Скажите пожалуста женщина должна подмахивать мужчинне во время полового акта
Здоровые девушки подмахивают
askerroad09 июнь 2009 20:53
Брак и секс у инвалидов
Ответ для Lucifer:
Lucifer:
Скажите пожалуста женщина должна подмахивать мужчинне во время полового акта
Только если угорворишь её
Мирабелла09 июнь 2009 23:15
Брак и секс у инвалидов
Ответ для Lucifer:
Lucifer:
женщина должна подмахивать мужчинне во время полового акта
Чем подмахивать? Ногой, рукой? Веером? Газетой?
Это у Вас вобще вопрос?
Romuald10 июнь 2009 00:17
Брак и секс у инвалидов
Ответ для Мирабелла:
Мирабелла:
Чем подмахивать? Ногой, рукой? Веером? Газетой? Это у Вас вобще вопрос?
Люцик пишет "Энциклопудию секаса".
У него щас в процессе раздел "ТермИны")
Paranorma10 июнь 2009 01:02
Брак и секс у инвалидов
Ответ для Romuald:
Меня прет со смеху от твоих шуток!
Мия10 июнь 2009 01:17
Брак и секс у инвалидов
Ответ для Lucifer:
Люцик , милый , ответь , чем подмахивать и как ? Думала и ни как не придумаю , ночь спать не буду , ответь , расскажи , ради моего спокойного сна !!!
Lucifer10 июнь 2009 11:03
Брак и секс у инвалидов
Ответ для Мия:
Люцик , милый , ответь , чем подмахивать и как ?
Ну как чем тазом канечно Работать с мужчиной в унесон
Думала и ни как не придумаю , ночь спать не буду
Если Вы замужем порадуйте своего мужчину Половым актом Женщины тебе более тонко обяснят как это
Скажу редкая девушка подмахивает Обычно просто лежат и получают удовольствие
Вот я и хотел узнать девушки с диса подмахивают или нет У здоровых это редкость А тут наверно вообще такие не встречаются
NezabvennayA10 июнь 2009 11:14
Брак и секс у инвалидов
Ответ для Lucifer:
Lucifer:
Люцик , милый , ответь , чем подмахивать и как ?
Ну как чем тазом канечно
Люцик, а таз какой должен быть, пластиковый, люминиевый или (О как прикольно), чугуниевый?
Lucifer:
Если Вы замужем порадуйте своего мужчину
Люц, ты уверен, что во время полового акта, если начать подмахивать тазом, мужчина обрадуется? Меня, если честно, гложут смутные сумления.
Lucifer:
Скажу редкая девушка подмахивает
Действительно. Так сказать, не каждая птица долетит до середины.. не каждая девушка подмахивает тазом..
Исправлено: NezabvennayA 10 июнь 2009 11:15
Raptor10 июнь 2009 11:23
Брак и секс у инвалидов
Ответ для NezabvennayA:
NezabvennayA:
а таз какой должен быть, пластиковый, люминиевый
блин опередили...
NezabvennayA:
не каждая девушка подмахивает тазом..
особенно чугунным... как представлю аж яйца жим, жим и волосы дыбом на "одном" месте
Romuald10 июнь 2009 11:29
Брак и секс у инвалидов
Ответ для Raptor:
Raptor:
как представлю аж яйца жим, жим и волосы дыбом на "одном" месте
я думаю, нужно подстроиться под волну)
чтоб и не расплющило и дыбилось правильно
NezabvennayA10 июнь 2009 11:36
Брак и секс у инвалидов
Ответ для Raptor:
Raptor:
особенно чугунным...
А Вы представьте ту "девушку", которая не только в состоянии удерживать этот чугуниевый таз, а ещё в процессе, умудряецца им подмахивать.
Raptor:
как представлю аж яйца жим, жим и волосы дыбом на "одном" месте
Во-во! И всем семейством, пытаются внутрь забиться. То-то Люц тему открывал "Размер полОгого члена", после таких экспериментов, он не только пологим станет, его потом при половом акте, тока "на носилках" заносить надо будет.
Исправлено: NezabvennayA 10 июнь 2009 11:37
липкая10 июнь 2009 13:22
Брак и секс у инвалидов
Ответ для NezabvennayA:
О консилиум собрался по проблемам тазопомахивания и яйцеспасания
NezabvennayA10 июнь 2009 14:34
Брак и секс у инвалидов
Ответ для липкая:
липкая:
А ты не проходим мимо, присоединяйся, может что дельное тоже посоветуешь.
липкая10 июнь 2009 15:00
Брак и секс у инвалидов
Ответ для NezabvennayA:
NezabvennayA:
А что я так, любитель-самоучка. Но если темку развить-раздвинуть, есть же еще ногамимахание, ногтямицарапание, вздохо-воскликацание, то можно и развить Только, кажеться, меня сейчас за флуд "уйдут".
Автору мое искренне "фи"! Вам правильно сказали: барк и секс такой же как у здоровых!
Мирабелла10 июнь 2009 15:46
Брак и секс у инвалидов
Ответ для Lucifer:
Lucifer:
Это да, мужчину это заводит на много больше, если женщина двигается ему навстречу, или делает круговые движения тазом.Ощущения незабываемые у обоих партнеров, тут ты прав!
Piligrim10 июнь 2009 15:57
Брак и секс у инвалидов
Ответ для Мирабелла:
Мирабелла:
делает круговые движения тазом.
не все круговые движения одинаково приятны!
Приятны только те,что против часовой стрелки.
А еще лучше если таз описывает траекторию в форме восьмерки!!!
Мирабелла10 июнь 2009 16:05
Брак и секс у инвалидов
Ответ для Piligrim:
Piligrim:
Угу, когда все в экстазе, самое время вспоминать в какую сторону часы ходЮт...
Piligrim:
Пятерки, десятки и двоечки
Это излишества, которые только мешают естесственному процессу полового акта. Двигаться надо периодически, когда этого очень хочется тому и другому партнеру. В любую сторону!
И двигаться не по писанному и придуманному теоретиками от скуки и бессилия. А согласно общему желанию двоих людей.
Piligrim10 июнь 2009 16:15
Брак и секс у инвалидов
Ответ для Мирабелла:
Мирабелла:
Вы не правы)
половой акт-процес в высшей степени требующий полной концентрации внимания.
И что бы не путаться с напрвлением движения стрелок достаточно повесить в ногах кровати зеркало в котором должны отражаться часы расположенные в головах.
Тогда взглянув в зеркало вы не спутаете нужное направление врашение таза.
Мирабелла:
А согласно общему желанию двоих людей.
В природе настолько все взаимосвязано,что хаотичное движение таза может привести к разбалансировке всего организма.И да же привести к тому,что кровь в капилярах начнет двигаться в обратную сторону.А это не способствует наполнению пещеристых тел полового члена.Вот вам и причина эректильной дисфункции у мужчин- неправильное движение таз женщины во время полового акта!
Мирабелла10 июнь 2009 16:26
Брак и секс у инвалидов
Ответ для Piligrim:
Piligrim:
.Вот вам и причина эректильной дисфункции у мужчин
А, это касаемо мужчин, которым за....Тогда согласна. На них даже чихнуть страшно, сразу дисфункции возникают...
У 25-и летних и моложе, никаких дисфункций не прослеживается. Их не напугать голым... тазом! И делают они это хоть вниз головой, никаких дисфункций!!!
Piligrim10 июнь 2009 16:30
Брак и секс у инвалидов
Ответ для Мирабелла:
Мирабелла:
И делают они это хоть вниз головой, никаких дисфункций!!!
у акробатов, часто занимающихся сексом вися вниз головой,процент импотентов на 65,9% выше,чем у сталеваров,занимающихся сексом стоя у мартеновских печей.Так,что...против науки не попрешь!!!
Здоровые девушки подмахивают
Только если угорворишь её
Чем подмахивать? Ногой, рукой? Веером? Газетой?
Это у Вас вобще вопрос?
Люцик пишет "Энциклопудию секаса".
У него щас в процессе раздел "ТермИны")
Меня прет со смеху от твоих шуток!
Люцик , милый , ответь , чем подмахивать и как ? Думала и ни как не придумаю , ночь спать не буду , ответь , расскажи , ради моего спокойного сна !!!
Если Вы замужем порадуйте своего мужчину Половым актом Женщины тебе более тонко обяснят как это
Скажу редкая девушка подмахивает Обычно просто лежат и получают удовольствие
Вот я и хотел узнать девушки с диса подмахивают или нет У здоровых это редкость А тут наверно вообще такие не встречаются
Люцик, а таз какой должен быть, пластиковый, люминиевый или (О как прикольно), чугуниевый?
Люц, ты уверен, что во время полового акта, если начать подмахивать тазом, мужчина обрадуется? Меня, если честно, гложут смутные сумления.
Действительно. Так сказать, не каждая птица долетит до середины.. не каждая девушка подмахивает тазом..
блин опередили...
особенно чугунным... как представлю аж яйца жим, жим и волосы дыбом на "одном" месте
я думаю, нужно подстроиться под волну)
чтоб и не расплющило и дыбилось правильно
А Вы представьте ту "девушку", которая не только в состоянии удерживать этот чугуниевый таз, а ещё в процессе, умудряецца им подмахивать.
Во-во! И всем семейством, пытаются внутрь забиться. То-то Люц тему открывал "Размер полОгого члена", после таких экспериментов, он не только пологим станет, его потом при половом акте, тока "на носилках" заносить надо будет.
А что я так, любитель-самоучка. Но если темку развить-раздвинуть, есть же еще ногамимахание, ногтямицарапание, вздохо-воскликацание, то можно и развить Только, кажеться, меня сейчас за флуд "уйдут".
Автору мое искренне "фи"! Вам правильно сказали: барк и секс такой же как у здоровых!
Это да, мужчину это заводит на много больше, если женщина двигается ему навстречу, или делает круговые движения тазом.Ощущения незабываемые у обоих партнеров, тут ты прав!
не все круговые движения одинаково приятны!
Пятерки, десятки и двоечки
Это излишества, которые только мешают естесственному процессу полового акта. Двигаться надо периодически, когда этого очень хочется тому и другому партнеру. В любую сторону!
И двигаться не по писанному и придуманному теоретиками от скуки и бессилия. А согласно общему желанию двоих людей.
Вы не правы)
половой акт-процес в высшей степени требующий полной концентрации внимания.
И что бы не путаться с напрвлением движения стрелок достаточно повесить в ногах кровати зеркало в котором должны отражаться часы расположенные в головах.
Тогда взглянув в зеркало вы не спутаете нужное направление врашение таза.
В природе настолько все взаимосвязано,что хаотичное движение таза может привести к разбалансировке всего организма.И да же привести к тому,что кровь в капилярах начнет двигаться в обратную сторону.А это не способствует наполнению пещеристых тел полового члена.Вот вам и причина эректильной дисфункции у мужчин- неправильное движение таз женщины во время полового акта!
А, это касаемо мужчин, которым за....Тогда согласна. На них даже чихнуть страшно, сразу дисфункции возникают...
У 25-и летних и моложе, никаких дисфункций не прослеживается. Их не напугать голым... тазом! И делают они это хоть вниз головой, никаких дисфункций!!!
у акробатов, часто занимающихся сексом вися вниз головой,процент импотентов на 65,9% выше,чем у сталеваров,занимающихся сексом стоя у мартеновских печей.Так,что...против науки не попрешь!!!