Ответ для Джеф:Ты то-не только как врач,а как лицо заинтересованное,можешь сказать,что у нас сгорело?Сосуды или нервные окончания,или и то,и другое?
Я год назад бухал с одним человеком,он сказал,что при вскрытии,у таких как мы,артерии ведущие в мозг все в какой то черной куйне.
Правильное лечение будет только тогда,когда знаешь проблему,а я так и не знаю-все врачи говорят разное.
13 января 2006 г. Врачи кафедры неврологии и наркологии Российской медицинской академии постдипломного образования совместно с коллегами из центра экстрапирамидных заболеваний Минздравсоцразвития РФ, Москва опубликовали данные о лечении токсической энцефалопатии, вызванной употреблением содержащих марганец суррогатных психоактивных веществ.
их новая писанина лечение и обследования описаны в каком та номере журнала неврологии и психиатрии им. С.С.Корсакова.
где можно найти всю подшивку на етот журнал? не в курсе?
Ответ для tacha:
тань плазмаферез вовсе не новый метод очищения крови от токсинов.Применяется он в основном при острых интоксикациях.При нашем диагнозе нет смысла так как у нас во первых не интоксикация а последствия интоксикации.Плазмаферез чистит кровь и если даже верить тому что соединения марганца осели у нас в тканях то после плазмафереза он как сидел там так и будет сидеть.Кроме того плазмаферез процедура вобще то далеко не безобидная и применяется по строгим медицинским показаниям.Когда я лежал в больнице(2 года назад)мы обсуждали с зав кафедрой вариант проведения плазмафереза но пришли к выводу что делать его не следует так как риск превышает возможню пользу.Тань могу посоветовать тебе иглорефлексотерапию и гипербарическую оксигенацию 10 сеансов,я вспомнил что ходил лучше после этих процедур.
Ответ для Джеф:
Мне в 17 наркологической хотели сделать плазмофорез, но не стали. Сочли что не будет эффекта, да и вообще он в нашем случае бесполезен. Мне делали други процедуры. Выкачивали кровь, прогоняли её через ультрафиолет и закачивали обратно. Не помню как это называется. Явных улучшений я не почувствовал.
Ответ для Стряп:У нас у всех разрушены черные ядра-часть подкорки (мозжечка)которая отвечает за пластичность движений(мышечный тонус).Черные ядра это клетки вырабатывающие допамин который отвечает за пластику.Однозначно разрушены.Но у всех в разной степени.Плюс видимо поражение периферических нервов(это у кого руки не слушаются,зябкость,нарушение чувствительности по типу"перчаток и носков").Сосуды уверяю тебя ни при чем.Сосуды сжимаются от никотина и тогда убитый мозг начинает работать хуже.Вот почему многим из нас хуже от сигарет.Если были бы сосуды то был бы эффективен кавинтон сермион.Кстати циннаризин(он из той же группы)нам нельзя принимать-он усугубляет экстрапирамидные(подкорковые расстройства).Почему я и спосил про результаты ЯМРТ потому что есть определенные ЯМРТ признаки подкорковых поражений.На моей ЯМРТ есть один такой признак но это может быть вариантом нормы при отсутствии симптомов.Может у меня и раньше был этот признак,я же не делал ЯМРТ до болезни.Вот если это обнаружится и у других тогда можно будет быть уверенным что это точно из за марганцовки.
Ответ для softly:журнал этот есть в медицинских библиотеках.Интересно что нового они там написали.Была подобная статья в Украинском журнале психиатрии и неврологии но ничего утешительного там не написали.Писали что у ряда больных лечение принесло улучшение а у ряда симптоматика не только не улучшалась но и продолжала прогрессировать.Если будет время обязательно загляну в библиотеку.
Ответ для sugar:это называется УФО крови но зачем тебе его делали неясно.Может быть для стимуляции защитных сил.
Ответ для Стряп:
Ты фактически спрашиваешь меня что восстанавливает клетки мозга.Из современных лекарств доказанным свойством восстанавливать клетки мозга правда чрезвычайно медленно и нужны адекватные дозы обладает лишь одно лекарство-церебролизин.В комплексе с актовегином считается что эффект наступает быстрее.Лечение исключает алкоголь,так как алкоголь убивает определенную часть нейронов при каждом приеме.Упаковка церебролизина 5 ампул по 5 мл стоит около 900 рублей.Есть отечественный аналог церебролизат 10 ампул по 1мл он стоит 60-80 рублей я о нем уже говорил выше.Кстати как на тебя действует акинетон?
Ответ для Джеф:
Да особых улучшений нет,может быть-получше руки и ноги,но очень не значительно.В комплексе с актовегином,это как? И как колоть церебролизат-капельно или как?
Ответ для Стряп:
церебролизат в вену нельзя.Только внутримышечно по 5,0 через день 20 раз.А вот актовегин лучше в вену 600 мг ежедневно 10-20 дней.Если даже будет казаться что улучшений нет все равно нужно продолжать,потому что эффект развивается не сразу.В данном случае к этой процедуре нужно относиться так как будто поливаешь растение:вначале кажется что оно не растет и только спустя годы видишь результат.Это единственные лекарства которые по идее должны реально помогать потому что научно доказано что они должны при нашем заболевании положительно действовать на мозг.
Вот так вот парни!
Все резко бросаем пить и курить.
Я тут посмотрел фильм "Алкогольный террор против России". Лекция профессора Жданова. В.Г он канеш параноик, но доля правды есть. Там какраз о вреде алкоголя и курения. Могу выложить, всем полезно буит глянуть.
Народ а помоему это всё шняга что клетки мозга регенерируют я 3 года назат хоть ходил нормально правда с речью была беда .А мульку я уже некалол лет 5 .Это я к таму что не фига они не востанавливаютса и ненадо ни каво тут парить я с каждым годам всё хуже и хуже хожу И занимаюсь я на тренажорах всё бесталку.Веть ни каму не стало реально лутше за последние годы ? Я имею в виду что вот к примеру человек ходил хренова и говорил а после каковата лечения стал хотябы норм. ходить или говорить Веть нету тут таких Я знаю что таким как мы делают операцию на мозге Но стоит она 50.000 касарей евро .ЭТО не слух это я знаю из первых уст парнишка с каторым я лежал в больничке продал сваю хату 3 комнатую и купил 1 шку и щас собраетса ложитса ему врачи сказали что 99% Он выздоровит Вот такая батва а вы хотите таблетками вылечитса тут нужны кардинальные изменения в мозгу а акинетоны и прочее паркинсонная барбетура всё шняга ...Это маё мнение Папали мы кароче плотничком .
Из современных лекарств доказанным свойством восстанавливать клетки мозга правда чрезвычайно медленно и нужны адекватные дозы обладает лишь одно лекарство-церебролизин.
Ответ для Джеф:Кортексин – пептидный биорегулятор, обладающий тканеспецифическим действием на кору головного мозга, оказывает церебропротекторное, ноотропное и противосудорожное действие, снижает токсические эффекты нейротропных веществ, улучшает процессы обучения и памяти, стимулирует репаративные процессы в головном мозге, ускоряет восстановление функций головного мозга после стрессорных воздействий.
Механизм действия Кортексина связан с его метаболической активностью: препарат регулирует соотношение тормозных и возбуждающих аминокислот, уровень серотонина и дофамина, оказывает ГАМКергическое влияние, обладает антиоксидантной активностью и способностью восстанавливать биоэлектрическую активность головного мозга.
Показания к применению:
Кортексин показал высокую эффективность при лечении следующих заболеваниях; * энцефалопатии различного генеза
Так,что кто не пробывал,я настоятельно советую,а если с кортексином принимать ПАРКОН.который улучшает действие препарата,который принимаешь,то эффект будет на лицо. Тем более,что Паркон обладает широким спектром лечебного действия. Опыт клинического применения показал, что применение нового метода лечения болезни Паркинсона приводит у большинства больных к уменьшению тремора и скованности, восстановлению движений, оживлению мимики, улучшению самообслуживания и качества жизни.
Так,что выбирайте сами ведь"дело утопающих.дело рук самих утопабщих". УДАЧИ ВСЕМ !
Плазмофорез это очищение крови. Нам надо было его делать лет пять нпзад. Щас уже поздно. Вся дрянь вышла сама.
Я год назад бухал с одним человеком,он сказал,что при вскрытии,у таких как мы,артерии ведущие в мозг все в какой то черной куйне.
Правильное лечение будет только тогда,когда знаешь проблему,а я так и не знаю-все врачи говорят разное.
их новая писанина лечение и обследования описаны в каком та номере журнала неврологии и психиатрии им. С.С.Корсакова.
где можно найти всю подшивку на етот журнал? не в курсе?
тань плазмаферез вовсе не новый метод очищения крови от токсинов.Применяется он в основном при острых интоксикациях.При нашем диагнозе нет смысла так как у нас во первых не интоксикация а последствия интоксикации.Плазмаферез чистит кровь и если даже верить тому что соединения марганца осели у нас в тканях то после плазмафереза он как сидел там так и будет сидеть.Кроме того плазмаферез процедура вобще то далеко не безобидная и применяется по строгим медицинским показаниям.Когда я лежал в больнице(2 года назад)мы обсуждали с зав кафедрой вариант проведения плазмафереза но пришли к выводу что делать его не следует так как риск превышает возможню пользу.Тань могу посоветовать тебе иглорефлексотерапию и гипербарическую оксигенацию 10 сеансов,я вспомнил что ходил лучше после этих процедур.
Мне в 17 наркологической хотели сделать плазмофорез, но не стали. Сочли что не будет эффекта, да и вообще он в нашем случае бесполезен. Мне делали други процедуры. Выкачивали кровь, прогоняли её через ультрафиолет и закачивали обратно. Не помню как это называется. Явных улучшений я не почувствовал.
Ответ для sugar:это называется УФО крови но зачем тебе его делали неясно.Может быть для стимуляции защитных сил.
Мне предложили, я согласился. Чем чёрт не шутит.
Ты фактически спрашиваешь меня что восстанавливает клетки мозга.Из современных лекарств доказанным свойством восстанавливать клетки мозга правда чрезвычайно медленно и нужны адекватные дозы обладает лишь одно лекарство-церебролизин.В комплексе с актовегином считается что эффект наступает быстрее.Лечение исключает алкоголь,так как алкоголь убивает определенную часть нейронов при каждом приеме.Упаковка церебролизина 5 ампул по 5 мл стоит около 900 рублей.Есть отечественный аналог церебролизат 10 ампул по 1мл он стоит 60-80 рублей я о нем уже говорил выше.Кстати как на тебя действует акинетон?
Да особых улучшений нет,может быть-получше руки и ноги,но очень не значительно.В комплексе с актовегином,это как? И как колоть церебролизат-капельно или как?
церебролизат в вену нельзя.Только внутримышечно по 5,0 через день 20 раз.А вот актовегин лучше в вену 600 мг ежедневно 10-20 дней.Если даже будет казаться что улучшений нет все равно нужно продолжать,потому что эффект развивается не сразу.В данном случае к этой процедуре нужно относиться так как будто поливаешь растение:вначале кажется что оно не растет и только спустя годы видишь результат.Это единственные лекарства которые по идее должны реально помогать потому что научно доказано что они должны при нашем заболевании положительно действовать на мозг.
Все резко бросаем пить и курить.
Я тут посмотрел фильм "Алкогольный террор против России". Лекция профессора Жданова. В.Г он канеш параноик, но доля правды есть. Там какраз о вреде алкоголя и курения. Могу выложить, всем полезно буит глянуть.
А как же стволовые клетки?
Механизм действия Кортексина связан с его метаболической активностью: препарат регулирует соотношение тормозных и возбуждающих аминокислот, уровень серотонина и дофамина, оказывает ГАМКергическое влияние, обладает антиоксидантной активностью и способностью восстанавливать биоэлектрическую активность головного мозга.
Показания к применению:
Кортексин показал высокую эффективность при лечении следующих заболеваниях; * энцефалопатии различного генеза
Так,что кто не пробывал,я настоятельно советую,а если с кортексином принимать ПАРКОН.который улучшает действие препарата,который принимаешь,то эффект будет на лицо. Тем более,что Паркон обладает широким спектром лечебного действия. Опыт клинического применения показал, что применение нового метода лечения болезни Паркинсона приводит у большинства больных к уменьшению тремора и скованности, восстановлению движений, оживлению мимики, улучшению самообслуживания и качества жизни.
Так,что выбирайте сами ведь"дело утопающих.дело рук самих утопабщих". УДАЧИ ВСЕМ !
Заходил во все ближайшие аптеки,спрашивал ПАРКОН-нигде нет,даже и не слышали о таком.((