А вдруг Вам женщина ужасная попадется? Вот тоже будет Вас бить, деньги у Вас просто так отбирать? м?
Зачем же, ей бить меня, когда я ей буду платить. Ударит, уволю.
evridika24 янв. 2010 18:16
супруги инвалиды
Ответ для Paranorma:
А Вы пробовали жить совсем одна? Я, может быть, и хотела, чтобы на меня кто-нибудь наорал, а некому.
Paranorma24 янв. 2010 18:19
супруги инвалиды
Ответ для evridika:
Не пробовала, хотела бы.
Лаванда24 янв. 2010 18:20
супруги инвалиды
Ответ для evridika:
А Вы пробовали жить совсем одна? Я, может быть, и хотела, чтобы на меня кто-нибудь наорал, а некому.
А кто ей даст? И это верная смерть.
Paranorma24 янв. 2010 18:24
супруги инвалиды
Ответ для Лаванда:
Это из оперы хрен не слаще редьки. И потом хорошо б самой за себя платить, а то свалить от этих людей, чтоб потом финансово от них зависеть. Глупо же. И я пока столько не зарабатываю, чтоб отдельно жить.
lapka24 янв. 2010 18:44
супруги инвалиды
Ответ для Лаванда:
Света, мама поступила так, не оттого, что ей было жаль ваших денег, которые бы потратила на тур, просто зная вас с самого рождения, зная в каком вы нуждаетесь уходе, она просто боялась вас отпустить с чужой женщиной. Если бы ей было все равно, она поступила по- другому. А то что она подняла руку, это конечно не оправдание ей, но может уже слов не хватило объяснить ей свою позицию. То что я писала Лерике, и к Вам относится. Девочки, хватит обижаться на родителей, хватит себя жалеть, хватит разжигать огонь ненависти, постарайтесь и их понять, ведь вам жить-то вместе.
балхаш24 янв. 2010 18:47
супруги инвалиды
Я Потребую Админа Закрыть Тему, Если Будем Писать Не По Теме.Последние 5 Страниц Сплошной флуд.И Кое Кто Проситься В Бан!!!
Maybe24 янв. 2010 18:48
супруги инвалиды
Девочки, tvoiRai и русалочка. Как вы все легко по полочкам раскидали. И суицид предложили и в дом инвалидов спихнули)) Это нечто. Только вот хочу заметить, что Лаванда, не владеет своим телом..Ей нужен постояннй уход. Вы где его найдете в доме инвалидов? Да, даже. если представить, что у нас прекрасные интернаты и там охренительный уход, что это поменяет? Она что будет самостоятельна и не будет ни от кого зависеть? Только ведь дома она она получает уход от родного человека, а там будут посторонние люди, которым на нее будет полностью фиалетово.
Маричка24 янв. 2010 18:50
супруги инвалиды
балхаш:
Я Потребую Админа Закрыть Тему, Если Будем Писать Не По Теме.Последние 5 Страниц Сплошной флуд.И Кое Кто Проситься В Бан!!!
Ели сдерживалась чтобы написать тоже самое. Кому не интересна эта тема, так создайте свою и там обсуждайте жестокость родственников, а тут говорят о парах которые нашли друг друга.
Paranorma24 янв. 2010 18:59
супруги инвалиды
Ответ для lapka:
lapka:
постарайтесь и их понять
А что от понимания изменится? И кто нас поймет? Родители то еще пару лет поскрипят и все, а жить то нам дальше. И как жить? Они боятся, они хотят... одно ОНИ, но есть МЫ. Косые кривые, но живые, со своими мыслями чувсвами и желаниями.
Лаванда25 янв. 2010 08:47
супруги инвалиды
Ответ для Paranorma:
А что от понимания изменится? И кто нас поймет? Родители то еще пару лет поскрипят и все, а жить то нам дальше. И как жить? Они боятся, они хотят... одно ОНИ, но есть МЫ. Косые кривые, но живые, со своими мыслями чувсвами и желаниями.
Есть МЫ, со своими желаниями и возможностями.
Нам жить без них, а не им без нас!
Mariella25 янв. 2010 11:57
супруги инвалиды
Ответ для Лаванда:
Лаванда:
согласиеА как же. И получила по морде. Я хотела поехать в тур поездку с сопровождающей. И деньги заработала сама.
Я хочу поехать первый раз в жизни одна в турпоездку заграницу. Так меня родственники не пускают. Говорят, столько историй, когда людей воруют, отдают в рабство, убивают за границей. При том, что я свободно сама передвигаюсь. То есть запереть меня не могут. Но могут регулярно закатывать скандалы.
Lerika25 янв. 2010 12:16
супруги инвалиды
Ответ для Mariella:
Так меня родственники не пускают. Говорят, столько историй, когда людей воруют, отдают в рабство, убивают за границей
Если в составе тура ехать, то неужели такое возможно?
Itsme25 янв. 2010 12:23
супруги инвалиды
Ответ для Маричка:
Зря вы так, Маш! Эта тема - очень хороший повод девочкам обсудить ГЛАВНУЮ проблему, а нам, приобретшим некоторый опыт, в том числе и благодаря своему семейному положению, кое-где подсказать. А то ярмарка тщеславия выходит и ничего более.
балхаш25 янв. 2010 12:28
супруги инвалиды
Ответ для Itsme:
Itsme:
Эта тема - очень хороший повод девочкам обсудить ГЛАВНУЮ проблему, а нам, приобретшим некоторый опыт, в том числе и благодаря своему семейному положению, кое-где подсказать.
Конечно ,но флудом загрязнять не надо,и на личности переходить не надо.
Wolf25 янв. 2010 12:28
супруги инвалиды
Ответ для Mariella:
Просто собирайтесь и уезжайте(только обязательно позвоните с вокзала).
И не бойтесь скандалов - пару раз уйдете молча, отношение измениться.
Именно так поступают подростки(здоровые) в 16-18 лет - просто уходят без спроса на дискотеку. И всю ночь гуляют - а мама не спит.
Потом конечно скандал, но это только пару раз(ну или раз 6 если мама не понятливая. А потом все приходит в норму
- Мама я на дискотеку! С Павликом.
- Много не пей! До утра не гуляй! Пришли смс что у тебя все хорошо часа 2 ночи, а то я в милицию звонить стану!
(с)Из разговора с моей сестрой
Ксю25 янв. 2010 13:05
супруги инвалиды
Ответ для Wolf:
Wolf:
Именно так поступают подростки(здоровые) в 16-18 лет - просто уходят без спроса на дискотеку. И всю ночь гуляют - а мама не спит.
Возможно Вы правы, но в случаи дискотеки мама не спит всего одну ночь, а в случаи тура мама не будет спать минимум неделю, так что на мой взгляд, то что Вы предложили Marielle - это уж слишком. А если мама от сильных переживаний тяжело заболеет или даже умрет?
Я, например, тоже считаю, что заграницу одной лучше не ехать, пусть и с туром. Чужая страна, чужой язык, да мало ли какая сложная ситуация может приключиться? Так что лучше ехать не одной, а все-таки с кем-то.
Mariella25 янв. 2010 13:09
супруги инвалиды
Ответ для Wolf:
Wolf:
Просто собирайтесь и уезжайте(только обязательно позвоните с вокзала). И не бойтесь скандалов - пару раз уйдете молча, отношение измениться. Именно так поступают подростки(здоровые) в 16-18 лет - просто уходят без спроса на дискотеку. И всю ночь гуляют - а мама не спит. Потом конечно скандал, но это только пару раз(ну или раз 6 если мама не понятливая. А потом все приходит в норму - Мама я на дискотеку! С Павликом. - Много не пей! До утра не гуляй! Пришли смс что у тебя все хорошо часа 2 ночи, а то я в милицию звонить стану! (с)Из разговора с моей сестрой
Я боюсь что им станет плохо, инфаркт или ещё что. Бабушке уже 85 и очень плохое здоровье. Когда я ухожу и возвращаюсь домой часов в 11, бабушка уже в истерике, пьет таблетки. Я не прощу себе, если она умрет из-за меня. Дело в том, что меня бабушка практически воспитала.
Mariella25 янв. 2010 13:13
супруги инвалиды
Ответ для Ксю:
Ксю:
А если мама от сильных переживаний тяжело заболеет или даже умрет?
Да, я вот тоже этого и боюсь, но главным образом за старенькую бабушку.
Wolf25 янв. 2010 13:15
супруги инвалиды
Ответ для Ксю:
Ксю:
Возможно Вы правы, но в случаи дискотеки мама не спит всего одну ночь, а в случаи тура мама не будет спать минимум неделю, так что на мой взгляд, то что Вы предложили Marielle - это уж слишком. А если мама от сильных переживаний тяжело заболеет или даже умрет?
Мама ляжет спать, поверьте мне - не спать неделю человеческий организм не способен.
Пусть я покажусь жестоким - однако тут либо Ваша жизнь и Ваше будущее, либо их здоровье.
Вы до конца жизни будете ждать пока Вас отпустят, и этого ни когда не случится потому что Вашим родственникам так спокойнее.
Ксю:
Чужая страна, чужой язык, да мало ли какая сложная ситуация может приключиться? Так что лучше ехать не одной, а все-таки с кем-то.
У меня куча друзей - девушек-студенток ездили одни и в 18 и 20 лет - все нормально. Это просто страх неизведанного.
Зачем же, ей бить меня, когда я ей буду платить. Ударит, уволю.
Не пробовала, хотела бы.
А кто ей даст? И это верная смерть.
Это из оперы хрен не слаще редьки. И потом хорошо б самой за себя платить, а то свалить от этих людей, чтоб потом финансово от них зависеть. Глупо же. И я пока столько не зарабатываю, чтоб отдельно жить.
Света, мама поступила так, не оттого, что ей было жаль ваших денег, которые бы потратила на тур, просто зная вас с самого рождения, зная в каком вы нуждаетесь уходе, она просто боялась вас отпустить с чужой женщиной. Если бы ей было все равно, она поступила по- другому. А то что она подняла руку, это конечно не оправдание ей, но может уже слов не хватило объяснить ей свою позицию. То что я писала Лерике, и к Вам относится. Девочки, хватит обижаться на родителей, хватит себя жалеть, хватит разжигать огонь ненависти, постарайтесь и их понять, ведь вам жить-то вместе.
Ели сдерживалась чтобы написать тоже самое. Кому не интересна эта тема, так создайте свою и там обсуждайте жестокость родственников, а тут говорят о парах которые нашли друг друга.
Есть МЫ, со своими желаниями и возможностями.
Нам жить без них, а не им без нас!
Я хочу поехать первый раз в жизни одна в турпоездку заграницу. Так меня родственники не пускают. Говорят, столько историй, когда людей воруют, отдают в рабство, убивают за границей. При том, что я свободно сама передвигаюсь. То есть запереть меня не могут. Но могут регулярно закатывать скандалы.
Если в составе тура ехать, то неужели такое возможно?
Зря вы так, Маш! Эта тема - очень хороший повод девочкам обсудить ГЛАВНУЮ проблему, а нам, приобретшим некоторый опыт, в том числе и благодаря своему семейному положению, кое-где подсказать. А то ярмарка тщеславия выходит и ничего более.
Конечно ,но флудом загрязнять не надо,и на личности переходить не надо.
Потом конечно скандал, но это только пару раз(ну или раз 6 если мама не понятливая. А потом все приходит в норму
- Мама я на дискотеку! С Павликом.
- Много не пей! До утра не гуляй! Пришли смс что у тебя все хорошо часа 2 ночи, а то я в милицию звонить стану!
(с)Из разговора с моей сестрой
Я, например, тоже считаю, что заграницу одной лучше не ехать, пусть и с туром. Чужая страна, чужой язык, да мало ли какая сложная ситуация может приключиться? Так что лучше ехать не одной, а все-таки с кем-то.
Я боюсь что им станет плохо, инфаркт или ещё что. Бабушке уже 85 и очень плохое здоровье. Когда я ухожу и возвращаюсь домой часов в 11, бабушка уже в истерике, пьет таблетки. Я не прощу себе, если она умрет из-за меня. Дело в том, что меня бабушка практически воспитала.
Да, я вот тоже этого и боюсь, но главным образом за старенькую бабушку.
Мама ляжет спать, поверьте мне - не спать неделю человеческий организм не способен.
Пусть я покажусь жестоким - однако тут либо Ваша жизнь и Ваше будущее, либо их здоровье.
Вы до конца жизни будете ждать пока Вас отпустят, и этого ни когда не случится потому что Вашим родственникам так спокойнее.
У меня куча друзей - девушек-студенток ездили одни и в 18 и 20 лет - все нормально. Это просто страх неизведанного.