Ответ для Voland:
Хм__Наверное Авантюрина была сним знакома и из этого знакомства сделала ложный вывод,что так должно быть у всех))
крысобелка21 авг. 2009 16:52
Брак и секс у инвалидов
У-у-у, да тут целый консилиум Специалистов собрался. Беру блокнот и ручку. Продолжайте писать исчо.
Авантюрина21 авг. 2009 16:54
Брак и секс у инвалидов
Ответ для Паромщик:
Паромщик:
Да как то не вяжется.
К сожалению или счастью, вы не видели
Паромщик:
И когда вы всё успеваете?
Я ж не работаю, у меня масса свободного времени, даже с учетом моей любви к интернету)
Исправлено: Авантюрина 21 авг. 2009 16:54
Гыга21 авг. 2009 16:57
Брак и секс у инвалидов
Ответ для крысобелка:
Да какие там специалисты... допустим мне бы просто хочется потрахаться и никого не сыктым как и чем я буду это делать а разбираться в том что является половым органом а что нет во время секса как то просто неуместно.
Piligrim21 авг. 2009 17:01
Брак и секс у инвалидов
Ответ для Авантюрина:
Авантюрина:
Я настаиваю на том, чтобы в наших понятиях минет и кунни были именно сексом, пусть и в качестве исключения)
В таком случае и онанизм и мастурбация-секс))
Тем более это секс с самым любимым человеком-с самим собой))
Так какого... вам еще тогда надо?))))
Авантюрина:
И так же невыгодно проигрывает в главном - он неживой. Может быть, из-за того, что вы не женщина, вам сложно понять, что есть для нормальной женщины обладание членом мечты)
Есть женщины которые посетив интраактивный секс салон(с использованием нейрогенной стимуляции),так подсели на этот девайс,что полностью отказались от обычного секса.К стати он стоит всего тысяч 10 УгрюмыхЕнотов)))и гарантирует 100% оргазм всех типов)))
Авантюрина:
Это мы начали о грустном
Да ладно вам)))
не груситесь вы так,чего тут грустного то?
Нет ситуаций которые не могли бы преодолеть российские инвалиды)))
Piligrim21 авг. 2009 17:07
Брак и секс у инвалидов
Ответ для Гыга:
Гыга:
допустим мне бы просто хочется потрахаться
ну так успехов вам,мы же вам не мешаем надеюсь??
Или все же отвлекаем своими постами?
нам повременить постить?))
ArtemS21 авг. 2009 17:08
Брак и секс у инвалидов
Ответ для Lucifer:
У когото может не получаеца что то А другой с этим хорошо справляеца Почему не протянуть руку помощи другу В этой облости
Поменяться местами?
Ответ для Wison:
Аха, у одного писька не чует ни фига а стоит, у второго чует да не стоит, а у третьего и стоит и чует, да вот поймать он ее никак не может.
Татьяна, а как быть четвёртому, у которого и стоит, и чует, и ловится с первой попытки?
Гыга21 авг. 2009 17:09
Брак и секс у инвалидов
Ответ для Piligrim:
Постите на здоровье, если больше ничего не можете а я буду трахаться как получается так и буду а вы постите постите...
Piligrim21 авг. 2009 17:11
Брак и секс у инвалидов
Ответ для Гыга:
Гыга:
Я так понял вас человеческая физиология и строение привлекает больше чем сам секс... еще скажите что анального секаса не бывает и там просто кишки со всем содержимым, вообщем то я вам скажу что секса по книжному и прописаному не бывает и партнеры сами поймут что им и куда в каких количествах брать совать и т.д.
много буков и мало смысла))Вы попытайтесь прочесть все мои посты(если конечно есть время и желание)
Piligrim21 авг. 2009 17:14
Брак и секс у инвалидов
Ответ для Гыга:
Гыга:
а я буду трахаться
Еще раз успехов вам в ваших начинаниях))
только..прошу прощения,но следуя вашему лексикону...мужчины обычно трахают,а женщины трахаются))
хотя бывает и наоборот))
еще раз ..успехов))
Гыга21 авг. 2009 17:14
Брак и секс у инвалидов
Ответ для Piligrim:
А оно мне надо? Тем более это действительно только слова и не более...
Гыга21 авг. 2009 17:20
Брак и секс у инвалидов
Ответ для Piligrim:
Какой принципиальный, трахаются партнеры,а где трахают там простое удовлетворение потребностей и не более.
INok21 авг. 2009 17:28
Брак и секс у инвалидов
Ответ для Авантюрина:
Авантюрина:
Ох, познание выгодного отличия хорошего члена от ущербного в чем-либо не требует от женщины многого
да-да, только опыт наверное? На какой-то стадии сравнения будет затаскана так, что сев на трехлитровую банку нифига не заметит.
Wison21 авг. 2009 17:33
Брак и секс у инвалидов
Ответ для ArtemS:
ArtemS:
Татьяна, а как быть четвёртому, у которого и стоит, и чует, и ловится с первой попытки?
Ну тут наверное не обслюнявить, не поломать, и главное не откусить. Вообщем не покалечить нечаянно. а то инвалидностей разнообразие всякое.
Wison21 авг. 2009 17:48
Брак и секс у инвалидов
Ответ для Piligrim:
Piligrim:
ну так успехов вам,мы же вам не мешаем надеюсь?? Или все же отвлекаем своими постами?
Есть выражение такое "Завидуйте молча" Пусть ради Бога удовлетворяться, Вам то до этого какая печаль?
Piligrim21 авг. 2009 18:20
Брак и секс у инвалидов
Ответ для Wison:
Wison:
Вам то до этого какая печаль?
печаль?Разве в моих постах есть печаль?))
Гыга22 авг. 2009 01:47
Брак и секс у инвалидов
Ответ для Piligrim:
Печали нет!!! Сплошное ликование и радость от того что так тонко разбираетесь в гениталиях, наверное книжек много прочитали на эту тему? Только вот досада какая, ведь никакие книги(даже самая всеми признанная классика, и не только классика но и камасутра) не заменят пусть даже самую обыкновенную женщину пусть колясочницу но все же женщину.
Piligrim22 авг. 2009 09:31
Брак и секс у инвалидов
Ответ для Гыга:
Уважаемый!
А по поводу чего такие пафосные тирады?))
Позвольте оставить Ваш пост без коментариев.
Lucifer22 авг. 2009 10:26
Брак и секс у инвалидов
Ответ для Piligrim:
у мужчин всего 2 органа половых))-член и яички.
Тут согласен
Если вы имели ввиду женщину,то рот это не половой орган.
Ротом едят))),или не только едят)))
Ртом может тока есть но губами и языком Можно ими делать очень приятно для женщины И женщина ртом для мужчины тоже делает приятное Если умеет канечно Токие девочки называются минетчицами
И как вы себе представляете этот ужас в виде вагинального(анального)секса и орального одновременно?)))
Да очень просто предстовляю Мужчина лежит на спине женщина залезаеьт на него попай к лецу Кароче вальтом При такой позе мужчина лижит вагену а женщина сосёт пенис
Очень удобно и задействовано два половых органа
А анальный секс тоже просто Кладёте женские ножки себе на плечи И перед вашим пенесом два отверстия Теперь ваша задача при половом акте чередовать отверстия То в вагену то в попку
И вся любовь
Желаю удачи
Исправлено: Lucifer 22 авг. 2009 10:27
Piligrim22 авг. 2009 11:34
Брак и секс у инвалидов
Ответ для Lucifer:
Lucifer:
Да очень просто предстовляю Мужчина лежит на спине женщина залезаеьт на него попай к лецу Кароче вальтом При такой позе мужчина лижит вагену а женщина сосёт пенисОчень удобно и задействовано два половых органаА анальный секс тоже просто Кладёте женские ножки себе на плечи И перед вашим пенесом два отверстия Теперь ваша задача при половом акте чередовать отверстия То в вагену то в попкуИ вся любовьЖелаю удачи
Сценарий фильма ужасов?))
Хичкок и Стивен Кинг отдыхают))))
Хм__Наверное Авантюрина была сним знакома и из этого знакомства сделала ложный вывод,что так должно быть у всех))
К сожалению или счастью, вы не видели
Я ж не работаю, у меня масса свободного времени, даже с учетом моей любви к интернету)
Да какие там специалисты... допустим мне бы просто хочется потрахаться и никого не сыктым как и чем я буду это делать а разбираться в том что является половым органом а что нет во время секса как то просто неуместно.
В таком случае и онанизм и мастурбация-секс))
Тем более это секс с самым любимым человеком-с самим собой))
Так какого... вам еще тогда надо?))))
Есть женщины которые посетив интраактивный секс салон(с использованием нейрогенной стимуляции),так подсели на этот девайс,что полностью отказались от обычного секса.К стати он стоит всего тысяч 10 УгрюмыхЕнотов)))и гарантирует 100% оргазм всех типов)))
Да ладно вам)))
не груситесь вы так,чего тут грустного то?
Нет ситуаций которые не могли бы преодолеть российские инвалиды)))
ну так успехов вам,мы же вам не мешаем надеюсь??
Или все же отвлекаем своими постами?
Поменяться местами?
Ответ для Wison:
Постите на здоровье, если больше ничего не можете а я буду трахаться как получается так и буду а вы постите постите...
много буков и мало смысла))Вы попытайтесь прочесть все мои посты(если конечно есть время и желание)
Еще раз успехов вам в ваших начинаниях))
только..прошу прощения,но следуя вашему лексикону...мужчины обычно трахают,а женщины трахаются))
хотя бывает и наоборот))
еще раз ..успехов))
А оно мне надо? Тем более это действительно только слова и не более...
Какой принципиальный, трахаются партнеры,а где трахают там простое удовлетворение потребностей и не более.
да-да, только опыт наверное? На какой-то стадии сравнения будет затаскана так, что сев на трехлитровую банку нифига не заметит.
Ну тут наверное не обслюнявить, не поломать, и главное не откусить. Вообщем не покалечить нечаянно. а то инвалидностей разнообразие всякое.
Есть выражение такое "Завидуйте молча" Пусть ради Бога удовлетворяться, Вам то до этого какая печаль?
печаль?Разве в моих постах есть печаль?))
Печали нет!!! Сплошное ликование и радость от того что так тонко разбираетесь в гениталиях, наверное книжек много прочитали на эту тему? Только вот досада какая, ведь никакие книги(даже самая всеми признанная классика, и не только классика но и камасутра) не заменят пусть даже самую обыкновенную женщину пусть колясочницу но все же женщину.
Уважаемый!
А по поводу чего такие пафосные тирады?))
Позвольте оставить Ваш пост без коментариев.
Тут согласен
Ртом может тока есть но губами и языком Можно ими делать очень приятно для женщины И женщина ртом для мужчины тоже делает приятное Если умеет канечно Токие девочки называются минетчицами
Да очень просто предстовляю Мужчина лежит на спине женщина залезаеьт на него попай к лецу Кароче вальтом При такой позе мужчина лижит вагену а женщина сосёт пенис
Очень удобно и задействовано два половых органа
А анальный секс тоже просто Кладёте женские ножки себе на плечи И перед вашим пенесом два отверстия Теперь ваша задача при половом акте чередовать отверстия То в вагену то в попку
И вся любовь
Желаю удачи
Сценарий фильма ужасов?))
Хичкок и Стивен Кинг отдыхают))))