Интересная точка зрения. А вот Люцик пишет, что сначала физиология, потом психология. А Вы считаете наоборот или что тут все одновременно происходит?
Я считаю, что те у кого физиология на первом месте занимаются мастугбацией. Просто для физиологической разрядки в большей степени. А если человек задумывается о сексе с партнером, а не с самим собой, то в этом случае большее влияние оказывают психологические аспекты, ведь секс, в отличие от мастурбации не только, и не столько физиологический акт.
А если возможно компенсировать, то непоноценности просто не было.
Поэтому и доминанта. Я не могу это и это, но зато в другом я такой как все.
Ответ для мариночка:
А скажите мне не полноценной,чего тогда этим здоровые люди доказывают?
Самоудтверждаются.
Lanachka01 фев. 2009 21:12
Брак и секс у инвалидов
Ответ для Igli:
Igli:
Статистики никто не ведет но вот что имеем: она-инв он нормал много, оба инвы - есть (спинальники), она нормал он инв мизер. 0
Статистики тоже не знаю, но личные наблюдения подтверждают ваши слова. А у вас они на чем построены?
Маркиза02 фев. 2009 01:31
Брак и секс у инвалидов
Ответ для Igli:
Igli:
О ненормальности речи не было
Это да, но мысль возникает - если одни "нормальные", а другие "инвалиды", следовательно, быть инвалидом "ненормально".
Igli:
Принношу свои извинения
Спасибо, я не в обиде, просто предложила Вам задуматься о словоупотреблении. Ответ для ArtemS:
ArtemS:
Я не могу это и это, но зато в другом я такой как все.
Н-да... Пандусы надо срочно строить везде.
Исправлено: Маркиза 02 фев. 2009 01:33
Igli02 фев. 2009 07:35
Брак и секс у инвалидов
Ответ для Lanachka:Имею отношение к обществу инвалидов-спинальников(rs) ну и личные наблюдения.
Miracle02 фев. 2009 11:21
Брак и секс у инвалидов
Ответ для Igli:
Igli:
Статистики никто не ведет но вот что имеем: она-инв он нормал много, оба инвы - есть (спинальники), она нормал он инв мизер. 0
Немного не соглашусь с тем,что "она нормал он инв мизер",среди моих знакомых как раз наоборот так сказать статистика :очень много знаю пар,в которых парень с ограниченными возможностями,а девушка здорова.Прекрасные семьи.А вот она-инвалид,а он здоровый что-то негусто
балхаш02 фев. 2009 12:44
Брак и секс у инвалидов
Ответ для Miracle:Мне кажется в этой теме плешина .Уже всё сказано показано у инвалидов есть:секс,любовь,семьи,дети.может хватит сидеть у монитора и сопли распускать.ЗА ВСЁ ЭТО НАДО БОРОТЬСЯ ВСЕМИ ДОСТУПНЫМИ СРЕДСТВАМИ.
Резеда02 фев. 2009 13:13
Брак и секс у инвалидов
Ответ для балхаш:
Честно говоря не понимаю термин"борьба"в отношении перечисленных вами вещей.Скажем как можно бороться за секс и любовь если нет рядом человека вызывающего подобные чувства?Спать и создавать семью абы с кем,лишь бы было?Так не всех такой принцип устраивает.На мой взгляд это дело не столько борьбы сколько случая-кто встретится человеку на пути.
Gorislava02 фев. 2009 14:35
Брак и секс у инвалидов
Ответ для балхаш:
балхаш:
может хватит сидеть у монитора
У монитора как раз очень большой шанс встретить своего любимого человека: сначала просто общение, переписка, а потом, может, и нечто большее. Так бывает далеко нередко в наше время. И не только среди инвалидов, отнюдь. А куда ещё предлагаете идти и за что бороться и, главное, какими именно стредствами?
leko06 фев. 2009 23:14
Брак и секс у инвалидов
Тема хорошая и для многих – актуальна. Особенно для тех, у кого проблемы «видны невооруженным глазом». Никто не спорит, секс, брак, и всё, что с этим связано – очень важно. Главная проблема, на мой взгляд, отношение окружающих (читайте, близких). Среди простых людей бытует мнение, что больным ничего подобного не надо, и это мнение очень навязывается. Более того, близкие порой готовы войной пойти, лишь бы не дать инвалидам (или инвалиду + здоровому) быть рядом. Давайте ломать стереотипы!!!!
RBarthes06 фев. 2009 23:51
Брак и секс у инвалидов
Ответ для Gorislava:
Gorislava:
У монитора как раз очень большой шанс встретить своего любимого человека: сначала просто общение, переписка, а потом, может, и нечто большее. Так бывает далеко нередко в наше время.
Вот это совершенно точно. Удивляюсь, насколько подробно люди пишут даже и на форуме, где в общем-то ты "на людях", а люди так откровенно о себе рассказывают. Мне кажется, что из-за некоторых особенностей сетевого общения человека можно узнать в сети даже лучше и подробнее, чем за пару походов в театр или в Третьяковку (или куда надо девушку водить?))) Тем более если начинается личная переписка. Там наверное вообще все тайны рассказываются сразу. Признаются в работе на три разведки одновременно
Stich07 фев. 2009 00:21
Брак и секс у инвалидов
Ответ для RBarthes:
RBarthes:
Там наверное вообще все тайны рассказываются сразу.
Паша, я однажды на спор, при помощи нехитрых манипуляций с гуглом, нашёл: телефон, домашний адрес, почтовой ящик и номер мобильного, одной девушки. Так, она на меня так обиделась, что дня 3-4 не разговаривала. А нефик провоцировать.
zvezdochet08 фев. 2009 21:04
Брак и секс у инвалидов
Ответ для tisha:
самое главное на стать инвалидом-ампутантом по половой сфере. оссобенно у мужчин. тогда вот точно секса не будет- нечем
ArtemS08 фев. 2009 22:16
Брак и секс у инвалидов
Ответ для Резеда:
Скажем как можно бороться за секс и любовь если нет рядом человека вызывающего подобные чувства? На мой взгляд это дело не столько борьбы сколько случая-кто встретится человеку на пути
балхаш08 фев. 2009 22:37
Брак и секс у инвалидов
Ответ для Gorislava:Допустим девушка из Львова а парень из Находки ,вы думаете они смогут встретиться? Я это проходил 15лет назад я водном городе она в другом 2года помучили себя письмами,переговорами (ещё телефонистки были)и всё...
Талян08 фев. 2009 23:25
Брак и секс у инвалидов
Ответ для tisha:
tisha:
Что же секс и брак значит для инвалидов?
Тоже самое что и для здорового человека.
Maik09 фев. 2009 23:00
Брак и секс у инвалидов
Ответ для tisha:
Люби с ограниченными возможностями такие как все. Те же проблемы тебе же потребности. Они так же серьезно подходят к браку к сексу как и здоровые люди. Может в чем люди с ограниченными возможносями более требоватльны к себе ( какой должен рядом с нимим быть человек ) и исходя из этого уже строится и секс и брак. Как говорится голодный сытого не поймет. Но в большей степени повторюсб еще раз мы такие как все
Ronin09 фев. 2009 23:41
Брак и секс у инвалидов
Мое мнение и секс и брак все таки кто бы как не говорил у нас все таки специфичный но не в плане болезни что чего то не можем конечно не все, но зато от этого развивается немного фантазия и какая индивидуальность в сексе... Я бы сказал какая то мягкость и понимание партнера и желание доставить удовлетворение партнеру... В браке также, все равно стараемся как то более нежнее относиться к партнеру... Поэтому как и создаються счастливые пары так и разрушаются, потому что в жизни не только важен теплый и нежный пряник но и иногда хороший кнут...
tisha10 фев. 2009 13:17
Брак и секс у инвалидов
Ответ для Ronin:
Чем больше я узнаю человека, тем больше я лю6лю свою собаку, говорил дурак.
Чём больше я узнаю человека, тем больше я его люблю, говорила собака.
Чем больше я узнаю, тем больше я люблю, говорил человек.
Жан Марсенак
«Людей ослепляет страсть» (Цицерон)
DonDrago10 фев. 2009 13:30
Брак и секс у инвалидов
Ответ для tisha:
А что секс и брак значит у здоровых?
Не надоело? Самим загонять себе в рамки а потом долго искать выход?
Может просто жить и получать от жизни удовольствие?
tisha10 фев. 2009 13:43
Брак и секс у инвалидов
Ответ для DonDrago:
Только жить и получать только удовольствия невозможно. Секс и брак для здоровых значит гораздо меньше чем для инвалидов. И я к этому вопросу подхожу менее однобоко чем кажется со стороны. Также я была в разных центрах инвалидов и имею некоторую информацию.
Я считаю, что те у кого физиология на первом месте занимаются мастугбацией. Просто для физиологической разрядки в большей степени. А если человек задумывается о сексе с партнером, а не с самим собой, то в этом случае большее влияние оказывают психологические аспекты, ведь секс, в отличие от мастурбации не только, и не столько физиологический акт.
Поэтому и доминанта. Я не могу это и это, но зато в другом я такой как все.
Ответ для мариночка:
Самоудтверждаются.
Статистики тоже не знаю, но личные наблюдения подтверждают ваши слова. А у вас они на чем построены?
Это да, но мысль возникает - если одни "нормальные", а другие "инвалиды", следовательно, быть инвалидом "ненормально".
Спасибо, я не в обиде, просто предложила Вам задуматься о словоупотреблении.
Ответ для ArtemS:
Н-да... Пандусы надо срочно строить везде.
Немного не соглашусь с тем,что "она нормал он инв мизер",среди моих знакомых как раз наоборот так сказать статистика :очень много знаю пар,в которых парень с ограниченными возможностями,а девушка здорова.Прекрасные семьи.А вот она-инвалид,а он здоровый что-то негусто
Честно говоря не понимаю термин"борьба"в отношении перечисленных вами вещей.Скажем как можно бороться за секс и любовь если нет рядом человека вызывающего подобные чувства?Спать и создавать семью абы с кем,лишь бы было?Так не всех такой принцип устраивает.На мой взгляд это дело не столько борьбы сколько случая-кто встретится человеку на пути.
У монитора как раз очень большой шанс встретить своего любимого человека: сначала просто общение, переписка, а потом, может, и нечто большее. Так бывает далеко нередко в наше время. И не только среди инвалидов, отнюдь. А куда ещё предлагаете идти и за что бороться и, главное, какими именно стредствами?
Вот это совершенно точно. Удивляюсь, насколько подробно люди пишут даже и на форуме, где в общем-то ты "на людях", а люди так откровенно о себе рассказывают. Мне кажется, что из-за некоторых особенностей сетевого общения человека можно узнать в сети даже лучше и подробнее, чем за пару походов в театр или в Третьяковку (или куда надо девушку водить?))) Тем более если начинается личная переписка. Там наверное вообще все тайны рассказываются сразу. Признаются в работе на три разведки одновременно
Паша, я однажды на спор, при помощи нехитрых манипуляций с гуглом, нашёл: телефон, домашний адрес, почтовой ящик и номер мобильного, одной девушки. Так, она на меня так обиделась, что дня 3-4 не разговаривала. А нефик провоцировать.
самое главное на стать инвалидом-ампутантом по половой сфере. оссобенно у мужчин. тогда вот точно секса не будет- нечем
Тоже самое что и для здорового человека.
Люби с ограниченными возможностями такие как все. Те же проблемы тебе же потребности. Они так же серьезно подходят к браку к сексу как и здоровые люди. Может в чем люди с ограниченными возможносями более требоватльны к себе ( какой должен рядом с нимим быть человек ) и исходя из этого уже строится и секс и брак. Как говорится голодный сытого не поймет. Но в большей степени повторюсб еще раз мы такие как все
Чем больше я узнаю человека, тем больше я лю6лю свою собаку, говорил дурак.
Чём больше я узнаю человека, тем больше я его люблю, говорила собака.
Чем больше я узнаю, тем больше я люблю, говорил человек.
Жан Марсенак
«Людей ослепляет страсть» (Цицерон)
А что секс и брак значит у здоровых?
Не надоело? Самим загонять себе в рамки а потом долго искать выход?
Может просто жить и получать от жизни удовольствие?
Только жить и получать только удовольствия невозможно. Секс и брак для здоровых значит гораздо меньше чем для инвалидов. И я к этому вопросу подхожу менее однобоко чем кажется со стороны. Также я была в разных центрах инвалидов и имею некоторую информацию.