Ответ для kalih:
Брат, какая разница, не будь букваедом! Думаю цыфра 2 подразумевает целую серию моделей. На моей есть наклейка "оптимус 2". Фото надо?
Ответ для Home:
Сегодня общался с посредником Феликсом. Вопрос о покупке и пересылки в Петербург мейры оптимуса , вес-135кг. Итоги - растаможка+доставка до Москвы - 1300евров+доставка до Питера - 500+стоимость лота - 700. Конечная цена модели 1.622 - 2 500!!! нерусских монет или около 120 000 деревянных! То же самое при доставке в Хохляндию - 450+700 - 1150евров или примерно 55 000 рублёв!
Вот такая геометрия...
Ответ для Alexei:
На оптимусе далеко путешествовать трудно, он не складывается, с багажём проблемы будут. Лучше пусть сам по себе, в контейнере или фуре
Ответ для Home:
Инструкция в полне конкретная и понятная. Думаю не одному десятку людей пригодится. И себе когда придет време менять активку намерен попробовать аукцион, надеюсь к этому времени курс валют будет ниже. А вам респкт.
Ответ для адрел:
никогда не сталкивался с этим управлением
был когда в майре в москве видел там стояла такая с таким управлением
тебе лучше позвонить им пряма туда
там одекватные хорошие люди работают
всё объяснят
Ответ для адрел:
В фирменом магазине Mayra в Москве есть управления подбородком для 2.322 Optimus 2.
Напишите им и узнавайте если подходит это управление и на вашу модель.
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Апройдёт ли такой "номер"? К примеру садишся с корешом в бус (пас. или грузовой чтоб коляску поставить). Следуешь по-ходу с приобретённой коляской у хозяина к кордону. На таможне предъявляешь "ксиву инвалида", мол коляска моя и всё такое... И спокойно пересекаешь границу???!!! Али там, на кордоне чуваки не пальцем деланные и рога наставят?! Думаю что легче даже в таком случае типа "позолотить ручку" начальнику и всё будет ЛАМБАДА.?
Сам за бугор не ездил, не базарил с таможенниками. Может кто в курсе что и как?
Клещ:
Али там, на кордоне чуваки не пальцем деланные и рога наставят?! Думаю что легче даже в таком случае типа "позолотить ручку" начальнику и всё будет ЛАМБАДА.?
по правилам положени так- при выезде за границу электроколяска вписывается в пассажирскую таможенную декларацию, причем таможенник может ее даже сфотографировать , что бы при въезде идентифицировать коляску ,на практике это никто делать не будет,но если ты начнешь каждый день так делать ,выезжать из россии на ржавой простой коляске ,а через 2 часа въезжать в россию на новенькой электричке то таможенники поступят по правилам.
Не хочется открывать новую тему,но,может,подскажете что. Меня интересует такой вопрос:кто-нибудь пользовался или пользуется коляской Отто Бок "Арабеска плюс"?
Насколько она удобна и функциональна?Что-то я на нее глаз положила
Ответ для Клещ:
Если ехать самому, то нет ничего проще. Взять с собой любую убитую коляску, да там ее и оставить. Не думаю, что таможня при въезде-выезде, будет требовать фотографию или серийный номер коляски.
Господа, срочно нужна помощь.
Хочу купить аналог ДУО2 не ебей за 999 евро.
Компания господина Любашевского
с доставкой до дома, растаможкой и всем-всем-всем
просит 1980 евров вперед и разом.
Это при весе товара 45кг и комиссией 8%.
Брат, какая разница, не будь букваедом! Думаю цыфра 2 подразумевает целую серию моделей. На моей есть наклейка "оптимус 2". Фото надо?
ну да канечно
тоже самое ещё скажи фокус и фокус 2
Сегодня общался с посредником Феликсом. Вопрос о покупке и пересылки в Петербург мейры оптимуса , вес-135кг. Итоги - растаможка+доставка до Москвы - 1300евров+доставка до Питера - 500+стоимость лота - 700. Конечная цена модели 1.622 - 2 500!!! нерусских монет или около 120 000 деревянных! То же самое при доставке в Хохляндию - 450+700 - 1150евров или примерно 55 000 рублёв!
Вот такая геометрия...
за эти деньги. просче самому съездить к фрицам. забрать лот и вернуться на нем как на своем. и платить наверно таможню не придется.
На оптимусе далеко путешествовать трудно, он не складывается, с багажём проблемы будут. Лучше пусть сам по себе, в контейнере или фуре
под оптимус конечно надо транспорт соответствующий.
Инструкция в полне конкретная и понятная. Думаю не одному десятку людей пригодится. И себе когда придет време менять активку намерен попробовать аукцион, надеюсь к этому времени курс валют будет ниже. А вам респкт.
У меня электричка по размерам и весу чуть меньше "Оптимус 2"( 97 кг).Летая самолётом,сдавал в багаж без проблем и не доплачивал за перевес.
я про оптимусы знаю много.
У меня оптиимус 1.622 ищу управлллееение пподборродкком пподскажитте
никогда не сталкивался с этим управлением
был когда в майре в москве видел там стояла такая с таким управлением
тебе лучше позвонить им пряма туда
там одекватные хорошие люди работают
всё объяснят
В фирменом магазине Mayra в Москве есть управления подбородком для 2.322 Optimus 2.
Напишите им и узнавайте если подходит это управление и на вашу модель.
зарегистрируйтесь или войдите
Зачем покупать в германии, если можно купить у нас. Новые и к тому же, за которые государство в течении двух месяцев вернёт деньги.
А есть что-то подобное в Финляндии?
по правилам положени так- при выезде за границу электроколяска вписывается в пассажирскую таможенную декларацию, причем таможенник может ее даже сфотографировать , что бы при въезде идентифицировать коляску ,на практике это никто делать не будет,но если ты начнешь каждый день так делать ,выезжать из россии на ржавой простой коляске ,а через 2 часа въезжать в россию на новенькой электричке то таможенники поступят по правилам.
зарегистрируйтесь или войдите
Насколько она удобна и функциональна?Что-то я на нее глаз положила
Если ехать самому, то нет ничего проще. Взять с собой любую убитую коляску, да там ее и оставить. Не думаю, что таможня при въезде-выезде, будет требовать фотографию или серийный номер коляски.
Хочу купить аналог ДУО2 не ебей за 999 евро.
Компания господина Любашевского
с доставкой до дома, растаможкой и всем-всем-всем
просит 1980 евров вперед и разом.
Это при весе товара 45кг и комиссией 8%.
Это включая саму телегу?