пондравился лот бампер от майры со свето элементами.хочу заказать в вожу данные пароль вылазит Mitgliedsname (член) вводу свой регистрационный номер и пароль.облом ошибка каким членом нужно стать что бы совершать покупки,картой не подтверждался,может из за этого вся запара ?
Прошу прощение что возможно вопрос не к той ветке по электроколяскам, да тут их столько много тогда как времени совсем нет, надо срочно оплатичивать доставку из Германии коляску Meyra Optimus 2.622, тогда как не могу найти информации какая ее высота и длина при транспортном положении, сколько она весит без аккумуляторов? Пожалуйста выручите братцы!
Ответ для Робертус:
Не знаю как сильно отличается модель 2.322 Её параметры из описания:
Вес без АКБ около 74 кг.
Транспортные размеры с сиденьем Recaro (без опор для ног, без подголовника):
Длина (спинка откинута вперёд): 103 см
Длина (спинка откинута назад): 126 см
Ширина: 68 см
Высота (спинка откинута вперёд): 90 см
Высота (спинка откинута назад): 80 см
Транспортные размеры с сиденьем Ergostar (без опор для ног, без подголовника):
Длина (спинка откинута назад): 134 см
Высота (спинка откинута вперёд): 95 см
Высота (спинка откинута назад): 72 см
Транспортные размеры с сиденьем Ergoform (без опор для ног, без подголовника):
Длина: 103 см
Длина (спинка откинута назад): 116 см
Высота (спинка откинута назад, без подлокотников): 72 см
Высота (спинка откинута назад, с подлокотниками): 76 см
Буду рад, если чем то поможет информация.
нашёл конкретно по модели 2.622
Транспртные размеры:
Длина 106-118 см. (сиденье Light/Ergoform) 106-129 (Рекаро)
Высота 64 (сиденье Light/Ergoform) 85(Рекаро)
Вес баз Акков не указан, но судя по общему весу не должен быть выше чем у 2.322
Робертус:
Meyra Optimus 2.622, тогда как не могу найти информации какая ее высота и длина при транспортном положении, сколько она весит без аккумуляторов? Пожалуйста выручите братцы!
тут всю инструкцию на вашу коляску почитайте на русском
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Хозяйка коляски говорить что аккумуляторам 2 года и они в хорошем состоянии, за-то доставка с ними станет "мама не горюй. Впрочем если откажусь от них, утилизацию придется оплачивать, кстати, "Посредник" точную цену не может назвать, говорит, утилизация обойдется в несколько десятков евро. (кто нить утилизировал гелиевые в Германии, сколько это стоит?) Посоветуйте люди добрые как лучше?
RoseauPensant:
представительство оттобок есть в штатах в миннеаполисе, но коляски в каталоге у них с пометкой Available in the U.S. only т е доступно только в США. значит ли это, что купить товар может только гражданин сша НО МОЖЕТ ПРОДАТЬ/ПОДАРИТЬ/ОСТАВИТЬ В НАСЛЕДСТВО КОМУ УГОДНО ЗА ПРЕДЕЛЫ СТРАНЫ? ведь вряд ли эта услловность значит, что товар должен быть использован исключительно на территории штатов, провильно думаю?
или может эти коляски приобретаются как-то по страховке без права продажи, передачи..?
Скорее всего имеется ввиду гарантия, которая действует только на территории Штатов. Все остальные перечисленные вами ограничения (кому продать и каким способом оплатить) вряд ли возможны. Просто представительство Оттобок в РФ или еще где Европе эту технику не будут обслуживать, вот и все.
Ответ для Home:
Не вижу смысла покупать германские коляски именно в Германии. Их можно купить и здесь. Вот тебе живой пример met.ru/goods/3968/ . Взгляните кому интересно. Меня эта тачка вообще заворожила. Передние колёса широкие, удобные для сельской местности (я в селе живу).
Ответ для gavrichenko:
каждый сам выбирает.
За те деньги что стоит INVACARE по вашей ссылке можно купить в ГЕРМАНИИ МАЙРА ОПТИМУС2 (которая на порядок выше классом и по проходимости особенно в сельской местности)и доставить в РОССИЮ.
Но нужно много знать для этого и чем то рискнуть.
а если так
Mitglieds name
имя пользователя
из за этого вся запара
ebay.co.uk тут регистрируйся
для покупателя-ничего не требуют
{ для объявлений есть соответствующий раздел! }
Не знаю как сильно отличается модель 2.322 Её параметры из описания:
Вес без АКБ около 74 кг.
Транспортные размеры с сиденьем Recaro (без опор для ног, без подголовника):
Длина (спинка откинута назад): 126 см
Высота (спинка откинута вперёд): 90 см
Высота (спинка откинута назад): 80 см
Транспортные размеры с сиденьем Ergostar (без опор для ног, без подголовника):
Длина (спинка откинута назад): 134 см
Высота (спинка откинута вперёд): 95 см
Высота (спинка откинута назад): 72 см
Транспортные размеры с сиденьем Ergoform (без опор для ног, без подголовника):
Длина: 103 см
Длина (спинка откинута назад): 116 см
Высота (спинка откинута назад, без подлокотников): 72 см
Высота (спинка откинута назад, с подлокотниками): 76 см
Буду рад, если чем то поможет информация.
нашёл конкретно по модели 2.622
Транспртные размеры:
Длина 106-118 см. (сиденье Light/Ergoform) 106-129 (Рекаро)
Высота 64 (сиденье Light/Ergoform) 85(Рекаро)
Вес баз Акков не указан, но судя по общему весу не должен быть выше чем у 2.322
тут всю инструкцию на вашу коляску почитайте на русском
зарегистрируйтесь или войдите
Аnatomix, по Вашей ссылке поподаю в текстовой редактор для печати сообщений, можно еще раз дать ссылку на инструкцию?
Пардон,в спешке скопировал не ту ссылку
Meyra Optimus 2.622 и Meyra Optimus 2.322 - разные коляски.
Первая - Optimus (или Optimus 1), вторая - Optimus 2
Посмотрите по этой ссылке, может, что то Вам подойдёт...
Скорее всего имеется ввиду гарантия, которая действует только на территории Штатов. Все остальные перечисленные вами ограничения (кому продать и каким способом оплатить) вряд ли возможны. Просто представительство Оттобок в РФ или еще где Европе эту технику не будут обслуживать, вот и все.
Не вижу смысла покупать германские коляски именно в Германии. Их можно купить и здесь. Вот тебе живой пример met.ru/goods/3968/ . Взгляните кому интересно. Меня эта тачка вообще заворожила. Передние колёса широкие, удобные для сельской местности (я в селе живу).
каждый сам выбирает.
За те деньги что стоит INVACARE по вашей ссылке можно купить в ГЕРМАНИИ МАЙРА ОПТИМУС2 (которая на порядок выше классом и по проходимости особенно в сельской местности)и доставить в РОССИЮ.
Но нужно много знать для этого и чем то рискнуть.
И риск весьма оправдан)