка. это вовсе не агитация подуть. просто, категорично заявлять тоже не следует. алкоголь- да, зло при любом раскладе, полинейропатии и тому подобное.
Кто-нибудь может знает, читал или слышал, хоть о единственном излечении?
будь то стволовые клетки или другое оперативное вмешательство?
Ответ для Стряп:
я же говорил что акинетон не для всех мне лично от нег тока хуже а от медонтана вообще шаг не магу сделать Я кароче понял 1 вещь у нас такая болезнь что к каждому свой подход лечения нужен однаму одно помагает а другому это вообще не катит Это относитса к противопаркинсонным калёсам за другие я неотвечаю нам надо что то пить или калоть что бы сасуды востанавливало ВОТ КАРОЧЕ ЕСЛИ КТО ЗНАЕТ КАКИЕНИБУТЬ ЛЕКАРСТВА КАТОРЫЕ В МОЗГУ СДВИГИ ДЕЛАЮТ в лутшую сторану то пишитее а от паркинсонных калёс давайте уже ваздерживатса тут рекламу ихнюю провадить ок..Лично мне кофе крепкий помагает ходить 4 ложки на чашку но я несаветую его всем вподряд пить вопервых на печёнку отдаёт а вовторых на сердечко но я без него вообще чюствую себя как без ног ..И ещё кто нибуть принемал препарат под названием КОРТЕКСИН ???если да то скажите как он вам говорят то он речь востанавливает здорова Может опять какойнибуть левый прогон скажите кто принемал ок ...
как я поняла мулька "пошла" с украины. что вполне очевидно, что эти последствия проявились там гораздо раньше, чем тут например в москве, а значит и методы лечения там соответсвенно более продвинутые или я ошибаюсь. Кто-нибудь есть с украины тут? здесь, в москве не все ,конечно, но многие врачи-неврологи делают большиие глаза, услышав такой дианоз- марганцевая энцефалопатия.
Ответ для softly:
Я общался с Харьковскими мулечниками,
существует легенда, что в Харькове лечат
мульку (тоесть её последствия), но об этом
не знает ни один Харьковчанен.
Еще много мулечников в Нижнем Новгороде,
но и там про успешное лечение я не слышал.
Но это не повод отчаиваться, т.к. наверняка
эта тема в медецине находится в стадии изучения.
Так что остаётся только ждать, и стараться не
усугублять наше и так не очень хорошее физ. состояние.
рылась с нете тут, в поисках подробной, конкретной инфы о патогенезе, течении заболевания. безуспешно, всё в общих чертах, смазано, неточно, без какой-либо конкретики. а хотелось бы узнать всё до мельчайших подробностей, что именно произошло и происходит при данном виде энцефалопатии.
Я тоже раньше часто бухал, хотя знал, что низзя,
НО мне кажется, что бухло не сильно влияет, потому что я 1.5 года не бухал, не курил, находился на природе, постоянно гулял, но болезнь прогрессировала.
У меня все на месте и не ухудшения и не улучшения нет. К тому же я пиво часто пью.
p.s: а у тебя аська есть?
привет , Напиши , пожалуйста , какие ты упражнения делал для улудшения речи?
Я с ней не борюсь, у меня ее не бывает. Времени нет на нее, весь в работе.
Ответ для fcukkir:
Ответ для nikky:
Это все индивидуально и нужно показывать... Пригласи логопеда, он сможет подобрать грамотные упражнения!
Вообще чтение в слух очень помогает. По слогам. Произнося каждую букву, каждый звук!
Я ездил в Трускавец. Там Международный центр реабилитации. Но там лечат только ЛФК,массаж и д.р. И я стал равновесие держать лучше. Они специалезируются на ДЦП и на инфарктах.
раньше пил, сейчас попробую колоть.
Так если есть таблетки и сидеть на месте, то улучшений канеш 0 будет. Надо двигаться. Чем больше, тем лучше Я сегодня тоже начал Акинетон принимать.
P.S.
Имхо большинство наших проблем из-за нашего образа жизни. Какой прогресс может быть если сидеть целый день?
Все небось Килл Била смотрели. Там с героиней шо было после комы? Если здорово человека положить в кровать на пол года и не давать двигаться, то он такой же как мы станет.
232-863-979
[q]Ice:
Ответ для fcukkir:
трудно быть богом..проще судьей.пойми,я делюсь своим опытом и правильным и не очень.а чтение вслух как и прогулки помогают сильно.я ваще когда пару лет пролежал на диване потом вокруг дома обошел,вернее ,прополз(благо дело зимой было и ночью-никто не видел,как я по сугробам летал)неделю ноги с задницей болели(в плане мышцы)вот токо лень пиз-ец как мешает.а она от того,что результаты по чуть мало кого устраивают,хочется максимум получить,при этом мин.вложить.не выйдет...
Я все понимаю, но Дуть не лучше, возможно даже хуже!
Не очень правильного опыта у нас у всех достаточно!
Нужно забить на лень, если что то в этой жизни еще нужно..
У нас просто ещё совсем малюсенькие ножки и они соответственно ещё совсем ни так уверенно ходють по дорожкам.
полагаю, план не так вредит и усугубляет состояние в общем, по крайней мере на всех по-разному влияет дудка. это вовсе не агитация подуть. просто, категорично заявлять тоже не следует. алкоголь- да, зло при любом раскладе, полинейропатии и тому подобное.
Кто-нибудь может знает, читал или слышал, хоть о единственном излечении?
будь то стволовые клетки или другое оперативное вмешательство?
я же говорил что акинетон не для всех мне лично от нег тока хуже а от медонтана вообще шаг не магу сделать Я кароче понял 1 вещь у нас такая болезнь что к каждому свой подход лечения нужен однаму одно помагает а другому это вообще не катит Это относитса к противопаркинсонным калёсам за другие я неотвечаю нам надо что то пить или калоть что бы сасуды востанавливало ВОТ КАРОЧЕ ЕСЛИ КТО ЗНАЕТ КАКИЕНИБУТЬ ЛЕКАРСТВА КАТОРЫЕ В МОЗГУ СДВИГИ ДЕЛАЮТ в лутшую сторану то пишитее а от паркинсонных калёс давайте уже ваздерживатса тут рекламу ихнюю провадить ок..Лично мне кофе крепкий помагает ходить 4 ложки на чашку но я несаветую его всем вподряд пить вопервых на печёнку отдаёт а вовторых на сердечко но я без него вообще чюствую себя как без ног ..И ещё кто нибуть принемал препарат под названием КОРТЕКСИН ???если да то скажите как он вам говорят то он речь востанавливает здорова Может опять какойнибуть левый прогон скажите кто принемал ок ...
Я общался с Харьковскими мулечниками,
существует легенда, что в Харькове лечат
мульку (тоесть её последствия), но об этом
не знает ни один Харьковчанен.
Еще много мулечников в Нижнем Новгороде,
но и там про успешное лечение я не слышал.
Но это не повод отчаиваться, т.к. наверняка
эта тема в медецине находится в стадии изучения.
Так что остаётся только ждать, и стараться не
усугублять наше и так не очень хорошее физ. состояние.
Я тоже раньше часто бухал, хотя знал, что низзя,
НО мне кажется, что бухло не сильно влияет, потому что я 1.5 года не бухал, не курил, находился на природе, постоянно гулял, но болезнь прогрессировала.
по отделености многие встречались. А вот все вместе еще не собирались.