Ответ для Limon:
Не нравятся мне условия...
Оплата вперед ТОЛЬКО, в ПОЛНОМ объеме
даже оплата отправки от посредника (него) ко мне
тоже вперед, до покупки коляски.
При том что...доставка по Германии вообще бесплатна.
Оплата на Вебмани, или Сбербанк на счет физ лица!
Ответ для Гость:
Не комфортно для покупателя но со стороны представителя иначе - не приемлимо
говорю как человек работающие в сфере услуг "виртуально"
с его стороны история, отзывы, репутаия
с вашей - ничего (для него)
он рискует аналогично поппасть еще больше
дак а что он по сберу не может официально договор вам сделать и счет на оплату?
Вот именно. На юрлицо я бы рискнул...
Но тут другой город и физлицо.
Я конечно все понимаю, но он мне кубатуру завысил...
И просит постоянно с гаком...
феликс на рынке уже десять лет и имеет миллионные обороты
нафига ему еще и с вами гемморой :?
для сравнения - тот же доход он имеет с пары бандеролек с айфонами и вдесятеро меньше хлопот
для трусов есть магазин и представительство отто бок в москве
не морочте голову
Ответ для Home:
Вы считаете, цена нормальная?
Коробка 98-98-38см это 0.6 куба?
80 600 вперед отправить, без документов, из которых ему на данный момент реально нужны только 44000
Это конечно настоящая мужская смелость!
А если, уж извините прямо скажу, меня кинут?
С какой ему стати что то для меня покупать, уже имея все деньги?
И мне абсолютно плевать, какие у него обороты, бандерольки и прочее.
Я - Клиент, весь его прекрасный-чудесный сервис должен и меня тоже
касаться, а не только айонишников.
На вопросы почему удвоена кубатура (+300евро), почему по курсу евро 42, почему на физлицо - жду ответа 12 часов уже.
Вам, на Украину, проще стократ, поэтому Вам повезло и с ценой
и с сервисом.
Ответ для Гость:
В прошлом году нам друзья из Германии прислали подъёмник для ванны. Вес посылки составил 17 кг и учетная цена - 250 евро. Частная транспортная фирма, которой оплатили 150 евро за доставку посылки автотранспортом к нам в Сибирь, 4 месяца не могла выполнить обязательства из-за изменения системы провоза грузов через границу и вернула ее. В тот же день друзья отвезли посылку на федеральную почту, заплатили 118 ойрэ и через 20 дней подъёмник был нами получен в городском отделении Почты России.
Скорее всего Ваша фирма включила в стоимость товара цену транспортировки и превысила стоимость беспошлинного провоза, кажется она составляет 45 000 рублей.
Ответ для Гость:
Может, не очень в тему, но вдруг кому-нибудь поможет. В Германии покупка через ебей возможна в 2х вариантах: вначале платишь деньги, а по факту их прихода продавец высылаeт товар, или сам приезжаешь,осматриваешь товар, расплачиваешься и увозишь. О подставе на деньги (среди немцев-продавцов), не слышала ни разу, а вот текст объявления нужно очень внимательно изучить. Лет 8 назад, плохо зная язык, неудачно купили подержанный ноутбук. В тексте стояли слова "аналогичный тому, что на картинке". Все остальные покупки были удачными.
Гость:
Хочу купить аналог ДУО2 не ебей за 999 евро.
Для интереса хочется узнать что вы имеете в виду аналог ДУО2 ,на сколько я знаю аналогом ДУО 2 является Otto Bock-z50 которые в конце торгов доходят до 2500 евро, или ORTOPEDIA E-FIX тоже считайте аналогом.
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
попалась информация про таможню для посылок. Ограничение - 1000 евро и 31 кг на одного человека в месяц. При превышении - 30% от превышенной суммы, но не менее 4 евро за каждый килограмм. ИМХО - или пролонгируй отправку посылок в течение 2-х месяцев, или договорись на отправку одной из них на другое частное лицо
Да, она 999евро
и исчо 981 откуда то
приемлимо, я думал хуже будет
хотя если "настоящую" телегу везти 150-18кг наверно и будет, под 2к
Не нравятся мне условия...
Оплата вперед ТОЛЬКО, в ПОЛНОМ объеме
даже оплата отправки от посредника (него) ко мне
тоже вперед, до покупки коляски.
При том что...доставка по Германии вообще бесплатна.
Оплата на Вебмани, или Сбербанк на счет физ лица!
Не комфортно для покупателя но со стороны представителя иначе - не приемлимо
говорю как человек работающие в сфере услуг "виртуально"
с его стороны история, отзывы, репутаия
с вашей - ничего (для него)
он рискует аналогично поппасть еще больше
Вот именно. На юрлицо я бы рискнул...
Но тут другой город и физлицо.
Я конечно все понимаю, но он мне кубатуру завысил...
И просит постоянно с гаком...
есть же способы оформиться как-то
если наотрез нехочет - лесом его
нафига ему еще и с вами гемморой :?
для сравнения - тот же доход он имеет с пары бандеролек с айфонами и вдесятеро меньше хлопот
для трусов есть магазин и представительство отто бок в москве
не морочте голову
Тоже кстати верно, если это так.
Вы считаете, цена нормальная?
Коробка 98-98-38см это 0.6 куба?
80 600 вперед отправить, без документов,
из которых ему на данный момент реально нужны только 44000
Это конечно настоящая мужская смелость!
А если, уж извините прямо скажу, меня кинут?
С какой ему стати что то для меня покупать, уже имея все деньги?
И мне абсолютно плевать, какие у него обороты, бандерольки и прочее.
Я - Клиент, весь его прекрасный-чудесный сервис должен и меня тоже
касаться, а не только айонишников.
На вопросы почему удвоена кубатура (+300евро), почему по курсу евро 42, почему на физлицо - жду ответа 12 часов уже.
Вам, на Украину, проще стократ, поэтому Вам повезло и с ценой
и с сервисом.
В прошлом году нам друзья из Германии прислали подъёмник для ванны. Вес посылки составил 17 кг и учетная цена - 250 евро. Частная транспортная фирма, которой оплатили 150 евро за доставку посылки автотранспортом к нам в Сибирь, 4 месяца не могла выполнить обязательства из-за изменения системы провоза грузов через границу и вернула ее. В тот же день друзья отвезли посылку на федеральную почту, заплатили 118 ойрэ и через 20 дней подъёмник был нами получен в городском отделении Почты России.
Скорее всего Ваша фирма включила в стоимость товара цену транспортировки и превысила стоимость беспошлинного провоза, кажется она составляет 45 000 рублей.
Понятно, спасибо...может что поменялось
но я тоже говорил занизить цену...
Говорят вес от 20кг проходит таможню...
Может, не очень в тему, но вдруг кому-нибудь поможет. В Германии покупка через ебей возможна в 2х вариантах: вначале платишь деньги, а по факту их прихода продавец высылаeт товар, или сам приезжаешь,осматриваешь товар, расплачиваешься и увозишь. О подставе на деньги (среди немцев-продавцов), не слышала ни разу, а вот текст объявления нужно очень внимательно изучить. Лет 8 назад, плохо зная язык, неудачно купили подержанный ноутбук. В тексте стояли слова "аналогичный тому, что на картинке". Все остальные покупки были удачными.
несколько раз обращался к Феликсу, всегда только положительные эмоции, что не скажешь о почте России.
Как платили? Что покупали? Как получали?
А без посредника совсем нельзя обойтись? напрямую с продавцом договориться?
А чем это лучше думаете он вперед не попросит?
еще хуже
Сегодня договорились на почту
3 посылками.
Перевел г-ну Быкову из команды г-на Любашевского 54 000р.
Посмотрим.
Для интереса хочется узнать что вы имеете в виду аналог ДУО2 ,на сколько я знаю аналогом ДУО 2 является Otto Bock-z50 которые в конце торгов доходят до 2500 евро, или ORTOPEDIA E-FIX тоже считайте аналогом.
Сегодня в *КП*
зарегистрируйтесь или войдите