Ответ для Lerika:В том и дело что хорошо пусть нам дельный совет подкинут.Чем мы хуже? А чтоб так жить на зад чаще от дивана да авторучку брать по чаще.И не ждать что нам всё поднесут вернее нам подносят что говорить небуду
Ответ для Olesy:Мы туда не просимся.А разница большая,они живут а мы выживаем и не хотим не чего менять.В Греции студента застрелили вся страна вышла на улицу,а у нас на зебре инвалида собьют кто выйдет некто ещё скажут нечего здесь шастать сидите дома раз инвалид.
балхаш:
.В Греции студента застрелили вся страна вышла на улицу,а у нас на зебре инвалида собьют кто выйдет некто ещё скажут нечего здесь шастать сидите дома раз инвалид.
Земеля! Это всё не причина для выхода на улицу а повод.
А инвалидам везде не сладко.И не от отношения общества.А от того что креново.
Ну да ладно,тема то не про то.
[q]балхаш:
А разница большая,они живут а мы выживаем и не хотим не чего менять
Это вы про Европу с Америкой? Велфер получать и радоваться, ни о чём не думая? А то, что Америка отжирает себе треть мировых ресурсов - это как с моральной точки зрения? Ну, понятно, что своим подкидывает. Давайте, может, лучше пожалеем жителей Ирака, ну так - для разнообразия? И порадуемся, что нас хотя бы не бомбят. Пока, по крайней мере... А то вы написали так обтекаемо - заграницей, но ведь какой-нибудь Афганистан - это тоже заграница. Хотите туда на пожить? Что толку-то свою страну ругать? Да, всё плохо. Я вам больше скажу: всё вообще люто-бешено. Вот, полюбуйтесь хотя бы на это:
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Жить не только тяжело, но ещё и страшно. А что делать? А кому сейчас легко? Скажите, что конкретно поменять-то можно? И с чего начать? Как говорится, критикуешь - предлагай, предлагаешь - делай.
Мне кажется все советы немного будут неуместны по 1 причине, история разных стран имеет свою историю. В том числе и Америка, и отношение к людям там в целом иное. Там граждане. Это заложено веками. К сожалению в России иные традиции, и даже желание привить нам запад выходит очень по русски. Пока наша власть не будет воевать против своего народа все советы бесполезны. Разве что один, как найти визу, граждданство, и еще быть там правда к месту... С работой а не на той же помойке.
Ответ для Karlione:
Вы молодой человек несёте ахинею! Причём тут "традиции", "желание".
Деньги! Нету пандуса, дикий штраф! Пандусы есть, ибо дешевле построить. Не попасть в магазин? Куча судов!!! Дискриминация и прочее! Да у нас на этой почве адвокатам озолотиться можно! Просто пока ещё "совок" не выветрился. А там его нету, там "капитал", всё и везде решают деньги! Наступит время и у нас (у вас) это поймут.
Ответ для MisterPronka:
интересно в каком же году у нас о людях то думали? откуда родилась дискриминация? что это за слово... Законы все же для людей, как не крути я прав, как и в том что мы не решим (решаем) их проблем а они не решат наши... Думаю цена "пандуса" и жизни вам как раз и скажут во что это все обходится.
Ответ для Karlione:
Как же тебя тяжело понимать. А ещё труднее в тебя что-то вдолбить!
Законы заработают и у вас, время надо. А что такое дискриминация, почитай в интернете. Я не филолог и не юрист, объяснять значение и прочее относящееся к этому слову.
Ответ для балхаш:
Везде хорошо там где нас нет! и мы сами в этом виноваты, независимо от того инвалиды мы или здоровые... Каждый из нас строит жизнь так как он сам того захочет а ждут "милостыни" от государства только лохи! ИМХО
балхаш:
А разница большая,они живут а мы выживаем и не хотим не чего менять.В Греции студента застрелили вся страна вышла на улицу,а у нас на зебре инвалида собьют кто выйдет некто ещё скажут нечего здесь шастать сидите дома раз инвалид.
У нас город разбомбят никто не выйдет на улицу. Просто там люди прежде всего уважают себя и друг друга, у нас - государство, что и происходит тут на форуме в виде активной защиты этого самого государства. Я не призываю к анархии, но нужно что-то делать всем.
Шутить изволите!
Да, тут рассказывать нечего. Вернее, слушать эти рассказы - только расстраиваться. Хорошо они там живут.
Да, не подкинут нам дельный совет, так как не может тут быть никаких дельных советов...
Впрочем, посмотрим, кто и что напишет.
Кто вам сказал что они там хорошо живут?
Правильно сказала Света (Мотильда), они там живут по другому!
Какая разница, как они там живут. Мы там не нужны, у них своих хватает)))
Земеля! Это всё не причина для выхода на улицу а повод.
А инвалидам везде не сладко.И не от отношения общества.А от того что креново.
Ну да ладно,тема то не про то.
Это вы про Европу с Америкой? Велфер получать и радоваться, ни о чём не думая? А то, что Америка отжирает себе треть мировых ресурсов - это как с моральной точки зрения? Ну, понятно, что своим подкидывает. Давайте, может, лучше пожалеем жителей Ирака, ну так - для разнообразия? И порадуемся, что нас хотя бы не бомбят. Пока, по крайней мере... А то вы написали так обтекаемо - заграницей, но ведь какой-нибудь Афганистан - это тоже заграница. Хотите туда на пожить? Что толку-то свою страну ругать? Да, всё плохо. Я вам больше скажу: всё вообще люто-бешено. Вот, полюбуйтесь хотя бы на это:
зарегистрируйтесь или войдите
Вы молодой человек несёте ахинею! Причём тут "традиции", "желание".
Деньги! Нету пандуса, дикий штраф! Пандусы есть, ибо дешевле построить. Не попасть в магазин? Куча судов!!! Дискриминация и прочее! Да у нас на этой почве адвокатам озолотиться можно! Просто пока ещё "совок" не выветрился. А там его нету, там "капитал", всё и везде решают деньги! Наступит время и у нас (у вас) это поймут.
интересно в каком же году у нас о людях то думали? откуда родилась дискриминация? что это за слово... Законы все же для людей, как не крути я прав, как и в том что мы не решим (решаем) их проблем а они не решат наши... Думаю цена "пандуса" и жизни вам как раз и скажут во что это все обходится.
Как же тебя тяжело понимать. А ещё труднее в тебя что-то вдолбить!
Законы заработают и у вас, время надо. А что такое дискриминация, почитай в интернете. Я не филолог и не юрист, объяснять значение и прочее относящееся к этому слову.
Везде хорошо там где нас нет! и мы сами в этом виноваты, независимо от того инвалиды мы или здоровые... Каждый из нас строит жизнь так как он сам того захочет а ждут "милостыни" от государства только лохи! ИМХО
А вам молодой человек я советую принимать "Ноотропил" по 10 капсул ежедневно и читать умные книги.
У нас город разбомбят никто не выйдет на улицу. Просто там люди прежде всего уважают себя и друг друга, у нас - государство, что и происходит тут на форуме в виде активной защиты этого самого государства. Я не призываю к анархии, но нужно что-то делать всем.