О том "женском достоинстве", которое не только в душе базируется
Ответ для Милла:
Да что Вам так мой возраст дался-то? С горе-ухажерами я справляюсь, не волнуйтесь, никто зря не обижен. Вы в тему-то когда-нибудь вернетесь, или больше сказать нечего? Меня уже начинает напрягать Ваше повышенное внимание, эх-эх...
Милла22 фев. 2009 12:16
Ответ для Anechka:Так никто больше на них,девоти,не жалуется,только Вы.Если Вас интересует психология девоти,так можно резюмировать:"Учитывая,что сексуальность,это самое мощное влечение у человека,лишь она,сексуальность, отвечает за продолжение рода человеческого,а первостепенная задача ,именно продолжение рода,так заложено БОГОМ ,или по-научному,физиологией человека,нет ничего плохого,что девоти любят только за культи(сексуально возбуждаются),самое главное,чтобы не было насилия по отношению к обладателю культей(тогда,только-02),а ещё лучше,чтобы было по обоюдному согласию."Если Вы не согласны с ухаживаниями девоти,Вас никто,даже самый умный девоти,не имеет права принуждать.Если обратное,("пишет и другое"),тогда-02.Если Вы хотите искоренить само явление девоти,то это задача БОГА,он награждал людей разными особенностями,кто девоти,кто "голубой",кто,ещё "кто-то".Мы не в праве распоряжаться тем,что заложено в другом человеке,можем только следить,чтобы его особенность не была насилием для другого.
Anechka22 фев. 2009 13:21
Ответ для Милла:
Чтоже Вы так эмоционируете-то? Девоти абсолютно безопасны для общества и совершенно не нуждаются ни в искоренении, ни в насылании на них кары в виде 02. Я лишь пытаюсь донести здесь ощущения от их нелепых, порой оскорбительных, попытках навязать "свои услуги" и порою несколько, на мой взгляд, неадекватной реакции на отказ (кстати Вы реагируете примерно также ). Не все, что нравится одному, должно быть обязательно приятно другому, особенно, когда дело касается уязвимой стороны жизни собеседника. И подход типа: "Да кому ты еще, уродина, нужна будешь в этой жизни!" - типическое хамство и бестактность. А у них - это веский аргумент на прощание. Вот Вы меня здесь тоже обложили по-девотически и с возрастом, и с внуками, которых порабы уже заиметь, но всилу жизненных обстоятельств никогда не будет, Вы из кожи вон вылезли, чтобы самоутвердиться. Зачем? Вы сама девоти? Или я невольно задела Вашего молодого человека, которого Вы или он сам относит к этой категории мужчин? Или просто поумничать захотелось, поиграть в толерантность? Так игра в одни ворота бессмысленна по определению, эх-эх...
Lillechka22 фев. 2009 14:40
Ответ для Anechka:
Anechka:
"Да кому ты еще, уродина, нужна будешь в этой жизни!" - типическое хамство и бестактность. А у них - это веский аргумент на прощание.
с таким счастьем не сталкивалась зато после того как я написала в теме, что могли бы что-то и ответить...ответили, минусами в профайле смешно, ей-богу. и мелко..Мне хамили на этом сайте по-другому, а потом меня же и обвиняли. Когда уже здесь появится нормальная почта и нормальные функции, чтобы избавить себя от назойливых хамов..(про жалобы админу напоминать не стоит, здесь всегда так)
Anechka22 фев. 2009 14:46
Ответ для Lillechka:
Lillechka:
с таким счастьем не сталкивалась
Ну и слава Богу, значит я не зря на них рычала!
Lillechka:
смешно, ей-богу. и мелко..
Да уж, возвышенного в этом мало, эх-эх...
Lillechka:
Когда уже здесь появится нормальная почта и нормальные функции, чтобы избавить себя от назойливых хамов..(про жалобы админу напоминать не стоит, здесь всегда так)
Может быть написать не жалобы, а предложения админу, что бы Вы хотели добавить в функции? Напишите в личку, обсудим.
Милла22 фев. 2009 18:58
Ответ для Anechka:У Сервантеса,в "Дон-Кихоте",есть известная фраза:"Был бы калека,а обидчик найдётся".А вот девоти обидчик или не девоти,об этом ничего не сказано.
Исправлено: Милла 22 фев. 2009 19:01
Anechka22 фев. 2009 19:04
Ответ для Милла:
Милла:
А вот девоти обидчик или не девоти,об этом ничего не сказано.
А тема-то тем временем про девоти, а не про обидчиков калек, хотя любого обидчика не так уж и трудно поставить на место, многие даже понимают и извиняются, но только не упертые и твердолобые девоти, зацикленные на предмете своего обожания, эх-эх...
Милла22 фев. 2009 19:23
]Ответ для Anechka:Вы пишите:"любого обидчика не так уж и трудно поставить на место, многие даже понимают и извиняются, но только не упертые и твердолобые девоти".
Проблема,в чём,что,девоти,Вас обижают или в том,что они твёрдые и тупоголовые(Ваши слова)?Или Вам не нравиться ,что Вас обижают,именно девоти,которые твёрдые и тупоголовые?А если,этот твёрдый и тупоголовый девоти перед Вами извинится,после того как обидит,Вы его простите или нет?
Anechka22 фев. 2009 19:28
Ответ для Милла:
Милла:
А если,этот твёрдый и тупоголовый девоти перед Вами извинится,после того как обидит,Вы его простите или нет?
Я могу даже легко разговаривать на любые отвлеченные темы, но их ничто кроме культей все равно не интересует, и это они отказ воспринимают в штыки, а потом пытаются убедить всех, что белые, пушистые и ищут большой и светлой любви, а такие, как мы их бедняжек гнобим и недопонимаем, эх-эх...
Милла22 фев. 2009 19:46
Ответ для Anechka: Они обижают Вас,за Ваш отказ говорить о Вашей культе,(я думала,за отказ сексом заниматься),потом они обиженные жалуются другим на Вас,портят о Вас мнение,говорят что Вы их обидели,а они невинны,как пушистые овечки.За это Вы их не прощаете. У Вас безвыходное положение.Или Вы должны простить или всю жизнь на Вас будут дуться девоти,за то,что Вы не хотите говорить о Вашей культе.А ещё лучше,поговорите с ними о культе,(на форуме Вы ведь говорите об этом,причём откровенно),они успокоються и не будут обижаться на Вас,а Вы не будете обижаться на них.
Anechka22 фев. 2009 19:53
Ответ для Милла:
Слушайте, не учите меня жить, ладно? Не выросли еще. Я Вам свою позицию объяснила максимально подробно, а Ваш интерес к откровенному обсуждению моих анатомических ДЕФЕКТОВ на форуме, начинает меня уже напрягать и наводить на неприятные подозрения в Ваш адрес. Обсудите здесь лучше сами свою жирную/костлявую (нужное подчеркнуть) попу, а? А потом уже поговорим, не раньше. Адьё, мадам!
Милла22 фев. 2009 20:07
Ответ для Anechka:Вы пишите,причём сами:"Я могу даже легко разговаривать на любые отвлеченные темы, но их ничто кроме культей все равно не интересует,.."Вы сами пишите о себе.Ведь у Вас проблема с девоти,и я пытаюсь понять,почему,в чём "зерно"Вашего неприятия этих людей.Не очень интересно просто писать и ругать их,ведь надо понять за что,в чём они виноваты,и Вы,имея опыт общения с ними,сами рассказываете,что Вас напрягает.Я лишь пытаюсь понять Вашу позицию,не более того.Может Вы слишком к ним строги,может надо быть снисходительней?Они же не звери ,поговорите с ними,просто,по -человечески,я думаю от этого и Вам будет хорошо.
Anechka22 фев. 2009 23:20
Ответ для Милла:
Милла:
едь у Вас проблема с девоти
Не, это у них со мной проблема!
Милла:
в чём "зерно"Вашего неприятия этих людей.
Ну если и через столько раз объяснений одного и того же не ясно?! Ну тогда я не знаю... Тут уж с Вами что-то не так, жаль.
Милла:
Вы слишком к ним строги,может надо быть снисходительней?
Кому надо? Мне не надо, им тоже, им нужен секс с предметом обожания, а не пустые разговоры абы с кем! Ключевое слово ПРЕДМЕТ! Вы это понимаете?
Милла:
Они же не звери ,поговорите с ними,просто,по -человечески,я думаю от этого и Вам будет хорошо.
О чем? Об анатомических дефектах? Не интересно, право, скучно уже, эх-эх...
Исправлено: Anechka 23 фев. 2009 00:15
Милла23 фев. 2009 08:58
Ответ для Anechka:"Зерно" Вашей проблемы в том,что они у Вас спросили про культи?До ощупывания не дошло,я так понимаю.Это не такая уж большая беда.Советую поговорить,сказать что Вы не можете удовлетворить их любопытство или просто в общих чертах обьяснить Вашу болезнь,пояснив,что никто от такого не застрахован.Если это не поможет,улыбнитесь и сошлитесь просто на нежелание и занятость общаться с ними.Ваше раздражение по отношению к их любопытству,лишь разжигает их интерес к Вам.Хуже,если Вас преследуют физически,вот тогда надо подключать соответствующие органы,(02).
При подобных встречах,вспоминайте поговорку:"На чужой роток,не накинешь платок".Ни один человек,с ногами или без ног, не застрахован от неприятных для него разговоров.Ваша проблема,как Вы на это реагируете.
Anechka23 фев. 2009 11:52
Ответ для Милла:
"Страна советов", эх-эх...
Милла23 фев. 2009 12:07
Ответ для Anechka:Хотелось бы,чтобы мои советы,Вам помогли справиться с излишне негативным отношением к девоти, или к тем,кто лишь,говоря словами из библиии,"не ведают ,что творят",вольно или невольно Вас обижают.Может Вам БОГОМ дана такая судьба,чтобы научить Вас прощать других.
Anechka23 фев. 2009 12:19
Ответ для Милла:
Вам это зачем?
Милла23 фев. 2009 12:25
Ответ для Anechka:Хочу ответить словами героя из книги Ильи Ильфа и Евгения Петрова"Двенадцать стульев":"Не корысти ради!"
Anechka23 фев. 2009 13:00
Ответ для Милла:
"Не верю".
Милла23 фев. 2009 13:08
Ответ для Anechka:Представляю,как Вы будете удивлены и поражены,когда это окажется правдой.Праздник души,гарантирую!
Да что Вам так мой возраст дался-то? С горе-ухажерами я справляюсь, не волнуйтесь, никто зря не обижен. Вы в тему-то когда-нибудь вернетесь, или больше сказать нечего? Меня уже начинает напрягать Ваше повышенное внимание, эх-эх...
Чтоже Вы так эмоционируете-то? Девоти абсолютно безопасны для общества и совершенно не нуждаются ни в искоренении, ни в насылании на них кары в виде 02. Я лишь пытаюсь донести здесь ощущения от их нелепых, порой оскорбительных, попытках навязать "свои услуги" и порою несколько, на мой взгляд, неадекватной реакции на отказ (кстати Вы реагируете примерно также ). Не все, что нравится одному, должно быть обязательно приятно другому, особенно, когда дело касается уязвимой стороны жизни собеседника. И подход типа: "Да кому ты еще, уродина, нужна будешь в этой жизни!" - типическое хамство и бестактность. А у них - это веский аргумент на прощание. Вот Вы меня здесь тоже обложили по-девотически и с возрастом, и с внуками, которых порабы уже заиметь, но всилу жизненных обстоятельств никогда не будет, Вы из кожи вон вылезли, чтобы самоутвердиться. Зачем? Вы сама девоти? Или я невольно задела Вашего молодого человека, которого Вы или он сам относит к этой категории мужчин? Или просто поумничать захотелось, поиграть в толерантность? Так игра в одни ворота бессмысленна по определению, эх-эх...
с таким счастьем не сталкивалась зато после того как я написала в теме, что могли бы что-то и ответить...ответили, минусами в профайле смешно, ей-богу. и мелко..Мне хамили на этом сайте по-другому, а потом меня же и обвиняли. Когда уже здесь появится нормальная почта и нормальные функции, чтобы избавить себя от назойливых хамов..(про жалобы админу напоминать не стоит, здесь всегда так)
Ну и слава Богу, значит я не зря на них рычала!
Да уж, возвышенного в этом мало, эх-эх...
Может быть написать не жалобы, а предложения админу, что бы Вы хотели добавить в функции? Напишите в личку, обсудим.
А тема-то тем временем про девоти, а не про обидчиков калек, хотя любого обидчика не так уж и трудно поставить на место, многие даже понимают и извиняются, но только не упертые и твердолобые девоти, зацикленные на предмете своего обожания, эх-эх...
Проблема,в чём,что,девоти,Вас обижают или в том,что они твёрдые и тупоголовые(Ваши слова)?Или Вам не нравиться ,что Вас обижают,именно девоти,которые твёрдые и тупоголовые?А если,этот твёрдый и тупоголовый девоти перед Вами извинится,после того как обидит,Вы его простите или нет?
Я могу даже легко разговаривать на любые отвлеченные темы, но их ничто кроме культей все равно не интересует, и это они отказ воспринимают в штыки, а потом пытаются убедить всех, что белые, пушистые и ищут большой и светлой любви, а такие, как мы их бедняжек гнобим и недопонимаем, эх-эх...
Слушайте, не учите меня жить, ладно? Не выросли еще. Я Вам свою позицию объяснила максимально подробно, а Ваш интерес к откровенному обсуждению моих анатомических ДЕФЕКТОВ на форуме, начинает меня уже напрягать и наводить на неприятные подозрения в Ваш адрес. Обсудите здесь лучше сами свою жирную/костлявую (нужное подчеркнуть) попу, а? А потом уже поговорим, не раньше. Адьё, мадам!
Не, это у них со мной проблема!
Ну если и через столько раз объяснений одного и того же не ясно?! Ну тогда я не знаю... Тут уж с Вами что-то не так, жаль.
Кому надо? Мне не надо, им тоже, им нужен секс с предметом обожания, а не пустые разговоры абы с кем! Ключевое слово ПРЕДМЕТ! Вы это понимаете?
О чем? Об анатомических дефектах? Не интересно, право, скучно уже, эх-эх...
При подобных встречах,вспоминайте поговорку:"На чужой роток,не накинешь платок".Ни один человек,с ногами или без ног, не застрахован от неприятных для него разговоров.Ваша проблема,как Вы на это реагируете.
"Страна советов", эх-эх...
Вам это зачем?
"Не верю".